Мне непонятно почему судьбу накопительной пенсии решает бюджетная комиссия Правительства. А где же Государственная Дума?
...без квартир и пенсий, а пенсии урезались Страницы газет и журналов пестрели фотографиями бывших лётчиков, танкистов и моряков, уходивших в… свиноводство.
Разрушая армию, Хрущев словно "отчитывался" о своих действиях. Выступая перед английскими студентами Королевского военно-морского колледжа в Гринвиче 20 апреля 1956 г., первый секретарь ЦК предложил отказаться от войны, пойти на взаимное сокращение вооружений, рассматривая его как первый этап, а затем — упразднить вооруженные силы. В речи на заседании Верховного Совета СССР в январе 1960 г. Н.С. Хрущёв уже прямо сказал, что СССР готов "свести практически до нуля уровень Вооруженных сил и вооружения государства", оставив лишь территориально-милиционную армию".
А теперь помножим всё это на систему совнархозов и получим… Правильно. Конгломерат маленьких республик, которые можно будет брать по частям и голыми руками. Даже не военными средствами, а политическими, через всё тот же "парад суверенитетов".
комменты длиннее пяти строчек, то я их обычно не читаю и думаю, что я не один такой.
Не стоит блогерством в комментариях к новостной ленте заниматься- не тот формат.
Хрущев начал параллельный демонтаж армии. По мнению горе-полководца, проигравшего в свое время Киевскую и Харьковскую операции, основу вооруженных сил должны составить только средства доставки ядерных зарядов. Отсюда: производство новых самолетов — остановить и перепрофилировать на гражданское, а надводные корабли — частично уничтожить, частично перестроить под пассажирские, рыболовные суда и турбазы. Заявив на ХХII съезде КПСС в 1961 г. о том, что "нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме", бывший троцкист руководствовался идеями Ленина об "отмирании государства", а также "замены постоянного войска всеобщим вооружением народа" в соответствии с программой РСДРП 1903 г. Этот вопрос ведь неоднократно обсуждался — еще на VIII и IX съездах ВКП(б), когда даже была принята резолюция "О переходе к милиционной системе".
разгром флота. Погром открытый и показательный. 8 декабря 1955 года В то время, когда США с каждым днем наращивали морскую мощь, Хрущев учинил подлинный амирал Н.Г. Кузнецов был отстранен от руководства ВМФ. Сразу же тяжёлый крейсер "Москва" был исключён из состава флота с передачей корпуса на разделку. Крейсер пр. 68- серии. По решению Правительства 2 сентября 1959 года были сняты со бис "Дмитрий Пожарский", сданный флоту 31 января 1955 года, оказался последним в этой строительства и переданы на "иголки" шесть крейсеров: "Архангельск", "Варяг", "Владивосток", "Кронштадт", "Таллин" и "Щербаков". Сокращая флот, офицеров выбрасывали на гражданку...
А заморозить свой аппетит на строительство дворцов и яхт не пробовали?
вы на святое замахиваетесь. Легче пенсионеров заморозить, толку от них всё равно никакого.
И как же прикажете верить нашим руководителям? Сначала заморозят накопительную часть пенсии, потом доберутся до капремонта. Там уже довольно приличная сумма, похоже, накопилась. Ведь люди у нас послушные. Сказали - плати, они изо всех сил платят. Не возмущаются. И конституционный суд на стороне организаторов этой авантюры. Правда со второго раза. Видимо прикрикнули на них, раз сразу не поняли. Я все жду, когда кто-то из руководства по капремонту убежит , прихватив с собой основную сумму, перечисленную нашими послушными гражданами. Думаю, ждать осталось недолго. Уже пора. А пока платить не буду.
Можно и объяснить Только это будет сплошной мат
Листиков не хватит что бы подтереться. Сеном придется (((((((((((
Кратко.
Копали бы золото и алмазы в экстренном порядке . за 2 года то можно было накопать
Это же не подпадает под конституцию Шахрая.
Здесь вот как - пока конституцию меняют
Штаты улетят вниз с нефтью или только Нефть - невелика разница а доллар до небес. Так что Вилка.
\ Кто-нибудь может на пальцах объяснить, что означает на практике заморозка накопительной части?
Поясняю: в России идёт постоянная пенсионная реформа, что является наглядной иллюстрацией неустанной заботой партии, правительства и президента о благосостоянии пенсионеров.
Сначала на год заморозили,потом еще на год,потом еще...А потом скажут "извините,но денег нет!".Ну а дальше все уже знают текст.При СССР тоже сначала вклады заморозили,а потом они тупо сгорели.История ведь любит ходить по кругу...
Банда Медведева строго держит курс на уничтожение пенсионеров, как класс.
в вашей пенсионной системе. Кто-нибудь может на пальцах объяснить, что означает на практике заморозка накопительной части? Понимаю, что-то хреновое. а что конкретно?
Деньги были ваши - стали наши!Вы отчисляете из зарплаты на будущую пенсию,а ими затыкают дыры в бюджете,чтобы показывать стабильность и процветание.Резервный фонд уже проели,Фонд будущих поколений тоже.Теперь остались деньги пенсионеров.Вот их проест наше правительство и потом дружно свалит за границу,где у них в банках хранятся их личные сбережения и живут их дети.А вы,"дарагие рассияне",хоть сдохните все!
Зарплату в белую получаете или в коверте? Если в конверте, это вас пусть не беспокоит. Не стоит переживать из-за 2 тыс. Получите их при выходе. Если в белую и вы из Пфр накопительную не вывели, то простой запрос с сайта госуслуг даст воможность понять, что там заморозили. Если до пенсии лет 10, то это вам знак, что пора копить. Выбираете Нпф и начинаете откладывать в зависимости от аппетитов и возможностей. Через три года замороженная часть прибавится к накоплениям.
А в РФ-правительстве вообще может, то нибудь объяснить?
Я уже писал, что в нём собрались некакеры, а самый главный галерщик их поддерживает.
Мне больно смотреть на Россию.
Одобряю!
В моей стране народец творческий,одаренный,каждый человечек почти как художник...
А художник что? Хороший художник должен быть голодным,что бы дух творческий не потерял.
Скоро и то что получают платить будет нечем. Ворует власть и пиарится.
Эта свора, назначенная паханом, способна только "одобрять"
Может и саму пенсию отменить вместе с пенсионными фондами
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.