Пущай строют "турецкий поток", патом можно будет транзитную страну, превратить в Украину ,и снова в дамках.
Нам казахам надо присоединится к азербайджанскому трубопроводу в обход России, так надежнее.Качать газ и нефть через Россию не выгодно и еще нет никакой гарантии, что Запад не наложит бойкот на российский нефть и газ.
все эти игры к населению РФии все едино отношения не имеют.
газ как рос в цене, так и будет расти.
Как всегда "тоже врач" написал мудрую вещь. не хочу быть переводчиком его мысли для ватников, но я это понял так : "Мужики, если мы быстренько не исправим наши ошибки на Украине, нас обойдут все и мы для них построим газопроводы. Этож надо нам было встревать в чужую склоку таким глупым способом".
Но мой перевод может быть ошибочным - все таки плохой русский у меня.
Мягкая сила в Иране уснула.
поставки газа из ирана - это было главной целью сша с начала 90х.
именно для этого напали на югославию которая стояла на пути.. приснопамятного набукко.
когда это произойдет, следующй шаг это война с рф.
Мягко стелят, а ложится придётся на "щебне".
Ещё в декабре я писал, что мы оплатим строительство инфраструктуры от турецко-греческого хаба, а потом эту инфраструктуру заполнит иранский и катарский газ. И ничего здесь не поделаешь. Дешевле и выгоднее свергнуть хунту и получить от новых киевских властей ГТС Украины.
"Дешевле и выгоднее "
дешевле и выгоднее иметь несколько вариантов доставки газа и причем не только в одно место. что Россия на нынешнем этапе и пытается сделать.
То есть, Россия построит за свои деньги трубу для транспортировки газа конкурента? А Газпром уже согласен?
Россия де-юре не будет финансировать строительство трубопроводов по территории ЕС. Но де-факто эти трубы всё равно будут оплачены нами через снижение цены на газ или другими способами. Экономика-с.
Не для конкурента, а для партнера!! А вы мыслите, как пиндосский солдафон:))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.