• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Минфин вновь предложил ограничить расчеты наличными

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.01.2017, 08:41
Гость: круто перестроились

Россия меньше и слабее Соединенных Штатов Америки, русские не смогут изменить или ослабить нас… Их экономика не производит ничего, что кто-либо хотел бы покупать, кроме нефти, газа и оружия

Барак Обама

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 21:56
Гость: Господи,

ну когда у нас будут министры с хорошей дикцией!! Все норовят картавить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 19:10
Гость: Русский товарищ.

Свободу товарищу Улюкаеву! Свободу верному ленинцу товарищу Улюкаеву!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2017, 13:04
Гость: кадет

А что? Ленин брал взятки?
Надо же! Сколько вилл настроил, сколько яхт купил! Не говорю уже об умопомрачительных счетах в зарубежных банках и офшорах!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 15:49
Гость: Встречное придложение:

вообще отменить деньги. Всякие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 14:27
Гость: РМ

По ящику говорили что ежегодно на 30% увеличивается количество преступлений по воровству денег с банковских карт. Не верю что этот тип об этом не знал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 14:25
Гость: Ray Bloom

Не храните деньги в банках. Сейчас их списывают очень просто по решению суда или без. Богатенькие по всему миру переводят деньги в наличку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2017, 10:57
Гость: *

"Не храните деньги в банках. Сейчас их списывают очень просто по решению суда или без" - история из жизни: ГАИ влепила штраф на основании фотографий, "письмо счастья", почему-то, не пришло, дело было передано в суд, откуда повестка тоже, "совершенно случайно", не пришла, как и решение суда, накануне Нового Года служба судебных приставов заблокировала счет в банке - сюрприз новогодний! Хрен с ними, ними, со "случайными совпадениями", которых в этой истории, почему-то, выше крыши, но вот еще одно "совпадение": запроссы в банк по одному решению суда отправили ДВА пристава! Один, после оплаты весьма странного штрафа, свой запрос отозвал, но в банке осталась блокировка по запросу второго пристава! К которому тоже обязательно ехать для личной встречи, а принимает он по четыре часа два раза в неделю... Гениальное решение проблемы дыр в бюджете!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 13:58
Гость: Пенсионер

Конечно, это прогрессивно переводить пенсию на карту, а то носить ее в чемодане несподручно! А с карты государству можно получить какую-то сумму за обслуживание!Минфин занимается всякой чепухой кроме своих прямых обязанностей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 17:27

"Минфин занимается всякой чепухой кроме своих прямых обязанностей!"
В системе нынешней власти это и есть одна из основных задач данного ведомства - контроль и отъём денег у людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 12:50
Гость: Бтр

Если каждый второй ходит с чемоданом набитым до верху, то конечно пора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 12:39
Гость: ТОчно

выполняют ЦУ из одного райкома -- в Латвии в этом году тоже срочно ограничили операции с наличкой выше 7 тыс евро

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 17:39
Гость: ВВВ

А это сколько в рублях будет? Большой чемодан или маленькая тележка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 12:24
Гость: Греф объявил о резком сокращении

офисов "Сбербанка".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 14:13
Гость: Гостю

Да, это давно уже действует: например, он закрыл в Москве много своих офисов и убрал банкоматы, приходится ездить за 4-6 остановок до ближайшего Сбербанка или банкомата. Так что Греф "работает" на всю катушку... против нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 11:53
Гость: как то так.

Казнокрадами и мздоимцами должна заниматься полиция, прокуратура, а в некоторых случаях ФСБ.
Минфин должен заниматься своими делами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 11:45
Гость: .

Глобалисты рулят, туда куда им рельсы проложили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 11:31
Гость: Lаврентий

У народа и у Силуанова разные задачи. Силуанов хочет грабануть побольше денег под видом сбора налогов. А народ элементарно хочет выжить...
Сначала разделили ресурсы государства между кучкой прихватизаторов, а теперь говорят, что нету денег. Просто богатые стали богаче, а бедные(99%населения)стали беднее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 10:33
Гость: аалександр

Ну и открытие. Уже весь мир перешел на безналичный расчет. Денежных кошельков не носят и тырить нечего карманникам. Расплатиться карточкой можно в любом капиталистическом ларьке. Однако клиент сам выбирает форму оплаты. За наличные скидка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 14:04
Гость: Александру

Ты совсем забыл о том, что сейчас появилось огромное количество "умельцев", вскрывающих карточки. Чем больше человечество использует технику, то оно менее защищено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 16:47

