• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «В чем Канада провинилась?»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.07.2018, 21:52
Гость: Milk_and_sour_cream

Сначала американцам нужно научиться производить молочные продукты, а потом рассуждать о пошлинах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 20:51
Гость: Chateauneuf du Pap

Никто не заметил рисунок.
А притом :
.
- Китай там прет вперед и жаждет добычи
- С.Корея держит ухо востро
- Трамп их держит при себе
- Бобр скромный и неагрессивный
- а медведь какой то вялый и немощный
...
Симптоматично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 03:05
Гость: Karim Jovded Gobbar

> экономика должна быть не либеральной, а протекционистской...
Дело давнее, но тогда эта книга оказалась для наших либералов, фигурально выражаясь, ударом поддых. Лет пять назад об этом писал А.Илларионов
А может быть правильно тогда писал Илларионов? Протекционизм - половинчатое, эклектическое решение. Канаде он может быть и будет позволен, Канада, на мой взгляд, своего рода идеологическая лаборатория для США, где жесткий Капитализм смягчен до почти "европейского социализма" - пенсии, бесплатное образование, медицина...
А России протекционизм все равно бы не позволили.
Может быть, Илларионов и решил: или полноценный Капитализм, или уж тогда назад(вперед?) к Социализму, а между двух стульев посидеть России не дадут.
Вот Социализм, а следовательно, изоляционизм , вплоть до элементов Чучхе, - это действительно выбор! И для для России-то такой выбор ( в отличие от Сев. Кореи) совершенно возможен - ведь в России есть совершенно *все*(!!!), что только можно пожелать для нормальной жизни (и очень многое из того, чтобы жить роскошно).
Но Русские к такому выбору (пока?) не готовы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2018, 20:32
Гость: Как смешно!

Протекционизм бы не позволили, а развиваться, конкурировать позволили бы сколько угодно?
Так что "Илларионов решил" - хороший и смешной анекдот. Но весьма глупый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 23:18
Гость: ПТРД

Про Канаду все не совсем так. Медицина базово бесплатная. Глаза, зубы, физиотерапия-все платное. Это относится к категории бенефитов. Некоторые предприятия предоставляют бенефиты, тогда зарплата меньше. Другие-нет. Про бесплатное канадское образование лучше не говорите: его здесь сроду не было. Масса народу выходят из университета со стотысячным долгом. Вот только сейчас молодой Трюдо озвучил инновации: неимущие (а их немалое число)не платят за обучение детей (колледж, университет). Но надо иметь в виду: половина студенческого долга-плата за резиденцию, еду, транспорт и учебники. Эти платы никто субсидировать не собирается. Это только в СССР студентам платили стипендию, на которую можно было прожить, а за общежитие, кажатся, платили типа 7 руб в месяц. В Канаде такого слыхом не слыхали. Наконец, пенсии в большинстве случаев весьма скромные. Но с голоду не умрешь, это точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 17:25

Оба вы правы по своему.
Вы в том, что протекционизм - половинчатое решение. Но Вы сразу делаете вывод, что социализм лучше и что в России протекционизм хорош - потому что всё есть.
Ваш оппонент «///« прав в том, что увлекаясь «сводками с мундиаля» (я так понимаю - изоляционизмом и протекционизмом) от вас удерёт поезд в том смысле, что без конкуренции с остальным миром получится опять чучхэ с лагерями.
...
Выход в протекционизме там, где есть хороший домашний продукт и его надо защищать в умеренном режиме, не убивая конкуренцию и не позволяя своим производителям чуствовать себя слишком защищёнными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2018, 18:35
Гость: Даже когда тужишься, полноценно

мыслить ты не в состоянии. Дело в том, что даже умеренно хороший домашний продукт будет при "умеренном" протекционизме смят и уничтожен. Есть ряд понятий в экономике в которых ты столица Кампучии!
Конкуренты постараются уничтожить все на корню. Производитель должен чувствовать себя защищенным НА ВПОЛНЕ конкретный срок и с поэтапным выходом на конкуренцию.
Конкуренция ли это, когда конкурентный производитель продает в некотором регионе свой товар ниже себестоимости? Зачем? Чтобы уничтожить конкурента подчистую, а потом уже доминировать хоть с нормальными, хоть с задранными ценами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 07:32
Гость: ///....И пробовать не надо,только-серп и молот.

