Сначала американцам нужно научиться производить молочные продукты, а потом рассуждать о пошлинах.
Никто не заметил рисунок.
А притом :
.
- Китай там прет вперед и жаждет добычи
- С.Корея держит ухо востро
- Трамп их держит при себе
- Бобр скромный и неагрессивный
- а медведь какой то вялый и немощный
...
Симптоматично.
> экономика должна быть не либеральной, а протекционистской...
Дело давнее, но тогда эта книга оказалась для наших либералов, фигурально выражаясь, ударом поддых. Лет пять назад об этом писал А.Илларионов
А может быть правильно тогда писал Илларионов? Протекционизм - половинчатое, эклектическое решение. Канаде он может быть и будет позволен, Канада, на мой взгляд, своего рода идеологическая лаборатория для США, где жесткий Капитализм смягчен до почти "европейского социализма" - пенсии, бесплатное образование, медицина...
А России протекционизм все равно бы не позволили.
Может быть, Илларионов и решил: или полноценный Капитализм, или уж тогда назад(вперед?) к Социализму, а между двух стульев посидеть России не дадут.
Вот Социализм, а следовательно, изоляционизм , вплоть до элементов Чучхе, - это действительно выбор! И для для России-то такой выбор ( в отличие от Сев. Кореи) совершенно возможен - ведь в России есть совершенно *все*(!!!), что только можно пожелать для нормальной жизни (и очень многое из того, чтобы жить роскошно).
Но Русские к такому выбору (пока?) не готовы...
Протекционизм бы не позволили, а развиваться, конкурировать позволили бы сколько угодно?
Так что "Илларионов решил" - хороший и смешной анекдот. Но весьма глупый.
Про Канаду все не совсем так. Медицина базово бесплатная. Глаза, зубы, физиотерапия-все платное. Это относится к категории бенефитов. Некоторые предприятия предоставляют бенефиты, тогда зарплата меньше. Другие-нет. Про бесплатное канадское образование лучше не говорите: его здесь сроду не было. Масса народу выходят из университета со стотысячным долгом. Вот только сейчас молодой Трюдо озвучил инновации: неимущие (а их немалое число)не платят за обучение детей (колледж, университет). Но надо иметь в виду: половина студенческого долга-плата за резиденцию, еду, транспорт и учебники. Эти платы никто субсидировать не собирается. Это только в СССР студентам платили стипендию, на которую можно было прожить, а за общежитие, кажатся, платили типа 7 руб в месяц. В Канаде такого слыхом не слыхали. Наконец, пенсии в большинстве случаев весьма скромные. Но с голоду не умрешь, это точно.
Оба вы правы по своему.
Вы в том, что протекционизм - половинчатое решение. Но Вы сразу делаете вывод, что социализм лучше и что в России протекционизм хорош - потому что всё есть.
Ваш оппонент «///« прав в том, что увлекаясь «сводками с мундиаля» (я так понимаю - изоляционизмом и протекционизмом) от вас удерёт поезд в том смысле, что без конкуренции с остальным миром получится опять чучхэ с лагерями.
...
Выход в протекционизме там, где есть хороший домашний продукт и его надо защищать в умеренном режиме, не убивая конкуренцию и не позволяя своим производителям чуствовать себя слишком защищёнными.
мыслить ты не в состоянии. Дело в том, что даже умеренно хороший домашний продукт будет при "умеренном" протекционизме смят и уничтожен. Есть ряд понятий в экономике в которых ты столица Кампучии!
Конкуренты постараются уничтожить все на корню. Производитель должен чувствовать себя защищенным НА ВПОЛНЕ конкретный срок и с поэтапным выходом на конкуренцию.
Конкуренция ли это, когда конкурентный производитель продает в некотором регионе свой товар ниже себестоимости? Зачем? Чтобы уничтожить конкурента подчистую, а потом уже доминировать хоть с нормальными, хоть с задранными ценами.
Ууупппффф.
Представьте :
Вы -капиталист,и сидите в своем купэ поезда" Отсюда-в вечность!",выпуск до 1917.
