• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Как по Остапу Бендеру. Пенсионным деньгам найдут применение концессионеры?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.12.2018, 19:00
Гость: Евгений В

Интересно, куда делся Кот, может заболел? Уже неделю не является на форум.
Без него как то не то.... И после пресс-конференции Татьяна Алексеевна, так любящая представителей властной "элиты", куда то исчезла...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 20:44
Гость: Так ведь

Кот писал, что в Польшу хотел скататься. А в Польше, как в Греции, все есть, кроме интернету.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 21:27
Гость: Европеец

В Закопане здорово - не до вас ему сейчас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 14:26
Гость: Евгений В

Об этих 4 триллионах НПФ уже давно пишут и говорят с намеком, свербит в одном месте у многих при власти, лакомый кусочек, все ждут и народ приучают к мысли, что скоро их украдут, что вот-вот появится сообщения, что денег то уже давно нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 08:37
Гость: ????????????

А ГДЕ ДЕНЬГИ ДВУХ ПРЕДЫДУЩИХ ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 02:18
Гость: проф. Преображенский - Юра,

Уважаемый , какой сейчас Боинг .или Форд и подобное.
В лучшем случае получите за год - минус 30% а то и вовсе минус 50-60%
Сейчас как полгода уже акции нм - ни.
На соотношении валют только если.
Особенно когда по миру ходит 6-7 трл - лишних долларов
Всего 14 .....
Как они будут это изымать - вопрос открытый и не решен.
На ум приходит только манипуляция с выпусками и заодно средство наказания.
А недавняя покупка облигаций опять - это как говорил Вольфович - откупаемся от них.
Это козыревская политика компрадорской сволочи из КПСС и приведет к обнищанию тех кто надеяться еще что то ..........не будем дальше.
--------------------------------------
Чисто техническая картинка недавно по индексу Доу это глобальная двойная голова....... это означает слом положительных некоторых тенденций

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 09:27

В Цюрихе мне продукт поставленный на соотношении валют зарабатывал 5-7%.
Это было на Parade Platz 8.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 10:49
Гость: проф. Преображенский - Европеец

Да примерно так - за период . У каждого он разный
у меня эти 5-7% и то же на цюрихских бумагах ))))))))))))))))))) за 3 месяца. Пока так.
Думаем скоро больше выйдет за те-же 3 месяца

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 01:56
Гость: Все просто.

Проблема в том, что быть жуликом плохо, только когда поймают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 01:51
Гость: даа

Мы очень много потеряли, потеряли честное порядочное существование между людьми, какие сильные люди были наши отцы и деды, выносили терпеливо невзгоды, востанавливали страну из руин, не ныли, не станали, не брехали... не изворачивались, не шкурничали... Были конечно уроды в семье, трутни при складах, да при начальстве. Но в основном народ был духовно богатырем, умный и честный. А сейчас, покупают килограмами, продают штуку по цене килограма, изворачиваются, брешут воруют, ввезде попрошайки... Самое страшное, что те кто должен быть вожаком, элитой, т.е. лучшими, они наши первые лица врут, воруют, сплошные фейки. И это на государственном уровне во всех странах. Настоящий закат цивилизации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 07:05
Гость: Согласен! Но и сегодня:

Сильные люди! Выносят терпеливо невзгоды, тяжело работая, не ноют, не стонут, не брешут... не изворачиваются, не шкурничают...
Есть, конечно, уроды в семье, трутни на должностьях, да при начальстве. Но в основном народ был духовно богатырем, умный и честный.
Самое страшное сегодня, что те кто должен быть вожаком, элитой,
т.е. лучшими, они-то наши первые лица - врут, воруют, сплошные фейки.
И это на государственном уровне.
Но, Сильные люди!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 00:55
Гость: Сами знаете кто:

Тратиться на людей невыгодно, тем более в пенсионеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 23:39
Гость: Гость

