• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Минфин предложил сократить финансирование малого и среднего бизнеса

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.05.2018, 15:23
Гость: Карандаш на сцене

..Минфин предложил ввести налог на доход самозанятых..
С нетерпением ждем статейку: Минфин предложил сократить финансирование Минфина или ГД с СФ, иль обслуги шаловливо-кривой Фемиды с кем-то еще -столь же "почтенным".
А еще потребно обложить налогом бомжей и пр."тружеников" мус.ящиков-свалок-вторчермета и пр.кладбищ, они же там пашут-кормятся.., т.е. получают доходы..
Да и за аренду-проживание в тепло-канализационных ямах и подвалах-чердаках.., тоже нужно что-то с них стребовать..
И главное, не забыть обложить налогом Всех подпольных акушерок, что этих гос.Д.. на свет вытащили-протащили ?!
В общем, для роста маразма гос.обслуги впереди еще непаханое поле..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2016, 18:36
Гость: нап

может пора прекратить финансирование чиновников?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2016, 21:01
Гость: ?

Малый и средний "бизнес" в России - это в основном торговля, или если по-честному, откровенная спекуляция - купил подешевле, продал подороже. Ну и зачем им гос. поддержка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2016, 12:30
Гость: Ольга

Купите пошарпанную газель, зарегистрируйте Ч.П. и попробуйте возить людей с Домодедова до Внуково, тут же и поймете, как власти относятся к бизнесменам, какая у нас конкуренция и прочее. Очередная путьтовня и разворовывание средств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2016, 21:03
Гость: $;;

В том то и дело, что "Купите пошарпанную газель". Это шарамыжничество, а не бизнес!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2016, 12:23
Гость: SL

Не ужель нельзя хотя бы в двое снизить доходы военных. Квартиру через год дай, пайки дай, путевки дай, льготы по ЖКХ дай, солдат на постройку дачи с ворованными материалами дай! Плюс к тому оклад майора в десятки раз выше сем у преподавателя. Не слишком жирно?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2016, 15:20
Гость: -1-

Полностью согласен. Средняя зарплата рабочего и колхозника 12 тыс, за эти деньги не в санаторий съездить ни жилье построить, а кто на халяву чуть не каждый год квартиру получает и каждый год отдыхать ездит. Такой дискриминации доходов ни в одном государстве мира за всю историю не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2016, 13:28
Гость: Туся

А что, замечательная логика. А почему бы не увеличить оклад преподавателя до размеров оклада майора? Почему майору снизить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2016, 14:44
Гость: SL

Есть у вас деньги? Дайте, я не против.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2016, 12:19
Гость: Парацельс

Мне нафиг не нужна никакая поддержка)))
Мне нужна честная конкуренция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это - всё!!!!!!!!!!! Больше ничего!!!
Тем более, что это никогда не было никакой поддержкой, а сплошной распил бабок по своим))
------------------------------------------------------
Не было бы счастья, да несчастье помогло)
Как только создалась мало-мальски конкурентная среда, так мы рванули вперёд))
Не знаю как у кого кризис, а у нас рост оборота в 2 раза))
А при наличии дешёвых кредитов, мы бы вообще рванули раз в 5)))
Заметьте друзья, что Парацельс никогда не был замазан на кормушку))
----------------
Я тут как-то давал 10 пунктов, что надо сделать в первую очередь))
Но на самом деле, в первую очередь надо научиться ценить тех, кто умеет работать))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2016, 13:11
Гость: стесняюсь спросить

чем изволите заниматься?Надеюсь не торговля?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2016, 17:38
Гость: Працельс

не надо стесняться, не торговля))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2016, 12:15
Гость: "По данным

аудита ведомства, на рубль вложенных бюджетных средств в казну возвращается 7 рублей за счет дополнительных налогов от роста выручки получателей поддержки. Общий совокупный эффект для российского бюджета — 153 миллиарда рублей в год от вложенных 22 миллиарда рублей"...

