Одним словом, - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКАЯ ОКТЯБРЬСКАЯ (реально) СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ
РЕВОЛЮЦИЯ 2017 г., когда "ВЕРХИ"(=криминал) и "низы"(для них, - пусть будет голод, лишь бы не было войны :-))), а почему она должна быть?!, может быть, просто "ВЕРХИ" жути нагоняют, чтобы легче зомбированную челядь разводить) очень даже могут жить по-старому, организованная международной сионистской сектой (т.к. нет другой такой силы)!!! Уга, товагищи, Уга!!! У-га-га!
====Правила обмена валют ужесточаются в целях противодействия отмыванию преступных доходов и финансированию террористической деятельности.====
))))) теперь на 200 баксов захочешь обменять рублей, целую анкету надо будет заполнить, урааа ))))). Банки миллиардами переводят неизвестно куда и кому баксы, а лохов будут сильничать за его желание положить в чулок на черный день пару сотен баксов.
500 рублей! А 200 руб. не спасут отца русской демократии? Я думаю торг здесь неуместен! А 13% спасут?
Кто-бы что тут на форуме не говорил, а перевод части заработка трудящихся в инвалюту(за исключением привилегированных слоев госслужащих)является практически единственным способом создания "заначки" на случай безработицы.
В общем рубль конкуренции с валютой не выдержал,что вообще то и не удивительно-единожды солгав ,кто тебе поверит?А солгали русским людям ,правители наши ,за последние 100лет много,много,много раз.
Взялись за мелких посетителей пунктов обмена в то время как доллары выводят из страны миллиардами...
Да уж. А тяжело просто фоткать предъявленный документ? Надо обязательно утяжелить жизнь своим гражданам?
Иностранцы которые работают у нас, итак вывозят 20-30 млрд зелёных бумаг в год, почти 25-30% вывоза за рубеж бабла. Сделайте у себя и рублёвую зону, что не так?
Остальная волюта вывозится за счёт выплаты долгов.
Представьте себе: приходит Абрамович в банк и меняет валюту с заполнением анкеты и указанием ИНН. Самим не смешно? Вывоз валюты из РФ - абсолютно неконтролируемый процесс, но начинают, как всегда, с тех, кто решил обменять 10 долларов.
это банк придет к Абрамовичам и будет заполнять анкету и инн, чтоб оне банку валюту разрешили ... да просто разрешили!
заканчивают.
А если вы иностранец? Я не россиянин, и мне бывает нужно менять евро, когда я в России на заработках.
я не понимаю чего вы все всполошились. приходите в банк, даете рубли и паспорт и получаете свою зелень, так было раньше .... а вот нелегальным мигрантам не повезло ..)
Что так паспорт давай, что так.... Не понятная работа. Не ужели им нечем заняться?(
российским законам валюта считается имуществом, при получении дохода от продажи гражданин обязан заплатить подоходный налог 13%. Кто-нибудь из вас платит налог, если выиграл на разнице курсов? Никто не платит. Зато все орут про коррупцию и чиновников. А чем вы лучше? До сих пор налоговая не применяла эту норму, так как не было способа сбора данных о том, кто купил валюту и по какой цене продал. А теперь клиенты банков сами предоставят о себе информацию. И это правильно. В стране кризис! Заплатити налоги и живи спокойно.
Какой ты вумный,не иначе госслужащий!Живешь за счет народа торгуя справками ,правами и разрешениями или блюдешь порядок.Конечно ЕДРО тебя не обидит с запасом зарплату индексирует.А для простых работяг(в широком смысле этого слова),наличная валюта единственный способ избежать грабежа государством через инфляцию и деноминацию.
Дурно всё это пахнет.
Прелагаю национализиробанкировать вклады граждан у которых сбережения превышают миллион рублей. Миллион оставлять, все что свыше считать излишками и перечислять в пользу банка.
Прожиточный минимум 7 т в месяц значит максимум 70 тысяч остальное под страхом расстрела государству
Россиянам, по большому счету, все равно сколько стоит доллар, их просто у них нет. Ну и зачем им каждый день слушать везде какой этот доллар стал? Действительно, хватит .
"ЦБ исходит из необходимости контроля над обменом валют..."
- воры воруют, а банки мошенничают с курсом валют - по безналу, и ЦБ это отлично знают.
"Всё идет по плану"(с) врагов народа; В России, стабильно встающей с колен последние 15 лет под конторолем "еслинеонтокто"-шника.
