23:12 26.02.2015

Годовая инфляция в России превысила 16 процентов

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

02.03.2015, 12:34
Гость: Гость

Искать работу, связанную с индустрией и производством. Причём договариваться об оплате труда желательно понедельно. Гуманитариям искать работу на удалёнке. Если не получается ничего из этого — осваивать какое-то ремесло, которое может пригодиться. То есть шить, ремонтировать, вязать, паять и т.д. Потому как всё будет ломаться — и люди, умеющие ремонтировать, будут востребованы.

2. Наличную гривну, если она есть, вложить в продукты питания и медикаменты.

3. Чётко осознать, что родные и близкие пенсионного возраста — это теперь ваша забота. Лучше переселить их к себе.

4. Перезнакомиться со всеми соседями по дому и готовиться создать домком. Потому что восстановление государства начнётся с самоорганизации.

5. Не ныть. Жителям ДНР и ЛНР не лучше, чем вам. Потому что они тоже связаны узами финансовой системы с Киевом. Кроме бомб, в Донецк и Луганск прилетают инфляция, девальвация, эмиссия и дефицит.

6. Заниматься физкультурой, закаляться и беречь нервы. Болеть в таких условиях — дорогое удовольствие.

7. Заниматься политэкономическим образованием. Потому что когда государство рухнет и элиты эмигрируют к капиталам, восстанавливать государство придётся только вам и никому другому.

Читать полностью: Всем Россиянам..

01.03.2015, 21:51
Гость: Европеец

Тото было недавно радости когда ВВП нахмурился на рост цен топлива. Во было шуму и ручного управления !
А результат 0,1%. Вот думаю это и соответствует качеству этого ручного управления - но неправ я ! Это только то что УЛУЧШИЛОСЬ а улучшилось того мало!
В моей стране с тех пор топливо подешевело на 25% потому что покупаем нефть из-за границы а там подешевела. :-)

27.02.2015, 04:35
Гость: Центробанк РФ - главный саботажник и вредитель России

Нарушая Конституцию РФ центробанк России должен быть взят под строгий национальный контроль СК РФ и его деятельность должна быть остановлена а сам он - национализирован.
Если СКРФ найдет несоответствие действия центробанка или умышленное нарушение им Конституции РФ, то должно быть решение в Верховном Конституционном Суде с Указом президента о чрезвычайных мерах по укреплению стабилизации национальной банковской системы в условиях санкций Запада.
Вполне вероятно что в Указе будет и прописана процедура национализации центробанка с естественной поправкой об этом в Основной Закон, который должен быть изменен на основании Постановлении Верховного Конституционного Суда РФ об изменениях в статьях, в связи с законными на то основаниями о внесенных поправках. Одновременно там могла бы присутствовать и более строгая норма касающаяся суверенитета России и ее финансовой и политической и экономической независимости от других стран и трансмеждународных корпораций.
Инфляция и курс рубля - конституционная прирегатива и обязанность центробанка злостно и умышленно нарушены. Следствием чего стало падение рубля по отношению к международным валютам и гиперинфляция в стране. Это диверсия и саботаж, котрый политически ангажирован США .
Страдает же от всего этого вся страна и русский народ!

27.02.2015, 00:20
Гость: gvozd

идиотская ситуация в рф..
предприятия Задыхаются от нехватки денег и вынуждены бежать от бешенной кредитной ставки в доллары западных банков.
одновременно, в рф разгоняется инфляция от переизбытка денег на руках.
кого то все таки надо заменить, что бы ситуация наконец стала нормальной.

26.02.2015, 23:41
Гость: подешевели на 0.1%

Чего-то не вижу, "ПОДЕШЕВЕЛИ" зрение видимо слабеет, не ослепнуть бы совсем.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.