• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: США заманивают Евросоюз в ловушку

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.03.2015, 16:00
Гость: Ярослав!

Поддерживаю! Для меня такой канал больше не существует!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2015, 17:57
Гость: gvozd

такой канал больше не существует
--
улыбнуло.
для меня этот канал не существует уже более 10 лет, если не больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2015, 15:05
Гость: Карина, ИГНОРИРУЕМ КАНАЛ НТВ

ПОДДЕРЖИТЕ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2015, 09:01
Гость: sharaga01

Путин задумался над поездкой в США
NoWay!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2015, 20:19
Гость: Гость

Был такой советский анекдот:"Брежнев вызвал к себе космонавтов и говорит: "Американцы высадились на Луне, СССР должен их переплюнуть - мы высадимся на Солнце. Космонавты ему и говорят: "Ну как же, Леонид Ильич, там же жарко - мы все сгорим". На что Брежнев им ответил: "Вы что думаете, в Политбюро дураки сидят - полетите ночью". Вот так и здесь - думаете в Госдепе дураки сидят? Захотели Евразийский Союз от Лиссабона до Владивостока? Ага, а "губозакаточную машинку" не хотите? Это я к чему веду - если кто-то в ЕС случайно так захочет свернуть в сторону от "генеральной линии партии", товарищи янки организуют им на прощание такой показательный "фейерверк", что во всех остальных желание отпадет всерьез и надолго. Да кстати, случайно никто не забыл, чем в прошлый раз закончилось стремление СССР переплюнуть США? А в ЕС тоже еще не забыли, чьим "воспитанником" был Гитлер? Ну вот, делайте выводы господа...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2015, 00:02
Гость: Я, я не знаю

чем в прошлый раз закончилось стремление СССР переплюнуть США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2015, 20:17

Когда-то сам Евросоюз начинался именно как торговая зона, призванная повысить конкурентоспособность европейских стран в соревновании с Америкой.
--
ну и глупость же написал Зыкин на этот раз..
надо сказать такие мифы усиленно навязываются в медиа рф.
я бы сказал это часть мифологии нынешней "элиты" и креаклов.

евросоюз изначально создавался для контроля за немцами и как военный противовес ссср - русским.

ни о каком благосостоянии граждан европы никогда речи не было.
это американский проект, проекции американской империи.
сейчас дело вступает в оцередную фазу.

даже не знаки кто болше вреда наносит, доморощенные сказочники или реальные враги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2015, 16:13
Гость: Верно, гвоздь

Фантазий в статье очень много

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2015, 20:14
Гость: АнтиЕвразиец

Завидовать надо молча. Планируемое объединение экономик цивилизованного мира действительно впечатляет. Россия могла бы и должна сотрудничать с этим новым союзом вплоть до возможного вступления туда, ибо дружить надо с нужными и сильными(а не с неудачниками), а не строить евразийские иллюзии, содержа нахлебников из числа исламских фашистов из Средней Азии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2015, 09:06
Гость: антиеврозийцу

Как сказал "К": - дружить с Америкой - это кротчайший путь на помойку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2015, 19:19
Гость: К

На самом деле в Трансатлантической зоне свободной торговли есть два дна. Первое дно –Западу выгодна снижение пошлин в торговле между США и ЕС, пошлины будут меньше чем при торговле с ВТО, тогда некоторые товары во взаимной торговле стран Запада будут дешевле, например, при торговле с Китаем. А так как торговля между ЕС и США огромна, то экономики стран НАТО получат импульс. «По обе стороны Атлантики могут быть созданы 2 миллиарда рабочих мест. В случае Франции, например, это добавит 0,5% роста и 121 тысячу рабочих мест». Второе дно – когда ввалится Уолл-стрит со своими спекулятивными капиталами, не соразмерными с национальными капиталами стран ЕС, Уолл-стрит замочит в сортире экономики ЕС, как сегодня Германия разрушила промышленность Греции и стран Восточной Европы. И самое интересное, из-за чего все и секретится, - по соглашению будет нанесен удар по дотациям в ЕС и трудовому законодательству. А потом все взлетит на воздух, как на Украине. Как бы не Уолл-стрит финансировал Ле Пен, местный бизнес во Франции не решится на подобное НИ ЗА ЧТО (да это кратчайший путь на помойку для любого бизнесмена в ЕС). Ле Пен понадобится как в свое время надеялись использовать Гитлера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2015, 21:29
Гость: Европеец

