Пора национализировать центробанк...
Пока на шее самозванца петлю не затянем, так и придется пояса затягивать.
09.10.2015, 23:49 Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников
Рейтинг уровня жизни стран мира в 2015 году, составленный популярным институтом Legatum Institute
1. Норвегия
…
11. США
…
14. Германия
15. Австрия
16. Великобритания
…
34. Польша
…
64. Украина
…
90. Гватемала
91. Россия
92. Лаос
…
к\ф «Джентльмены Удачи»:
«Деточка! А вам не кажется, что ваше место возле параши?!»
ОСОБЕННО про Украину хорошо чиркнуто! "ваше место ДОКТОРФМН точно возле параши?!»
Разуй глаза, ватный! Меня в этом списке нет...
огонь по штабам- мао дзе дун как он увидел будующую обстановку в россии аминь
"= Ревельский
\ что Вам тут среди ватников так мёдом намазано?
Видать Вы недавно на форуме KM.RU и поэтому не знаете, что я исполняю тут свой гражданский долг – учу тупую вату думать самостоятельно..."
Ревельский, не обращайте внимания даже на нецензурщину недавнюю дфмн-а, у него агония и жар от своих учеников! Плохо учит! Нихт ферштее мы его. Тема закрыта, а пообщаться с друзьями по КМ можно.
ВСЁ!!!
Можно тему закрывать!!
Уже все высказались и стало не интересно. А как факт каждый остался при своих. ))))
Экономика,бюджет,затягивание пояса.Темы очень интересные,а для любителей страшилок вообще золотое дно.
Читаешь статью-ужас,читаешь комментарии-жизнь теряет смысл.Когда нибуть эти знатаки будут сами,что то понимать в финансовой системе? Весь этот "цивилизованный мир" уже многие десятилетия живёт в долг,но никто не пугает своих избирателей такими страшилками как в РФ,они прекрасно понимают,что таких журналюг просто выкинут без возможности найти новую работу.
Эти сравнивания с зарплатой в сша и фрг,курс доллара к рублю,акции итд итп.-этот бред никому не нужен.Нужны новые рабочие места с соответствующей квалификации зарплатой,модернизация предприятий и самое главное,укрепление обороноспособности страны.Что бы ни одна "лягавая собака" не зарилась на страну,вот тогда страна может спокойно смотреть в будующее.Что бы в стране не появились новые "горби" готовые за кость с мясом продать и предать сотни миллионов своих граждан.
Надо бы уже понять всем писакам,нет в мире равноправного общества и не будет никогда.Захотели на б.украине все скопом разбогатеть,похоже получится,если РФ перестанет за народ б.украины бороться.
в россии в первую очередь нужна не обороноспособность россии никто не угрожает в россии нужно поменять патриотов с нынешних пациентов палаты №6 на адекватных тех которые сейчас со всех ног бегут из этой палаты куда угодно лишь бы не в этой палате жить
кто бежит - тот не патриот, а крыса.
России есть, кому угрожать. Ещё Тетчер ляпнула, что мы слишком большими запасами ископаемых владеем...до сих пор облизываются.
Так что не надо ля-ля. Своим соплеменникам-хохлам лапшу на уши вешай.
как сказал один мудрец патриотизм последнее прибежище негодяев а по поводу угроз ну это в психиатрии есть такой симптом тяжелого заболевания когда нужна немедленная госпитализация когда человеку кажется что за ним следят ему угрожают ну вот все нормальные люди и бегут из вашей палаты с патриотами
патриотизм последнее прибежище ДАЖЕ негодяев ,
а это не одно и то же.
вы правы патриотизм патриотизму рознь есть патриотизм когда говорят что я это делаю для себя и своих близких но если это будет хорошо для моего города моей страны и всего мира я буду рад а есть патриотизм это когда говорят почему я патриот потому что ненавижу пиндосов бандеровцев хунту и тд к сожалению в россии подавляющее число патриотов в том числе и на этом сайте относятся к этому виду патриотов а патриоты первого вида бегут из страны как от чусы
А Эйэфии можно угрожать токмо блокированием счетов ворью.
"Сейчас ситуация такова, что любой из вариантов, которые предпринимает власть для спасения бюджета чреват осложнениями".
А началась эта ситуация с экономических санкций Запада после аннексии Крыма, которые ужесточились после военной поддержки Россией марионеточных властей ДНР и ЛНР. В результате - повальное бегство из России капитала, как российского, так и западного, и, как следствие, падение вдвое курса рубля. Похоже, что власти России это уже поняли, о чём свидетельствует, в частности, почти полное прекращение военных действий на востоке Украины, согласие ЛДНР на перенос срока выборов, решение властей России о военном вмешательстве в ситуацию на Ближнем Востоке ("Боливар не выдержит двоих") и др.
ситуация началась не с санкций и задолго до крыма. Крым только повод. И вообще, любое наше движение - повод. Нас хотят сделать колонией окончательно, а мы чевой-то мешаем, несознательные...
Не хотим быть пищей.
Мы - не вы.
Если замораживают пенсии работающим пенсионерам, то тогда зачем за них голосовать...
Что при социлизме, что таперча при жуликовском капитализьме всегда работягам советують одно и тожа - затянуть пояса и нямнога падаждать. Вот, вот настанут лучшии вримина и уж там то вы трудовая братия заживете как настоящыи буржуа.
а я за станком. На социализм не гони.
Как ты угадал, пан станочник. При социализме фрезеровщики хорошо зарабатывали на заводе на сделке, если мастер тебе подсовывал дорогие заказы. Молодежь за копейки габариты строгала.