Ууупппффф.
Представьте :
Вы -капиталист,и сидите в своем купэ поезда" Отсюда-в вечность!",выпуск до 1917.
Ваши соседи тоже капиталисты. Вы выщли на полустанке ,чтоб купить
Ведро яблок антоновка у бьяабьющьки на перроне.и газету "Красный капиталист". Увлекшись чтением "сводка с фронтов мундиаля",упускаете свой поезд. Но все ж успели повиснуть на последней подножке последнего вагона. Входите в вагон, а он-выпуска 1991,уже,а там уже -другие эээ капиталистические лица,находите свое купэ,а там какие то "понаехавшие" сидят.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 02:49
Гость: Georgy.ca

- все с\х Канады расположено вдоль границы с США , и условия там такие-же как и в Америке а иногда и лучше , и местная продукция пользуется бОльшим спросом , чем привозная , но все- же в сезон . В Онтарио растут и персики и виноград и черешня ... Но 33мл человек по сравнению с 300мл человек разве рынок ? естественно нет , вот Трамп и дал понять Канадцам что они зависят в первую очередь от США , а уж потом Америка от Канады ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 10:47
Гость: РуссоКанадо

Вы не найдёте продукцию канадских фермеров в продуктовых супермаркетах. Максимум в частных т.н. корнер сторах, либо на самих фермах. При всём протекционизме(если такой и имеется) канадские фермеры не способны конкурировать со штатовскими корпорациями, чья продукция прёт в Канаду нескончаемым потоком фур. Фермеры выживают только за счёт более грамотного и финансово обеспеченного слоя населения, желающего платить дороже за более-менее натуральный продукт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 15:21

Ну почему не найти ее? Я живу в южном Онтарио, недалеко от границы. Когда долл США упал до канадского, народ в штаты валил валом- отовариваться. Многие покупали и еду, а на границе взад канадцы некоторых борзых выпотрашивали, описывали и подсчитывали, сколько закуплено и сколько разрешено потратить в день. Либо отберут и вывалят (Канадская таможня честная:у приятеля, возвратившегося с Украины обнаружили водку в пластиковых бутылках из-под кока-колы. И тут же и вылили). Либо можно назад-сдавать. Мои жадные приятели поплелись сдавать. Но поток это не остановило. Так вот, часто слыхал, что ихние продукты плохие (сам ездил только пару-тройку раз и подтверждаю это). А это значит, что канадские, свои, -хорошие. И это згначит, что они -есть. Канадский народ отоваривается в супермаркетах. Могу перечислить, что откуда. Из штатов-грейпфруты, апельсины (отличные), частично яблоки, зелень. Но есть и из южной Африки, Марокко. Томаты свои и мексиканские. Мясо-молоко-сыры только канадские. Картошка канадская, как и хлеб-мука и все из хлеба.Много чего-из Китая, чеснок, банки рыбные, да и сама рыба садковая филе. Рыбы можно сказать не стало. Американцы повредили и канадский винный рынок-везут дешевый калифорнийский сок, который потом мешают с дорогим канадским и продают вино как канадское. А канадские виноделы- в убытке-вырубают виноградники под кукурузу на топливо. Я это видел своими глазами-у меня друг фермер-виноградарь. 80 акров под виноградником: еле-еле сводит концы с концами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 16:59

Да, еще забыл, американцы подгрызают еще и с черешней. Все здесь сходят от нее с ума, называя сладкой вишней. Еще есть кислая-настоящая вишня, не столь популярная. В Канаде обычно надо собирать самим, но можно купить в магазине дорого. Сначала можно было собрать в мерные корзинки и купить прям всю корзинку. Наши люди конечно делали большую горку сверху. А теперь продают только на вес-не забалуешь и все время поднимают цену. Дошло до 2 долл за паунд. А надо приехать-уехать, бензин жечь, лазить там по жаре. Да половина черешни этой гнилая. Будешь есть пока собираешь-пронесет-она политая. А в магазине отличная американская 2.50. Вот и конкуренция налицо. Так что друзья-друзьями, а табачок врозь. Но живут все пока, не умирают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 17:19

Интересно.
У нас (сейчас) черешня 4-5 евро за кг и считаю это приемлимой ценой. Можно купить и за 3 евро, но качество уже не то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 19:06