Чудесное превращение одного рубля бюджетных инвестиций в семь рублей в виде налогов! Прекрасно. Не кризис, а золотое дерево, взятое Улюкаевым в аренду у деревянного Буратино, которого папа Карла вырезал из полена. Можно ли с этого места - подробнее рассказать о таком чудесном фокусе для деревянных человечков. Может, всю казну зарыть на этом поле чудес?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2016, 09:13
Гость: +++

Предлагаю оставить в бюджете одну статью расходов: финансирование зарплат чиновников. Чиновники - это соль российской земли. Их надо лелеять и беречь. Остальных людей отправит на подножный корм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2016, 08:09
Гость: Евгений В

А что еще может предложить Минфин? С пенсионеров брать уже нечего, своих тоже обижать не хочется. Депутаты могут быть не предсказуемы, если их тронуть, себе дороже будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2016, 08:02
Гость: Вопросик

А может лучше сократить финансирование крупного бизнеса и банков, получающих от государства деньги, т.е. наши, и задирают в займах проценты для тех же малого и среднего бизнеса, а заодно прячут за границей? Маразм какой-то! Ведь надо помогать "малышам", а не гробить их. Не все же работают на всяких Норильских комбинатах, которые были сворованы у нас же, но люди ходят в парикмахерские, бани, покупают продукты. Чем больше давят "малышей", тем меньше люди покупают, а следовательно, и налоги не поступают в то же государство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2016, 07:46
Гость: "новационного" дебилизма от малых хватает

Российская компания, специализирующаяся на разработке и производстве радио-электронной аппаратуры выпустила внешний накопитель на 50 МБ весом 25 кг и стоимостью почти 4 миллиона рублей, сообщает портал Hi-Tech.Mail.Ru. По данным издания, производством такого «чуда» современной электроники занимается закрытое акционерное общество «НИИФИ и ВТ». Как указано на сайте компании, "предприятие специализируется на разработке и производстве «радио-электронной аппаратуры (РЭА) различного назначения в т.ч. средств вычислительной техники для АСУ и систем обработки данных специального назначения".

Внешний накопитель ВНД-М2.05 имеет следующие характеристики:

Емкость: 50 Мбайт;
Скорость обмена: 155 Кбайт/с;
Габариты: 50х25,4х380 см;
Масса: 25 кг.

Накопитель может работать в условиях жестких механических воздействий в диапазоне температур от -10 до +50 градусов. Интерфейс передачи данных «Манчестер-2» создавался по ГОСТ 26765.52-87, датированным 1987 годом. Согласно тендеру, цена накопителя составляет 3.7 миллиона рублей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2016, 09:42
Гость: Копи

Странно сравнивать диск с терабайтами порнухи и спецнакопитель. К чему этот копипаст? Без данных о заказчике ерничающий по меньшей мере глупо выглядит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2016, 12:45
Гость: Европеец 2

Я не думаю, что Вы серьезно думали то, что написали.
Я бы и не хотел знать данные о заказчике - я и так знаю слишком много идиотов.
А примитивный распил узнаю за 50 км.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2016, 14:27
Гость: Копи

Я не думаю, что Вы серьзно думали, когда писали про то, о чем я думаю. А примитивный дилетентизм я за версту узнаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2016, 07:45
Гость: Европеец 2

Как у вас говорят - Приехали !
Все в этой стране наоборот. Во всех развитых странах малый и средний бизнес это хребет развития и опора всего благосостояния - у вас помеха распилам.
А притом эта поддаржка и так была чисто символическая. Настоящая поддержка не в парочке миллиард разданных своим а в законах, поддарживающих и стимулирующих эту основу основ хороших экономик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2016, 15:22
Гость: нахлебнику

..Во всех развитых странах малый и средний бизнес это хребет развития и опора всего благосостояния..
* А Ваша толерантность.. распространяется на Африку с пр. ИГИЛами..?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2016, 07:31
Гость: Иван

Господин Путин Вы вроде, что-то делаете по борьбе с преступностью перед выборами, но почему самые страшные, наносящие непоправимый вред стране и народу, преступники: Чубайс, Силуанов, Набиуллина, Улюкаев, Дворкович, Шувалов, Ливанов разгуливают у Вас на свободе и невозможно представить - занимают самые высокие должности в государственном управлении.
А читать информацию не буду, потому-что эти персонажи способны изрекать только ложь и провокацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.