• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Роснефть» стала единственным поставщиком топлива для МВД

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.06.2016, 06:29
Гость: завышать цены.

А я то и не понял, почему на азс роснефть вдруг подорожал бензин. Оказывается димон приложил свою руку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2016, 19:58
Гость: Савва

Инновация: улыбка от дамы, волосы от ввппа

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2016, 16:56
Гость: А

вы думаете почему у "айфончика" всё время рожа весёлая? Потому, что он даёт понять МВД, что за эту "подкормку из одной руки", их обяжут народ громить по приказу "айфончиковых" хозяев из-за океана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2016, 05:58
Гость: сибиряк

А кто станет единственным страховщиком МВД? А то сначала 2016 года договор с ВТБ закончился, а новый нет желающих заключить(здесь почесму-то как положено по торгам). И остались бедные полицейские наедине со своими страховыми случаями...И никого это не волнует...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 22:05
Гость: старый кубаноид

Сечин, подскажи, как нефтяник на Кубани, при зарплате 24000 рублей-168 часов, переведен на двухдневную рабочую неделю-64 часов. Кризис, говорят. Как прожить,на 9000 рублей? Ты же, умный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 15:38
Гость: АПЛ

Это очень плохо, так как скоро Роснефть перейдет в собственность американцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 15:27
Гость: неравнодушная

законы сами вводят и тут же сами нарушают - где же тендеры, конкуренция?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 14:48
Гость: Волгоградец

"В МВД решением правительства довольны: по словам официального представителя ведомства, у «Роснефти» самая разветвленная сеть АЗС, а это — гарантия бесперебойных поставок." так пишут.

а на самом деле в Волгоградской области у "Роснефти" всего 10 АЗС, и объясните мне каким образом они смогут обеспечить всю многомиллионную толпу полиционеров?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 13:37
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

О величине отката ничего не сообщается...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 14:07
Гость: Европеец 2

Наверное величина зашкалила. :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 15:00

Судя по довольной физиономии на фотографии, хватит не только на виолончели, но и на балалайки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 15:36
Гость: Роман

Разве в России не закреплено на законодательном уровне что обязан быть электронный тендер?
У нас недавно закрепили Prozorro. В том числе и для МО.
Но было множество комментариев что в РФ такая система уже давно работает. Почему через нее не читили, а в ручном режиме отдали Роснефти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 17:21

\ Почему через нее не читили, а в ручном режиме отдали Роснефти?
Бери ручку и пиши:
Милый дедушка, Барак Обамыч!
Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался. А вчерась мне была выволочка. Коллектор выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я взял кредит, а по нечаянности текущий взнос заплатить забыл.
Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда в США на ПМЖ, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...
Я буду тебе табак тереть, богу молиться, а если что, то секи меня, как Сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь в Госдеп сапоги чистить, али заместо Билла Клинтона в подпаски пойду. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было пешком в США бежать, да сапогов нету, морозу боюсь. А когда вырасту большой, то за это самое буду тебя кормить и в обиду никому не дам, а помрешь, стану за упокой души молить, всё равно как за дорогого Леонида Ильича.
Приезжай, милый дедушка, Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все менты колотят и кушать страсть хочется. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... А еще кланяюсь Бзежинскому, кривому Киссенджеру и кучеру, а гармонию мою никому не отдавай.
Остаюсь твой внук Иван Жуков

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 21:37
Гость: Роман

Честно, я ничего не понял из написанного. Ну не суть. Я не удивляюсь что откат. Я удивляюсь что прямо ни чем не прикрытый .... Там хотябы выставить такие требования на тендере чтобы прошла только росснефть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.