Минимально, что я видел 2.49 за паунд, это 5.5 за кило или 4.25 долл США или 3.67 Е. Черешня американская абсолютно идеальная, но конечно кормленая и обработанная. Такая цена быстро сходит, сейчас 4.99 или почти 8 Е.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 01:36
Гость: а у нас

ночью +5 а днем +10 и нам до ...фонаря! понимаешь ли!...Вологда однако!РФ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2018, 20:35
Гость: А счас европешка, он же Chateauneuf du Pap

живо объяснит что это у вас от русской лени!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 01:23
Гость: алекс л

/г- н Никита Исаев (тебя же так зовут? Или Борис Невеждин?)/ Не мой типаж! я их ненавижу! по ТВ! ну, я патриот РФ!, я бы так сказал! Я всего лишь, к.т.н. и люблю свою РОССИЮ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 00:41
Гость: Почему Россия не Америка?

Во первых у меня нет станка! Во вторых-я живу в своем доме! В третьих, я все заработал -САМ! И начал при СССР! Ну и сначала закончил СЗПИ! А потом посетил весь свет и вот я здесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2018, 23:42
Гость: алекс л- европейцу

Приглашаю тебя Юра в Крым, в Севастополь! Снова и в который раз На Родину!
в Россию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2018, 18:40
Гость: Я категорически против.

У нас своего (шендеровичи, познеры, ахеджакнутые, сытины и прочие) гадкого дерьма хватает. Вы ненавидите Севастополь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 17:28

Я прошёл Крым пешком ещё тогда, когда мне немашало спать в спортзале на полу или в палатке на дне Большого Каньона, не мешало отсутствие услуг и плохая пища.
Теперь меня туда не заманишь никакими обещаниями ваших самых влиятельных.
Это ещё долго не будет на уровне. А может и никогда.
Пригласи ПТРД - он может приедет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2018, 18:40
Гость: Ну молодец!

В ком веки что-то доброе и хорошее сообщил!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2018, 20:37
Гость: Конечно хорошее!

Вонючее и гадкое не приедет в Крым!
За что Алекс-л так ненавидит Крым и Россию я не пойму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2018, 23:37
Гость: Вас ждет Испания или Португалия

Нам ближе и по душе когда США и Канада!
А, ты сиди в своем ес и жри их ...че скажет трамп! А, я буду за Бразилию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 11:45
Гость: Гюрза

А я за Исландию и Мексику вот молодцы. А бразильцы во-первых больше всех в Латинской Америке РОссию не любят. Во-вторых не выиграли у Швейцарии. НЕ чемпионы. Ну Мексиканцы молодцы чудо сотворили уделали "немецкую машину" . Даже их тренер признал что играли с мексиканцами они плохо. А исландцы молодцы викинги дисциплинированные ,воевать любят аргентинцы ничего с ними сделать не смогли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 12:09

Полностью согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2018, 23:10
Гость: не думал...

что ты ненавидишь свою этническую родину Россию, Chateauneuf du Pap, до такой степени!!!
А, ты пес, в Канаде то хоть был? А, в Волгограде-когда??? Позор тебе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 08:29

Не этническую а социалистическо-феодальную.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 09:53
Гость: Нет хохол

Ты именно Россию и русских ненавидишь.Только ты трус и боишься это прямо сказать , вот и выдумываешь всякие увертки.
Но всё равно частенько это у тебя проскакивает.
Потому что тебе нет никакого дела, до устройства общества в России, потому что ты 40 лет уже здесь не живешь и тебя это НИКАК не касается.
Вся твоя ненависть из пропаганды укроСМИ, откуда ты и берешь свои представления о России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 12:15

Сами русские (многие) имеют очень прямое отношение ко всему плохому у вас - бардаку, лени, пьянству, продажной власти, некачественному труду, показухе и еще много чему.
В этом смысле с Тобой полностью согласен.
Укро СМИ никогда в жизни не читал.
А всё что у вас происходит меня касается точно также как вас Канада, Трамп, бабушка Меркель и всё про весь мир. Вы пишете всякое дерьмо про нас а я про вас. Думаю, что вместе поддерживаем демократию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2018, 20:38
Гость: Пиши честно!