И что ты поимел со станка и с социализма?
предательство со стороны дерьма из КПСС, которое не добил СТАЛИН.
через 5 лет работы на заводе получил квартиру для семьи. Дачный участок на заводских земля. Зарплату 160 - 180 р. без премии и прогрессивки. Место в заводском детском садике за 12р.50 к в месяц. Путевки детям в пионерские лагеря. Возможность бесплатно учиться в ВУЗе на вечернем или заочном отделении по сродной специальности. Гарантированый 8-ми часовой рабочий день. 24 дня отпуска. Ежегодное лечение в заводском санатории-прафиктории с оплатой от профсоюза. Занятие в спортивных секциях (бесплатно) на заводском стадионе. Ежегодный медосмотр. Путевку на курорт к морю, периодически. 100% оплату больничного листа. Выход на пенсию в 60 лет с пенсионным обеспечение в 120 рублей в месяц.
Сейчас заводы все это отмели со своих плеч.
Поимели совсем другие, в ущерб таким , как он.
А он просто нормально жил, в нормальной стране, с нормальными людьми.
=
И нормальность заключалась в том, что не нужно было никого "иметь".
Если бывшим ПЖИВ депутатам назначать пенсию в 200 тыс рублей, более чем в 20 раз выше, средней по стране, у нас ни какого бюджета не хватит.
они там в думе уже не знают, чем заняться, лишь бы срок отсидеть, а народ их потом корми...чую, появятся потом мОлодцы, которые будут отстреливать депутскую сволочь. И непременно в кожанках.
Нужно же оптимизировать бюджет?
Стоит ввести статью конфискации наварованного и бюджет увеличется втое. Тогда не только пояски развязывать придётся,а и растегивать пуговки.Ну, а если вернуть активы из за границе, то брюки и рубашку снять придётся. Вот после этого, не только улыбаться, обхохочемся, над нашими великими экономистами и либеральными анананытиками.На следующих выборах проголосую, только за ту партию,которая будет вводить статью конфискации .
Если Вы позиционируете себя, как врага ватников, то интересно, что Вам тут среди ватников так мёдом намазано? А что касается отжатой Прибалтики, то в отличие от Крыма прибалтийцы изъявили желание отделиться от России (хоть и не все, и не сразу) Тогда как девяносто с гаком процентов населения Крыма, поступили с точностью наоборот,- чувствуете разницу? И уж тем более, мы готовы умереть, чтобы Россия жила вечно.
= Ревельский
\ что Вам тут среди ватников так мёдом намазано?
Видать Вы недавно на форуме KM.RU и поэтому не знаете, что я исполняю тут свой гражданский долг – учу тупую вату думать самостоятельно, а не повторять зомбопропаганду Кисель-ТВ. Года три назад, когда я говорил ватникам, что нефть может подешеветь, а у страны без промышленности нет исторической перспективы, то получал в ответ до 28 ватных высеров и ни слова поддержки. Но Бог, как известно атеистам, не в количестве ватных высеров, а в словах доктора. Вата умнеет на глазах, особенно когда ей жрать нечего…
\ то в отличие от Крыма прибалтийцы изъявили желание отделиться от России (хоть и не все, и не сразу)
Прибалтийцы никогда не хотели в совок, отжим Прибалтики Западом никогда не признавался! Независимость прибалтийский республик – яркий пример торжества справедливости, хоть на это понадобилось и полвека. Кстати, за большевистскую оккупацию прибалты денег не потребовали, хоть и такие призывы раздавались. А с Крымом будет всё иначе!
\ Тогда как девяносто с гаком процентов населения Крыма, поступили с точностью наоборот
Чуровский подсчёт голосов на фейковом опросе крысчан производит впечатление только на ватников. Резолюцией ГенАссамблеи ООН этот фейковый опрос признан незаконным. Чувствуете разницу?
\ мы готовы умереть, чтобы Россия жила вечно
Ты определись кто ты: патриот России или путреот Ресурсии?
прибалтам денег за оккупацию требовать? Да они писменность получили только при советах, да поголовную грамотность. А то жили на своих хуторах, в .овне ковырялись...
Города им понастроили, заводы...
им молиться надо на советскую власть, а не вякать на неё.
Во время Второй мировой войны основной зимней одеждой Советской армии как раз были ватники. А главные враги ватников носили шинели вермахта и СС. Возникает вопрос к какой группе причисляет себя уважаемый доктор.
= писарь
На сайте WWW.KM.RU вверху находим поисковик, ставим галочку в поле «KM.RU» и в поле «Поиск» набираем название статьи: «Украина продолжает дразнить русского медведя». В комментариях находим два моих поста о маргинальных слоях российского общества, обращая особое внимание на п.2:
2. Многие ватники (быдло) сознательно путают себя с ватником (одеждой). Договорились до того, что ватники в ватниках выиграли ВОВ. Впервые термин «Ватник» (в смысле быдло) появился Вконтакте в начале сентября 2011 года, как «собирательный образ русского поцреотического быдла». Никакого отношения современные ватники к славным страницам российской и советской истории не имеют!
http://www.km.ru/forum/world/2015/05/21/situatsiya-vokrug-pridnestrovya/759083-ukraina-prodolzhaet-draznit-russkogo-medvedy
Рейтинг уровня жизни стран мира в 2015 году, составленный популярным институтом Legatum Institute
1. Норвегия
…
11. США
…
14. Германия
15. Австрия
16. Великобритания
…
34. Польша
…
64. Украина
…
90. Гватемала
91. Россия
92. Лаос
…
к\ф «Джентльмены Удачи»:
«Деточка! А вам не кажется, что ваше место возле параши?!»
