не против стихии,и это надолго,до конца.
А у нас отсутствует статья о рейдерстве? Ну рейдерство - это не наше слово, есть слово "ВОРОВСТВО". И что у нас отсутствует статья о воровстве в особо крупных размерах?
На что рассчитывают пишущие подобные статьи? На сочувствие населения очередным нуворишам у которых другие отжали бизнес?
Простым людям абсолютно пофиг. Они вообще будут не против, если эти рейдеры и эффективные собственики, друг дружку перестреляют.
Население ограбили еще в 90е, переведя заводы из государственной собственности в частную. И смотреть как теперь одни воры грабят других, это даже интересно, но не вызывает ни капли сочувствия "жертвам".
Если т.н.рейдеры не перестреляют друг друга то им следует помочь.Это будет в интересах страны и коренных народов.
Интересно,как ты заголосишь,когда рейдеры попытаются захватить твоё жильё? Наверное соседи будут рады когда вы с рейдерами перестреляете друг друга.
Я родился,учился в институте(ДИИ-ДПИ)и работал всю жизнь на шахтах Донбасса.Так вот,один из директоров шахты,где я много лет проработал начальником крупного подземного участка(около 450 чел.трудящихся)говорил,что каждое событие,происшествие(в том числе ЧП)непременно имеет Фамилию,имя и отчество.И я уверен,что "компетентные органы"-прокуратура,полиция,(мне больше по душе милиция)ФСБ очень легко может определить,помимо мелкого,но наглого мошенника о котором идёт речь в статье,но и тех,кто его "крышует"(скорее всего не бескорыстно)в ФНС,или,может быть,и в более высоких инстанциях.Вспомните,как в фильме "Стакан воды" Лорд Болингброк,глава правительства Его Величества Королевы АННЫ,докладывает ей,что:"Капитан Мэшэм был приглашён на свидание некой высокопоставленной дамой,имя которой мы не знаем,но если Ваше Величество прикажет,я это выясню".И Королева АННА,которая и была этой самой высокопоставленной дамой и о чём знал Лорд Болингброк,немедленно отреагировала:"Это лишнее,Милорд!"Так что "компетентные органы",если им разрешат,легко установят кто за всем этим стоит.С другой стороны,если кто-то будет препятствовать выяснению истины,то для "компетентных органов" это будет убедительным свидетельством их соучастия в этой "мошеннической операции" и побудительным мотивом для применения таких атрибутов,как наручники,заключение под стражу,возбуждение уголовного дела,расследование со сбором доказательств,обращение в суд и представление в суде стороны обвинения.И мы узнаем ФИО "неизвестных".
Браво, femigin!!!
"компетентные органы"-прокуратура,полиция,(мне больше по душе милиция)"
Интересно, а кто-нибудь подсчитал, во что обошлась России смена вывесок на десятках тысяч милицейских участков; смена логотипов на тысячах милицейских автомобилей, на форменных эмблемах и т.д.? Не лучше ли эти деньги было отдать на лечение больных детей, дома престарелых и ещё много куда,- чем позорно побираться, клянча, теперь уже и на телевидении, у добрых людей пожертвования? На мой взгляд, тот кто придумал и организовал это никому не нужное переименование, просто вредитель.
"На мой взгляд, тот кто придумал и организовал это никому не нужное переименование, просто вредитель" - ни чего подобного, это милый и безобидный человек, просто от скуки, и понимания, что нужно делать хоть что то, на что хватает способностей, ДАМу приходят такие "важные" идеи.
На фоне переименования СССР в то, что мы сегодня имеем Ваша, уважаемый Мулька Фемигину, мулька по "зряшным" расходам на смену вывесок "Милиция" на "Полиция" ничего интересного не представляет в силу своей мизерности...
А ФСБ у нас где?... Правильно, в кустах сидит (если не в доле). И сколько же их там таких?
Рейдерство, коллекторы- а где ГОСУДАРСТВО!!!!!
Где прокуратура, суды, мили... ой! полиция? У кого искать защиту "простому крестьянину?
А "простому крестьянину" защиту искать нет надобности, ввиду отсутствия простого крестьянина.
А.Хаммер опасное производство поставил его там где не жалко природы - в России, которая не получила практически ничего, кроме проблем - аммиак с самого начала и по настоящее время уходит по трубопроводу в Одессу, и далее на рынок. А уж где он взял тот завод это тема отдельная - кому интересно копайте.
Организовывая опасное для окружающей среды производство аммиака в Тольятти А. Хаммер исходил исключительно из дешевизны его получения именно в Тольятти. Предполагаю из-за дешевизны затрат на получение разрешения на организацию опасного производства.
"Строительство Тольяттинского азотного завода началось в сентябре 1974 года.
Предприятие возводилось по соглашению с известной фирмой Арманда Хаммера "Оксидентал Петролеум" на компенсационной основе.
Советская сторона получала современное оборудование и передовые технологии, американцы - гарантированные поставки продукции с нового химического завода".
toaz.ru
.
И да, город, основанный Василием Татищевым в 1737 году, называется Ставрополь-на-Волге (Ставрополь-Волжский), а ни разу не "Тольятти"!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.