Ты никогда ничего не читал, кроме ценников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 13:13
Гость: холодное Солнце пустыни

Русские -ленивы? Скорее американцы ленивы не хотят себе ничего готовить. Бардак и в Германии бардак.На счет показухи соглашусь мы грешны этим.Ну на счет того что любим выпить есть ирландский анекдот
-Что заставляет вас напиваться ?
-Ничто не заставляет я доброволец.
Только русские почему-то из этого любят делать трагедию нагличане,шотландцы,ирландцы тоже любят выпить и не посыпают из-за этого голову пеплом.Шведы на мундиале оставили Нижний Новгород без пива.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 13:37

Думаете, что написали убедительно ? Особенно про бардак и лень ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2018, 21:06
Гость: ///.

"Тема для нас интересная".
Из Канады не вывозят триллионы в панамы . Хотя бы это взять.
Посему тема для вас недоступна. Вы по другую сторону морали.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2018, 19:27
Гость: 2018

Канада для Пиндосии, что укропия для России

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2018, 18:01
Гость: Почему Россия не Америка?

А почему Россия не Канада? Страна холодная 33 миллиона населения "высокая плотность" в Канаде ЗАТО ПРОЦВЕТАЕТ КАНАДА ЖИВЯ ЗА СЧЕТ СВОЕГО СЫРЬЯ. В Латинской Америке и Африке тепло но это беднейшие страны мира. НЕт конечно будь у нас климат как в Бразилии народ в хижинах не жил ИБО РАЗ НАШЕ НАСЕЛЕНИЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ КИРПИЧНЫЕ ДОМА ТО НАШ НАРОД НЕ НАСТОЛЬКО ГЛУП ЧТОБ ЖИТЬ В ХИЖИНАХ ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТРОИТЬ КАМЕННЫЙ ДОМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 00:13
Гость: Canadall

Ты сейчас про Канаду - серьезно? Прочитай сводки в процентах по суициду для сравнения 2015 и 2016 на 25 %, в Алберте - до 30.
Процветам-с, г- н Никита Исаев (тебя же так зовут? Или Борис Невеждин?)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2018, 16:40
Гость: Психиатр

Коли дрючит Трамп Канаду,
успокойтесь все, так надо...
Трампа гнёт покрепче стали...
И не в сказку вы попали....

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2018, 17:47
Гость: Патриот России

Раньше вате втирали про Грецию, теперь про Канаду! Велика Россия и лохов в ней хватает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 09:54
Гость: Ватному домофону.

Не читай чего вы сюда с гнилым цеевропейцем приперлись, если тема не нравится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 17:31
Гость: Chateauneuf du Pap = це Европеец

Математик Тебе болезному правильно пишет.
Тебе бы не статьи про Канаду читать и головкой кивать в знак согласии а ПАХАТЬ от зари до зари, бороться с вашим ворьём и засранной природой а Ты все туда же - покритиковать заграницу. Ты за Канаду не боись - там всё в порядке намного лучшем чем у вас. Ни одоин из тут пишущих канадцев с русской гаплогруппой никогда и не подумает к вам вернуться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2018, 05:41
Гость: Засирают тут только такие как ты и домофон.

Кстати в РФ есть одно из двух и на сегодняйший день чистых мест на планете. Это Антарктида и наш ... Алтай.
Так что это ты го*не живешь.
Но не переживай за нас, не рви свое сердечко стукаческое.
\
А насчет "никогда не подумает" - ты пустое трепло. Ибо именно у меня семейная пара знакомых вернулись... Отчего? Мужик прямо сказал что "там сейчас всяких пакистанцев больше чем у нас таджиков. А трудолюбивые белые, даже с капиталом там не очень то и нужны." У него на нашей таможне индейский лук конфисковали, жалел очень. И один малознакомый вернулся.
\
И ты по себе убогонькому судишь. И слава богу что такие как ты не вернутся. Насколько воздух чище без вас, ты не представляешь. А так вы бы и Алтай загадили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2018, 15:12
Гость: ho ho

там сейчас всяких пакистанцев больше чем у нас таджиков - ТОЧНО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2018, 20:50

Лапшу про Канаду вате на уши вешают скорее всего потому, чтобы замаскировали то как у вас выходит из под контроля чемпионат мира
У нас ходют слухи что :
- в Волгограде мошкá сожрала полстадиона
- саудовских футболистов вы прокатили в горящем эроплане
- таксисты давят невинных мексиканок
- на матче Колумбия - Япония не было русских зрителей - все было желто-синее от цветов Колумбии и Японии.
А то еще не вышел на поле Салах ! Что с ним ваши собираются сделать ?
:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2018, 05:51
Гость: Словно духи тут и там, бродят слухи по домам!

