...и обязательно надо Газпрому "размазать" все эти 10 млрд.м3 по ВСЕЙ ГТС украшки. Тогда хохлы получат ситуацию либо снабжать соседние страны ЕС ..за свой счет, либо ваще отказаться от транзита. Т.е. хохлы по уши в ..овне.
В любом случае Газпром - белый и пушистый..))))
И это будет тот самый "европейский" газ, который Украина будет закупать "по реверсу" за счёт кредитов Евросоюза.
Украина желает услужить Газпрому в деле зарабатывания миллиардов для российского бюджета, из которого финансируются разнообразные вежливые люди. Я так думаю, что за деньги Украина может повеситься, если хорошо заплатить. И в этом нет ничего удивительного, Украина поголовно нищая.
Конечно, Украина=нищая=.Только энергетическая =супердержава= своим гражданам хворост разрешила собирать.=газа нет. но вы не мерзните=
Качать газ в нынешней ситуации через Украину невыгодно. Если Нафтогаз сможет предложить Газпрому выгодные условия, то, казалось, почему бы и не согласиться? Но вся проблема в том, что на Украине всем заправляют нацисты, а с нацистами никаких дел иметь не следует. И с украинскими и с прибалтийскими.
с русофобской шайкой дел иметь нельзя принципиально.это полицайская недобитая сволочь.
утешительная новость за последние 10 лет. Жизнь налаживается.
Ты из тех, кому хорошо, когда другим плохо? Вот лично мне вообще неинтересны новости об Украине, у меня своих забот полно.
На самом деле...шепну по-секрету - сократится до НУЛЯ.
Это вопрос для русских людей ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.