14:02 21.05.2015

Греф сообщил о преодолении острой фазы экономического кризиса

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

22.05.2015, 22:21
Гость: "ГОЙ"

Извините конечно редакция КМ, но не поленюсь повторить свой коммент, который не был опубликован вами 21.05.2015 г. в 22.17. к данной статье.
"Лишним доказательством заявления Г.Г. является факт того, что глава ЦБ РоСША Набиуллина в 2014 году увеличила свой доход в 1,8 раза и ее зряплата достигла
21,9 млн. рублей в год. А мы все "завистники" и "бездельники". Ну, циркачи!"

22.05.2015, 19:21
Гость: "ГОЙ"

Модератор, я правильно понял цель публикация ника "А ты лично"
(Голодаешь? Или денег на интернет нет?) вслед за моей?! Дискредитация?! :-)
По времени и содержанию ее уместно было публиковать вслед за ником "Очень рад"...Это тоже проявления информ. войны со "своими". Браво КМ !!! :-). В связи с тем, что КМ на вопросы "возмущенных" форумчан не отвечает, сделаем вывод сами и продемонстрируем понимание. :-) Как там говориться, "Музыку заказывает тот, кто производит оплату" ?! :-) Э-э-х! Куда б от вас "избранных" свалить ?! Некуда! Родина моя Россия! Везде мы чужие, и на родине чужаки! Вы создали социализм, вы его и разрушили! А жить при капитализме не охота! :-)

22.05.2015, 16:41
Гость: Сергей 2

Если по Грефу все становтся хорошо, то почему он уменьшает проценты по вкладам в рублях с 15 мая. Причем, не говорит, это понижение для вновь открываемых вкладов или и для уже открытых?

22.05.2015, 10:56
Гость: нетолерантный

моя покойная бабушка(мир праху её - умнейшая была женщина) услышав в зомби-ящике подобные "откровения" говорила: -"Опять неумолимая "рука рынка" протянулась за моим кошельком"

22.05.2015, 16:42
Гость: Сергей 2

Остается только восхититься Вашей бабушкой. Истинный интеллигент.

21.05.2015, 19:50
Гость: "ГОЙ"

Можно с радостью констатировать реальное разочарование и усталость многих форумчан от бессмысленных постов и комментов на КМ!? Или просто нам власть дает ("благодаря" наличию на многих сайтах позиции комментов) таким образом выпустить пар из наших возмущенных(надменностью, жестокостью и безразличием властей РоСША к гоям) душ. Если же факт всеобщей усталости является своего рода реакцией прозрения, переосмысления своей жизненной позиции, в направлении целесообразного, прагматичного, рационального отношения к своей жизни, здоровью..(а не просто выпускать, управляемый КЕМ-ТО пар),то сие обстоятельство не может не радовать патриотов-практиков России, которые реально на деле,а не только на форумах, хотят быть достойными продолжателями великих завоеваний наших отцов и дедов. Практических всем успехов и спокойствия всем, кто решил насладиться нравственной, интеллектуальной и волевой "тенью" и решил лицезреть на театр геополитэкономики "со стороны" и постарался не поддаваться на всякого рода интригующие, "провокационные" (призыв к перу, к клавиатуре), но (УВЫ) совершенно безрезультатные попытки изменить то, что мы не в силах изменить, ТАК КАК мы ЧАСТО ЖИВЕМ и ИГРАЕМ по правилам ЭЛИТ,зашифрованных "ОБЩЕСТВ", СЕКТ и пр.
P.S. Возможно правы те, у кого здравого ума и духа достаточно,что бы понять бесперспективность позиций (в части попыток изменения существующего буржуазного строя РФ) как Александра,так и Владимира Ульянова. Однако дорога к новому, прогрессивному социализму ТРУДНА ...

21.05.2015, 22:03
Гость: Виктор Свобода

...Но есть и другая версия подобного отношения рос.власти к "народу". Не помню кто ее из демократов еще в 90-х годах озвучивал. Якобы, такое наплевательское, неуважительное отношение власти к народу, - это один из способов его воспитания, пробуждения от десятилетней раболепской позиции, которая была сформирована под влиянием репрессий. Вполне диалектично. Однако, существует опасность, что такой подход власти может обернуться (со временем) аполитичным поведением электората. Интересно, чем это чревато для власти?! Многократными перевыборами парл. и през. в связи с недостаточной явкой "избирателей"?! :-):-). Хотя, последние (из числа искренне желающих свершить свой "значимый" исторический "выбор" против беспредела нынешней власти) поставлены в очень жесткие рамки: Или ТЫ голосуешь как хочешь, НО ПОБЕДЯТ ВСЕ-РОВНО НЫНЕШНИЕ ЛИБЕРАЛЫ, или ты вообще не голосуешь, но и тогда результат будет аналогичным. Если же на выборы не придет ни один избиратель (что маловероятно) или явка окажется недостаточной, или большинство проголосует за "против всех" (если графа вернется в бюллетнь) то выборы будут признаны не состоявшимися, будут назначены повторные выборы...И так до бесконечности. Вот классический пример того, как государство с помощью "права" подстраховалось со всех сторон.

