МММ нервно курит в сторонке. Жаба душит.
Слабо сделать курс 1 биткоин - 1 млрд USD ?
Простому русскому человеку до вашего одного биткоина как Рагозину до Луны.
Не дождемся, когда пенсию в биткоинах станут начислять. Будем голосовать за правильного президента.
Дело к финишу движется с ускорением.
Вкладывать в биткоин сейчас - потерять деньги. Вкладывать можно было когда он стоил 1доллар а сейчас может обвалиться в любую минуту.
Толку вообще вкладывать, если выводить могут только приближённые к императору?
Владельцы доллара разрешили Биткоину подняться аж до 20 штук? Какое счастье. Но лохи все-равно почему-то не хотят за реальные доллары покупать нереальные биткоины. Наверно бояться. Вот Муаммар Каддафи не побоялся говорить про Золотой Динар, и даже не заметил, как его убили и разбомбили вместе со всей Ливией. Рискуйте биткоиноботы. Рискуйте. Кто не рискует, тот не скачет.
открою вам страшную тайну, большая часть эмитированных на сегодня долларов вообще представлены в электронном виде, их даже не печатали ;)
так, что тут еще вопрос, что тут больше нереальное, доллар, который имеет бесконечную эмиссию, который имеет ценность до тех пор, пока в него верят и боятся США, за которым стоит ФРС и долги сша, больше чем в 20трлн$
и биткоин, который имеет ограниченную эмиссию, который нельзя просто так взять и напечатать как доллар, который зарекомендовал себя как контейнер для хранения средств, и которого с каждой секундой становится все меньше и меньше.
------Вот Муаммар Каддафи не побоялся говорить про Золотой Динар, и даже не заметил, как его убили и разбомбили вместе со всей Ливией------
и кого нужно бомбить, чтобы уничтожить биткоин?:)) это децентрализованная монета
"так, что тут еще вопрос, что тут больше нереальное" - никакого вопроса тут нет! Покажите ХОТЬ ОДИН среднесрочный(про долгосрочные даже говорить нечего!) договор с расчетами в биткоинах! Зарплатный договор, договор аренды, кредитный, депозитный... А в долларах договора на десятилетия вперед заключаются, сотни миллионов людей зарплаты/гонорары/отчисления в них получают, и от надежности этой валюты будет зависеть, чем будут заниматься сотни миллионов: зарабатыванием долларов или реально стихийными, неподконтрольными акциями!
ЗЫ
"и которого с каждой секундой становится все меньше и меньше" - охренеть, сколько в мире альтруистов! Вместо того, чтобы срочно скупать остатки того, что "с каждой секундой становится все меньше и меньше"(тм), альтруисты ходят по форумам и рассказывают конкурентам в деле скупки о том, что конкуренты сами себя обкрадывают, не скупая драгоценные биткоины, которые будуттолькодорожать!
Вам же сказали, кастрюле: скачите выше, скачите чаще, скачите сильнее.
А на доллары вообще плевать, это пцты самой Пендосии, ЗВР — это инструмент обвала их ямайской системы.
Пока я майнил на домашнем компе, биткоин ушёл в отрыв. На колу мочало, начинай сначала.
мавроди от зависти извертелся весь
И на то есть причина - в отличие от "продуктов" МММ, биткоины уже лет пять торгуются на специализированных биржах по всему миру, (а с недавнего времени - на фьючерсных Нью-Йорка и Чикаго). Производные биткоина активно используются в различных сферах информационной деятельности. Кстати, есть российски опыт применения "на земле" - "Экосистема Колионово". А ещё, китайский NEO (биткоин, только более совершенный, типа эфириума), по сути влился в гоcпрограмму информационного развития экономики Китая.
Впрочем, на сам биткоин, цена, на мой взгляд, завышена - старый, прожорливый и приторможенный драндулет, но рынку виднее...
"биткоины уже лет пять торгуются на специализированных биржах по всему миру" - всего-то? Гы-гы! Дилетанты, вот Мейдофф - крутой перец, он лохов десятилетиями "кидал"!
Адептику, привет! Вы уже посадили алюминиевые огурцы на радиоактивном поле?
Купите себе очки виртуальной реальности (на последние настоящие деньги) и витайте дальше. Мавроди смеется над создателями биткоина как над малыми детьми, окрывавшими лишь первые 10 страниц учебника the Economics. Органихаторы тотализатора хотят заинтересовать находящихся в патовой ситуации банкиров. Чтобы втянуть лохов и кинуть, как уже было неоднократно с подобными афёрами. Главное, что за биткоин и производные "никто не отвечает". Плюньте сами себе в лицо от меня.