Да и по другим рейтингам (например по рейтингу СЧАСТЬЯ) Россия на на последнем месте, как вам бы хотелось это видеть, а ближе на началу списка, чем к его окончанию
....
Ватник даже если беден как церковная мышь и так счастлив.
счастье не зависит напрямую от сытости...самыми счастливыми мы были в полуголодные студенческие годы...
Ты спутал сердце с желудком.
= Европеец
Юра, мне для полного счастья нужно славное отечество, а ватнику - стакан стекломоя. Каждому по потребностям...
Так у нас и есть славное Отечество! Такое ,что даже таким как ты патриотам в ней есть место. Пока надеюсь.
Умник форумный, не прикрывайся славой Отечества, оно как нибудь и без твоих тухленьких постов выживет в тяжелые времена.
№ Страна Столица Часть света
52 Антигуа Сент-Джонс Северная Америка
53 Латвия Рига Европа
54 Мексика Мехико Северная Америка
55 Куба Гавана Северная Америка
56 Белоруссия Минск Европа
57 Панама Панама Северная Америка
58 Белиз Бельмопан Северная Америка
59 Малайзия Куала-Лумпур Азия
60 РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ Москва Европа
61 Доминика Розо Северная Америка
62 Болгария София Европа
63 Румыния Бухарест Европа
64 Ливия Триполи Африка
65 Македония Скопье Европа
66 Сент-Люсия Кастри Северная Америка
67 Маврикий Порт-Луи Африка
68 Колумбия Богота Южная Америка
69 Венесуэла Каракас Южная Америка
70 Таиланд Бангкок Азия
71 Саудовская Аравия Эр-Рияд Азия
72 Фиджи Сува Австралия и Океания
73 Бразилия Бразилиа Южная Америка
74 Суринам Паpамаpибо Южная Америка
75 Ливан Бейрут Азия
76 Армения Ереван Азия
77 Филиппины Манила Азия
78 Оман Маскат Азия
79 Казахстан Астана Азия
80 УКРАИНА КИЕВ Европа
81 Грузия Тбилиси Азия
82 Перу Лима Южная Америка
83 Гренада Сент-Джорджес Северная Америка
84 Мальдивы Мале Азия
85 Турция Анкаpа Азия
86 Ямайка Кингстон Северная Америка
87 Туркмения Ашхабад Азия
88 Азербайджан Баку Азия
89 Шри-Ланка Коломбо Азия
90 Парагвай Асунсьон Южная Америка
91 Сент-Винсент и Гренадины Кингстаун Сев. Америка
92 Албания Тирана Европа
93 Эквадор Кито Южная Америка
94 Доминиканская Республика Санто-Доминго Сев. Америка
95 Узбекистан Ташкент Азия
96 Китай Пекин Азия
97 Тунис Тунис Африка
98 Иран Тегеран Азия
99 Иордания Амман Азия
100 Кабо-Верде Прая Африка
101 Самоа
Ссылку на источниХ, пжлста
И заметьте, это только официальные данные, предоставленные тем же лживым ПЖИВостатом.
Пенсию в 8700 руб (вместе с карточкой) за 37 лет стажа я получил не от лживого западного сми, а от "родного" государства, возглавляемого... Ну, вы знаете кем. Вряд-ли вам удастся меня уговорить, что эти рейтинги лживы.
Ну, что здесь можно сказать??
Только одно!!
Кто как работал, тот так и получает пенсию.
Лично у меня практически при том же стаже пенсия немного за 28000 рублей и все это благодаря не США, не Горбачову, не Ельцину, а именно Путину и по-этому я тоже имею свой взгляд на правдивость этих рейтингов.
А их составление - это как в притче про соревнование орла, верблюда и акулы в плавании и на основе результатов соревнования выбора царя зверей. )))
Я так понимаю, что через три года или даже ранее вам будет полная ... совсем немогу.
.
Вот же вопросец - вернуть Крым сегодня или потерять Россию завтра.
.
Что делать? Что делать? Что делать? ...
вернуть Крым? кому? тем, кто грозился "поездами дружбы"? и теперь пытается блокировать доставку продуктов, хотя Крыму от этого ни жарко, ни холодно, а разоряется только несчастный украинский производитель...
Вернуть Крым идиотам?
Ты сам идиот, что ли?
Вам кошернейший Вы наш не о чуждой Вам России надо думать,а скажем о том куда Вы со своей Бетси денетесь когда у Вас вулкан шарахнет.
А Вам не приходило в голову, что Россия не потеряет ни Россию завтра, ни станет возвращать русский Крым сегодня? А через три года, она только вернёт свою силу и военную мощь. Как говорится,- лучше быть богатым и здоровым, чем бедным, но больным. Я вот только одного не пойму,- у Вас просто упаднические настроения или Вы банально ненавидите всё русское.
Я на ненависть своё здоровье не трачу, а насчёт любви к вам - что Россия сделала чтобы вас любить.
да вообще-то многое. Но может ещё больше.
И мы для неё. Лишь бы паразиты и захребетники не мешали.
Я перестал здесь писать - но эта дискуссия интересна тем, что слишком черно-белая.
Лучше всего на Россию смотреть со стороны и после какогото времени.
-----
Русские - один из самых талантливых народов в мире в одних областях знания или человеческой деятельности и в то же время один из самых бездарных в других (эксперт в "автоматизации Роман убежден, что если газификация невозможна подведением трубы, остается только готовить пищу на балоне с газом, тогда как многие дети на Западе знают возможности автоматизации в их домах).
