13:23 11.07.2018

ФНС попросила полный доступ к банковским счетам россиян

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

12.07.2018, 14:14
Гость: XeX

Открывай счета в ЕС - средний палец ФНС!

11.07.2018, 18:45
Гость: Александр

Однако, мне смешно. ГОСУДАРСТВЕННАЯ налоговая служба просит полномочия по проверке счетов в ЧАСТНОЙ организации
Национализировать, нахр@н, все банки. Чтобы банковская систем принадлежала государству и весь разговор.

12.07.2018, 17:51
Гость: *

"Национализировать, нахр@н, все банки. Чтобы банковская систем принадлежала государству" - может, сперва хотя бы ЦБ национализировать?

11.07.2018, 18:04
Гость: *

Очень правильное и нужное решение! Но разве с криминалом(уклонением от налогов) должна бороться только ФНС?
В рамках борьбы с криминалом необходимо как можно скорее провести закон, согласно которому жилища граждан должны в обязательном порядке и за счет граждан оснащаться системой глобального видеонаблюдения МВД и ФСБ! Законопослушным гражданам от правоохранительных органов скрывать нечего!

11.07.2018, 16:19
Гость: Барабас

Граждане, храните свои деньги в иностранных банках, только и всего.

11.07.2018, 16:17
Гость: bcbx

благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда
такими темпами, когда нибудь проснемся, а вокруг камеры, забор с колючкой, в вас вживлен датчик местоположения, и вас держат на прицеле охранники... Современный узаконенный концлагерь

11.07.2018, 15:09
Гость: октябрь 17

..Федеральная налоговая служба обосновала свою инициативу борьбой с незаконным предпринимательством..
* Чушь, откровенная..
Большая часть расчетов в среде "самозанятых" велась и будет вестись наличкой-товаром.., а средь зарегистрированных ИТ -через банковские операции, кассовые аппараты.., что давно внедрено-работает во всех фин.учреждениях РФ.
И контролеров.. всех фин.цепочек -воз и маленькая тележка, что таки не справляются с потоком фин.документов..-даже путем периодических фин.проверок..
А тут желают заполучить право на Текущий сплошной мониторинг всех фин.действий.., что Смешно.
Дело в ином, ФНС нужно -в очередной раз, раздуть собственные штаты и заполучить постоянно-не оспариваемое право на блокировку Любых "сомнительных" сделок-платежей, расправ с неудобными.. предпринимателями, затыкания несогласных с их "случайно"-системной схемой тех."ошибок", а проще: халявно-массовым кредитованием за счет налогоплательщиков и пр., и пр.
Но данный запрос..-лишь часть проекта подготовки "законов"-указивок направленных на сворачивание хождения наличных денег и запуску глобального фин."стойла", т.е. силового принуждения граждан не вякать..-через контроль лично-электронных карточек.
В общем, Это.. еще один шажочек к построению мирового цифрового концлагеря и где России-русским людям отведена роль опытного полигона..
С чем Всех и "поздравляю".

12.07.2018, 14:25
Гость: XeX

Планировать они могут что угодно, но люди просто перейдут в криптовалюты - собственно уже есть целые регионы, где параллельно официальным фиатным деньгам гуляют битки.

11.07.2018, 14:19
Гость: ABCD

В общем буржуазия аннулировала самую главную и столь тщательно на западе охраняемую банковскую тайну.
Я думаю, что если это введут, то доступ к счетам граждан получат не только бумажные чинушки, но и всё кто угодно, от мошенников до криминала. Диски с списками клиентов банков и их счетами можно будет как обычно купить на развалах за 10$, возможно у какого ни будь вора в законе вообще дома будет стоять прямая линия с онлайн монитором любых счетов любых граждан, правда кроме олигархии и буржуазии, те думаю вообще в РФ окончательно закроют все счета.
Либералы последовательно аннулируют ВСЕ гражданские права граждан.

11.07.2018, 13:56
Гость: good

А это коснется "движения средств по счетам любого гражданина"?

Или ВСЕХ граждан?

11.07.2018, 14:29
Гость: ABCD

Все равны перед законом, теоритически. Практически кто то всегда "ровнее". Буржуазия РФ уже давно обитает поверх законов страны, из за колоссального социального неравенства в стране произошло не только социальное расслоение общества, для различных групп населения и законы применятся не одинаково, так например мажорчика который в пьяном виде сбил на смерть пятерых человек (плебейского сословия) просто даже не сажают а списывают на "несчастный случай", а двух просто подравшихся по той же пьяне плебеев хамского сословия (обычных граждан) могут посадить на пять лет. Не думаю что заведут уголовное дело если какой ни будь банкир изобьёт прохожего, на за то что прохожий замахнётся на банкира- его 100% посадят за угрозу убийства. Экономические преступления так же имеют давно квалификационный сословный подход со стороны судов - в сети полно грустных рассказов как полис-менты вылавливают граждан которые с рук пытаются за копейки продать свои БУ вещи, и сажают их, за сникерс украденный из магазина плебей может сесть, а буржуа или крупного чиновника даже под стражу не берут за кражу бюджетных миллиардов. И сажают то чиновников не за кражу бюджетных денег а когда тот протянет лапу к деньгам которые украл или хочет украсть "господин" выше рангом.

11.07.2018, 13:42
Гость: Пенсионер

Ни один чих не должен пройти незамеченным мимо государства, ни одно слово по телефону не должно быть пропущено (закон Яровой)? А террористы- как получится, не очень -то и хотелось...

11.07.2018, 14:00
Гость: дося

только совсем наивные могут думать, что государство борется с террористами, а не со своими гражданами.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации