10:53 27.09.2017

Сферы влияния: как в России собираются пресекать попытки вмешательства в президентские выборы

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

30.09.2017, 18:00
Гость: ник

«Более двух третей миссий возглавлялись гражданами из семи государств так называемой «старой демократии»

Читать полностью: http://www.km.ru/economics/2017/09/26/sovet-federatsii-frf/810905-sfery-vliyaniya-kak-v-rossii-sobirayutsya-pressa
тепепрь вспомсним историю: возникновение/становление государств в западной европе - города, прежде всего элита горожан богатые ремесленники и купцы объединялись вокруг королей, чтобы противостоять феодалам и их армиям, отсюда парламенты и генеральные штаты где представлены: купцы, богатые ремесленники/верхушка, молодое служивое сословие и еще духовенство против феодалов, т.к. татары набегами на европу не ходили, и сравните это с русскими земскими соборами где были представители крестьян и мещан, ведь государь и государство нужны были против татар уводивших полон и лишавших жизни сопротивлявшихся а не только пользующихся правом первой ночи. И где народ более представлен во власти что естьдемократия/народовластие???!!! Сдается в России а в Европе и СШа ее подобие и не США создал Бог, чтобы научить жить по демократически а Россию.

28.09.2017, 12:52
Гость: Бтр

Вмешательства со стороны других кандидатур.

28.09.2017, 08:19
Гость: дан

и это что на полном серьезе автор рассказывает о возможном вмешательстве в выборы 2018 Как можно вмешаться в то что не будет Я имею ввиду-реально не будет Неужели кто-нибудь из здравомыслящих людей не понимает что результат выборов известен уже сейчас и даже если в марте 2018г на выборы придет лишь один голосующий гражданин то выборы будут признаны состоявшимися и завершатся убедительной победой хорошо известного всем кандидата На Западе много дураков но не настолько же что бы тратить деньги на заранее проигранное мероприятие та что все эти стоны и вопли о мнимом вмешательстве в выборы состоявшиеся и предстоящие фантазии чистой воды

28.09.2017, 07:53
Гость: То

что западлатая лживота с пиндосятиной активизируется, даже ежику понятно, а не только избиркому. Все эти агенты влияния спят и видят, как еще нагадить РФ в пользу "Империи добра". Но чем больше эти уроды досаждают РФ, тем яснее видна их пагубная роль на всей планете. Ни тефтелю, ни следующему пиндованьке не удалось и не удастся поподлячить с оранжевой заразой. Либерасты с толерастами конечно будут отрабатывать вонючие пиндозеленые. Но тем меньше бабла останется у самой пиндосятины.

28.09.2017, 06:20
Гость: Павел

А зачем вообще проводить эти выборы и тратить огромные деньги, если результат известен уже задолго до их проведения? В России, так уж повелось, власть на выборах изменить невозможно для этого есть другие методики.

28.09.2017, 02:34
Гость: пенсионер

Тут нам рассказывают какие бабки крутятся в НКО, подрывая нынешнюю власть. Вот я думаю кто красиво врёт? Ведь за семь лет, что я на пенсии, ни одна б*ядь не пришла и не сказала, вот тебе, дед, баксы от дружественного американского народа, только проголосуй как нам надо.Видимо доллары разворовываются уже на самом верху, а народу говорят о какой-то пятой колоны.

28.09.2017, 08:00
Гость: Правильно

дед рассуждаешь. Эти главарики НКО берут зелени себе больше, а в отчетах пиндосам пишут, что все поделили поровну. Такой гнилой народец руководит в НКО. Ни один честный человек в это продажное дерьмецо влезать не будет. Ты только посмотри по телеку, как у либералов глазки по морде бегают. Но врут и не краснеют. Особенно эти подгнившие изнутри и снаружи яблочники.

28.09.2017, 07:29
Гость: А ты что,

в НКО трудишься после выхода на пенсию? Если нет, то тебе бабки не положены, ещё и с тебя копейки сцыганят Лешке Навальному на часы.

27.09.2017, 22:46
Гость: Чего разорались?

Американцы вам уберут воровскую власть и поставят хорошую, честную. Дядюшку Зю, например, или Навального. Еще благодарить будете.