Ваши соседи тоже капиталисты. Вы выщли на полустанке ,чтоб купить
Ведро яблок антоновка у бьяабьющьки на перроне.и газету "Красный капиталист". Увлекшись чтением "сводка с фронтов мундиаля",упускаете свой поезд. Но все ж успели повиснуть на последней подножке последнего вагона. Входите в вагон, а он-выпуска 1991,уже,а там уже -другие эээ капиталистические лица,находите свое купэ,а там какие то "понаехавшие" сидят.
.
- все с\х Канады расположено вдоль границы с США , и условия там такие-же как и в Америке а иногда и лучше , и местная продукция пользуется бОльшим спросом , чем привозная , но все- же в сезон . В Онтарио растут и персики и виноград и черешня ... Но 33мл человек по сравнению с 300мл человек разве рынок ? естественно нет , вот Трамп и дал понять Канадцам что они зависят в первую очередь от США , а уж потом Америка от Канады ...
Вы не найдёте продукцию канадских фермеров в продуктовых супермаркетах. Максимум в частных т.н. корнер сторах, либо на самих фермах. При всём протекционизме(если такой и имеется) канадские фермеры не способны конкурировать со штатовскими корпорациями, чья продукция прёт в Канаду нескончаемым потоком фур. Фермеры выживают только за счёт более грамотного и финансово обеспеченного слоя населения, желающего платить дороже за более-менее натуральный продукт.
Ну почему не найти ее? Я живу в южном Онтарио, недалеко от границы. Когда долл США упал до канадского, народ в штаты валил валом- отовариваться. Многие покупали и еду, а на границе взад канадцы некоторых борзых выпотрашивали, описывали и подсчитывали, сколько закуплено и сколько разрешено потратить в день. Либо отберут и вывалят (Канадская таможня честная:у приятеля, возвратившегося с Украины обнаружили водку в пластиковых бутылках из-под кока-колы. И тут же и вылили). Либо можно назад-сдавать. Мои жадные приятели поплелись сдавать. Но поток это не остановило. Так вот, часто слыхал, что ихние продукты плохие (сам ездил только пару-тройку раз и подтверждаю это). А это значит, что канадские, свои, -хорошие. И это згначит, что они -есть. Канадский народ отоваривается в супермаркетах. Могу перечислить, что откуда. Из штатов-грейпфруты, апельсины (отличные), частично яблоки, зелень. Но есть и из южной Африки, Марокко. Томаты свои и мексиканские. Мясо-молоко-сыры только канадские. Картошка канадская, как и хлеб-мука и все из хлеба.Много чего-из Китая, чеснок, банки рыбные, да и сама рыба садковая филе. Рыбы можно сказать не стало. Американцы повредили и канадский винный рынок-везут дешевый калифорнийский сок, который потом мешают с дорогим канадским и продают вино как канадское. А канадские виноделы- в убытке-вырубают виноградники под кукурузу на топливо. Я это видел своими глазами-у меня друг фермер-виноградарь. 80 акров под виноградником: еле-еле сводит концы с концами.
Да, еще забыл, американцы подгрызают еще и с черешней. Все здесь сходят от нее с ума, называя сладкой вишней. Еще есть кислая-настоящая вишня, не столь популярная. В Канаде обычно надо собирать самим, но можно купить в магазине дорого. Сначала можно было собрать в мерные корзинки и купить прям всю корзинку. Наши люди конечно делали большую горку сверху. А теперь продают только на вес-не забалуешь и все время поднимают цену. Дошло до 2 долл за паунд. А надо приехать-уехать, бензин жечь, лазить там по жаре. Да половина черешни этой гнилая. Будешь есть пока собираешь-пронесет-она политая. А в магазине отличная американская 2.50. Вот и конкуренция налицо. Так что друзья-друзьями, а табачок врозь. Но живут все пока, не умирают.
ночью +5 а днем +10 и нам до ...фонаря! понимаешь ли!...Вологда однако!РФ!
живо объяснит что это у вас от русской лени!
/г- н Никита Исаев (тебя же так зовут? Или Борис Невеждин?)/ Не мой типаж! я их ненавижу! по ТВ! ну, я патриот РФ!, я бы так сказал! Я всего лишь, к.т.н. и люблю свою РОССИЮ!