А беззубые старухи их разносят по умам... (Владимир Семенович)
\
Все не так, дорогой человек-го*но!
- Волгоград сожран начисто и сейчас его рисуют на Мосфильме как крымский мост, львовянин.
- Саудовских футболистов не сожгли, а сожрали приправив Новичком. А вместо них внедрили агентов ФСБ.
- Таксисты давят и невинных мексиканок и виноватых...
- На матче Колумбия-Япония отчего то было много колумбийцев и японцев. Отчего - сами понять не можем.
- Поскольку пишу позже, то сообщаю что Салах вышел и обгадился с командой...
\
- А еще у нас для не судящих как надо нам судей приготовлены камеры с голодными полярными медведями.
- Из городов выслали всех жителей. И заменили агентами и агентессами ФСБ. Всех заменили. Продавцов, поваров, таксистов. Всех.
- Каждого иностранца кормят эти агенты психоделиками.
\
А тебя бы, стукачик, не стали.
У тебя и так голова деревянная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 11:27
Гость: Валлийский Коган

Виноделу новейшего папы
Ну вышел теперь твой Салах ,ну и что?
Как ни крути, наши и сейчас хорошо сиграли.
Да и киргиз мексиканку не со зла напугал. Мошка, она и в Африке, мошка.
Вы бывали в Африке. Или вам только Европа показана?
Похоже, это про таких как ты Фёдор Михайлович с другими сокрушался.
Болезнь это.
И при ней либо самолечение интенсивное с применением элементарной логики, либо радикально- оперативное, как при Французской Революции.
Про нашу не говорю, она, похоже, вам не по нутру, как и все наше. Да и по сравнению с Францией все как-то блекло получилось, без задора.
То ли дело в просвещенной Франции. Эшафоты, гильотины. Ну прямо как в Голивуде. Вы бывали во Франции?
А у нас, даже казни не праздник. Может это климат сказывается?
А вот про Канаду и прочее вы не правы.
Видать для вас экономика и геоэкономика вся ограничивается динамикой цен на батоны в супермаркете.
Весь мир буквально пронизан протекционизмом и не видеть этого могут либо идиоты либо люди для которых оттого не замечать входит в профессиональные обязанности.
Нам, конечно, все ещё заливают пр невидимую руку и другие части тела рынка, однако даже упоротые приверженцы капитализма начинают замечать, что Адам Смит и прочие про другое писали.
В прочем, если задаться целью и читать не только заголовки, то про это можно и в mass media узнать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 14:05

Вот теперь напиши, что и во всем мире так таксисты дурят пассажиров как у вас на мундиале.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2018, 18:59
Гость: Бывает и больше...

Ты же в ЮАР не был на ЧМ? А в Бразилии? Там могли и ножичками попыряться, малыш...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2018, 18:19
Гость: Валлийский Коган

Не знаю как где, но у мени аж в самом Лондоне таксист с крупной купюрой обрывался без сдачи. Да и не местных они кругами возят как и везде. Ничего тут сугубо русско-киргизского или мундиального нет.
По существу значит возражений нет?
В прочем уже и поздно, вчера не досуг было мне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 12:17

Хороший пост - страстный и политкорректный.
У нас мошки нет. И комаров.
Салах без Ливерпуля не Салах, да и экономит себя для нашей лиги - там его хлеб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 14:18
Гость: Страна

Без мошки и комаров - не страна. Так. Декорации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 16:35

А без грязи на дорогах, испорченной среды, дерзких ментов и жадных чиновников тоже никуда не годится - нет романтики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2018, 05:43
Гость: Ты про свою Юкрейн?

В самую точку, львовянин. В самую точку. Только у них менты остались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2018, 23:12
Гость: Любезнейший

Про лапшу объясните подробней. Я понимаю, что Вы любите острить. Пожалуйста. Но по сути вопроса наверное сказать нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 09:59
Гость: ???

