Насколько я помню, в РФ в 1998 году свои либералы рубль завалили и неплохо нагрелись на этом.
Ура !
Куплю себе новый Мерседес на 30% дешевле.
Тебе русские дали на чай, нищеброд?
Тут есть много намного более интеллигентных троллей подтрунивающих надо мной - Ты пока не достиг их уровня.
Ага, купишь, купишь... Думаешь гривна не рухнет?
Невыгода в том, что надо свой продать сейчас пока цены не упали.
За два последних дня я потерял несколько тысяч на БофА, но если я акции продам то я деньги уже не верну.
.
Я решил ждать поскольку такое бывало и раньше да и не раз и каждый раз подъём был выше чем до падения - время есть, до пенсии пока далеко.
В 2008 я ждал и ждал а когда потерял уже 15.000 евро всё снял. Не выдержал.
Что, бабушка Меркель заставляет продать твой дизельный мусорник? Это да, мусорник хоть в Польшу можно сдать, а новый дизель в цене упал до мусорника, ну или движок поменять на бензин можно. Правда бензин нынче 1.5 евро за литр.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.