Паразитов нужно лечить не таблетками, а дустом или дихлофосом, особенно таких как "звербанк" или "спербанк"
Греф всегда говорит мало,но он говорит смачно. Недавно он говорил ,что примет 3000 программистов и уволит 3000 штук полевого персонала.Сказано-сделано. Эх,Сбер и зажил!Потом он сказал,что со дня на день предъявит Миру и Граду искусственный интеллект. Как в старой байке: ,,А вы знаете,что бывают собаки умнее своих хозяев? У меня такая была и я ещё присмотрел на Птичьем рынке."Тут у него было зависание компьютера,но он сказал,что такое бывает у всех. И сейчас он правильно говорит,,Убивает не оружие-убивают люди. Способ вывода , отмывания и денег в офшоры не имеет значения. Главное,чтобы человек был хороший! " Он этот Греф очень умный и прогрессивный. Если где объявят прогресс-он сразу впереди прогресса. То есть прогресс как бы сзади,а Греф впереди.
Одинаковый подход ко всем банкам со стороны ЦБ является главной угрозой для банковского сектора
--
это называется равенство перед законом, для тех кто не в курсе.
на самом деле, в рф итак фундаментальное неравенство перед законом созданное еще при совке и до сих оставшееся.
всегда есть мнение... что одни равнее других.
Не, ну если Греф говорит, он точно знает о чем и по существу как всегда... вот недавно он с путиным про искусственный интеллект блеяли...
ни знакомые пацаны из Масачусетса - только что получили Тьюринговскую премию - ни я ничего не поняли... скорее всего мой перевод им был плохой... должен же быть смысл в словах грефа и господина Пу...
Не поняли потому что ваш Масачусетс находится в районе Урюпинска . А настоящий называется Массачусетс.
Ни разу еще не было чтобы Греф говорил что-то не по делу. Он в свое время сказал что прежде чем вступать в ВТО надо изучить досконально правила ВТО. Министрам было лень не только изучить но и хотя бы прочитать. Дума ратифицировала присоединение к ВТО не имея даже перевода с английского правил ВТО. В результате спустя некоторое время начали орать что нам воткнули очередной нож в спину и ВТО это дерьмо.
Сейчас видимо будет также. Потом найдут врагов которые злостно покушались на нашу идентичность. Но мы затянем пояса и справимся с очередной угрозой
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.