Я тут на днях зарегистрировалась на сайте горячей линии правительства. Ну там нужно было внести некоторые личные данные, к примеру год рождения. А учитывая что у меня есть сайт, то я немного понимаю, как эта система работает. Поэтому когда я захожу на свой сайт с чужого компьютера, то на моем компьютере происходит автоматический выход с сайта. Чтобы опять зайти на свой сайт у себя дома, я снова вынуждена вводить пароль. И вот когда я захожу опять у себя дома, то на чужом компьютера, если я случайно из сайта не вышла, происходит автоматический выход. Так вот, сегодня я не смогла зайти в свой личный кабинет на правительственном сайте просто так - он потребовал пароль. Это значит, что кто-то вошел в мой личный кабинет на чужом компьютере. Но если бы только вошел по-тихому - это еще пол-беды - я уже как бы привыкшая к слишком большому вниманию к своей персоне. Но это надо было внаглую сменить мой год рождения. Спрашивается - а чего только на год меня состарили? Ведь можно было бы так лет 10 прибавить - все равно ведь рано на пенсию еще. Ну да - смешно. Я к чему веду. Вы думаете, они не залезут к вам, и таким же макаром не исправят, к примеру, вас счет на пару нулей в сторону уменьшения. Нашли кому верить. Лично я сразу же снимаю все деньги со своего счета, почти до копейки, как только они поступают. Мало того, что кругом лезут, все читают и удаляют, что им не нравиться, так еще и прикалываются. Теперь понятно с кем вы имеете дело - АФЕРИСТЫ. Себе на лбу эту дату нарисуйте...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 07:17
Гость: Такая наглость, которую Вы описали

может произойти где угодно: в США, Германии, Франции, в Амазонии, но
не в России. Россия ведь цивилизованное государство, где соблюдаются элементарные права граждан: право на ..., право на ...,право на ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 20:55
Гость: Carlos

Да все равно... Оприходуют. См. Анекдот про невесту и ночню рубашку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 20:45
Гость: Рустем

Всё правильно сделало пр-во, ведь Путин сказал что социальная экономика убыточна и одержать население не выгодно, а как по другому сокращать поголовье, только так резать пенсии и зарплаты увеличивая налоги и поголовье само сократится, и да здравствует гастарбайтер работающий по 14;16; а то и более часов в сутки за гораздо меньшую зарплату.
Импортозамещение в чистом виде, а вы что хотите строить самолёты,ракеты паровоза, парохода и др. Сложную технику. Так ведь то что не летает, взрывается, не едет, и тонет никто покупать не будет, и потом куда девать отлетаютавщий гарантийный срок боинг, да и другую технику которая выробатола гарантию.
Так что гочпода-товарисчи учите мат часть, как говорил мой старшина, для начала прочтите Гитлера Майн кампф, а после и Маркса можно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 02:10
Гость: А.Шер

А причем тут Путин и что он сказал?
Раньше была игра на Фокале "Президент острова". Там надо было выбирать сколько тратить денег на засев, сколько земли выделить, сколько на промышленность, сколько на образование, сколько на остальные нужды.
В результате некоторые крестьяне умирали, некоторые рабочие. в общем то увеличивалась численность, то уменьшалась.
Такое очучение, что в РФ решили поиграть в игру "Президент острова", но только не виртуально.
Но в реальной жизни расслоение общества не идет на пользу Государству. За гос-во никто не вложит и ржавого гвоздя при таком расслоении. Будут защищать свою Родину, свой дом, но не гос-во. Ни одна Росгвардия не заставит "полюбить страну", ни один "бессмертный полк" не качнет любовь к гос-ву. Ни один Указ не способен привить "национальную идею" гос-ва на обломках Родины.
А посему верхи не смогут… в они не смогут, так как низам уже терять ничего не осталось, кроме долгов по кредитам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 21:20
Гость: Хммм..

Достаточно шаломова и менделя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 20:27
Гость: проф. Преображенский

Остановлена работа правительства США.
А поскольку культуры там в целом меньше - страна такая - будут глотки себе грызть. И либерасам в России.
Волчары а не волки

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 20:46

Эта остановка правительства происходит в США практически всегда вначале года. Всё дело в том, что для принятия госбюджета нужно больше голосов чем их имеет одна или другая партия. Вот партия в оппозиции и нагнетает атмосферу набивая цену своих голосов - результатом всегда является компромис - республиканцы в чём то уступят и всё опять пойдёт своим чередом.
Вы то это понимаете а вот 99% ватников не обьяснишь, что в парламенте есть разные взгляды и за голоса в поддержку или против чего-то надо договариваться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 21:27

Данная остановка - это не только принятии или голосование. или нахождение консенсуса.
Мы знаем, - Вам спасибо что напомнили - что остановка эта всегда для упомянутых действий.
Но очень похоже что сейчас эта остановка не только для этого.
И это не совсем однозначно к доллару.
Времена и совпадения. К тому, что сейчас так.
Ушки на макушке ))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 22:48

Согласен, там игра не совсем прозрачная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 21:57
Гость: проф. Преображенский - Европеец доп