Русские способны как один бороться против фашизма и в то же время позволяют себя вести как стадо в других ситуациях.
У русских самый лучший юмор в мире и в то же время это один из самых пессимистических народов (Волгоград - гордость времен борьбы с фашизмом русские сейчас считают самым депрессивным городом в стране).
Русские совершенно правильно найдут несправедливость везде в мире и в то же время позволяют себя поймать на любую удочку типа "помощь дружественному режиму" или "импортозамещение" и еще долгие году будут верить почти каждой глупости.
Русские способны достичь вершин науки и техники и в то же время 40 лет изготавливать Лада Нива, которая является будет разваливаться под их зад.... или жить в хижинах.
-----
И больше всего мне нравиться как русские с удовольствием погибают за Родину - некоторые даже живя в Калифорнии. А притом даже отцы и деды этих бойцов не видели войну, но постоянно о ней читали и ходили на боевики времен славных битв.
= Ревельский
\ А Вам не приходило в голову, что Россия не потеряет ни Россию завтра, ни станет возвращать русский Крым сегодня?
А Вам не приходило в голову, что нерушимый Союз собирался жить вечно и не хотел возвращать отжатую Прибалтику? Впрочем, топтаться на граблях - излюбленное занятие ватников!
что люди способны учиться на ошибках. И что, обжегшись на молоке, теперь будут дуть на воду.
И что теперь мы будем только прирастать.
мечтать не вредно, при высасывания у низших слоев последних грошей любыми способами приростать нечем будет
Одно время "Ревельский" пытался писать, что живет в Калифорнии и даже что у него есть фотография с моим знакомым из Беркли, но потом как то скис и перестал притворяться американцом. По стилю как пишет и что пишет - чистая фальшивка под американца - очень быстро такого можно разоблачить.
Разве я пытался писать, что живу в Калифорнии и работаю по программе "Врачи без границ"? Я об этом вполне однозначно сообщил. И чего это я "как-то скис?"А фотографию с Вашим знакомым из Беркли Могу Вам запросто скинуть, если буду знать куда. В тот раз Вы свой мейл так и не удосужились послать. Вот сейчас например, я работаю и живу в Хаммерфесте в северной норвежской провинции Финнмарк,- и где окажусь через год пока не знаю. Зато Вы ведёте себя и общаетесь с собеседниками, как самый примитивный хам, косящий под правдолюба.
Если говорить о Хаммерфесте - я прожил год 100 км от этого места. По моему в Хаммерфесте большая база США откуда летают Орионы (с таким хвостиком сзади). Летают над Баренцовым морем.
Вот видите - могли отозваться сразу по человечески.
Фотография мне не нужна - я хотел знать почему Вы уже не отозвались. John Coons очень незаурядный человек. Мне было интересно знаете ли Вы этого человека действительно или нет. Здесь много людей, которые пишут все что им в голову взбредет. С такими я хам самой большой пробы - в этом Вы правы.
Перед теми кого я оскорбил я извиняюсь, но сначала хочу знать если этот человек врет или говорит правду.
В Вашем случае были признаки того, что мне не показалось правдивым или типичным - на Западе люди не хвалят все в России а только то, что действительно хорошо или правильно. И еще никогда я не встретил еврея живущего в Калифорнии и готового умереть за Россию - как Вы написали. Если это дает смысл - тогда я схожу с ума.
Извинение принято,- я не злопамятный. Но одного понять не могу: почему еврей не может быть готов умереть за свою родину? Я конечно не ставлю себя на одну ступень с генералом Рохлиным, царствие ему небесное, но я уверен, что он был бы готов умереть за Россию, хоть и был чистокровным евреем.
Спасибо за реакцию.
Я уже писал, что национальность человека для меня не играет роли. КМ немного меняет человека - здесь пишет множество безымянных героев готовых воевать или даже умереть за Родину не вставая с дивана, поэтому я отношусь к таким фразам с подозрением хотя и не исключаю что есть такие люди. Но Вы - это уже редкая комбинация.
Я больше сторонником жизни для Родины - в моем случае моей новой страны - жизни для своей семьи, соседей, жизни для улучшения жизни людей и всего общества. А самопожертвование хорошо когда плодотворная жизнь не получилась или когда страна в опасности. Но все равно - говорить о пожертвовании собственной жизни скорее демонстрация любви к Родине чем что то реальное.
Поразительно то, сколько людей здесь пишет о том, что давно пора бросать бомбы на Европу, Сирию, Украину. Россию таких людей я не люблю.
дядя, не завирайся.
Мало кто из русских хочет бомб кому-то на голову. Пишут такое либо провокаторы, либо дураки.
Единственное, когда бомбят ИГИЛ, сожалений мало. Потому что они режут людей как скот...
они сами законченные скоты, к ним нельзя подходить с человеческими мерками.
Юра, а стоит ли его разоблачать? Мне же ватники верят, что я живу в Тель-Авиве...
Да, конечно.
Он мне даже написал что он еврей. Наверное думал, что я его поприветствую "шалом".
Когда я написал чтобы передал привет профессору права на Беркли - ответил, что он с ним сфотографирован а когда я немного написал об этом человеке - сразу пропал и до сих пор молчит. Другой бы на его месте отозвался и хотя бы похвалился как и где встретил этого фантастического человека. просто понял, чтобы мог запутаться и что легенда бы скисла. Я уверен, что и сейчас будет молчать просто потому, что сказать нечего.
