А я то и не понял, почему на азс роснефть вдруг подорожал бензин. Оказывается димон приложил свою руку.
вы думаете почему у "айфончика" всё время рожа весёлая? Потому, что он даёт понять МВД, что за эту "подкормку из одной руки", их обяжут народ громить по приказу "айфончиковых" хозяев из-за океана.
А кто станет единственным страховщиком МВД? А то сначала 2016 года договор с ВТБ закончился, а новый нет желающих заключить(здесь почесму-то как положено по торгам). И остались бедные полицейские наедине со своими страховыми случаями...И никого это не волнует...
Сечин, подскажи, как нефтяник на Кубани, при зарплате 24000 рублей-168 часов, переведен на двухдневную рабочую неделю-64 часов. Кризис, говорят. Как прожить,на 9000 рублей? Ты же, умный.
Это очень плохо, так как скоро Роснефть перейдет в собственность американцев.
законы сами вводят и тут же сами нарушают - где же тендеры, конкуренция?...
"В МВД решением правительства довольны: по словам официального представителя ведомства, у «Роснефти» самая разветвленная сеть АЗС, а это — гарантия бесперебойных поставок." так пишут.
а на самом деле в Волгоградской области у "Роснефти" всего 10 АЗС, и объясните мне каким образом они смогут обеспечить всю многомиллионную толпу полиционеров?
О величине отката ничего не сообщается...
Наверное величина зашкалила. :))
Судя по довольной физиономии на фотографии, хватит не только на виолончели, но и на балалайки...
Разве в России не закреплено на законодательном уровне что обязан быть электронный тендер?
У нас недавно закрепили Prozorro. В том числе и для МО.
Но было множество комментариев что в РФ такая система уже давно работает. Почему через нее не читили, а в ручном режиме отдали Роснефти?
\ Почему через нее не читили, а в ручном режиме отдали Роснефти?
Бери ручку и пиши:
Милый дедушка, Барак Обамыч!
Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался. А вчерась мне была выволочка. Коллектор выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я взял кредит, а по нечаянности текущий взнос заплатить забыл.
Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда в США на ПМЖ, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...
Я буду тебе табак тереть, богу молиться, а если что, то секи меня, как Сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь в Госдеп сапоги чистить, али заместо Билла Клинтона в подпаски пойду. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было пешком в США бежать, да сапогов нету, морозу боюсь. А когда вырасту большой, то за это самое буду тебя кормить и в обиду никому не дам, а помрешь, стану за упокой души молить, всё равно как за дорогого Леонида Ильича.
Приезжай, милый дедушка, Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все менты колотят и кушать страсть хочется. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... А еще кланяюсь Бзежинскому, кривому Киссенджеру и кучеру, а гармонию мою никому не отдавай.
Остаюсь твой внук Иван Жуков
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.