Во первых у меня нет станка! Во вторых-я живу в своем доме! В третьих, я все заработал -САМ! И начал при СССР! Ну и сначала закончил СЗПИ! А потом посетил весь свет и вот я здесь!
Приглашаю тебя Юра в Крым, в Севастополь! Снова и в который раз На Родину!
в Россию!
У нас своего (шендеровичи, познеры, ахеджакнутые, сытины и прочие) гадкого дерьма хватает. Вы ненавидите Севастополь?
Я прошёл Крым пешком ещё тогда, когда мне немашало спать в спортзале на полу или в палатке на дне Большого Каньона, не мешало отсутствие услуг и плохая пища.
Теперь меня туда не заманишь никакими обещаниями ваших самых влиятельных.
Это ещё долго не будет на уровне. А может и никогда.
Пригласи ПТРД - он может приедет.
Нам ближе и по душе когда США и Канада!
А, ты сиди в своем ес и жри их ...че скажет трамп! А, я буду за Бразилию!
А я за Исландию и Мексику вот молодцы. А бразильцы во-первых больше всех в Латинской Америке РОссию не любят. Во-вторых не выиграли у Швейцарии. НЕ чемпионы. Ну Мексиканцы молодцы чудо сотворили уделали "немецкую машину" . Даже их тренер признал что играли с мексиканцами они плохо. А исландцы молодцы викинги дисциплинированные ,воевать любят аргентинцы ничего с ними сделать не смогли.
что ты ненавидишь свою этническую родину Россию, Chateauneuf du Pap, до такой степени!!!
А, ты пес, в Канаде то хоть был? А, в Волгограде-когда??? Позор тебе!
Не этническую а социалистическо-феодальную.
Ты именно Россию и русских ненавидишь.Только ты трус и боишься это прямо сказать , вот и выдумываешь всякие увертки.
Но всё равно частенько это у тебя проскакивает.
Потому что тебе нет никакого дела, до устройства общества в России, потому что ты 40 лет уже здесь не живешь и тебя это НИКАК не касается.
Вся твоя ненависть из пропаганды укроСМИ, откуда ты и берешь свои представления о России.
Сами русские (многие) имеют очень прямое отношение ко всему плохому у вас - бардаку, лени, пьянству, продажной власти, некачественному труду, показухе и еще много чему.
В этом смысле с Тобой полностью согласен.
Укро СМИ никогда в жизни не читал.
А всё что у вас происходит меня касается точно также как вас Канада, Трамп, бабушка Меркель и всё про весь мир. Вы пишете всякое дерьмо про нас а я про вас. Думаю, что вместе поддерживаем демократию.
Ты никогда ничего не читал, кроме ценников.
Русские -ленивы? Скорее американцы ленивы не хотят себе ничего готовить. Бардак и в Германии бардак.На счет показухи соглашусь мы грешны этим.Ну на счет того что любим выпить есть ирландский анекдот
-Что заставляет вас напиваться ?
-Ничто не заставляет я доброволец.
Только русские почему-то из этого любят делать трагедию нагличане,шотландцы,ирландцы тоже любят выпить и не посыпают из-за этого голову пеплом.Шведы на мундиале оставили Нижний Новгород без пива.
"Тема для нас интересная".
Из Канады не вывозят триллионы в панамы . Хотя бы это взять.
Посему тема для вас недоступна. Вы по другую сторону морали.
.
Канада для Пиндосии, что укропия для России
А почему Россия не Канада? Страна холодная 33 миллиона населения "высокая плотность" в Канаде ЗАТО ПРОЦВЕТАЕТ КАНАДА ЖИВЯ ЗА СЧЕТ СВОЕГО СЫРЬЯ. В Латинской Америке и Африке тепло но это беднейшие страны мира. НЕт конечно будь у нас климат как в Бразилии народ в хижинах не жил ИБО РАЗ НАШЕ НАСЕЛЕНИЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ КИРПИЧНЫЕ ДОМА ТО НАШ НАРОД НЕ НАСТОЛЬКО ГЛУП ЧТОБ ЖИТЬ В ХИЖИНАХ ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТРОИТЬ КАМЕННЫЙ ДОМ.