Сколько не читаю ваших обличительных комментариев, а каждый раз тот патриотизм, что прописан в вашем нике, получается с каким-то душком на уровне "эха Москвы". Ни больше и ни меньше. Сам не сторонник ура-патриотизма в любой форме, но ваше брюзжание дерьмом (простите за допущенную некоторую грубость)уж точно и рядом с патриотизмом не стояло, не смотря на громкое имячко "Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников". Хотя... Может этот "Московский д.ф.-м.н." в свободное от обличения ватников кладет кирпич на стройке или торгует хурмой на рынке, кто знает.
= Contemplator
\ получается с каким-то душком на уровне "эха Москвы"
Вам виднее, я «Дождь» не слушаю и «Эхо» не смотрю
\ Сам не сторонник ура-патриотизма в любой форме
В РФ нет никакого ура-патриотизма, а есть ватничество. Термин «ватник» существует с 2011 г., подробнее о ватниках можно почитать в моих комментариях статье «Украина продолжает дразнить русского медведя», которую нетрудно найти в архиве KM.RU.
\ но ваше брюзжание дерьмом (простите за допущенную некоторую грубость)уж точно и рядом с патриотизмом не стояло
Это Ваша точка зрения, которую не все разделяют. Я обратил внимание на следующие моменты:
1) СССР отжал прибалтийские республики (ПР) незаконно
2) СССР инвестировал в ПР огромные средства
3) Справедливость восторжествовала и ПР обрели независимость после полувековой оккупации, когда нерушимый Союз развалился под грузом внутренних проблем. Все совковые инвестиции тю-тю…
Теперь замените СССР на РФ, а ПР на Крым. И где Вы тут разглядели брюзжание дерьмом? В том, что история ватников ничему не учит?
\ Может этот "Московский д.ф.-м.н." в свободное от обличения ватников кладет кирпич на стройке или торгует хурмой на рынке, кто знает.
Вы правы: я давно живу в Тель-Авиве, обрезанный еврей и американский агент, мне платит гривнами Госдеп. А два диплома МВТУ, мехмата МГУ, кандидатский и докторский я купил на площади Трёх Вокзалов в Москвабаде. Статьи и книги за меня пишет Моссад, он же за меня делает доклады на европейских конференциях
Вот все и выяснилось.
Куда же без Тель-Авива
И интересно! У кого же СССР "отжал" ПР??
Отжимают не у кого, отжимают что...
если взяли бесхозное - значит, не отжали, а подобрали...как бомжа на помойке. Отмыли, откормили, образование дали...а он и возгордился чевой-то.
А сейчас в европейских лохмотьях щеголяет, крутой, чо...унитазы, видать, в них мыть сподручней.
Молодежь-то разбежалась из эуропейской Приебалтики)))
Не дотянет ЦАРЬ до выборов 2018-нужно делать в 2016 а то сожрут когда не будит резервного фонда.
А зачем нужен царь без резервного фонда? Я думаю что такой царь и даром не нужен.
-признак дурачины
Давайте заканчивать лицемерить и делать вид, что мы всё стерпим! Нет, речь идет не о массовых выкриков или выходов в знак протеста или просто от безысходности. Речь идет о простых и действенных способах народовольцев. Вы только посмотрите как эти толстосумы, эти неоэлитные обезьяны борются за свою жизнь! Жизнь - это то, что их интересует, другое вообще не под силу этому эгоистическому разуму. Они всё! воруют деньги, только чтобы сохранить свою жизнь. Следовательно, чем больше будет проблем с сохранением жизни, тем меньше будет желающих представителей этой самой элиты жить в России.
Скажите, что это не цивилизованно? Да, но это по правде. Так как лучше жить, по правде или по цивилизованности?
но смоются они с нашими деньгами...
а мне жаль. Денег.
Заметьте, Вы публично с использованием электронного СМИ предложили бессудно создавать угрозу жизни своим согражданам на основании их имущественного положения. По российским законам это квалифицируется как "возбуждение ненависти по социальному признаку" и "экстремизм" и карается, если я не ошибаюсь, лишением свободы на срок до 4 лет. И редакцию подставляете.
они не сограждане, а охамевшие паразиты, присосавшиеся к печени народной.
Он не призывает их убивать, он призывает их зашугать.
А ненависть и возбуждать не требуется, когда она уже существует из-за их наглого поведения. Они сами, своими руками растят эту ненависть.
Кто им злобный буратино?
Если редакция пропустила, значит этот "бот" давно у них и у ФСБ на учете, с ним проведена беседа и он признан не представляющим опасности. )))))
1) На внешних рынках нам надо переориентироваться на Аргентину, Эфиопию, Никарагуа.
Торговля с ЕС усиливает наших "партнеров" из НАТО, а нам это не надо!
2)Для внешнеторговой экспансии надо восстановить фирмы "Разноэкспорт", "Трактороэкпорт".
3) Ввести фиксированный налог на использование иностранной рабочей силы 10-12 тыс руб в месяц.
4) Это позволит снизить налоги на труд для русских.
5) Привезти 20 миллионов русских из б.Украины и Прибалтийских карликов.
толстосумам не нужны легальные работники, на них не наваришься.
Так что не мечтай. Никто не будет русских завозить откуда-либо...
свои-то работы не всегда имеют...все заполонили мигранты, работающие без налогов, без отчислений в пенсионный, обогащающие население в других странах.
но зато средств на войну в Сирии очевидно не жалеют Пока есть деньги в резервном фонде-еще проживем а дальше-все в тумане как в мультфильме про ежика
на операцию в сирии пока потрачено мало. Зато опробовано новое оружие, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уничтожены склады и базы противника.
Чем больше мы обескровим их сейчас, тем лучше для будущего.