Это не остроумие, это претензия на остроумие, на самом деле очень глупо.
То что этот свидомый цеевропеец перечислил и есть лапша, которую вешают на уши европейской вате.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 07:56

Можно и поподробнее.
Я хотел поддержать Патриота России, который правильно подметил, что россиянам всегда Подбросят пакетик информаций о Западе, чтобы россияне не отвлекались проблемами у самих себя в стране.
Раз это о самоубийствах в США, хотя их в России намного больше, потом это будет о кризисе морали в Британии - хотя по количеству абортов Россия на первом месте в мире, потом это может быть статья о отзывах американских машин, хотя только в России такое огромное количество смертей на дорогах (в том числе и потому, что машины у вас не отзываются - продадут брак и на Бога надейся если лёд на дороге).
...
В ЭТОТ раз вам повесили лапшу про Канаду, чтобы легче быдлу было.
ЭТО и есть суть статьи о противостоянии СШП и Канады.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2018, 19:03
Гость: Ага...

Лапша про Скрипалей...
Лапша про химатаку в Гуте.
Лапша про то, что англичан в Киеве избили русские.
Лапша про договор о РСМД.
Лапша про MH-17.
Лапша про СП-2.
...
Но слепошарые цээвропэйцы охотно кушают эту лапшу.
И охотно брешут про иракских танкистов способных слышать из танка сверхзвуковые ПТУРСы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 14:51

Почему лапшу? Статья о экономической политике новой администрации США, что собственно Трамп и обещал. К чему приведут эти волны-Богу весть. В Канаде пока без перемен. А как у Вас "на западном фронте", перемены ощущаются? Это бы услышать важно. Судя по количеству комментов, интерес у читателей к взаимоотношениям США-Канады почти нулевой. Но тов "дохтур" подбросил дровец, и Вы туда же-оба позиционируете себя как тролли. Каждому школьнику в Еанаде известно, что канадская экономика на 70% интегрирована в США. Что это значит конкретно-я не знаю. Но удавить Канаду точно не входит в задачу Трампа.Другое-молодой Трюдо это не его мощный отец. Его выдвинули либералы на безрыбьи.Тут много всего и Паршев, думаю, про канадо-американские дела и про дела канадские-не очень в курсе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 16:39

Лапшу я имел ввиду в том смысле, что когда бы пора страной собственной занятся - ватникам вешают на уши такие статьи, которые лапшой и являются - удовлетворяют страсть быдла к проблемам в других странах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 17:48

Пока быдло тут читает про Канаду - Шувалов летает на собственном бизнес джете за 70 миллионов резанной зелёной бумаги. Вот в чём лапша - вы читаете про Канаду а у него джет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2018, 19:16
Гость: Вот наглядный и очередной пример глупости.

Статья обосновывает (доказательно или нет) необходимость для РФ на данном этапе протекционизма.
\
Причем бывает что некоторые шатопопнутые кретины призывают перенимать западный опыт.
Но когда появляется статья с темой призывающей изучить и воспринять опыт - начинается визг про лапшу.
\
И идиотов не смущает что они противоречат своим же вчерашним призывам!
\
Каким образом наличие реактивного самолета у Шувалова отменяет необходимость учитывать опыт? Отмечать полезное и не очень? Есть самолет или нет - как это снижает необходимость анализа наглядного примера из мира капиталистической экономики?
\
То есть визги что вот Канада успешна. Но когда кто-то выдает информацию и призывает проанализировать, понять, взвесить, изучить - идут вопли что вешается лапша...
\
Что это?
Идиотизм? Болезнь русофобия? При котором чтобы не происходило - ищется повод обгадить РФ, русских, руководство, историю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 19:10

Ну, что пишут про Канаду, я в том не вижу вреда. Народ-то у нас, имею в виду, российский традиционно развитый. На западе они ничего не знают про других, и про себя-то еле-еле. Имею в виду, массы. Например, один знакомый и не слыхал про Маркса, а соседка не знает, что есть озеро Байкал. А что творится в России, конечно, россияне понимают, но сделать ничего не могут-время не то. Теперь настал всеобщий гуманизм и демократия, туды ее в качель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 20:48

В том то и дело ...
Канадцы (европейцы) делают больше что то у себя и для себя. Остальное их (нас) интересует меньше. А русских мёдом не корми - дай посплетничать натгеополитические темы. А дома бардак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2018, 19:17
Гость: Тут тебя как сплетника

никто не переплюнет.
И уж такие глупые сплетни запускаешь.
И где не бардак то?
А не интересует по причине ограниченности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2018, 05:47
Гость: ///.пусть ,жалко чтоле

Вы ж тоже сплетничаете ,напр.о футболе,в котором ни в зуб ногой. (Странная присказка////футбольная).

