• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Власти определились с новым налогом для самозанятых граждан

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.06.2018, 11:24
Гость: смешно говорить

Они даже не дали определение кто такие самозанятые.А как быть с теми кто перебивается случайными заработками,а таких абсолютное большинство.Кто кормится о огорода,продавая малую толику чтобы купить дров на зиму и какую то обувку-одежку?Как исчислить их доход?Это же практически нереально.А о самом главном госкретины даже не подумали.А что если эти 30-40 миллионов обездоленных людей потребуют у них конкретных рабочих мест?Или разозлятся и придут за пособием,пусть и копеечным?В сумме то надо будет выложить немало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2018, 10:36
Гость: Бублик

"Ч"удаки из власти думают, что есть ниши не охваченные государственным грабежом. Разачарую, таких ниш давно нет, и мелкозанятых граждан давно утрамбовали силовики-бандиты и этнический криминал.
Налог конечно введут, создадут службы контроля, и найдут какие то единицы этих самозанятых.., но ни черта не окупится.
Вы сами погубили свою кормовую базу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2018, 10:34
Гость: Lelik

Интересно сколько самозанятых среди тех 76% ?
Сами себе улучшение устроили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2018, 08:53
Гость: Serge

Вообще круто повысили благосостояние . Просто РЖАКА !! :)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2018, 08:09
Гость: stalker

"...самозанятые смогут зарегистрироваться в электронной системе и заплатить налог «в один клик», для чего специально было создано мобильное приложение". Ага, уже в очередь выстроились чтобы своими доходами с государством поделиться. Кроме того, дело взысканием одного налога не ограничится. Это и отчисления в ПФ РФ, ФОМС РФ, ФСС РФ, ФЗ РФ. Так что стоит только начать. А аппетит приходит во время еды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2018, 08:03
Гость: Налог

Налоги на самозанятых - это когда утопающий хватается за соломинку. Или как говорила моя бабцушка - если не наелся то не налижешься. Не надо было разваливать тысячи предприятий по стране в том числе немало гигантов что бы сейчас крошки собирать - испекла домохозяка торт соседям - плати налог, а то что этими тортами она хочет связать концы с концами никого не интересует. Воровать надо меньше тогда и денег на всё хватит, - для примера бывший глава УФСИН Реймер украл более 2 млрд руб а штраф заплатил всего 800 тысяч руб, остальное видимо суд ему оставил на мелкие расходы, ну потом когда через пару тройку лет выйдет ему же нужно будет отдыхать на лазурном берегу, зато с хозяек будут собирать по 20-30 руб налога, таких как Реймер хоть пруд пруди - Хорошавин, Белых, Шевченко и.т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2018, 07:59
Гость: а что странного?

Эпидемия прогибов перед "Единой Россией" захлестнула сибирские организации КПРФ. Эстафету новосибирских зюгановцев, поддержавших губернатора от "Единой России", подхватили омские и красноярские. На очереди такое же решение КПРФ в Алтайском крае. В прошлом году легли под "медведей" марийские коммунисты, и нет сомнений, что процесс пойдёт дальше. С чем всех сторонников КПРФ и поздравляем.
===АПН-СЗ===
Уже давалась инфа о том сколько налоговая служба жрёт. Скорее всего страна больше потеряет чем соберёт налогов. Собирать налоги с тех кто выживает глупо, тем более что власть сама разрушала промышленность и теперь у людей нет нормальной работы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2018, 05:40
Гость: Шило

Мультфильм "Чипполино", является учебным пособием для правительства,в вопросах налогообложения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2018, 05:39
Гость: Трезвый

Пустое все и вред для людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2018, 03:40
Гость: пенсионерка

Мои взрослые дети, проживая далеко от меня, финансово поддерживают меня, присылая мне на карточку денежные средства, поскольку моей пенсии на жизнь не хватает. Теперь, получается, я должна буду остаться без поддержки детей или платить налог. Это же относится к семьям тех, кто работает вахтовым методом и отсылает семьям средства на жизнь