еще надо перед обменом сдать все анализы, пройти мед осмотр и получить медицинскую справку по установленой форме, получить благословение у участкового и местнего попа, а также постараться понравиться кассиру банка и т.д.
Проще запретить всем банкам перечислять валюту за рубеж и оплачивать зарубежные счета оставив это право только Государственному Центробанку. Оплату в валюте загранпокупатели должны производить только через ЦБ расположеный на территории РФ, а не в офшорных зонах.
продавать внутри страны и покупать внутри страны валюту могут все банки без проблем, через свои обменные пункты.
Странная новость.... и правило странное.... т.к. лично я и 500 баксов обменивая предъявляю паспорт, всегда его требуют, всегда... что тут такого? Опять тема наговорить глупости....
Ты хоть зеленый фантик вживую видел? ) 100 бакинских меняя даже, в банках обменивая, предъявляешь паспорт... Это уже давным давно было... Может вы имели ввиду непонятные кассы обмена? Ну думаю они и так будут по "черному" обменивать, не волнуйтесь так,
Вроде и ранее все банковские операции (кроме уплаты налогов и сборов в бюджет) проводилить только по предъявлению паспорта.
Мощнейший удар по коррупции!
Тяжело придется госдумтопменеджерам, этож 50 раз о обменник с пачпортом бегать. Срочно нужен закон о нескольких паспортах рф на одно ры.. лицо, лучше 10 и на разные фамилии.
Хочу ответить Вам и другим. В ЮАР вы не получите на руки валюту, которую Вам прислали, а переведут в местную валюту - ранды, и только рандами и выдадут. Валюту продадут только при отъезде за рубеж. Никто не стонет об ущемлении прав. А в России пытаются навести порядок.Как получится? Не знаю. Фискальные органы у нас работают очень плохо.
В Европе и США ТАКЖЕ! При переводе валюты банк НЕ ВЫДАСТ ТЕБЕ валюту, а ПОМЕНЯЕТ НА ДЕНЬГИ СТРАНЫ!
Для людей ничего не изменится! Только для буржуинов!!!
Ничего не понятно. Валюту меняю часто, всегда просят паспорт и в банке где меняю есть мои данные, мне сама операционист говорила, что ваши данные у нас есть.
Закон рассчитан поставить под контроль тех, кто меняет мешками, остальным беспокоится нечего.
Однозначно. В Штатах наличные стольники сразу выводят из оборота, почему - не знаю, да и вообще смотрят косо на обладателей оных. В Канаде еще хуже, там пятидесятку со всех сторон рассматривают, а уж стольник...
В Европе 500 евро в магазине расплатиться практически невозможно. Купюру возьмут и отправят на обследование, придется ждать от получаса до часа. Это если в крупном магазине. В небольшом могут и вообще не принять.
Паникеры, вы попробуйте гденибудь в обители демократии расплачиваться только наличными, желательно несколько раз в одном месте и на не совсем мелкие суммы. Узнаете много нового.
Попробуйте где нибудь в "демократии"выплатить пенсионеру 100$-150$и скажите ему что это пенсия.И скажите еще ему ,что за год все подорожает на 20-50%,а может и побольше,и объясните ему что такое кап ремонт ,и объясните ему почему если цены на нефть падают то цена на бензин растет,и за отопление тоже и за киловатт...и тд и тп
Расплачивались по всей Европе,а в Греции вовремя кризиса так прямо турфирма настоятельно рекомендовала брать с собой наличку.Потому как карты не работали.Напишут пургу всякую те,кто и за МКАД не выезжал...
Поподробнее, пожалуйста. А то в Германии ВСЕ ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ расплачиваются. И во ВСЕ Европе. Карты как-то не любят, а ОСОБЕННО кредитные.
какие нибудь новые законы...подзаконы..акты...поправки..поручения..изменения...дополнения..
И так все 15 лет.
Напомните мне,а где обещанная путинская стабильность? О которой так много и постоянно говорят.И в чем она?
Может стабильность в ценах? Не? В налогах ? Не?
Так в чем его обещанная стабильность?
Стабильно можно раз в год послушать и поговорить с телевизором в одно и то же время столько же минут об одном и том же ;)
Все деньги будут под контролем, как в Америке.
И это самое главное. Какая-никакая, а демократия.
1. Сначала заведут учет на тех, кто отправляет денежки террористическому режиму на Украине.
2. Потом начнут задавать вопросы.
3. Потом начнут сравнивать доходы и расходы.
4. Докопаются.
А вы хотели, чтобы не докопались?