прогресс не остановить. С умельцами борются в том числе видеокамеры около автоматов. Скрытые конечно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 12:37
Гость: ..ндру

Европа и США это еще не весь мир, а лишь его часть -не самая достойная.
Эл.расчеты, во 1-х тотальный контроль государства и рстовщиков, т.е. безнаказанное шевеление их шаловливых ручонок в Вашем кармане, а во 2-х смирительная рубашка-удавка.. от "охранки..".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 16:49

контроль да ведется спору нет. Но не всем же бояться.Обслуживание карточек бесплатное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 22:19
Гость: ..ндру

..насчет бесплатного обслуживания и боязни контроля..
Во 1, Вы забыли про ограничения на снятие бабла с эл.карточек и где фин.учреждения изгаляются в меру своей дури..
Во 2, снятие бабла бесплатно идет токо до ограничительных сумм, т.е. за крупные(да и не очень) с вАс что-то да сдерут..
В 3, в РФ нет нужной инфраструктуры и особливо на окраинах.., т.е. нахлебаетесь де..а с эл.картами..
В 4, не стройте иллюзий -как токо будет введена подобная муть, вАс тут же обложат податями.. на переводы-покупки и пр.
* Дорога в аД начинается с благих намерений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2017, 09:14

так ведь карточки и удобны для мелких сумм. Ограничение в снятии и есть один из способов защиты. Сверх лимитные при расчетах платежи проводятся банковскими платежками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 09:45
Гость: Вопросик

А что все свои деньжата уже перебросили за границу, а россиян теперь можно и ограничивать? Возвращаемся в каменный век, когда был просто натуральный обмен? Да-а-а, либерасты в своём репертуаре, и не успокоятся никак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 08:33
Гость: Никита

Международная банковская мафия, она же международный глобализм, она же кучка главных мировых финансовых спекулянтов через либерастическую-воровскую власть наиболее подчиненной себе страны - России (в США Трамп отодвинул их от власти Европа начинает это же, Китай послал на много раньше) готовит на нас эксперимент по финансовому феодализму и финансовому конслагерю в замен провалившегося и по всем статьям обанкротившегося и опозорившегося во всем мире капитализма. А Президента у нас, уже, то ли нет, то ли он ничем не руководит, а только выступает и усыпляет как какой-нибудь Кашперовский?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 06:19
Гость: Союз Безденежных Государств

постановил Указом отменить деньги в связи с их отсутствием.
Взаиморасчеты между государствами входящими в союз будут производится растущими рейтингами,а расчеты между гражданами безденежных государств производится скрепами и кнопами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 10:10
Гость: Иностранной бумаге - нет, евразийской - да !!!

"Деньга" - искажённое произношение нашего древнего могучего "тенге". Возродим наши скрепы и рейтинги - возродим и нашу скрепляющую единицу "тенге". Бамбарбия кергуду!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 12:35
Гость: Федя1

Тенге это искаженная деньга. Дикие народы тогда еще деньги не имели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 02:01
Гость: вольд

Безнал (карточка, онлайн счет)- это малое доверие частному банку, наличные (по старому драгметалл) - эту другой уровень доверия (государству - эмитенту, международной системе расчетов и пр.). Меньше нала - больше власти частных банков, меньше личной свободы держателя денег. Вся наличность - это по сути "народный" саморегулирующий банк, с которым вынуждены считаться, как частные банки, так и государство (голосуем часто рублем). Власть боится "центров" неконтролируемой силы, не стараясь понять, что устойчивость большой системы напрямую зависит от степени свободы принятия решений ее элементов (офшоры, шифванные счета, наличные накопления, тайные подарки "своим" - часть системы). А кто (пофамильно) стоит за мировым эмиссмионным центром - всем известно и об их планах тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 00:58
Гость: Парацельс

Чё то все тупят сегодня, суббота что ли?))))
Берёте свои бабульки, приезжаете в автосалон, там открываете счёт в банке, кладёте свои мильоны, и даёте распоряжение оплатить вашу машину)))
Делов-то))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 11:55
Гость: косьма

Это сегодня у обывателя есть "бабуль", и потому он завсегда готов к фокусам деньги - товар, или товар -деньги, а банкиры мечтают избавить потребителя от провинциальных пережитков и не только в России, но по всему миру.Про Индию что то мелькало в СМИ торговцы там волком воют.Меня россиянина ничуть не обременяет наличка, хотя по некоторым интернет платежам от меня требуют оплаты картой и зд. да, беру бабуль открываю карту и оплачиваю.Я уже проходил когда по расчеткам у тебя, вполне,довольно денег, а в руках только карточка.Мне эти модернизации ни под каким соусом ни к чему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 00:54
Гость: ПАРАЦЕВС