Кстати, если уж вы такие "независимые", почему вы привязываетесь к этому грязному доллару, от которого вы хотите убежать?
-------как уже было неоднократно с подобными афёрами-----
подобного раньше не было
-----Кстати, если уж вы такие "независимые", почему вы привязываетесь к этому грязному доллару, от которого вы хотите убежать?-------
криптовалюты торгуются в различных фиатных парах, и доллар далеко не единственный.
"подобного раньше не было" - любая "пирамида", что МММ, что MLM, заявлялись именно как "Подобного раньше не было!"(тм) и даже вумные обоснования этой самой "уникальности" приводились!
Нет, всё же попробую - в 2014 году, мне волею судеб, а точнее - по просьбе китайских товарищей довелось совершить платёж в поднебесную с помощью Ripple (родственник биткоина, см. Вики). Сам платёж прошёл моментально и без комиссии, некоторые потери были при обмене доллара на монетки Ripple. Всё это дело меня очень заинтересовало, разобраться было сложно - всё на аглицком арго. Но в общем и целом стало понятно - мир закономерно превращается в единое информационное пространство и несущую роль в нём выполняет "распределённая база данных" - блокчейн. Биткоин как раз и является первым и самым простейшим примером её применения - некоторое количество УЕ переместилось из кошелька А в кош. Б. По мере раскрытия возможностей применения блокчейн стали решаться куда более сложные задачи. Достаточно доходчево и объективно (что редко встретишь), об этом говорит Делягин, экономист, кстати.
А портянки я посчу в комментах, только от того, что сильно кручинит огрромное количество людей пытающихся барыжить (или как многие говорят - вкладывать), "смартфонами" вместо того, что бы пользоваться ими, продуктами блокчейн - имею ввиду. И процесс просвещения россиян сильно притормаживается желающими сказать что то умное на тему им неведомую - "больше всего времени орёл потерял учившись у вороны" (W. Блэйк)
"И процесс просвещения россиян сильно" напоминает ситуацию, когда чел кричит "Ребята, скорее все сюда! Я нашел золотую жилу, но она весьма ограничена, на всех не хватит, так что поторопитесь!". Первый вопрос возникает "С чего вдруг такой альтруизм?!".
Где Вы увидели у меня в текстах посулы финансовой выгоды? Впрочем, ладно, Вы похоже не умеете слушать. Но думать то Вы умеете? - Если мы видим, что товары дорожают, значит ли это , что они стали затратнее трудом, ресурсами и технологиями? Думаю, очевидно, что нет, скорее наоборот. Тогда может быть это средства обмена (деньги) дешевеют? Деньги из средства обмена превратились в товар, гниющий товар, благодаря алчности их эмитентов и спекулянтов. А такими эквивалентами как золото или тому подобное материальное, в современном мире пользоваться крайне не удобно. Отчистить товарообмен от паразитов полностью, наверное невозможно, а вот значительно снизить их влияние вполне себе может блокчейн (не биткоин). Путём создания прозрачного глобального информационного пространства.
Чего он там скачет - биткоин, в принципе понятно - ажиотаж и "брокеры". Тут уж решайте сами куда "вкладывать". А вот на создаваемые сейчас системы верифицированного информационного обмена на базе блокчейна, я бы советовал обратить внимание - они уже внедряются в нашу жизнь. Регистрация сделок, регистрация прав, голосование, авторское право и т.д.
"Где Вы увидели у меня в текстах посулы финансовой выгоды?" - действительно, посулов нет, есть только постоянные убеждения в т надежности-непотопляемости стремительно и неуклонно растущего!
"А вот на создаваемые сейчас системы верифицированного информационного обмена на базе блокчейна, я бы советовал обратить внимание" - обратили, очень любопытно и занимательно, почти как спиннер! Вот только с применением в утилитарном плане абсолютно глухо... Обывателю от этого ни холодно, ни жарко.
Чего то, как то похоже на ахинею. Во всяком случае, я только отдельные мысли понял - Вас кто то куда то втягивает и это уже было много раз, но Вы стойко читаете экономическую литературу, хлеща хамством всех кто проходит мимо. Жаль конечн, но Вы, по некоторым признакам, взрослый человек и переубеждать Вас слишком затратно. Время расставит всё на свои места.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.