16:47 19.01.2019

В Киеве признались в закупках российской нефти у Белоруссии

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

20.01.2019, 16:41
Гость: А.Г.Лукашенко

Мы поможем Украине в течении часа.

20.01.2019, 16:14
Гость: Кремлевская пропаганда

пишет,нагнетая своих баранов:"Киев признался!",а в чем признался?Он покупал у дружественной ему Белоруссии,не признающей Крым до сих пор,и покупает очень многое.Вот слова :"Минск прмзнался в продаже украм"были бы уместны и справедливы,но только в случае действительного сближения России и Брусии.А сближения то нет,просто умная свинья приспособилась сосать вымя дуры коровы.Такое в природе бывает,зафиксировано неоднократно.Когда сосут вымя,это приятно корове в вымени и в голове,но плохо коровьему организму в целом.

20.01.2019, 11:28
Гость: gvozd

за поставки топлива террористам сжигающим людей заживо - надо сразу отправлять на зону, без суда и следствия.

21.01.2019, 14:18
Гость: XeX

Прально, а Сечин знает, что его... на зону?

"""МОСКВА, 15 мар 2017 РИА Новости/Прайм. "Роснефть" в конце прошлой недели возобновила трубопроводные поставки дизельного топлива на Украину, сообщил РИА Новости советник президента "Транснефти" Игорь Демин.
"Возобновили прокачку в конце прошлой недели, "Роснефть" оформила необходимые документы", — сказал Демин.

По его словам, план прокачки на март в этом направлении составляет 140 тысяч тонн.

Он также отметил, что поставки нефтепродуктов в Белоруссию по трубопроводу российские компании не осуществляют."""

19.01.2019, 22:09
Гость: А как у них?

- Россия (нефтедобывающая страна) Средняя стоимость 95-го бензина - 45-46 рублей
- США (импортирующая нефть страна). Средняя стоимость бензина марки Regular - 44-47 рублей.
- Австралия (там много нефти, если кто не знал, шутка) - 46 рублей.

Как вы видите, большой разницы нет. Цены примерно одинаковы. А теперь небольшой удар по уху) Простите...

Попробуем сопоставить среднюю заработную плату в этих странах и посчитаем, сколько же литров бензина может купить россиянин,американец и австралиец на свою ЗП.

Средняя зарплата в США $3800 (~254 тыс. рублей) И средний американец покупает на нее 5600 литров бензина. Бинго! Первое место.

Средняя зарплата в Австралии $3700 в месяц (~248 тыс. рублей) И средний австралиец может позволить себе купить 5400 литров бензина. Второе место.

А что Россия? Средняя зарплата в России в 2018 году (данные Росстата) 42.5 тыс рублей. Мы немного офигели от такой явно завышенной цифры, но ок. Возьмем ее за основание.

В нефтедобывающей России, средний россиянин может себе позволить купить на свою зарплату лишь 940 литров бензина.

19.01.2019, 23:36
Гость: Батун

Чего там средний американец покупает ? Сколько литров бензина?
Трепло! В США бензин продают галлонами! А таперича пересчитай.

19.01.2019, 23:32
Гость: Всеволод

Сколько можно пережевывать одну и ту же тему про цену на бензин?
Уже давно всем объяснили, что высокая (относительно наших зарплат) цена на бензин в России специально сделана такой, чтоб изымать деньги из кошелька относительно успешных граждан, имеющих авто, в пользу более бедных.
Щас тут начнутся вопли, что эти деньги не достаются бедным, а идут в карман олигархов.
Ну так, и олигархи тоже не в накладе. Но и бедным пенсионерам тоже перепадает. А иначе бюджет не свести, и платить бюджетникам и пенсионерам нечего.
Вот так жизнь у нас устроена. А не нравится если, то поезжай туда, где устроено по другому - никто никого не держит.
Либо читай классиков марксизма-ленинизма, какое их мнение в таком случае. И, гланое, действуй, а подсчитывать и возмущаться толку нет.

19.01.2019, 23:23
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Таки, «средних россиян» априори нет. Есть бедные и богатые. Первых очень сильно больше. И пока выбираем так как выбираем, то первых будет прибавляться.
А ежели по топику, то Батька - красава! Раз креветок выращивает, то и бензин-нефть найдёт.

19.01.2019, 21:09
Гость: Босяк

Это очередное провокационное заявление в связи с последними заявлениями президента Беларуси о приверженности страны к единению в союзном государстве с РФ. И, скорее всего, не последнее. Свои НПЗ на голодном пайке.

19.01.2019, 20:42
Гость: А он точно

про нефть говорил? Или таки про "топливо", т.е. бензин и солярку?
Так это никогда и не было секретом, собственно на этом в основном белорусская экономика и держится - продажа продуктов нефтепереработки из дешевой российской нефти.
И никакого эмбарго на их продажу Украине нету.

19.01.2019, 19:59
Гость: гость

Никогда не сомневался, что война на Донбассе- договорняк между российскими и украинскими олигархами, которые неплохо зарабатывают на русской крови.

19.01.2019, 22:55
Гость: Да вы что !

Нельзя так думать! Вы оскорбляете представителей очень многих талантливых народов в обоих странах. Запомните, это конфликт между славянами.

19.01.2019, 18:16
Гость: Иван

Это очевидно фейковая новость сваренная на кухне США и имеющая целью вбить клин между Россией и Белоруссией. Не сомневаюсь, что ее сейчас наперегонки подхватят все структуры американской 5-й колонны внутри России: прежде всего это правительство Медведева-Силуанова, ЕР и ЛДПР в госдуме, огромное либерастическое антироссийское лобби аппарата президента, совфеда, весь офшорный олигархат, НКО, СМИ стран НАТО и ИГИЛ на российской территории.

19.01.2019, 21:45
Гость: да-да

"Это очевидно фейковая новость сваренная на кухне США и имеющая целью вбить клин между Россией и Белоруссией. Не сомневаюсь, что ее сейчас наперегонки подхватят все структуры американской 5-й колонны внутри России: "-на войне ,как на войне..в том числе, и на информационной. На территорию где, была УССР ,идет нефтепровод "дружба", из территории где, была РСФСР.. сколько объема сырья , в процентах к общему -местному потреблению ,там проходит? Сколько , подобного сырья из других стран через порты ЧМ и Аз М?

19.01.2019, 17:57
Гость: ВВВ

Ну, давай, давай! Украину уже прос рали, теперь за Белоруссию взялись.

19.01.2019, 21:48
Гость: да-да

ХПП , в действии?

19.01.2019, 17:52
Гость: Питон

Президент Белоруссии отверг обвинения что Белоруссия якобы заправляет украинские танки поставляя топливо на Украину. Он приказал разобраться с этим и выяснилось что украинская техника ездит в основном на российском топливе, поставки которого постоянно растут, а доля белорусского минимальная. И кто же там с кем воюет на Донбассе задается вопросом Батька? А поднимаемый постоянно в российских СМИ шум направлен на выпихивание Белоруссии с украинского топливного рынка это просто грязная конкуренция. Российское топливо котробандно идет через российскую границу тоже.

19.01.2019, 17:41
Гость: Путник

Крысятничают

19.01.2019, 17:10
Гость: Как-то там все пунктиром.

Здесь берем, а здесь гордых изображаем. Напрямую закупать у России не позволяет самоустановка на "агрессию". Но тот же товар через посредника с переплатой -можно. С газом проблемы. Приходится покупать у словаков, но там такая переплата, что ужас охватывает. И дешевле взять негде. А с нефтью белорусы по божески обходятся с шароварниками. Будем смотреть продолжение.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.