• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Политолог Денис Стаховский: кризис и санкции России не страшны

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.08.2015, 11:20
Гость: Галина

Стаховский Денис Витальевич, как с вами можно связаться для интервью?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2015, 18:04
Гость: Медведь

Россия бесстрашная держава, все четко этот Стаховский Денис Витальевич сказал. Солидарен, ниче не сломает Русь матушку!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2015, 18:03
Гость: Илоночка

Стаховский Денис Витальевич, а как вы прокомментируете то что говорят что Россиия в скором времени все свои запасы нефти истощит и встанет на колени перед Европой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2015, 19:02
Гость: Марго

Вот именно, что у нас всё через одно место! И Стаховский Денис Витальевич уж точно тут не причём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2015, 02:30
Гость: Игорь

ой да ладно, все разваливается у нас в России, а такие как Стаховский Денис Витальевич просто проплаченые персонажи, которые говорят то что им сверху приказывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2015, 02:28
Гость: Анатолий

Стаховский Денис Витальевич, как четко все написали, Россия матушка еще всем покажет!Самая сильная и крепкая страна в мире!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2015, 13:22
Гость: Leda02

Да чего вы набросились!
Мне нравится как пишет Стаховский Денис Витальевич. Не обращайте внимания! Пишите! Я буду и дальше вас читать. А тролли всегда будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 23:13
Гость: Lada Kalina

Эммм... Мне больше кажется, что такой патриотизм скорее проспонсирован нашими)) Западу тут нечего делать)
А Стаховский Денис Витальевич точно знает, что и зачем он пишет)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2015, 21:24
Гость: antipka

Дааа... Уж больно всё радужно у вас, товарищ Стаховский Денис Витальевич... А политика - занятие не всегда патриотичное. Увы. Перед кем выслуживается интересно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2015, 22:18
Гость: Хаморша

Гнать надо таких политологов. Я считаю, что этот Стаховский Денис Витальевич проспонсирован западными спецслужбами. Уж больно у него по западному вышколенное мнение. Друзья, давайте будем бдительны! Надо читать Вангу, все эти санкции и международную обстановку она предсказала много лет назад. А вот такие Стаховские - просто проплаченки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.