Долги по зарплатам доведут работодателя до банкротства --- не правильно написано! Надо бы так.
Долги по зарплатам доведут хитрых лжепредпринимателей до тюрьмы.
Мягкость российских законов гарантирует необязательность их исполнения.Надо как в Китае и Сингапуре.Шаг влево,шаг вправо-расстрел или тюрьма.Уважают и боятся только силу.Нужна уголовная статья за задержку зарплаты.Только так и не иначе.
Это прекрасно характеризует наших законодателей. Абсолютная безответственность - вот их главный принцип. 3 месяца, штраф... Ребята, а вам кто и сколько платит за такие законы?? Проблема задержки зарплаты решается на раз.
Уголовная ответственность. 3 дня (дня, а не месяца) задержки и работодатель автоматически на нарах. А если нет - уже большие вопросы к местной прокуратуре. И все! О задержке забудем через 2 месяца.
Ах, как любят у нас хаять СССР! В 1970-х годах на кондитерской фабрике уездного города Н задержали зарплату на 3 дня. Знаете что было? 1-й секретарь обкома партии уцелел чудом. Десятки партийных чиновников полетели с должностей. Все это в течении 3 недель. Без судов, адвокатов, дурацких разбирательств. Наши нынешниие скажут - какой ужас, произвол и т.д.
Позвольте спросить - ужас для кого? Не для народа, это точно.
Так и весь опыт СССР. Он ах какой плохой. Но для кого?? Для воров, жуликов, взяточников, прохиндеев всех мастей.
Об этом надо помнить всякий раз, когда очередной потомок пострадавших начинает стенать о возврате тоталитаризма.
Золотые слова! Сейчас имитация. Отправить работяг в суд искать свою зарплату, может только приболевший вице-премьер. Они думают, как нас бесплатно отыметь, но в итоге - мы делаем вид, что работаем. В результате их окружают эффективные менеджеры, которые могут задушить ... в объятьях. Что сплошь и рядом происходит, раз банкротятся, прежде успешные, предприятия.
Какие там авторы результатов интеллектуальной деятельности)))????
Вот я автор 7-ми патентов, боюсь оформить хоть один на фирму, чтобы получить вознаграждение.
ИМХО налоговая замучает своими расследованиями))))
Глупость не лечится....
Знаю людей. которые и на фирму патенты оформляют и сами на авторские живут - никто их не мучает.
У налоговой других кормушек хватает - зачем им ненужный геморой?
Пришла налоговая проверять кассовый аппарат.
Четыре! Четыре человека. Нашли что мы сменили юрадрес (причём в том же районе где наложка действует) и обвинили нас что мы прячемся)))) А мы просто забыли или не знали, что надо перерегистрировать кассовый аппарат по новому юрадресу.
Сразу стали кошмарить, что закроют фирму, вымогали по полной.
Никаких нарушений кассовой дисциплины не нашли.
Единственное обвинение, что мы не находимся по юрадресу)))
Потом полгода таскали главбуха и требовали чтобы явился директор к ним на переговоры.
Но моя главбухша послала их и сказала, что у директора слишком много дел.
В конце концов штафанули на тридцатку и успокоились.
Ах да, они орали на главбуха на проходной, так она им сходу выпалила, что мы никаких взяток не даём.
Они малость были в недоумении.
истину глаголишь (((
Значит те "работодатели", которые не платят зарплат, могут быть работодателями при бесплатном труде на них наемных работников. Не платит рабочим за труд, на нары.
Недалекие скажут:" Работодатели - сволочи!", а те кто варятся в этом котле, знают, что виной тому законы принятые зимой этого года!
не можешь платить наемным рабочим, сокращай,увольняй но при увольнении рассчитывайся с ними за их труд. Все осталоьное есть мошенничество.
"Президент России Владимир путин подписал закон"
Почему у вас так много описок и ошибок в статьях!!!??? портите репутацию(((
А в чем конкретно? путин с маленькой буквы? .... ну дык, ему до большой еще дорасти нужно... Или что взял и подписал? Нужно было, конечно, сперва прочитать, а уж потом подписывать. Но у него практика, подписывать ничего не читая. Читает он только то что ему спичрайтеры подсовывают.
Ну не пойму я почему 3 месяца можно не платить зарплату. Если мне не платят , то как я оплачу квартиру ком. услуги кредиты и тд ? Эта цепочка пойдет и дальше наверно я буду поставлена на "счетчик".значит плохой работодатель и все, работодатель человек а кто я?
Россия век 21-ый.Всё новые,очередные,более извращенные схемы одурачивания,унижения и грабежа народа российского.Вражеским НКО и делать то ничего не надо,при такой нашей власти.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.