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 14:36
Гость: Болдин

Ну, вот. Вы, коллега пишите, потому что просто что-то написать хотите, а не потому, что знаете предмет. Так и не объяснили лапшу про Канаду. Скорее лапшой являются Ваши помты. Я не вижу неправды в статье. Думаю, что 99,9 процента российских читателей даже и понятия не имеют об этой статье. Статья есть более предмет для Вашей досужей болтовни, ну и ещё для товарища дфмн повод сказать про 76 процентов, не более. Выглядит так, что дфмн придает значения статейкам на КМ больше, чем остальные 99,9 процентов. То есть Вы с дфмн живёте в своем мире. Так для кого все есть лапша на самом деле? А по поводу тарифов, то просто для примера, можно упомянуть как результат о стоимости пучка укропа - $2,99. Потому что кроме рапса, кукурузы и зерна в Канада ничего не производят. Весь растительный корм прут из штатов и Мексики. Почти как в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 17:33

Читая пост,хотелось ответить, но когда завоняло грубостью решил отменить полемику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 13:15
Гость: РуссоКанадо

Поподробней у вас так и не получилось. Впрочем как всегда одну воду льёте. Может всё таки соберётесь с мыслями и расскажете мне про Канаду. Очень интересно будет почитать.
Объясните в чём ложь про Канаду в этой статье заключается? Вы в Канаде были? Жили? Много о ней знаете? Кстати, там много ваших соотечественников проживает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 13:40

В Канаде не был и не жил.
Я писал не о Канаде а о том, что и Патриот России - о том, что русскому всегда навешают всякой лапши только бы не осталось времени для проблем своей страны.
Насчет соотечетсвенников вашу фантазию тормозить не буду - сделаю Вам одолжение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2018, 22:50
Гость: Да

Весело у Вас там... СООБЩИТЕ, к нам ещё марсиане прилетели, будем вместе европейцев гнобить..готовьтесь :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2018, 22:39
Гость: ///.сводка с фронтов 1.

---уругваец фанат провалился в дыру в ванной отеля. Надеюцца найти его
--Салах пойдет в депутаты.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2018, 22:57

Салах играл осторожно, сборная Египта слаба. Поздравляю россиян.
Вас ждет Испания или Португалия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 10:01
Гость: Слаба?

7 кубков Африки между прочим, больше чем у других африканских команд.
Уругвайцы еле ушли от ничьей на последней минуте. А это еще Салах не играл.
Салах играл в полную силу, смотреть нужно было,просто его нейтрализовали, но свой гол он все равно сделал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 06:15
Гость: ///. Паппе.

...каждый мундиаль приносит одного- двух салахов.
Кто то сегодня помнит корейца Хвана? Все клубы за ним гонялись. Потом какой то алжирец марсельский Зидан пришел,хоть и талантливее.
И что да ничего. Такие не делают революций , и эпох,а футб.мир помнит революционеров.
Я знаю только 3 гения революционера,
ретроспективно.
Голландец Крюйфф.
Ирландец Бэст.
И наш Стрельцов,нерасцветший гений,увы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 10:04
Гость: Верно

Кто сейчас помнит о сборной Греции, которая стала чемпионом Европы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 07:58

Стрельцова мир помнит совсем в другой связи, если не ошибаюсь.:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 08:46
Гость: ///.no way.

Талант всегда окружен командой сальери.
Харламова тоже помнят так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 07:33

Салах не продукт мундиаля.
Скорее всего не следите за Champions Ligue, тогда бы знали, что Салах велик в Ливерпуле.
Таких как Салах в Европе множество. Но на мундиале все эти великие игроки растворены в командах, которые с ними играть ещё не умеют.
Это судьба таких как Суарез, Кавани, Азард, Роналду, Салах, Бэйл, Месси и ещё 10-20.
По моему гениев в футболе было намного больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 00:16
Гость: ///.

Игра с Ур.покажет уровень Рф,хотя Рф уже не надо стараться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 10:07
Гость: Наверное

...нервозности уже не будет.Можно играть спокойно, раскрепощенно.
Думаю Саламычу нужно дать поиграть другим игрокам, Миранчукам, Смолову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2018, 05:25
Гость: ///.наверному.

Да нормально прошли 2 колхоза,как и должно быть.
Не в курсе,кто такой Саламыч.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2018, 20:28
Гость: Chateauneuf du Pap = Европеец

Хотел было написать, что определенный протекционизм бы России был очень полезен, но передумал.
Скорее всего не помог бы и протекционизм - просто расслабились бы ватники еще больше.
А так хоть какое то давление на власть, хотя поплатится за это простонародье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 10:10
Гость: Свидомому ро..гулю.

Не надоело хамить, ур..од бандеровский? Жаль нельзя встретиться лично, я бы тебя быстро отучил, хамить людям, которые и умнее и благороднее тебя.
Трусливый ,щеневмерлик, знаешь, что за монитором, ты в безопасности, как за забором.
Типичная подлость, укронацистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 13:22

Ответил тебе таким де грубиянским стилем - не пустили. Наверное хотят, чтобы я выглядел культурным.
Ты сейчас наверное истекаешь слюнями радости типа как ты стёр в порошок шеневмерлика сидя на диване. А в действительности то трус ты - у тебя нет и ника - бишся даже того, что тебе кто то напишет что то очень для тебя неприятное.
Если бы мне нагрубил Остап - это бы я принял - у него хоть и другие взгляды, но забрало открытое, с тобой не сравнить.
По моему таких катников как ты я и не могу оскорбить - оскорблены уже своим мизерным поведением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2018, 19:34
Гость: Ты зря льстишь себе.

Точнее пытаешься льстить. Культурным ты никогда не сможешь выглядеть. Уже никогда. И здесь на КМ особенно. Ибо показал себя примитивным хамом-русофобом. Причем очень глупым. Столько глупостей как ты практически никто не смог выдать на гора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2018, 20:03
Гость: Каждый

Читает то, что хочет. Некоторые - все подряд. И обязательно издают вопли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2018, 17:33

:)

Больше нет "большой семёрки"

Есть лишь Трамп, ещё шестёрки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2018, 16:05
Гость: Трезвый

Российских буржуев не спасет никакая экономика включая и протекционизм. Страна до сих пор живет советским прошлым с ее мелкобуржуазным менталитетом и именно из-за этого в РФ не приживется любой капитализм кроме ее сырьевой модели.Канада никогда не была социалистической и капитализм в ней имеет долгую историю и эта северная страна (климат где проживает основное население такой же как на Украине) резко отличается по менталитету от нас.Стопудово США и Канада найдут общий (взаимовыгодный) язык и поэтому автор зря переживает об их отношениях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2018, 19:53

США и Канада найдут общий (взаимовыгодный) язык
-------------

Да! И это будет язык США.

"Автомобиль может быть любого цвета, но этот цвет должен быть чёрным" говорил Генри Форд..и это американская логика..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 10:14

Немного не точно. Это должен быть Форд-Т черного цвета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2018, 18:04
Гость: Трезвому

А что такое капитализм? Другими словами это ПРИКРЫТИЕ НОВОЙ ФОРМЫ ФЕОДАЛИЗМА РОКФЕЛЕРЫ РОТШИЛЬДЫ ТАЖЕ ФЕОДАЛЬНАЯ АРИСТОКРАТИЯ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2018, 15:54
Гость: mesozoic_2

Не важно, что хочет Трамп в отношении Канады, даже если он ее любит и мечтает сохранить, но борьба Трампа за "честный рынок" снесет и экономику Канады, и даже прихлопнет "экономическое чудо" Японии, Южной Кореи, Китая...
+
Глобалисты-посредники качали прибыль не с "равных условий торговли", как врали пропагандисты - инверторы, а с неравенства условий. Трамп обрежет эти потоки, как разоряющие США, и тогда рухнет не только экономика азиатских тигров, а прежде всего - глобальный финансовый капитал, что и есть главная цель Трампистов, им сегодня чем хуже, тем лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2018, 10:14

Не знаю что будет, но времена веселые наступают. Трамп никому скучать не дает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.