Стаховский Денис Витальевич, как с вами можно связаться для интервью?
Россия бесстрашная держава, все четко этот Стаховский Денис Витальевич сказал. Солидарен, ниче не сломает Русь матушку!
Стаховский Денис Витальевич, а как вы прокомментируете то что говорят что Россиия в скором времени все свои запасы нефти истощит и встанет на колени перед Европой?
Вот именно, что у нас всё через одно место! И Стаховский Денис Витальевич уж точно тут не причём.
ой да ладно, все разваливается у нас в России, а такие как Стаховский Денис Витальевич просто проплаченые персонажи, которые говорят то что им сверху приказывает.
Стаховский Денис Витальевич, как четко все написали, Россия матушка еще всем покажет!Самая сильная и крепкая страна в мире!
Да чего вы набросились!
Мне нравится как пишет Стаховский Денис Витальевич. Не обращайте внимания! Пишите! Я буду и дальше вас читать. А тролли всегда будут.
Эммм... Мне больше кажется, что такой патриотизм скорее проспонсирован нашими)) Западу тут нечего делать)
А Стаховский Денис Витальевич точно знает, что и зачем он пишет)
Дааа... Уж больно всё радужно у вас, товарищ Стаховский Денис Витальевич... А политика - занятие не всегда патриотичное. Увы. Перед кем выслуживается интересно?
Гнать надо таких политологов. Я считаю, что этот Стаховский Денис Витальевич проспонсирован западными спецслужбами. Уж больно у него по западному вышколенное мнение. Друзья, давайте будем бдительны! Надо читать Вангу, все эти санкции и международную обстановку она предсказала много лет назад. А вот такие Стаховские - просто проплаченки...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.