Если уж у нас какой дебил Павлов смог за 3 дня обмен денег произвести. Тогда и компьютеров не было.таких что сейчас.
То сейчас это можно сделать за полдня - а то и вовсе за минуту -к недружественным для самих США странам. Больше минуты только потому что разные часовые пояса..
Как раз доп. 1 день к сроку длительности такой остановки.
-------------------------
У нас это цирк по военному положению........потому то такой цирк от Петро ))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 19:44
Гость: Походу, этих

денег давно нет, и вся эта возня операция прикрытия гоп-стопа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 18:26
Гость: гоша

Понятно, что и эти триллионы украдут, так и было задумано. Посему надо готовиться к новому повышению пенсионного возраста. Мы покажем япошкам кутькину мать!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 21:22
Гость: Хммм..

Достаточно показать её нашим иудейским социопатам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 18:21
Гость: Что, завидно,

что не воспользовались госпрограммой софинансирования пенсии? Все, ребята, лавочка закрылась. Никто вам не будет доплачивать по 12 тыс в год к вашим 12 тыс, давая 100% доход на эту сумму. Да еще и оформить налоговый вычет... Надо же 43 миллиона сообразили. а премудрые пискари с форума - нет.
Им остается только скулить, что виноград зелен и НПФ все равно обанкротятся.
Фонды же не дураки. Изменяют инвестиционные портфели, что сказывается на доходности. Распределение доходности в типичном НПФ с 2006 по 2017. :24,25 25,89 17,84 1,18 13,65 10,69 4,68 4,17 6,11 2,66 12,61 11,41 9,91

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 16:20

Вообще читать на русском сайте что-то о доходности чего-то в России - это ещё та хохма !!
Тут я комментировать не собираюсь - посто почитаю наследников Стругацких или скорее Кира Булычёва.
Доходность в России означает что-то совсем другое чем в нормальных странах - если не противоположное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 20:15

Как нет определения доходности? Сказано ведь "Отрицательный рост"
)))))))))))
Эти конторы как один с ложкой а семеро с сошкой )))))))))))
Энто когда пахари пашут а хлеб достается какому то "дядьке"
Мы давно плюнули на это - особенно когда "специфическая глобальная котировка была" и у нас подтверждение............точнее в в секторе рубля место
.... лучше что то Лихтенштейновское ))))))))))))))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 19:42
Гость: Юра,

люди через НПФ покупают акции напр. Боинга. И вы, Европеец, считаете что они дураки? Мало вас тесть учил, что не надо считать других глупее себя. У вас самомнение больше грыжи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 20:43

Прочитайте мой пост еще пару раз - доходность Боинга это не российская доходность. Это доходность Боинга в Америке, а за неимением российской покупаете чужую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 17:56
Гость: Юра,

не включай дурку. у тебя тоже будет не та доходность по российским акциям. До нынешнего момента российские акции были выгоднее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 09:04
Гость: Ты нас не путай!

Если акции Боинга у меня, то это моя доходность, а не американская.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 19:10

Не патриот Ты - от слова совсем.
Очень эгоистично мыслишь.
Если бы Боинг был у вас - вот бы был результат :
...
- возросла бы доходность ваших аэролиний - летали бы на более экономичных самолётах
- множество людей бы получало доход, работая у вас в этом Боинге
- налоги бы этот Боинг тоже платил у вас в стране а не в США
- куча транспортных фирм бы у вас зарабатывала благодаря вашему Боингу
- сотни фирм субподрядчиков вашего Боинга бы зарабатывало
- множество людей бы работало в сфере обслуживагия этих самолётов
...
Так что несколько Твоих акций Боинга это слабый эгоистичный трюк как ответить разумному человеку на его утверждение, что в России дожодность скорее эстрем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 14:19
Гость: Сила РФ в многонациональности !

Остап Бендер чтил Уголовный Кодекс! Как потомок южного джигита он уважал то что написано юристами. Он боролся против тех кто мечтал о Париже, и вообще о Западе. Только такие как он всегда поднимают Россию с колен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 14:03
Гость: ВВП

Ой какой поганенький мне народишко достался - всё ноют и ноют поганцы!Я же 19 лет о вас холопах забочусь,ночей не сплю в хоккей играю,а вы неблагодарные что?Должны в ногах валяться,а вы ропщите?Вам вон пенсию оставил,а мог -бы отменить вовсе под шумок футбольный - вы бы и не очнулись.В ноги валитесь - памятники мне и мои друзьям ставьте,что ещё вам что-то оставляем со стола.Неблагодарные!Тьфу на вас!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 08:12
Гость: Спасибо, дорогой