Ты сейчас про Канаду - серьезно? Прочитай сводки в процентах по суициду для сравнения 2015 и 2016 на 25 %, в Алберте - до 30.
Процветам-с, г- н Никита Исаев (тебя же так зовут? Или Борис Невеждин?)
Коли дрючит Трамп Канаду,
успокойтесь все, так надо...
Трампа гнёт покрепче стали...
И не в сказку вы попали....
Раньше вате втирали про Грецию, теперь про Канаду! Велика Россия и лохов в ней хватает...
Не читай чего вы сюда с гнилым цеевропейцем приперлись, если тема не нравится?
Математик Тебе болезному правильно пишет.
Тебе бы не статьи про Канаду читать и головкой кивать в знак согласии а ПАХАТЬ от зари до зари, бороться с вашим ворьём и засранной природой а Ты все туда же - покритиковать заграницу. Ты за Канаду не боись - там всё в порядке намного лучшем чем у вас. Ни одоин из тут пишущих канадцев с русской гаплогруппой никогда и не подумает к вам вернуться.
Кстати в РФ есть одно из двух и на сегодняйший день чистых мест на планете. Это Антарктида и наш ... Алтай.
Так что это ты го*не живешь.
Но не переживай за нас, не рви свое сердечко стукаческое.
\
А насчет "никогда не подумает" - ты пустое трепло. Ибо именно у меня семейная пара знакомых вернулись... Отчего? Мужик прямо сказал что "там сейчас всяких пакистанцев больше чем у нас таджиков. А трудолюбивые белые, даже с капиталом там не очень то и нужны." У него на нашей таможне индейский лук конфисковали, жалел очень. И один малознакомый вернулся.
\
И ты по себе убогонькому судишь. И слава богу что такие как ты не вернутся. Насколько воздух чище без вас, ты не представляешь. А так вы бы и Алтай загадили.
Лапшу про Канаду вате на уши вешают скорее всего потому, чтобы замаскировали то как у вас выходит из под контроля чемпионат мира
У нас ходют слухи что :
- в Волгограде мошкá сожрала полстадиона
- саудовских футболистов вы прокатили в горящем эроплане
- таксисты давят невинных мексиканок
- на матче Колумбия - Япония не было русских зрителей - все было желто-синее от цветов Колумбии и Японии.
А то еще не вышел на поле Салах ! Что с ним ваши собираются сделать ?
:)
А беззубые старухи их разносят по умам... (Владимир Семенович)
\
Все не так, дорогой человек-го*но!
- Волгоград сожран начисто и сейчас его рисуют на Мосфильме как крымский мост, львовянин.
- Саудовских футболистов не сожгли, а сожрали приправив Новичком. А вместо них внедрили агентов ФСБ.
- Таксисты давят и невинных мексиканок и виноватых...
- На матче Колумбия-Япония отчего то было много колумбийцев и японцев. Отчего - сами понять не можем.
- Поскольку пишу позже, то сообщаю что Салах вышел и обгадился с командой...
\
- А еще у нас для не судящих как надо нам судей приготовлены камеры с голодными полярными медведями.
- Из городов выслали всех жителей. И заменили агентами и агентессами ФСБ. Всех заменили. Продавцов, поваров, таксистов. Всех.
- Каждого иностранца кормят эти агенты психоделиками.
\
А тебя бы, стукачик, не стали.
У тебя и так голова деревянная.
Виноделу новейшего папы
Ну вышел теперь твой Салах ,ну и что?
Как ни крути, наши и сейчас хорошо сиграли.
Да и киргиз мексиканку не со зла напугал. Мошка, она и в Африке, мошка.
Вы бывали в Африке. Или вам только Европа показана?
Похоже, это про таких как ты Фёдор Михайлович с другими сокрушался.
Болезнь это.
И при ней либо самолечение интенсивное с применением элементарной логики, либо радикально- оперативное, как при Французской Революции.
Про нашу не говорю, она, похоже, вам не по нутру, как и все наше. Да и по сравнению с Францией все как-то блекло получилось, без задора.
То ли дело в просвещенной Франции. Эшафоты, гильотины. Ну прямо как в Голивуде. Вы бывали во Франции?