Граждане, рекомендую с каждой получки 10% превращать в баксы.
Ну хотя бы 5%!!!
Баксы у вас не отнимет НИКТО!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 06:28
Гость: Хазарин

Трамп опустит доллар чтобы избавиться от громадного долга.Монеты из драгметаллов лучше

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 10:06
Гость: Парацевс

Не понимайт)) Если долг номинирован в долларах, как можно его опустить?
Избавиться от долга в долларах невозможно, сколько он ни будет опускаться по отношению к другим валютам. Всё равно он будет столько сколько сейчас)))
Может ви хотит сказать, что доллар будет дешеветь и надо собирать рубль???
Эту мульку мы уже проходить))) раз 20)))
Доллар - самый лучший валют, самый надёжный)))
Берить доллар и не думайт ни о чём))) так все умный люди делать на чёрный день)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 23:03
Гость: Иван Петрович

А в начале января прошла новость, что на Украине нацбанк снизит предельно допустимую сумму для расчетов наличными физлиц до 50 тыс. гривен.

Вот так, такие разные страны Россия, Украина, а хозяин, видать один.

Когда получал карту в отделении Сбербанка, то предложили оформить страховку, т.е. если деньги пропадут с карты, то банк вернет до определенной суммы. На вопрос, а зачем это надо поскольку я, как клиент банка ожидаю, что их система работает надежно и без сбоев, работник банка объяснил, что дескать всякое может быть, и в случае пропажи денег с карты это будут мои проблемы, придется писать заявление в милицию и там будут расследовать, куда пропали деньги, а банк мне не вернет, пока видимо не будет в судебном порядке доказана его вина.

Вот так, деньги будем обязаны держать в частном коммерческом банке, при этом он нам даже сохранность денег не гарантирует.
Этот мир принадлежит частным банкирам, судя по всему, и как говорил толи Родшильд, то ли Рокфеллер, дайте мне право печатать деньги в стране, и плевать я хотел на правительство. Что мы судя по всему и наблюдаем в лице Силуанова.

Причем вранье видно невооруженным взглядом, таскать деньги в чемоданах прошлый век, можно подумать, они так никогда не делали...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 14:04
Гость: Пенсионер

А почему полковник Захарченко не перевел свои 9 млрд на карту, неужели по глупости?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 22:10
Гость: Андрей

Мало того, что золотые и серебряные деньги превратили в пустые бумажки, теперь хотят окончательно превратить деньги в виртуальную реальность существующую лишь в недрах компьютеров. В случае энергетического коллапса, нищими станут все вкладчики. Коллапс может произойти в случае повторения "события Кэррингтона" - геомагнитной бури 1859 года - во время такой бури погорят все компьютеры на планете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 21:13
Гость: Русс

И без его разрешения ни продать,ни купить будет нельзя...(Книга Откровений)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 23:23

Книга и еще и Хьюстонский проект

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 21:00
Гость: Член ЕР

Наличные деньги должны работать на экономику страны, а не лежать мертвым грузом у граждан под матрацем .
Более того ,необходим будет прочипировать каждого гражданина РФ,после того как прочипируем всех домашних животных, и автомобили .

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 20:54
Гость: Такие ограничения — элемент «обеления экономики»

Такие ограничения - введение тотального контроля над людьми.
И не надо нам песен петь - мы уже давно всё понимаем, только т.н. "власть" всё пытается нас за дурачков считать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 20:23
Гость: ну да - ну да

Банковские прихлебатели. Когда людям станет выгодным переход на карточки они сами об этом запросят, в противном случае будут сопротивляться. В ПФР был случай, стали навязывать всем оплату з\п через банкоматы, в одном из отделений люди запротестовали, поскольку по месту их жительства банкоматов нет, хотя вот когда одной из женщин подарили банковскую карточку многие бегали смотреть это чудо. Ситуация успокоилась лишь когда удалось настоять на установке банкомата.
Вон по дорогам строительство сколь дорогое - откаты почти немерянные (уверен) отсюда и дороговизна. Аналогично и с карточками - ищите их выгоду коррупционную. Вообще то как накачивают банки деньгами впечатляет, поскольку кредит дают банкам и те уже раздают остальным. Распилинкги, откатинги аж стук топоров и визг пил стоит повсеместным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 20:23
Гость: Депутат от