Цитата: "решили все-таки скромненько отрезать треть, чтобы даже не заткнуть дыру полностью, а так - «снизить нагрузку»"...
А почему не снизили нагрузку на бюджет обрезав зРЯплаты депутатам, министрам типа Улюкаева,Дворковича, воротил типа Ротенбергов??? 450 депутатов по 450 тысяч в месяц получают (с услугами типа помощников, охранников, шоыеров и прочей обслуги за счет простых россиян) - так это сколько миллиардов в месяц и в целом за год??? Почему бы медвепукиным не поискать в этом болоте дополнительные деньги? Или иначе выборы 2018 провалятся? Дешевле пенсионеров учителей и медиков в гроб пустить? Словно эти правители веками жить собираются...
Однолетний бюджет принят потому, что РФ является не субъектом, а объектом мировой экономики, поэтому планировать в принципе ничего толком не может, от нее ничего не зависит.
А чиновники, депутаты не хотят затянуть пояса.Вот тогда и денег хватит на всех и на всё.А так Стране эту ораву не прокормить.
Вам что, лавры президента РФ покоя не дают? А вот от кого и от чего абсолютно ничего не зависит, так это от Вас и Ваших комментариев. А насчёт того, чем является РФ субъектом или объектом и почему там принят однолетний бюджет, могу сказать Вам словами Конфуция: "Если ты не император, то нечего думать об императорских делах".
Если от моих комментариев ничего не зависит, то зачем вы так остро реагируете, будьте спокойнее. По существу дела, скажите лучше прямо, что в мировой экономике зависит от РФ? Нужна будет нефть - купят, не нужна - в РФ кризис, что тут зависит от РФ? Посчитайте, сколько раз Минэкономразвития выступал с прогнозами инфляции и роста-падения ВВП, раз 20, наверное и каждый раз разные цифры, что тут можно планировать. Цена нефти от РФ не зависит.
А не получится, что пояс станет удавкой?
скорее может наступить время когда и пояса не останется, штанцы руками будешь придерживать.
Ну, не такая уж высокая цена за "КРЫМНАШ". Ребята-россияне, вы не забыли, с чего все началось?
Нет,любезный, это началось значительно раньше.Когда прихватизировали народную собственность всякое жулье и чиновничество.
Беркут помнишь? Али ужо забыл? Напомним, подожди.
Помню. В отличие от Вас я видел его вблизи - с баррикад Майдана во время его штурмов. Такое не забывется. И очень горжусь, что был там в самые драматичные моменты новейшей истории моей страны.
Так это в инете твое,прстите Ваше фото с друшлагом на голове?
Гордиться надо когда страна в расцвете и средний класс процентов 70. А так одно горлопанство, у власти теже и Фома с балалайкой. Поменяли шило на мыло, в Раде порядочных людей , раз, два и опчелся. Вы сначала в своем хлеву разберитесь, а то приходиться из бедной России помогать родне, которая интегрировала. Во время войны немцы вам дали проспаться , пардон, вы как хамелеоны , столько сел было сожжено, женщин изнасиловано, детей сожжено, зато сейчас верные друзья, помогают вашей попрощайшей натуре. Если вам будет выгодно, опять будете братским народом, хохлацкую натуру все знают. А пока :" что сможете по- откусайте, а остальное в силу характера выбросить придется :)
Не умничайте относительно того, о чем Вы ничего не знаете, кроме пропаганды. Что Вам известно о жизни Украины времён немецкой оккупации? А ведь это 2-2,5 года. Например, уверен, Вы не знаете, какие валюты тогда ходили и с каким курсом. Мои российские знакомые всегда делают круглые глаза, когда узнают, что немцы официально платили зарплаты советскими рублями, угу, теми самыми, с Лениным и патриотичными красноармейцами на картинках (курс к рейсмарке был неизменным 10:1). Потом, когда стало не хватать, выпустили к ним своё дополнение с тем же названием (карбованец) и курсом.
Или когда узнают, что немцы оставили структуру колхозов, и они дали в 42-ом урожай во многих случаях выше, чем при Советах. И что из этого урожая немцы взяли меньше, чем брали большевики. И что насилие и грабежи от освободителей были круче, чем от немцев, причём усиливались с востока на запад Украине. Вы очень многого не знаете, из того, что мы знаем из личного общения с очевидцами.
ты мог бы врать многое, если бы читающие тебя не имели родни на украине. Помнят там этих "цивилизованных" немцев. Особенно первую волну, этих "сверхлюдей", которым ещё не наваляли люлей...
так что не рассказывай нам сказки.
И про освободителей не рассказывай. Свои своих не гнобят. А мы тогда все были своими, не было засилья рагулья...и про бандеру с его ублюдками тоже ещё ПРАВДУ помнили, не возвеличивали мразь...
для справочки: если ты думаешь, что мы до сих пор не установили личности всех тех, кто находился на майдауне, то совершаешь ту же ошибку, что и бандиты, стрелявшие в спины безоружным и в Беркут.
Правительство должно придумывать и вводить меры, которые увеличивают ВВП, бюджет.
1) Создать верфь по строительству круизных морских лайнеров - у нас их здорово не хватает.
2) Принять программу строительства жилья для соотечественников. В год строить 1-2 миллиона квартир, комнат гостиничного типа (студий).
3) Ввести большой налог на неиспользуемые земли.
4) Ввести большой налог на дома, в которых никто не живет, брошеные дома, на долгострои.
5) Понизить ставку ЦБ до 3-4 процентов, введя одновременно защитные от спекулянтов меры.
Конечно, правительство много чего должно. Но Вы прочитали материал? На всё "должно" тупо нет денег:( Поэтому вам и говорят - "затягиваем пояса и улыбаемся". Каждая улыбка продлевает жизнь ровно на столько же, насколько её сокращает каждая выкуренная сигарета.
Мы за своё готовы платить. И гордимся тем что на это способны в отличие от вас.
А Вы не забыли, с чего всё у вас началось?
Не забыл. Лично устанавливал первые палатки Евромайдана еще на Европейской площади вечером 24 ноября 14-го. И был с сыном среди тех, кто остался тогда на самую первую ночевку. Было нас менее полутысячи. Но мы-то своего добились - Евроассоциация стала фактом.
вообще-то вас так и не взяли в Европу. Топчитесь на коврике у порога...прав имеете меньше, чем чумазые беженцы.
= из киева
Лучше умереть стоя, чем стабильно вставать с колен.
Мир Вашему дому!
просто все должны показывать свою идиотскую улыбку
нашему царьку путину
иначе
либо посадят
либо отберут то что удалось наворовать у народа
ну чем не сталинские времена
...русские и россияне- не слушайте разных там мартынюков, яцеников и иже с ними! Авторитетно заявляю, у России все тип-топ: и с финансами, и с рабочими местами, не говоря с Защитой наших рубежей ( даже наоборот, скоро наша территория ..увеличится на юго-западе) и ростом авторитета на Международной Арене.
Для примера по финансам: пенсии будут людям будут проиндексированы Два раз в 2016г( февраль, август). Зарплаты работающих будут увеличены. Коммунальные платежи увеличаться согласно Закона на (3-5)% максимум, т.е. даже не почувствуем. Льготы всем будут выплачены.
Лето хорошо отдохнем в Крыму и на Черноморском побережье Кавказа, включая Абхазию.
И ни какие пояса "затягивать" не надо. Россия, вперед!
А межгалактический аэропорт построят?
делегация из альфы центавры запаздывает...так что успеем до 2050 года. Ок?
Деньги даш, построим персональный для тебя.
когда нибудь будут построены 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест и забиты 256 голов в будущем чемпионате мира по футболу.
Васюки?
О. Опять истерички повылазили. ))).
По данным Минфина РФ, ресурсы, полученные Россией от высоких цен на нефть, могут быть полностью исчерпаны в 2017-2018 годах.
Об этом заявила первый замминистра финансов Российской федерации Татьяна Нестеренко, передает ТАСС.
По ее словам, при сохранении нынешних темпов расходов средства резервных фондов РФ могут быть исчерпаны уже в 2017-2018 годах.
Она отметила, что главной причиной могут стать ограниченные возможности пополнения российского бюджета, постоянно растущий дефицит бюджета, а также отсутствие внешних рынков.
"Если пылесосить нашим дефицитом последние финансовые ресурсы, то говорить о развитии, инвестициях в частном секторе будет невозможно. К 2017-2018 году мы исчерпаем те ресурсы, которые мы получали при высокой цене на нефть", - сказала Нестеренко.
Она также добавила, что нужно думать как о сокращении бюджетного дефицита, так и о перераспределении структуры расходов.
Дефицит бюджета РФ в 2016 году оценивается в 2,36 трлн рублей (3 процента ВВП)
Хочу обратить внимание на текущий метод "замыливания" причин кризиса. Это - метод умолчания. Говорить о причинах кризиса избегают, а если и говорят, то очень коротко: санкции и падение нефти. Это удобно, ведь указанные причины - внешние и власть за это ответственность не несет. Более того, она теперь героически борется с этими причинами, изыскивая деньги для компенсации выпадающих доходов бюджета. После кризиса 2008 это "прокатило". И они опять пытаются использовать ту же туфту. Ну очень прямолинейно. Второй раз это уже не пройдет. Ведь сейчас ОЧЕВИДНО, что доходы бюджета уменьшились не из-за санкций (заморозка внешних активов ограниченного кол-ва лиц - ничто, а валютное перекредитование организовал ЦБ). И падение нефти здесь ни при чем - нефтегазовые доходы бюджета из-за девальвации рубля остались примерно на том же уровне. А падение доходов бюджета произошло из-за общего падения пр-ва и потребления, базовая причина которого одна - девальвация рубля. Логическая цепочка: девальвация - скачок инфляции - падение благосостояния населения - падение спроса - падение пр-ва. А далее - уже ДЕФЛЯЦИОННАЯ спираль: падение пр-ва-падение благосостояния- падение спроса-падение пр-ва и т.д. Мне часто задают вопрос: а как обойтись без девальвации при падении нефти? Не устаю повторять: у нас большой и хронический профицит счета текущих операций. При падении нефти он просто ушел бы в ноль. А если бы получился минус, можно импорт немного прижать. И все. И без девальвации и без кризиса.
а по-русски?
Разница между экспортом и импортом товаров и услуг должна быть положительной? Так это и ребенку понятно.
Но как это сделать?
Так ты предлагаешь импорт поприжать?
Предлагай инструкцию, как?
Тебя, похоже, недавно сюда занесло. Во-первых, "разница между экспортом и импортом товаров и услуг" НЕ ДОЛЖНА быть положительной (должна быть близкой к нулю). Если она положительна - то мы становимся НЕТТО-ДОНОРАМИ товаров и услуг и фактически даром кормим ими весь мир (эта тема, кстати, здесь подробно рассматривалась). Но эта разница и отрицательной быть не должна - это тот случай, когда появляются ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ причины для девальвации рубля. Девальвация приносит нашей стране ОГРОМНЫЙ интегральный вред. Неоднократно это пояснял. Действительность это подтверждает. Поэтому девальвации нужно было избежать (а власти, наоборот, ее провоцировали). Для этого:
1. Нужно не допускать девальвации при положительной разнице между экспортом и импортом. В этом случае рубль девальвируют спекулянты и их нужно "давить" интервенциями ЦБ (они начнут нести убытки и изменят позицию).
2. Если эта разница стала отрицательной (при резком падении нефти) - ее нужно вывести в ноль путем БЕЗИНФЛЯЦИОННОГО ограничения импорта. Один из способов - выборочное эмбарго тех товаров, которые производятся у нас, или их пр-во может быть оперативно развернуто. И мы этот способ УЖЕ ПРИМЕНИЛИ, введя продуктовое эмбарго (к сожалению это не сработало безинфляционно, поскольку наши умники совместили это с девальвацией).
Сейчас для остановки девальвации ЦБ нужно только ЗАИКНУТЬСЯ об интервенциях против спекулянтов. А дополнительное эмбарго потребуется применить только, если нефть упадет до $30 за бочку.
"Это" в России проходило уже не один, а сто один раз. Кто сочиняет россиянам их "историю", те контролируют и их будущее.
не ребята крым наш сирия наш а что б еще выдумать наш что б совсем без портков остаться и побыстрее але русские подзаборные патриоты вы что предлагаете
Бюджет-2016: затягиваем пояса и улыбаемся
------------------------------------------------------------------
Тут не надо собирать всё в кучу. Тут всё раздельно. Затягиваю пояс я -мне пенсию поднимут не на 15 %-по инфляции как мне до этого года клялся что это будет всегда главболтуниворстраны, а на 4%.
А улыбаются воры. И начхать на какие-то неповышения их зарплаты(зарплата депутата думы-420 тыс. руб). Эта зарплата у них -обозначение места в табели о рангах,не более. На эту зарплату поместье в Европах не купишь. Основной доход обеспечен синекурой обеспеченной фюрирём- возможность безнаказанно воровать. Такой безграничной возможности не было ни при одном князе,ни при одном царе,ни при одном генсеке.
Мне же остаётся маленький утешительный приз -пенсия у меня 19,5 тыс. руб и мне будет любопытно рассматривать в магазинах ватников с лезущими на лоб глазами при виде цен. Им ещё недавно в 2014 году неплохо жилось на пенсию 10 тыс. и они весело лыбились-" Как мы каклов сделали,а!" Сейчас пылу поубавилось и повышение пенсии в феврале на 500 рублей вряд ли их развеселит.
каклы не стоят того, чтобы их "делать". Никто и не думал за них всерьез браться. Когда младший брат свихнулся, то не станешь же его убивать...
Цены будут расти, да. Это неизбежно. Но если правительство опасается социальной напряженности, то позаботится об индексации.
Некоторые цены, кстати, упали по сравнению с началом года. Наблюдаю по продуктовым магазинам. Всякие акции-шмакции - каждодневное явление. Заходи каждый день, накупишь продуктов по сходной цене на следующую неделю. Торговля гибко реагирует на покупательную способность граждан. Иначе магазин разорится.
То что ты так откровенно радуешься что какому-то пенсионеру будет плохо, это только тебя характеризует.Хвастать своей низостью, это однако крайняя степень морального падения.
Не радуйся вышеватник, Россия и более тяжелые времена спокойно переживала, а вот твоя "залежная" точно не переживет.
Россия и более тяжелые времена спокойно переживала
---------------------------------------------------------
Вот тут ты заливаешь! Не было за всю историю России такого времени- когда власть в руках организованной преступной группировки.
На войне кто то зарабатывает,а кто то последние штаны проест и с голоду опухнет.
Только идиот и ещё ватник может улыбаться когда затягивает пояс.
Однажды я спросил знакомого хирурга почему постоянно улыбается.
Он ответил - This is not smile - this is spasm - это не улыбка - это судорога. :-)
Ну проедим мы в 2016 весь Резервный фонд,а дальше как жить будем?Накапливали 10 лет,а в унитаз спустим за год!Обалденно эффективно страной управляет наша власть...
Напечатали бы еще, да "партнеры" не велят...
Резервный фонд накапливали не для того, чтобы его проесть, а для того, чтобы его разворовать.
Надо принять закон о неэффективных менеджерах.
Чтобы небыло никакого шантажа. Хапнул-приватизировал, а предприятие или разоряют, как наши пАРТНЕРЫ, или зарплату не платят, или еще чего славненького придумают, какое нибудь ОНБ общество с неограниченной безответственностью.
Если сам создал за свои кровные, то имеешь право.
А если взял себе у неэффективного государства, набил карманы, а потом ещё и шантаж и парашют и ещё 33 удовольствия. Пора уже таким дельцам фейсы поправлять. А то кризис понимаешь.
А, что дань в сотни миллиардов долларов в виде: утечек капиталов за рубеж, покупки деревянных американских, якобы ценных бумаг, невведение прогрессивного налога как почти во всех странах мира и т.п. и т.д (почитайте того же Глазьева) сделать было нельзя - либерастические догмы не позволяют или олигархи с высшими федеральными и региональными чиновниками, ну, никак не хотят сокращать воровство из госбюджетов всех уровней хотя бы на 20-25%%? Выгонять срочно необходимо это правительство господину Путину, а он ни хрена не делает по наведению элементарного порядка в экономике и финансах страны разве, уже,полный бардак.
обходятся стране рейтинговые многоходовочки.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.