А у нас, даже казни не праздник. Может это климат сказывается?
А вот про Канаду и прочее вы не правы.
Видать для вас экономика и геоэкономика вся ограничивается динамикой цен на батоны в супермаркете.
Весь мир буквально пронизан протекционизмом и не видеть этого могут либо идиоты либо люди для которых оттого не замечать входит в профессиональные обязанности.
Нам, конечно, все ещё заливают пр невидимую руку и другие части тела рынка, однако даже упоротые приверженцы капитализма начинают замечать, что Адам Смит и прочие про другое писали.
В прочем, если задаться целью и читать не только заголовки, то про это можно и в mass media узнать.
Вот теперь напиши, что и во всем мире так таксисты дурят пассажиров как у вас на мундиале.
Ты же в ЮАР не был на ЧМ? А в Бразилии? Там могли и ножичками попыряться, малыш...
Не знаю как где, но у мени аж в самом Лондоне таксист с крупной купюрой обрывался без сдачи. Да и не местных они кругами возят как и везде. Ничего тут сугубо русско-киргизского или мундиального нет.
По существу значит возражений нет?
В прочем уже и поздно, вчера не досуг было мне.
Хороший пост - страстный и политкорректный.
У нас мошки нет. И комаров.
Салах без Ливерпуля не Салах, да и экономит себя для нашей лиги - там его хлеб.
Про лапшу объясните подробней. Я понимаю, что Вы любите острить. Пожалуйста. Но по сути вопроса наверное сказать нечего.
Это не остроумие, это претензия на остроумие, на самом деле очень глупо.
То что этот свидомый цеевропеец перечислил и есть лапша, которую вешают на уши европейской вате.
Можно и поподробнее.
Я хотел поддержать Патриота России, который правильно подметил, что россиянам всегда Подбросят пакетик информаций о Западе, чтобы россияне не отвлекались проблемами у самих себя в стране.
Раз это о самоубийствах в США, хотя их в России намного больше, потом это будет о кризисе морали в Британии - хотя по количеству абортов Россия на первом месте в мире, потом это может быть статья о отзывах американских машин, хотя только в России такое огромное количество смертей на дорогах (в том числе и потому, что машины у вас не отзываются - продадут брак и на Бога надейся если лёд на дороге).
...
В ЭТОТ раз вам повесили лапшу про Канаду, чтобы легче быдлу было.
ЭТО и есть суть статьи о противостоянии СШП и Канады.
Лапша про Скрипалей...
Лапша про химатаку в Гуте.
Лапша про то, что англичан в Киеве избили русские.
Лапша про договор о РСМД.
Лапша про MH-17.
Лапша про СП-2.
...
Но слепошарые цээвропэйцы охотно кушают эту лапшу.
И охотно брешут про иракских танкистов способных слышать из танка сверхзвуковые ПТУРСы.
Почему лапшу? Статья о экономической политике новой администрации США, что собственно Трамп и обещал. К чему приведут эти волны-Богу весть. В Канаде пока без перемен. А как у Вас "на западном фронте", перемены ощущаются? Это бы услышать важно. Судя по количеству комментов, интерес у читателей к взаимоотношениям США-Канады почти нулевой. Но тов "дохтур" подбросил дровец, и Вы туда же-оба позиционируете себя как тролли. Каждому школьнику в Еанаде известно, что канадская экономика на 70% интегрирована в США. Что это значит конкретно-я не знаю. Но удавить Канаду точно не входит в задачу Трампа.Другое-молодой Трюдо это не его мощный отец. Его выдвинули либералы на безрыбьи.Тут много всего и Паршев, думаю, про канадо-американские дела и про дела канадские-не очень в курсе.
Лапшу я имел ввиду в том смысле, что когда бы пора страной собственной занятся - ватникам вешают на уши такие статьи, которые лапшой и являются - удовлетворяют страсть быдла к проблемам в других странах.
Пока быдло тут читает про Канаду - Шувалов летает на собственном бизнес джете за 70 миллионов резанной зелёной бумаги. Вот в чём лапша - вы читаете про Канаду а у него джет.
Статья обосновывает (доказательно или нет) необходимость для РФ на данном этапе протекционизма.