28.09.2017, 03:59
Гость: Пелагея

Я знаю, как избежать вмешательства партнеров в российские выборы и выбрать не проамериканского президента. Все до единого кандидаты в послеельцинской России в той или иной степени проамериканские и любой выбор устроит американцев. Даже те, кто с пеной у рта клянет америку. Единственно не проамериканский и патриот России проживает в Северной Корее и зовут его Ким Чен Ын. Нужно просить его участвовать в выборах президента России. Уверен он с огромным преимуществом победит наших вежливых, трусливых, коррумпированных и лживых претендентов на высший пост в стране!

28.09.2017, 10:31
Гость: чего сидишь?

Беги, проси Ына. Мы, что ли, за тебя это будем делать, бездельница?

27.09.2017, 22:43
Гость: Если честно, то всё просто.

Если партия власти считает, что выборы у нас не фальсифицируются, то почему не предложат ГД принять закон о борьбе с фальсификацией выборов, и никаких видеокамер не надо, приравняв фальсификацию и полог на выборах к тяжким государственным преступлениям, по сути к захвату (удержанию) власти. Чего им бояться если все честно.
Пусть боятся те, кто этим занимается.
От 10 лет лишения свободы в колонии поселения с конфискацией имущества председателям местных избирательных компаний; от 20 лет - областным, краевым и автономным; от 25 лет за фальсификацию выборов на высшем уровне государства. Пожизненный тюремный срок с полной конфискацией имущества для тех, кто дал команду председателям комиссий заняться фальсификацией.
Под роспись этот закон доводить до всех членов избирательных компаний перед выборами.
А то ВВЖ, после каждых выборов кричит на передаче Соловьева, что все ... .... ... и т.д. Уже много выборов, а воз и поныне там. А он сердечный всё кричит и кричит, докричаться до принятия такого закона не может.

27.09.2017, 22:40
Гость: Экспериментатор

Я решил вмешаться в президентские выборы, но пока не знаю как.

27.09.2017, 19:19
Гость: v4505

Платите людям нормальные пенсии , воруйте поменьше и не занимайтесь подтасовками на выборах и никакие американские деньги будут нестрашны

27.09.2017, 19:15
Гость: Полухохол

Какая то мышиная возня, а не меры. Да засекли попытку вмешаться в политические или общественные дела какой конторы - НКО, НПО или еще какие Рога-копыта, финансируемые из-за бугра - закрывать к чертям с конфискацией, а руководящих деятелей ставить на соответствующий контроль. И по боку, что это за контора - комитет по защите демократии или телеканал. И пусть вся эта забугорная толерастия воет в бессильной злобе! Да, вот только что делать со своими родными правителями и их оппонентами? Ой беда, беда, беда, беда, беда...

27.09.2017, 17:50
Гость: Канадец

Следите за раздачей наличного бабла амерами оппозиции и конфисковывайте его. В Америке наличку больше определенной суммы примерно в 5000 полицейские запросто конфисковывают, в США существует презумпция виновности на наличные деньги. Делайте тоже самое с ними. Амеры уже так зарвались с конфискацией денег что канадское правительство выпустило предостережение для своих путешествующих в США не возить с собой туда много налички. 3.5 миллиарда конфисковали в этом году, уже не знают чем заткнуть свои финансовые дыры.

28.09.2017, 08:23
Гость: лжеканадцу

а зачем с собой сейчас возить тонны налички когда кредитные и дебитные карты есть практически у всех граждан и США и Канады Конечно если эти деньги заработаны продажей наркоты или оружия то тогда и надо их конфисковывать Сейчас никто и нигде не расплачивается наличкой Так что твои глупости насчет финансовой дыры оставь при себе

28.09.2017, 17:05
Гость: Alex202

А затем что подкуп по карте отследить можно, а наличку нет.

29.09.2017, 00:22
Гость: алексу

а кого позвольте спросить канадцы собираются в Штатах подкупать Если меня -то я согласен Милости прошу

27.09.2017, 16:27
Гость: все ругают власть

за огромную коррупцию,постоянные девальвации и что денег всегда нет,а она нам власть говорит что спасибо вам народ опять вы за нас проголосовали и мы поняли вы нам опять и опять доверяете и продолжают девальвировать и коррумпировать как и раньше,нравиться нашему народу-мазахисту выживать и мучиться,думает власть...