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2018, 03:33
Гость: Злой-2

Чего вы удивляетесь? В любой развитой стране с доходов взымают налоги. Иначе государство не мсожет обеспечиль свое сужествование и поддерживать население. В Великобритании с самозанятых (Self-Employed) как и со всех работающих берут налоги на прибыль и платежи в страховой фонд. И никто не бурчит, как в России. И попробуйте незаплатить, - за мажай загонят. А свой доход каждый расчитывает сам, но утаивать заработок особых охотников нет, так как кара неминуема и существенна. Но при этом никто по налоговым инспекциям не бегает. Раз в год вам присыдают анкету листов на 8-10 и изволь все графы заполнить и приложить чек на сумму налога, который сам и расчитывает, и отправить по почте в инспекцию. В случае ошибки вас поправят, а если намеренная дезинформация налоговой инспекции, - накажут. Все просто и ясно. я за 25 лет налогового инспектора видел всего один или два раза. Вообще на Западе одно из самых тяжких преступлений (я не говорю о чистом криминале, это особая статья), - это неуплата налогов или уклонение от уплаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2018, 11:57
Гость: Фдуч

Возьму и не буду платить налоги. Меня посадят. То есть государство мне предоставит жилье, еду и работу за свой счет. Все скромненько, конечно, но лучше чем жить на помойке. В каком месте теперь выгода государства?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2018, 10:48
Гость: добрый

Надо бы нашей "элите" пример показать: для начала вернуть наворованное в казну, снизить свои зарплаты и прибыли до вменяемых и начать честно платить прогрессивный налог

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2018, 10:32
Гость: Lelik

А что ж забыли рассказать о вычетах которые там самозанятые имеют ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2018, 09:25
Гость: Майк

Останьтесь там, не приезжайте и не учите нас

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2018, 12:53
Гость: Майку и Lelikу от Злого-2

Я остался и не собираюсь возвращаться, поскольку в России жить честно нормальный человек, тем более такой старый как я, не может. Дурь российского чиновничества прет со всех дыр. В этом я полностью согласен с участниками форума. Но многие подменяют понятия и передергивают факты. Юридически не определено, кто может считаться самозанятым. Из 25 лет житья в Великобритании, первые 15 лет был самозанятым и все испытал на себе. По английскому законодательству самозанятый,- этот кто работает на себя, а не компанию или государство и имеет несколько клиентов. Притом, если вы не зарегистрированы как самозанятый, вы только осложняет себе жизнь. К тому же определена сумма дохода (я не помню сейчас ее точный размер по памяти, где-то 8 тысяч фунтов в год) ниже которого самозанятый имеет право не платить налоги на прибыль. Доход выше этой суммы облагается налогом.
Далее, учить россиян дело не благодарное, они все равно считают себя самыми умными и воспринимают все выборочно, отсюда в России все получается через одно известное место.
Ну и теперь вопрос уважаемому Лелику, с чего вы взяли, что самозанятые облагаются какими-то вычитами, поясните, пожалуйста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2018, 18:59
Гость: mike

А почему великобритания не смотрит на опыт социализма и не отменит налоги? Зачем нам на них равняться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2018, 13:20
Гость: вот именно

что есть минимальная сумма не облагаемая налогом.У нас таких самозанятых,еле сводящих концы с концами более 90%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2018, 09:03
Гость: Подскажите

А какая на Западе зарплата, такая же, как в России? А израильским пенсионерам Россия индексацию начисляет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2018, 00:40
Гость: Так

Сколько взимается налогов с физических лиц,поддерживающих свою жизнь на помойках?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2018, 08:51
Гость: Serge

20% налог на прибыль. Нашел в помойке гнилое яблоко , пятую часть отправил в налоговую. Нашел протухшую рыбу , хвост в налоговую будь добр отдай. И в приложении своего разбитого смартфона обязательно отметь это. Когда будешь рыбой с каким нибудь халявный WiFi

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2018, 00:22
Гость: Патриот Золотой Орды

Этого недостаточно для развития государства. Хватит полумер. Лучше чипирование в один клик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 22:37
Гость: Вячеслав

Меня не устраивает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2018, 19:48
Гость: ищите дураков!

Идея изначально обречена на полный провал.Но под эксперимент выделены средства и скорее всего уже технологично распилены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.