13:39 22.05.2015

Счетная палата констатировала плохое исполнение «майских указов» Путина

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

22.05.2015, 20:37
Гость: )))))))))))))))))) А когда эти ПРОГРАММЫ утверждали,

цели были конкретны, программы содержли нечеткие формулировки? НЕТ! Тогда КТО и ЗАЧЕМ их УТВЕРДИЛ?

22.05.2015, 19:57
Гость: demos

кто-нибудь помнит эти "майские указы"? Мне вот вспомнилось про "25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест". Где??? Какое исполнение, если никакого высокотехнологичного производства у нас не создают?

22.05.2015, 19:51
Гость: каков поп-

таков и приход.

22.05.2015, 19:13
Гость: барс

какой-то президент мягкотелый! Сердюковы при нем неподсудны, губернаторы воруют, ракеты падают, получают признание деятели совершившие госпереворот и вообще непонятно, как он решился вернуть Крым... Посмотрим еще, но нужно ему пожестче править

22.05.2015, 17:48
Гость: Приказной

А их никто и не стремился выполнять,тащили в свой карман кто сколько может.Пока не будет жёсткого контроля за выполнением указов и программ,мы так и будем терять миллиарды.Счётная Палата совместно с СКР открыла 24 уголовных дела,хотя нарушений и воровства гораздо больше.Необходимо допустить СКР в правительство и ЦБ,увеличить их полномочия,активнее задействовать ФСБ.Нам нужно честное и профессиональное Правительство.

22.05.2015, 20:39
Гость: "...нужно честное и профессиональное Правительство."

И кто же эти честные и профессиональные? Может назовете кого?

22.05.2015, 17:46
Гость: николя

т.е. преза продинамили, но опять же никто не виноват!
вернее, сам и виноват - как когда-то очень метко выразился наш Президент, жевание соплей до добра еще никого недоводило.
:)

22.05.2015, 16:53
Гость: Сергей 2

Это саботаж прежде всего нашего либерального правительства. Срочно его в отставку, создать правительство п\р Примакова , правительство национального единства и развития страны.

22.05.2015, 16:03
Гость: Поправка

Согласно конституции РФ, Путин обязан контролировать выполнение своих указов и обеспечивать согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.

Первый пункт статьи 80 Конституции РФ определяет, что президент является главой российского государства, третий пункт статьи 80 Конституции РФ устанавливает что президент определяет основные направления внутренней политики России, пункт 2 устанавливает, что президент контролирует действия органов власти по осуществлению выбранного им курса внутреннего развития страны и несет ответственность за её суверенитет ( в том числе за экономическую независимость страны):

Статья 80

1. Президент Российской Федерации является главой государства.

2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.

3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.

4. Президент Российской Федерации как глава государства представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях.

22.05.2015, 15:42
Гость: Юрий Н

Причина дефицита в регионах только одна
что на одного с сошкой- две сотни с ложкой

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.