27.09.2017, 15:16
Гость: Григорий

Конечно можно напринимать замечательных законов! И угощать ими друг друга! И искренне удивляться как это Запад не понимает что именно у нас им, отсталым, надо учиться демократии!
Но я уже вижу как будут развиваться события.
Если до выборов не допустят Навального -то мы не увидим чемпионат мира по футболу 2018. Это самое обязательное из того что будет.
А будет и еще многое. Потому что я общаюсь с людьми которые живут на 10-15 тыс. руб в месяц. И знаю до какой степени им осточертело смотреть на немыслимое барство слуг народа. И продолжать сидеть в нищете по поводу "лишь бы не было войны" их уже на веревке не затащищь.

27.09.2017, 20:09
Гость: Живу

на 15 тысяч. Ни с Навальным, ни с тобой на одном поле общаться не сяду.

27.09.2017, 22:36
Гость: Живе

Сиди на одном поле со своими единомышленниками, мазохист.

27.09.2017, 14:37
Гость: А чё?

Кормить народ хорошо, платить хорошую зарплату, не воровать из казны и у народа уже не помогает? Что народ от жиру уже бесится? Или по-прежнему виним следствие, а не причину?

27.09.2017, 15:12
Гость: Да неужели?

Каддафи кормил- и где он теперь? Благодарный народ привязал его голым за фаркоп джипа и таскал по улицам. Другие правители смотрели на это и говорили себе:"Такова, значит, благодарность народа?"

29.09.2017, 00:23
Гость: датому

мало кормить Надо еще свой народ не убивать тысячами и чужие самолеты не взрывать Тогда и умрешь в своей постели и от старости

27.09.2017, 20:09
Гость: А чё?

Мне то сказки рассказывать? Расскажи госдеповские и буржуйские сказки своим детям или внукам. Наши дуркодепы из дурки тоже постоянно недовольны электоратом, они вумные а народ болван достался им. Вон в ДНР и ЛНР тоже неблагодарные восстали против "благодетелей", которые их на убой готовили, "заботясь" о них денно и нощно, как и наши давятся щучьей икрой, вспоминая между отрыжками о народе - как он там.

27.09.2017, 14:13
Гость: наивный

Пока нами правит любитель партнеров, а не патриот России, ничего не изменится. Почему на территории страны до сих пор работают, к примеру, структуры Сороса? Кто за это ответит из приближенных президента? Опять никто? Тогда к чему вся эта болтовня?

27.09.2017, 13:00
Гость: АГД

Помнится как либералы бегали к кирилицу пиндоского посла макфола.

27.09.2017, 12:55
Гость: ну вообще то

Все левые и коммунисты лишь ширма Едра, не следует и забывать позорный слив голосов Ельцину от Зюганова в 96-ом, что то коммунисты всё меньше походят на оппозицию, тем более реальную, нетрезво мыслите "дерьмократы", да и про вбросы , которые сопровождают любые " выборы" Едра, тоже забывать не следует, собственно , кроме Навального никого и нет, у всех остальных "шапка горит", особенно на Едре.

28.09.2017, 03:53
Гость: Сибиряк

С каких это пор вороватые уголовнички, а с начальным это так, Россию спасали? Да вдобавок с его шуры-муры с госдепом США? Не морочте Народу голову !!!

27.09.2017, 21:09
Гость: Рустем

Вы все уверены что только ваш начальный спасёт Россию,особенно молодые,так вот будет в десять раз хуже даже чем при эльцине,если на сегодня средняя зарплата примерно 500$ то будет50$.и то не регулярно.но сразу предупреждаю,
Фарш невозможно провернуть назад,хотите примеров,Грузия,Молдавия,Украина,Узбекистан,да даже прибалты
Не в шоколаде.хотя чего проще для запада применить к ним тот же план после военный как для Германии.,иподнять их экономику,но конкуренты не нужны никому.

27.09.2017, 12:50
Гость: Татьяна 1.