Чту тебя, кланяюсь в пояс, но в уме - проклинаю: откуда ты на мою голову взялся!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 13:51
Гость: парацельс

Когда в детстве читал Драйзера про Фрэнка Каупервуда - восхищался деловой жизнью Америки. Завораживающая картина тотальной деловой активности с созданием огромного количества акционерных предприятий в которых принимало участие огромное количество людей. Да, там было и мошенничество с акциями и пр. но оно не остановило интереса людей к предпринимательству и не погасило их предприимчивость.
Сначала после 91-го года думал что что-то похожее и у нас начнётся))
но быстро понял что ошибся)))
Чудовищная коррупция и захват власти криминалом сделали своё дело))) - удушили предпринимательский дух и предприимчивость в людях в зародыше))))
Автократия довершила дело)))
Теперь роисся обречена)))
Это моё оценочное суждение)))
Всё в этом мире держится на изобретателях и предпринимателях!!
Но в Роисси они ун2ичтожены не просто как класс, а как термин))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 09:12
Гость: иван з.

В детстве нужно детские книжки читать. Начинать надо с Курочки Рыбы, от простого к сложному.
Преждевременное чтение Драйзера приводит к патологическому сдвигу в психическом и интеллектуальном развитиии

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 13:30
Гость: Трезвый

вывод. НПФ поле куда буратины складывают свои злотые по призыву лисы Алисы и кота Базилио,то есть либерального правительства и внештатных сотрудников ФРС США организовавшие еще один инструмент по грабежу народа. Те кто надеется получить барыши от своего вклада пусть потом пеняют на себя и их пример МММ ничего не научил. Стопудово эти обиженные вкладчики побегут к властям и будут требовать украденные деньги от бюджета. А это нам надо? Сколько можно компенсировать идиотизм буратин за счет казны страны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 13:26
Гость: Пояснение по Казахстану

" много денег от пенсионных накоплений казахстанцев осталось в экономике страны? Да нет, эти средства оказались на Западе, они там, а не развивают экономику Казахстана."
В переводе на русский с коммунословоблудия, фонды влажили деньги в акции и облигации западных компаний, таких как Боинг, Эппл, Кокакола. Казахстанцы могут быть уверены, что к моменту выхода на пенсию их деньги не пропадут, а принесут неплохой доход. Кстати, такую же политику, предлагают клиентам и банки России. Те Трамп поднял доходность акций американских компаний.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 13:19
Гость: Нестыковка

"заметим, что доходность НПФ продолжает снижаться, на что, безусловно, влияет положение дел в российской экономике, а также масса других факторов, например, падение доверия людей к действиям государственных органов власти."
и
"Общее количество российских граждан, на сегодняшний день доверивших формирование собственной накопительной части пенсии негосударственному пенсионному фонду – около 43 млн человек, что сопоставимо с общим количеством работающего в стране населения"
Те практически каждый работающий, планирующий выйти на пенсию через какое-то время, предпочитает хранить обязательные пенсионные отчисления от государства и свои личные взносы в пенсионную программу не в ПФРе, а в НПФе. Доходность снижается везде, включая и депозиты в банках. По мнению автора статьи снижение доходности депозитов связана с падением доверия людей к действиям госвласти? Может. автору попить таблеточки, погулять на свежем воздухе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 12:47
Гость: Иван Васильевич меняет профессию

Граждане! Храните деньги в сберегательной кассе! Если, конечно, они у вас есть…

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 12:43
Гость: Мавроди

нервно курит в сторонке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 12:39
Гость: Всё робята!

Через 5 лет снова проведут ЧМФ,снова скажут что ПФР пуст и поднимут пенсионный возраст до 70

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 12:17
Гость: Серп и молот

// Это как история с 1 тысячей для пенсионеров в ходе пенсионной "реформы": сначала сказали – всем и по тысяче рублей каждый месяц, потом – 1 раз тысячу, потом – вообще не тысячу и не всем. О чем можно серьезно говорить и планировать в такой ситуации? //
Тут что то напутано. Расчет того, какую прибавку получит пенсионер за счет повышения пенсионного возраста не сложен. Во первых не нужно забывать, что пенсионеры получали ежегодную индексацию пенсий по итогам инфляции. В позапрошлом году 4 %, в январе нынешнего 3,7 %. Это законная индексация по итогам инфляции.
Во вторых, вспомним, что на 2% вырастет НДС с 1 января. Владимир Владимирович полагает, что это не очень сильно раскрутит инфляцию, он надеется на это. Ну не знаю, могу лишь сказать, что вчера сотовые операторы объявили о повышении тарифов в связи с увеличением НДС. Не разделили оптимизма Владимира Владимировича. Запомним и эту цифру.
Вчера ПФР опубликовало таблицу повышения пенсии в зависимости от ее номинала, так как пенсия у всех разная. Ключевая позиция 14.000 руб., как средняя пенсия по РФ. Январская индексация обещана 7,05 %.
Все, считаем :
- Из 7 % вычитаем сразу 2 % НДС ( в лучшем случае) =5 %
- Из 5 % вычитаем индексацию. (по пролому году) 3,7% =1,3%
От средней пенсии прибавка за счет повышения пенсионного возраста составит 1,3 %, что примерно 180 рублей в месяц. Карточные шулеры подменяют эту сумму мифической 1000, без учета НДС и ежегодной индексации. Пять лет за 180 руб. вот суть реформы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 09:32
Гость: Как работали,

так и получаем.
В году 52 недели, значит 104 субботы и воскресенья не работаем.
Отпуск пусть в среднем ещё 45 дней.
Треть жизни человек спит. В году это 122 дня.
Праздничных дней 15.
В среднем по стране каждый филонит на больничном 19 дней.
Итого 305 дней балду пинаем.
Получается, что в году работаем только два месяца, и это без учёта прогулов, отгулов, декретов.
Чего стонем!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 15:00
Гость: проф. Преображенский - Как работали, (человеку)

Милок, ты чего болтаешь )))))))))))))))))))))))))
Покой нам только сниться, - спим только если
Больничные? Я забыл что это такое. Ни орви , ни грипп, ни кашля ни радикулита нет
Пашем как волы.............
Хочешь всех совсем без пенсий оставить, ать тебя )))))))))))))))
наверно в едросах работаешь ))))))) знаем таких

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 12:15
Гость: Очередной бред

Почему в статье не приведена доходность НПФ на 2018 год? Что стесняетесь, господа коммунисты? Вы упомянули "НПФ Сбербанка", "НПФ Газфонд пенсионные накопления", "НПФ Газфонд", "НПФ Благосостояние". доходность размещений в них в 2018 составила, соотвественно, 9,04%, 9.9%, 9.78%, 7%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 14:14
Гость: Туз в рукаве

Спасибо за рекламу, но с шулерами в карты играть, себя не уважать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 18:08
Гость: Очередной бред

А чего же вы на работу ходите, ведь в любой момент ваш директор может прекратить выплачивать вам зарплату? Зачем вы летаете самолетами, ведь они в любой момент могут упасть? Зачем вы храните деньги в банке, ведь в любой момент их могут украсть? Зачем заводить детей, ведь в лбюбой момент они могут убить вас за квартиру? Зачем откладывать деньги в НПФ, чтобы выйти на пенсиию, купить себе домик, а он сгорит? Вообще, считать, что в мире возможна какая-то стабильность - это себя не уважать.
Так что, в принципе, вы правильно поступаете, что съедаете весь свой заработок в течение месяца. Спустить деньги в канализацию - это просто, надежно и разумно. А 43 миллиона нынешних предпенсионеров ошибаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 19:28
Гость: сам дурак

Бред из года в год замораживать накопительную часть пенсии. В этом заморозили до 2021 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 12:10
Гость: Skeptik

«Количество российских граждан доверивших пенсии пенсионному фонду – около 43 млн человек».
Удивляет количество дебилов в России. Их аж 43 миллиона.
Все эти деньги будут украдены!!!
Если Минц украл и его не наказали, значит можно красть и остальным!
Почему не украсть, если само государство содействует краже!
Без поддержки Кремля Минцу деньги в Лондон перевести было невозможно

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 14:06
Гость: Минцы

Да,без дураков нам бы тяжко пришлось.А теперь в Лондоне соседом с Брилёвым и другими патриотами России благоденствуем ,деньгами сорим.Королева довольна нами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 11:59
Гость: Анатолий С

Где нибудь российский капитализм дал положительный итог?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 14:47
Гость: это

это не капитализм

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 14:08
Гость: Брилёв

Да.Посмотри на Лондон - цветёт,благоустраивается,строится невиданными темпами на наши деньги.Сегодня смотри мою передачу о том как Запад загнивает и хохлы замерзают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2018, 11:46
Гость: Там вообще

никаких свободных денег и, соответственно, прибылей на накопления не должно быть. Но всегда есть деятельные паразиты, которые ищут, где протекают деньги и способы как их удержать, как, например, банки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.