23:45 2.08.2015

Фермеры Эстонии потребуют от властей компенсации убытков из-за санкций

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

05.08.2015, 12:03
Гость: грп

в этом разделе писать нужно о своей экономике и ее проблемах, остальные экономики нам пофигу.

03.08.2015, 08:27
Гость: Михалыч

Малоимущие в Эстонии теперь могут насладиться вдоволь молоком , говядиной , птицей , колбасами , морепродуктами , овощами и фруктами . Раньше , до санкции , все Россия съедала . Европа и США не оставят фермеров Эстонии и помогут .

03.08.2015, 11:35
Гость: николя

зато теперь малоимущие РФ будут лакомиться сухим молоком из Китая и пальмовым маслом из Малайзии.
:)
и по 1 евро. минимум.

03.08.2015, 12:10
Гость: Бывший

А раньше не лакомились? Не было его? А за народ не беспокойтесь:
Депутаты фракции «Единая Россия» в Госдуме выступили против использования пальмового и других тропических масел, для которых в России и странах Таможенного союза не прописаны жесткие нормативы. Письмо с предложением пересмотреть этот вопрос и запретить использование некачественного масла в пищевой промышленности за подписью ряда парламентариев было отправлено депутатом Марией Кожевниковой в коллегию Евразийской экономической комиссии.
В пресс-службе Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) подтвердили получение письма от парламентариев и сообщили, что в департаменте санитарных, фитосанитарных и ветеринарных мер ЕЭК анализируются предложения, полученные в ходе публичных слушаний по внесению изменений в главу II Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), по установлению перекисного числа «0,9 моля активного кислорода/кг — для пальмового масла рафинированного дезодорированного».
Кроме того, активно изучается международные правила, опыт Евросоюза, Китая, США, стран-поставщиков пальмового масла. По результатам этой работы и последующего согласования с уполномоченными органами стран — участниц Таможенного союза проект будет вынесен на одобрение коллегией ЕЭК, а затем — на утверждение Советом ЕЭК, куда входят вице-премьеры Белоруссии, Казахстана и России.
Зато у Вас в хохляндии "шоколадный заяц" только его и использует.

03.08.2015, 07:57
Гость: николя

у них закупка минимум в пять раз дешевле, чем у нас оно в рознице.
красиво живем: "контрабас" уничтожаем, 20 млн. бедных, менагеры с 20 млн. зарплатой жалуются на отсутствие денег, президентский кореш от спортсменки в подарок часы в 38 лямов получает...
:)
и эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носе?!...

03.08.2015, 07:22
Гость: Хорошо в Эстонии, у них там ФЕРМЕРЫ есть.

А в Эрэфии ни фермеров, ни крестьян, ни колхозов, одно импортозамещение из Китая и Турции.

03.08.2015, 11:49
Гость: Бывший

Анонимному УкроТроллю:
Российские сельскохозяйственные предприятия в прошлом году нарастили производство молока на 2,2%, фермерские хозяйства — на 6,1%. Об этом стало известно по итогам съезда Национального союза производителей молока в Москве.
Государственная поддержка отрасли в 2014 году позволила переломить негативный тренд в производстве молока, объем которого составил 30,5 млн тонн, «что впервые в новейшей истории России хоть и незначительно, но превышает показатель предыдущего года (на 0,1%)», передает finmarket.ru со ссылкой на замминистра сельского хозяйства России Дмитрия Юрьева.
При этом, как подчеркнул представитель Минсельхоза, импорт молока и молокопродуктов в прошлом году сократился на 11% до 8,4 млн тонн, а для того чтобы компенсировать его, нужно в течение ближайших двух лет увеличить производство молока на 2 млн тонн.
В 2014 году комиссия аграрного ведомства приняла решение субсидировать 587 инвестиционных проектов, реализация которых позволит дополнительно выпустить еще порядка полмиллиона тонн молока. Потребность в кредитных ресурсах для реализации этих проектов составляет почти 35 млрд рос рублей.

03.08.2015, 12:05
Гость: николя

:)
разбуди, когда на полках будет отечественное молоко, а не молочные продукты, которые не киснут и по пол года хранятся и правительственные агитки с 2.2% увеличением производства от нуля.
а импорт сокращается потому, что спрос падает - у людей денег просто нет.

03.08.2015, 11:42
Гость: Estляндец

Кто же вам мешает уехать из "эрефии", в благодатную эсстонию? Неужто кровавый диктатор?

03.08.2015, 00:19
Гость: друг сельского хозяйства

Фермеров надо морально и политически поддержать. Покрышки, печеньки, и т.д.

03.08.2015, 00:00
Гость: Этьенн

А кому теперь лохи нужны? Никому! Советский Союз разрушен...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.