Я считаю населению нельзя давать больше 1000 рублей на человека наличными. Иначе они смогут их накапливать или обменивать на чтото более ценное и при дефолте мы не сможет украсть все сбережения населения как если бы они находились в банке. Надо полностью контролировать накопления населения и раз в пару лет обнулять или обесценивать инфляцией. Нельзя чтобы они покупали доллары или другую валюту и хранили сбережения в ней, это непатриотично. Ещё хуже когда они покупают золото или драг металлы, их обесценить практически никогда не удавалось. А вот кучку деревянных можно задефолтить запросто. Поэтому никаких денег, никаких накоплений населению давать разрешать нельзя. Только безнал, который будет контролироваться правительством.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 20:16
Гость: Федя1

А ему сейчас бы самое время помолчать и ждать новых указаний.
Всё, товарищ миристр, твой шеф сменился, не суетись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 23:21

Шеф новый,а проект по приведению в стойло всяких прочих не отменяется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 20:09
Гость: ВВВ

Им мало, что они уже отделили работника от денег, теперь они хотят и покупателя оставить без наличных денег!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 20:06
Гость: Куваев

Мне за предыдущие полгода дважды приходили сообщения что обслуживание моих банковских карт приостановлено и просят связаться по телефону, и один раз положили сто рублей и на другой день просили вернуть на номер. Это воры пытаются обчистить мою карту. И если Силуанов думает что я хоть один час буду хранить на карте сумму на покупку машины -то он наверное на Луне живёт.
10-15 тысяч-это максимум что я держу на карте. И знаю что мои соплеменники , работающие на заводе ,зарплату с карты полностью снимают в день её перевода.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 23:11
Гость: зарплату с карты полностью снимают в день её перевода.

Точно сказал, я сам такой, а то придёшь снять, а там извините банкомат не работает и начинаешь думать куда ехать за деньгами. Всё для народа, з/п каждый день, ХА ХА ХА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 00:24

Есть другой вариант - никогда нигде картой не расплачиваться, только снимать с неё деньги и только в отделении банка.
Но этому правилу надо следовать неукоснительно.
Я раз расслабился оплатил картой доставщику, так через 2 дня тут же попытка взлома.
Все доставщики параллельно тырят данные карт и продают их. Будьте осторожны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 19:38
Гость: такс

Правильно и с каждого перевода банковскую десятину

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 19:36
Гость: Пол инета

Речь идет о крупных покупках и я с этим согласна.Да и для тех,кто продает, нет риска получить фальшивые деньги.Это во-первых.Во-вторых,официально фиксируется факт передачи денег,что тоже немаловажно при сделках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 14:18
Гость: Ой-ой!

Похоже, ты такой наивный! Уже сколько раз люди получали через банкоматы фальшивки, а потом доказывали, что они - "не верблюды": их таскали по всяким полициям. Банкоматы не умеют различать подлинные или фальшивые деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2017, 12:03
Гость: пол.инета

Наверно,мне повезло,но банкомат мне ни разу не выдавал фальшивки.Сделки с крупными деньгами надо осуществлять по безналичному расчету через операторов банков.У них есть возможность проверить деньги на подлинность.К тому же,я думаю,есть возможность решить проблему с фальшивками в банкоматах.Все решаемо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 10:43

Всё зависит от того, какие цели преследуются в действительности теми или иными действиями.
Пока же благими намерениями нынешняя власть прикрывает гнусные делишки: набивает деньгами карманы "избранных" и обирает веь остальной народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2017, 12:05
Гость: пол.инета

Да,цели у нашей власти не всегда благовидные,но это тот случай,когда все в наших интересах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2017, 12:46

Тотальный контроль над личной жизнью тоже входит в сферу наших интересов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 19:30
Гость: "посмотрим на Индию....Это очень правильно»

Подлинное число жертв реформы, которое включает многочисленные самоубийства, криминальные убийства, всплеск долгового рабства и торговли людьми, — это не считая разорения десятков миллионов индийских «холодных сапожников» и «кустарей без мотора» — еще предстоит подсчитать, но уже очевидно: речь идет о тысячах реальных жизней и сотнях миллионов укладов индийских домов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 19:24
Гость: боорис

Предчувствую залёт и этого на откатах...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 18:59
Гость: "Такие ограничения — элемент «обеления экономики»"

Основная цель другая - ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ НАД КАЖДЫМ!
И в первую очередь - контролировать МОЗГИ!
А как выглядит такое общество прекрасно описано в книге "1984" Дж.Оруэлла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 20:26
Гость: Павел__

Основная цель - дать банкам заработать бабки. На каждом. Принудительно, не спрашивая человека.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 20:26
Гость: Патриот Орды

Если пастух контролирует своё стадо, это лучше для самого стада. Бамбарбия кергуду!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 22:59
Гость: И кто же этот пастух

?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 01:14
Гость: 1

Какая разница кто пастух, финал один - стадо держат чтобы осенью съесть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2017, 12:19
Гость: Разница, вообще-то, большая!

Есть пастух в семье, папа. Это один вариант.
А есть начальник концлагеря...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 18:51
Гость: Ойген

Рекомендую этому "близкремлевскому мечтателю" попробовать купить без наличных (по электронной карточке), пакет молока, или пылесос, или буханку хлеба, например - в селе Нившера, или в селе Кошки, или в селе Гладкие Выселки ...

Хорошо было бы, если бы кто-то из "мобильных репортеров" был рядом!

Вот бы мы повеселились! Галкин - плакал бы от зависти!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 20:28
Гость: Ну зачем же,

свою глупость,выкладывать на всеобщее обозрение!? Модератору - двойка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 18:33
Гость: Россиянин

А взятки министрам тоже на безнал переведут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 19:49
Гость: ради этого все и делается:

пополнение счета в банке США хрен проконтролируешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 18:25
Гость: Гы-гы-гы- о сокращении расчетов

наличными деньгами в России для повышения собираемости налогов.+++
От же ж прохиндей!

Вопрос к г-ну Силуанову и съезду "Единой России":

Сократить количество зарплат в конвертах не пробовали? для повышения собираемости налогов...
Как с этим во "многих странах"???

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 18:20
Гость: ага

улюлюкае так не считал, на чем и споткнулся. Но ничего подымится отряхнется и снова за титанический труд. Да и тяжело чиновникам такие сумы таскать. Для большинства россиян пять тысяч это очень большая сумма и тратить ее нужно только под контролем "государства" с передачей всей информации о проделанных платежах посредствам платежных систем в любимую америку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 18:16
Гость: Улюкаев

Давно предлагал не более 2 000 000 $ в один чемодан, но господа требуют безналичных расчетов, в них никогда комар носа не подточит, никаких тебе вынужденных прогулов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 18:09

90% населения рашки ваще не понимают чего от них хотят))) у них таких проблем с деньгами нет потому что денег нет))
Это Силуанов едросов что ли уговаривает не носить в карманах миллионы?)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 22:56
Гость: не носить в карманах миллионы

Понимаешь ли в двери не проходят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 18:02
Гость: Улюкаев

Ну и как мне теперь быть?
В чемоданах вместо денег носить пластиковые карточки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 17:46
Гость: кенто

Давай сразу натуробмен- один топор за две шкуры. Я уж готовлюсь. У помойки стало много бомжей , ношу туда отдельно пюре,огурцы , помидоры. Скоро все там будем . Интересные там темы обсуждают : движки АЛ-41 , турбины морские 24 т л.с. И кому лучше сдаваться - пиндосам или китайцам. Говорят китайцы " эффективным манагерам" сепукку сразу делают , как в 37 году.Это вдохновляет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 17:41
Гость: Откуда у народа деньги?

Марсиане там сидят? Какие расчеты при зарплате в 12 - 13 тыс руб в месяц?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 17:26
Гость: kot7

так в индии же экономика после этого встала! и это хорошо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 17:16
Гость: gvozd

в рф до сих пор все Внутренние платежи контролируются иностранными компаниями, конкретно американскими.
вы сначала сделайте суверинитет хотя бы своему кошельку..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 17:11
Гость: ростовщики и "охранка" Рулят

Cмотрим на фото и понимаем зачем эТо иМ надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 17:08
Гость: Больше подгрести под себя = больше влияния

Больше подгрести под себя = больше влияния = больше контроля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 22:52
Гость: А как вы хотели?

Придёт Ванька покупать с картой, а мы и спросим, откуда холоп с з/п в 12-15 тысяч набрал на машину или квартиру, пускай ка его проверит налоговая, платил ли подоходный налог государству с заработанных и как он смог заработать такие деньги не являясь высокооплачиваемым дармоедом, т.е. чиновником. Всё продуманно, всё для "блага" народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 16:58
Гость: Русич

Когда этого.... за решетку уже отправят, а соседкой к нему по камере через стенку, Набиуллину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 16:31
Гость: С очки зрения паразитов - банкиров

конечно, правильно.
Народу банки НЕ НУЖНЫ, а банкиры нужны для виселиц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.