И такой алгоритм будет применен для ликвидации разнообразнейших серых схем.
Вы, может, скажете, что это наступление на права трудящихся?
Нет, это наступление социального государства на бесправие трудящихся.
Интересно,как Вы представляете это своё утверждение ? На переводе напишут - Украина,Киев,хунте ?
На селигере поверят. На сьезде ведра - сделают вид, что поверили. Но вменяемые и не воры - с чего им верить в вашу пургу?
Ну вот и возвращаются на улицы валютчики. Быстро,удобно,просто.
В Китае при обмене валюты кроме паспортных данных переписывают и заносят в компьютер все номера купюр. Также там есть лимит на обменные операции, не более 50 тысяч долларов в год.
Данное решение ведет Россию к самоизоляции и ставит на одну ступень со странами, о которых с сарказмом отзывались за подобное решение. О каких инвестициях, пробретении акций , банковских вкладах может идти речь , если завтра может появится о "регулировании ценных бумаг и вкладов и пр." , т.е. о заморозке или вообще о национализации в случае превышения определенной суммы.
Спонсоры террористов по обменникам не ходят, не надо врать! Скорее всего что рубль после нового года девальвируют,так как другого ничего бездари из Кремля делать не могут.
Скоро в сортир просто так не сходишь, пока не идентифицируют зачем ты туда собрался.
предлагаю еще добавить -отпечатки пальцев справку из психдиспансера и с места работы анализы крови и всего остального Ну а лучше всего-просто запретить обмен гражданам рублей на вражеские фантики Есть полноценная российская валюта -вот и пользуйтесь ее при поездке нп Байкал или на Камчатку Все равно скоро выезжать больше будет некуда
справки уже были, их отменили, поскольку а нафига?!...
:)
"отмывание преступных доходов" осуществляется не через обменники.
Для кого эти правила? Для Чубайса? Нет. Эти правила для 95% населения РФ, из числа которых только небольшая часть, ввиду отсутствия деревянной "валюты" в карманах, пользуется услугами обменных пунктов.
Это действительно снизит нагрузку на кассы.
всегда сыщется гайка...После введения ограничений по валюте будь то на Украине или в Беларуси или еще где,тут же пышным цветом расцветал черный рынок.Хотят этого и у нас?Нет проблем,мы люди привычные,возродить еще незабытое прошлое как два пальца...
Зачем нужна эта корректность к челяди ,лучше сразу вернуть статью за валютные операции и никто не пикнет.Обмен производить только выезжаюшим за рубеж в кассе ФСБ.
А может сразу к стенке ставить, как при коммунистах?
А ведь и правильные вещи иногда проскакивают.
Неужели Вам больше некого публиковать, кроме Московских Патриотов России из Израиля? Эдак Вы, ребята, скоро совсем выйдете в тираж. А ещё назвались Кириллом и Мефодием. Самые корректные пророссийские посты, Вы безбожно баните. Интересно, к чему бы это?
все для народа. Где вы видели депутата в обменнике?
Мой друг из России был несколько лет назад в Праге. В Праге на каждом углу есть легальный оффис по обмену валюты. Но по непонятным причинам он поддался неведомому искушению и поменял евра (200) на чешские кроны у спекулянта за углом, которые ему такую глупость предложил.
За 200 евро он должен был получить 5000 крон, но спекулянт ему дал 5000 очень красивых венгерских форинтов - в сумме около 15 евро. Цена невнимательности = 185 евро.
....
Сейчас у вас понемножку подвязывают крылья любителям путешествовать. Я думаю, что на этом дело не закончится. Во всяком случае вас не подведет спекулянт в Праге.
Как говорил Гашек : "Люди ! Будьте бдительны !"
Одичали Вы, Европеец, в Европе! Вы только что процитировали Юлиуса Фучика(Репортаж с петлёй на шее), а не Гашека. Хотя у Гашека найдётся много для обсуждаемой темы! Например: "Помни, на этих клистирах держится Австрия",- а? А ещё у Карела Чапека есть душевная фраза: "Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают"... P.S. в слове "офис", достаточно одной буквы Ф.
Первый перевод в СССР назывался "Слово перед казнью" а вот последующие издания выходили под более ёмким именем - "Репортаж с петлёй на шее". Кстати так оно в в чешском оригинале и было.
Словами "Люди,я любил вас,будьте бдительны!" заканчивается книга Юлиуса Фучика "Слово перед казнью" изданная в 1946 году в Праге. Русский перевод вышел в 1947 году. Грамотей хренов!
Это прикол :-)?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.