Хороший комент.
Даже если и случится все так как Вы написали про второе дно и ЕС потеряет сильные социальные инструменты а многие бизнесмены этого и не переживут - и так для России во всей этой игре нет много причин для радости. Вместо Х бизнесменов европейских будут бизнесмены трансамериканские, что может быть версия похуже чем имеем сейчас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2015, 14:01
Гость: Кот Мурр

Ага "хороший коммент"?Особливо когда ПАЦИЕНТ ЛЕРИТ про «По обе стороны Атлантики могут быть созданы 2 миллиарда рабочих мест"!
Я оборжался!Наверное бальзам для Европевца,сидяшего на "Велфере" такие слова слышать?Аж лужу зделал Болезный!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2015, 17:52

Мне уже новые рабочие места не нужны к сожалению. А лужи я через пару лет буду делать и без трансатлантических партнерств. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2015, 19:51

Нет уж не надо лужь!
Здоровья Вам крепкого сибирского!
Ну или Альпийского-тоже долго живут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2015, 08:04

Спасибо и Вам также. Третий год уже плаваю всю зиму в озере. Два года назад ходил на озеро с топором но последние две зимы были почти без льда. В этом году лед был только неделю-две а в прошлом году только два дня на рождество и но успел снять видео.

У нас надо о здоровье заботится - пеленки для взрослых дорогие.
Курить перестал 7 лет назад, но рюмку каждый день к обеду себе позволяю.
И Вы держитесь как надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2015, 21:03

В случае Франции, например, это добавит 0,5% роста и 121 тысячу рабочих мест
-
это фикция.
не знаю откуда эти данные.
я лично присутствовал на нескольких конференциях и лекциях пропагандирующих это "соглашение" - никто и нигде не смог экономически обосновать выгоды ЕС, а вот выгоды сша видны невооруженным глазом.

никогда компании ес несущие бремя социальных гарантий не смогут конкурировать с корпорациями сша увольняющими работников в 15 минут.. без выходных пособий, социального страхования, медициского и пенсионного обслуживания.
это миф.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2015, 18:52

Если трасатлантическое торговое соглашение состоится - обязательно кто то (США или ЕС) выиграет больше чем другой в какой то степени. Но что важнее - больше всех проиграет Россия. Причина проста - это соглашение приведет к еще большей стимуляции эффективности чем сейчас. Рынок для качественных фирм и их продукции удвоится а для слабых уменьшится.
Если Россия не сумела найти свое место на рынках развитых стран до сих пор - после этого соглашения это будет намного сложнее.
По моему те которые это понимают понимают и то что надо писать опять о том как Европейский Запад попадет в американскую западню. А притом западня давно сработала в другом месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2015, 14:03

Ну Ваша то ЕвГопа давно нашла себе место на рынке!
На Рипербане нашла!Собой торгует!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2015, 18:33
Гость: Ржевскийs

Всё время говорили, что ВТО в мировом масштабе устанавливает одинаковые экономические правила игры. Но если это так, то зачем понадобилось еще одно экономическое объединение (США и Евросоюза)? Если все эти страны входят в ВТО, и правила для всех уже едины, то какой смысл создавать еще одну торговую зону?
*
Вассерман умный мужик но и он идеалист, судя по всему ;)
и МВФ, и ВТО, и прочие организации призванные регулировать мировой экономический порядок кто организовывал ?
а правильнее будет спросить - как доля там англо-саксов ?;)
далее из курса "3-тьего класса" следует, что - право голоса имеют все акционеры, но решающее слово зависит ключевых фигур.
пока только ООН, где есть учредители с правом вето, может хоть как то регулировать взаимо-важные политические решения, да и то уже подвергается большой критике, а часто вообще игнорируется как только затрагиваются чьи то ключевые интересы.
а всё остальное, как говорится, имеет своего(!) хозяина и приоритеты ;)
не даром старая мудрость гласит, что - тот, кто издает и правит, имеет больше власти, чем тот, кто пишет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2015, 20:02
Гость: Крокодил

а при чем здесь Вассерман, если автор статьи - Зыкин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.