Давно пора закрывать эту западную "лавочку" по "правам человека" под вывеской "демократия", а то живём как на пороховой бочке уже почти 30-ть лет.

27.09.2017, 12:32
Гость: Трезвый

Иностранное вмешательство в выборы эта небольшая часть правды.Результат выборов волнует всех кто заинтересован в проталкивание своего человечка к властной кормушке и прежде всего олигархат и бизнесменов.При этом власти уже начали использовать предвыборные технологии и запустили проект "Навальный" для того чтобы при помощи заведомо нереального кандидата (в народе "Анальный","Сисян"и т.д.) отвлечь внимание избирателей от программ других кандидатов.При этом Навального рекламируют кроме властей и зарубежные "доброжелатели",а большинство СМИ,как иностранных так и российских, это делают самыми хитрыми способами начиная от его обливания зеленкой, фекалиями и до судебных преследований по старым его делам при которых любой простой человек сел бы надолго и не помышлял бы стать президентом.По сути проект "Навальный" еще долго будет отвлекать людей от реальных проблем страны и от реальных кандидатов имеющих свою программу развития страны.
Для настоящей оппозиции;левых,патриотов и коммунистов,главная проблема это выдвижение единого кандидата,а она наглухо заблокирована властью так как победа такого кандидата и пугает больше всего буржуев.

27.09.2017, 14:55
Гость: Макар

///..Для настоящей оппозиции;левых,патриотов и коммунистов,главная проблема это выдвижение единого кандидата,а она наглухо заблокирована властью так как победа такого кандидата и пугает больше всего буржуев....///
Вот здесь не сошлашусь. Победа такого кандидата прежде всего напугает самих т.н.коммунистов, патриотов и прочих левых. Им власть не нужна, им и так хорошо. Настоящей оппозиции, её просто нет. А эти давно прикормлены и приручены.

27.09.2017, 12:42
Гость: избиратель

Мужик, лучше выпей для ясности в мыслях.

27.09.2017, 14:49
Гость: Макар

А чего здесь не ясного?- /..Результат выборов волнует всех кто заинтересован в проталкивание своего человечка к властной кормушке и прежде всего олигархат и бизнесменов...//. Мне, к примеру, совершенно по.., кто придёт в депутаты или ещё куда. Я тех людей никогда не знал, не знаю и не узнаю и не увижу впредь. Туда люди идут устраивать свой личный интерес. Мне лично толку от всех них=0. Как впрочем и любому обычному человеку.

27.09.2017, 16:09
Гость: mike

Результат волнует всех. Больше даже из какой области будет... бизнесмен, силовик, производственник, возможно даже врач, хотя сомневаюсь.

27.09.2017, 12:30
Гость: Skeptik

СССР распался на несколько кланов
Только партии этих кланов допускают на политическую сцену
Народной партии нет вообше
Такая демократия САМЫХ равных среди избранныз нам до фонаря
Будет ли оди или другой клоун на сцене?
Воровать и давить будут народ одинаково!
Даже партию гаранта Колю Старикова на выборы не допустили!
Партией Ядро управляет АП с фэйковым ВАНО на верху
Кто контролирует ВАНО?
Гаратн с им не знаком

27.09.2017, 12:07
Гость: избиратель

Самое ненужное образование в законодательной системе пугает тем, что кто-то будет пытаться вмешаться в псевдовыборы :) Особенно умиляет Левичев. Это не тот самый чел, который путем доноса пытался снять Навального с мэрских выборов в Москве? Весьма знаковая фигура с уровнем доверия ниже нуля.

27.09.2017, 11:58
Гость: Макар

К чему все эти ухищрения. Ведь все равно, как посчитают, так и будет.

27.09.2017, 11:13
Гость: mike

Лучше уж спросить напрямую американцев, кто им предпочтительней в качестве будущего главы государства, и мы можем учитывать их интересы. Вместо того, чтоб подслушивать подглядывать и на выборы повлиять давайте прямо спросим. По крайней мере считать все равно будут в цик.

27.09.2017, 14:04
Гость: АГД

Они назовут мишу 2%.

27.09.2017, 11:38
Гость: киц

хороший вопрос. А б к нему еще добавил "сколько вы готовы на него поставить"

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.