10:51 22.07.2018

Франция заявила о начале торговой войны между США и Европой

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

22.07.2018, 18:47
Гость: xz

правильным путем идут господа.

22.07.2018, 17:23
Гость: Анна

Ничего хорошего от французов со времен Саркози нам не светит. Макрон-марионетка англосаксов. Это не Фийон которого янки затравили.

22.07.2018, 17:04
Гость: Гость

Я про СССР лучше всего помню только магазины и кафе, потому что я постоянно там зависала. Помню мы после школы, как "алкаши" должны были обязательно зайти в ближайшее кафе и купить мороженное или пирожное (каждый раз другое,) ну или в крайнем случае булочку с соком или коктейлем. Поэтому все цена и названия я помню до сих пор, как впрочем и все ближайшие магазины, где мы покупали мороженное, жвачки и другие сладости. Так вот, я до сих пор помню, где был какой магазин или кафе. И что самое интересное - они все остались, но появилось еще очень много других, начиная от маленьких магазинчиков до огромных супермаркетов. И этом при том, что количество людей в моем районе практически не изменилось - здесь очень мало построили новых домов за весь этот период. Вопрос состоит в том, если жителям нашего района хватало всего во времена СССР, то что изменилось теперь - мы что есть стали больше что ли? Поэтому лично я не понимаю, куда деваются все эти продукты - их что просто выбрасывают, что ли. Ну как в период депрессии, когда фермеры выливали молоко, потому что не выгодно было его продавать. По-моему сейчас складывается та же ситуация - продукция попросту "утилизируется" таким вот способом. В смысле собственникам это не выгодно - да они по уши в кредитах - если система рухнет, то она похоронит их всех под своими обломками. Вот и создают видимость, что "в Багдаде все спокойно". Мне одна предприниматель с ранка говорила, что ей не выгодно торговать, но закрыться будет еще более не выгодно

22.07.2018, 16:57
Гость: АГД

Вот маманя отшлёпает гарсона макрона, если не будет слушаться старших.

22.07.2018, 13:56
Гость: Бтр

Лягушатники умеют воевать только из под чужого плеча,с противником который на порядок слабее и уже разбит,и когда уже надо подписывать капитуляцию - они тут как тут, так что смешная будет акция::))

22.07.2018, 13:47
Гость: Не Мойша

Милые бранятся-только тешатся.

22.07.2018, 12:47
Гость: ну,за всемирную нищету!

Я прошу США включить здравый смысл и уважать правила и своих союзников».//////////////////////////////
Это не возможно по определению.Человек напяливший на себя фуфайку made in Russia,одновременно исполняющий роль президента,иначе как в пропасть народ не поведёт.Это как вирус ,как бич божий.

22.07.2018, 11:51
Гость: Алевтина

А там и третья мировая не за горами. И совсем близок конец света."Какой все-таки подлец человек!" - восклицал примерно так Ф.М.Достоевский и тут же добавлял,что "...человек,который называет другого подлецом,сам еще подлее". Вот и живем в подлом мире. Но неужели ничего нельзя изменить? И все периодически должно повторяться в истории человечества?!

22.07.2018, 13:07
Гость: крестик-самокрестик

Не переживайте так ,Алевтина!Россия живет совсем по другим лекалам,основное из которых:
"Вовремя предать-это не предать.Это предвидеть!"
Народ способный за 100 лет убить царя,предать веру, снова вернуться к вере без покаяния,канонизировать убиенных из царской семьи и их убийцу, больше чем библейский народ Моисея и народ абсолютного земного грешника Гитлера .Это нация победителей человеческого разума.

22.07.2018, 13:07
Гость: не хочет человек изменятся

Человек существо материального мира и материальным живёт. При таком подходе важно лишь личное выживание. Пока такие принципы будут оставаться базовыми (а после падения СССР это они стали абсолютными) всё будет повторяться вновь и вновь. Даже если попытаться это изменить, то изменения займут десятки поколений (на мой взгляд).

22.07.2018, 20:55
Гость: Человек существо материального мира

но это не соответствует реальности, просто чушь дремучая.
Вы откуда выпали? Хотя, это не важно, ведь для вас главное - личное выживание, да? Так причем же здесь родители...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.