\
Причем бывает что некоторые шатопопнутые кретины призывают перенимать западный опыт.
Но когда появляется статья с темой призывающей изучить и воспринять опыт - начинается визг про лапшу.
\
И идиотов не смущает что они противоречат своим же вчерашним призывам!
\
Каким образом наличие реактивного самолета у Шувалова отменяет необходимость учитывать опыт? Отмечать полезное и не очень? Есть самолет или нет - как это снижает необходимость анализа наглядного примера из мира капиталистической экономики?
\
То есть визги что вот Канада успешна. Но когда кто-то выдает информацию и призывает проанализировать, понять, взвесить, изучить - идут вопли что вешается лапша...
\
Что это?
Идиотизм? Болезнь русофобия? При котором чтобы не происходило - ищется повод обгадить РФ, русских, руководство, историю...
Ну, что пишут про Канаду, я в том не вижу вреда. Народ-то у нас, имею в виду, российский традиционно развитый. На западе они ничего не знают про других, и про себя-то еле-еле. Имею в виду, массы. Например, один знакомый и не слыхал про Маркса, а соседка не знает, что есть озеро Байкал. А что творится в России, конечно, россияне понимают, но сделать ничего не могут-время не то. Теперь настал всеобщий гуманизм и демократия, туды ее в качель.
В том то и дело ...
Канадцы (европейцы) делают больше что то у себя и для себя. Остальное их (нас) интересует меньше. А русских мёдом не корми - дай посплетничать натгеополитические темы. А дома бардак.
никто не переплюнет.
И уж такие глупые сплетни запускаешь.
И где не бардак то?
А не интересует по причине ограниченности.
Вы ж тоже сплетничаете ,напр.о футболе,в котором ни в зуб ногой. (Странная присказка////футбольная).
Ну, вот. Вы, коллега пишите, потому что просто что-то написать хотите, а не потому, что знаете предмет. Так и не объяснили лапшу про Канаду. Скорее лапшой являются Ваши помты. Я не вижу неправды в статье. Думаю, что 99,9 процента российских читателей даже и понятия не имеют об этой статье. Статья есть более предмет для Вашей досужей болтовни, ну и ещё для товарища дфмн повод сказать про 76 процентов, не более. Выглядит так, что дфмн придает значения статейкам на КМ больше, чем остальные 99,9 процентов. То есть Вы с дфмн живёте в своем мире. Так для кого все есть лапша на самом деле? А по поводу тарифов, то просто для примера, можно упомянуть как результат о стоимости пучка укропа - $2,99. Потому что кроме рапса, кукурузы и зерна в Канада ничего не производят. Весь растительный корм прут из штатов и Мексики. Почти как в России.
Читая пост,хотелось ответить, но когда завоняло грубостью решил отменить полемику.
Поподробней у вас так и не получилось. Впрочем как всегда одну воду льёте. Может всё таки соберётесь с мыслями и расскажете мне про Канаду. Очень интересно будет почитать.
Объясните в чём ложь про Канаду в этой статье заключается? Вы в Канаде были? Жили? Много о ней знаете? Кстати, там много ваших соотечественников проживает.
В Канаде не был и не жил.
Я писал не о Канаде а о том, что и Патриот России - о том, что русскому всегда навешают всякой лапши только бы не осталось времени для проблем своей страны.
Насчет соотечетсвенников вашу фантазию тормозить не буду - сделаю Вам одолжение.
Весело у Вас там... СООБЩИТЕ, к нам ещё марсиане прилетели, будем вместе европейцев гнобить..готовьтесь :)
---уругваец фанат провалился в дыру в ванной отеля. Надеюцца найти его
--Салах пойдет в депутаты.
.
Салах играл осторожно, сборная Египта слаба. Поздравляю россиян.
Вас ждет Испания или Португалия.
7 кубков Африки между прочим, больше чем у других африканских команд.
Уругвайцы еле ушли от ничьей на последней минуте. А это еще Салах не играл.
Салах играл в полную силу, смотреть нужно было,просто его нейтрализовали, но свой гол он все равно сделал.
...каждый мундиаль приносит одного- двух салахов.