21.05.2015, 19:23
Гость: Юрий СПб

Ну о каком "преодолении" можно говорить,если "наш" премьер министров отдал ВСЕ отрасли экономики на растерзание банкам...Вероятно,что настоящая фамилия нашего главы правительства не Медведев,а Гризли.

21.05.2015, 18:27
Гость: охотник за бакланами

У кремлевских обитателей ,семь пятниц на дню. Сегодня говорят, что преодолевают фазы ,а завтра будут плакаться о кризисе ,с неожиданной конъюнктурой цен на нефть .В общем как всегда, все ихние гадания ,от балды.

21.05.2015, 17:58
Гость: Сунтар

А что, в дороге обещали кормить??
То, что есть сейчас в России экономикой назвать нельзя.
Это не экономика, это суррогат импотента. Желание есть, а эрекции нету.

22.05.2015, 16:47
Гость: Сергей 2

Согласен с Вами. Одни запуски наших ракет сегодня, блестяще отработанных в Советское время,говорит о том,что мы пока деградируем.

21.05.2015, 17:46
Гость: Зоя

А у пенсионеров с пенсией 8 тыс.руб. острый кризис не заканчивается.
"Спасибо" нашему правительству!

21.05.2015, 16:53
Гость: Vladimir

Слава Богу в кремле кризис преодолели. А как же МЫ?

21.05.2015, 16:47
Гость: Сергей 2

С точки зрения макроэкономики может быть Греф и прав.Если сказать точнее, то имея такие зарплаты и бонусы, какие имеет Греф, можно сказать, что все устаканивается.А вот с точки зрения обыкновенного обывателя-пенсионера, живущего в микроэкономике, как-то не видно стабилизации, скорее, чувствуется приближающийся стабилизец для простых людей.Когда цена лекарства за 10 дней повышается ещё на 60 руб(с 280 до 340),когда яблок дешевле 90 руб за кг нет,(можно долго о ценах новых говорить), как-то не очень начинаешь сопереживать оптимизму Грефа и другим олигархам.

21.05.2015, 16:29
Гость: blog2038

"необходимо начинать с «реформы власти»"
---
Ну как тут не согласиться - умный мужик этот Греф да вот долго ли протянет с такими заявлениями.

21.05.2015, 16:17
Гость: Парацельс

При слове реформа меня начинает бить мелкая дрожь и просыпается ненависть.

21.05.2015, 15:32
Гость: переводе на русский язык:

карманы "дорогих россиян" чистим успешно, но кризис для быдла еще только начался:-)

21.05.2015, 14:12
Гость: Вот как?

И есть те, кого пора наградить?

21.05.2015, 14:09
Гость: Очень рад,

что Греф преодолел у себя кризис.
А что там с кризисом в стране? Ни чего про преодоление не слыхать?

21.05.2015, 20:15
Гость: "ГОЙ"

Нет, он просто забыл "заявить", о начале "тупой" и нудной фазы кризиса в экономике. Ну, клоуны! Это что-то! Настоящие Антинародные артисты РоСША, без устали забавляющие народные массы... А то ОНИ не знали, не смогли "спрогнозировать", что "реформы" МВФ и ФРС РоСША (особенно в 3-4 кв. 2014 г.) повлекут за собой неконтролируемый, лавинообразный, безвозвратный, всеобъемлющий, провокационный рост цен, который ляжет тяжким бременем и испытанием для ИХ (опосредованно) ИЗБРАВШЕГО ЭЛЕКТОРАТА...
Уверяю Вас, НИКОГДА, ни через год, ни через три года (пока нынешние и последующие ставленники МВФ и ФРС США будут у власти в РФ) цены на услуги и товары не упадут, зарплаты и пенсии не вырастут. Нас, и все что с нами связано, "развели" господа либерал-буржуи...

23.05.2015, 19:54
Гость: Владимир Владимирович Владимиров

Как говорит мой брат, длительное время близко принимающий к сердцу издевательства власти над народом, - "К Элите у меня уже нет вопросов, с ней все ясно, - вопросы к народу, первый, - почему он так долго терпит преступления против себя и близких?!" Я же ему отвечаю:"Народ одурманен, зомбирован, неорганизован, безволен, инертен, труслив, глуп, деградирован "благодаря" алкоголю, наркоте, СМИ; он часто сам вовлечен в преступную деятельность, например, в коррупцию, если смотреть шире, то он "всегда верит в царя" и является соответственно, составной частью великорусского шовинизма; КРОМЕ ТОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ТАКОГО вышеперечисленного народа, который в основной массе на современном этапе, в лучшем случае предпочитает слегка пожурить "своих" преступников во ВЛАСТЯХ, выпуская при этом весь свой гнев против реальной оппозиции (а не назначенной ), совершается ЭТОЙ ВЛАСТЬЮ искусно, профессионально, цинично, скрытно и БЕЗНАКАЗАННО !"

21.05.2015, 15:26
Гость: А ты лично

Голодаешь? Или денег на интернет нет?

23.05.2015, 09:34
Гость: тшс

Интернетом нужно уметь ползоваться бесплатно.А хлеб можно заменить печеньем.

21.05.2015, 15:07
Гость: такс

В стране тоже преодолели По этому повышают цены на ЖКХ Жить стало лучше и веселей

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации