интересно если бы провести опрос в Белоруссии по вхождению в состав России
(финансовая система) еще и добра была - всьо было бы спасено. © кн. Мышкин
Самые красивые и пёстрые деньги обычно у мелких африканских и латиноамериканских государств, а теперь ещё и у Белоруссии. Добро пожаловать в клуб.
Развлекаются ...)
а средняя зарплата в белоруссии какая... из миллионеров сразу в нищие или как...
На сегодня - на 15% ниже, чем в России.
Это при полном отсутствии нефти и газа в недрах.
...при полн6ом присутствии этого добра в России, которое она поставляет Беларуси по внутрироссийским ценам. И надо же при этом умудриться ниже на 15%. Вот только не на 15, а на 50%. Жульничать некрасиво.
У меня шурин в Жлобине живет и я его зарплату знаю.
Энергоносители, которые и Россия, и Белоруссия потребляют по внутренним российским ценам, уравнивают страны в части их потребления, но не приносят в бюджет Белоруссии сверх этого ни копейки. В то время, как экспорт энергоносителей приносит России чуть ли не половину бюджета.
Что касается зарплат, то речь идёт о СРЕДНЕЙ зарплате по стране, а не о зарплате Вашего шурина. В разных регионах и отраслях зарплаты очень разные.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.