Кто то сегодня помнит корейца Хвана? Все клубы за ним гонялись. Потом какой то алжирец марсельский Зидан пришел,хоть и талантливее.
И что да ничего. Такие не делают революций , и эпох,а футб.мир помнит революционеров.
Я знаю только 3 гения революционера,
ретроспективно.
Голландец Крюйфф.
Ирландец Бэст.
И наш Стрельцов,нерасцветший гений,увы.
Кто сейчас помнит о сборной Греции, которая стала чемпионом Европы.
Стрельцова мир помнит совсем в другой связи, если не ошибаюсь.:)
Талант всегда окружен командой сальери.
Харламова тоже помнят так?
Салах не продукт мундиаля.
Скорее всего не следите за Champions Ligue, тогда бы знали, что Салах велик в Ливерпуле.
Таких как Салах в Европе множество. Но на мундиале все эти великие игроки растворены в командах, которые с ними играть ещё не умеют.
Это судьба таких как Суарез, Кавани, Азард, Роналду, Салах, Бэйл, Месси и ещё 10-20.
По моему гениев в футболе было намного больше.
Игра с Ур.покажет уровень Рф,хотя Рф уже не надо стараться.
Хотел было написать, что определенный протекционизм бы России был очень полезен, но передумал.
Скорее всего не помог бы и протекционизм - просто расслабились бы ватники еще больше.
А так хоть какое то давление на власть, хотя поплатится за это простонародье.
Не надоело хамить, ур..од бандеровский? Жаль нельзя встретиться лично, я бы тебя быстро отучил, хамить людям, которые и умнее и благороднее тебя.
Трусливый ,щеневмерлик, знаешь, что за монитором, ты в безопасности, как за забором.
Типичная подлость, укронацистов.
Ответил тебе таким де грубиянским стилем - не пустили. Наверное хотят, чтобы я выглядел культурным.
Ты сейчас наверное истекаешь слюнями радости типа как ты стёр в порошок шеневмерлика сидя на диване. А в действительности то трус ты - у тебя нет и ника - бишся даже того, что тебе кто то напишет что то очень для тебя неприятное.
Если бы мне нагрубил Остап - это бы я принял - у него хоть и другие взгляды, но забрало открытое, с тобой не сравнить.
По моему таких катников как ты я и не могу оскорбить - оскорблены уже своим мизерным поведением.
Читает то, что хочет. Некоторые - все подряд. И обязательно издают вопли.
:)
Больше нет "большой семёрки"
Есть лишь Трамп, ещё шестёрки...
Российских буржуев не спасет никакая экономика включая и протекционизм. Страна до сих пор живет советским прошлым с ее мелкобуржуазным менталитетом и именно из-за этого в РФ не приживется любой капитализм кроме ее сырьевой модели.Канада никогда не была социалистической и капитализм в ней имеет долгую историю и эта северная страна (климат где проживает основное население такой же как на Украине) резко отличается по менталитету от нас.Стопудово США и Канада найдут общий (взаимовыгодный) язык и поэтому автор зря переживает об их отношениях.
США и Канада найдут общий (взаимовыгодный) язык
-------------
Да! И это будет язык США.
"Автомобиль может быть любого цвета, но этот цвет должен быть чёрным" говорил Генри Форд..и это американская логика..
А что такое капитализм? Другими словами это ПРИКРЫТИЕ НОВОЙ ФОРМЫ ФЕОДАЛИЗМА РОКФЕЛЕРЫ РОТШИЛЬДЫ ТАЖЕ ФЕОДАЛЬНАЯ АРИСТОКРАТИЯ.
Не важно, что хочет Трамп в отношении Канады, даже если он ее любит и мечтает сохранить, но борьба Трампа за "честный рынок" снесет и экономику Канады, и даже прихлопнет "экономическое чудо" Японии, Южной Кореи, Китая...
+
Глобалисты-посредники качали прибыль не с "равных условий торговли", как врали пропагандисты - инверторы, а с неравенства условий. Трамп обрежет эти потоки, как разоряющие США, и тогда рухнет не только экономика азиатских тигров, а прежде всего - глобальный финансовый капитал, что и есть главная цель Трампистов, им сегодня чем хуже, тем лучше.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.