не то, что это фейк или нет, а то, что этому поверили. Такова российская реальность.
Дочерняя структура «Лукойла» — трейдинговая компания Litasco — немедленно прекратила работу с Венесуэлой после того, как США ввели санкции против венесуэльской нефтяной госкорпорации PDVSA. Интересы бизнеса, как всегда, оказались важнее союзнических отношений.
О прекращении работы с Венесуэлой заявил глава «Лукойла» Вагит Алекперов. Во время Российского инвестиционного форума в Сочи он сообщил журналистам:
«Litasco не ведёт работу с Венесуэлой с момента введения ограничений».
лежат 7 миллиардов венесуэлы, а в нашем банке сколько,7 миллионов?Что в этой заморозке от страха перед США,и нет ли желания возместить 17 миллиардов,вложенных в Венесуэлу?Мадуро списали с концом?Пока не видно ответов.Ясно одно то,что было ясно и допрежь,Сечины рисково играют,а за их проирышь расплачиваемся мы.Какой благодатный край для воровства моя Россия!Таких условий не было и нет нигде,воистину Москва сияющий град на холме для шайки из Кремля.И в этом историческая глубинная суть моей Родины?Однако!
Мир развивается,пробуждаются к жизни новые нации,набирают силы,движутся вперед,народы Западной Европы приходят в упадок,подпитывая бесперспективную Восточную Европу и отдавая соки плесени эмигрантов.А Россия уже второй век корячась в муках служит опытным полигоном для проходимцев и авантюристов всех мастей от коммунистов скатились уже и до воров.Нет,Маркс был велик в своем знании никчемности и вредности России,возлагая все надежды на развитые страны Европы(вот в это он ,видимо, ошибся)
Ну, и чего теперь стоят все разговоры нашего политического руководства и государственных СМИ относительно враждебной политики Запада в отношение нынешнего руководства Венесеэлы, если мы сами действуем в унисон с Западом ? Газпромбанк является банковской организацией, созданной под эгидой Газпрома. А последнее является на половину государственной компанией. Получается, что действия Газпромбанка так или иначе отражает реальную государственную политику нашего государства. И государство это откровенно подыгрывает Западу. Вот и возникает вопрос. А так ли уж суверенно и независимо наше государство в своей внутренней и внешней политике ? Похоже, что нет.
"сообщил Reuters" и все встало на свои места...ГАЗПРОМБАНК ОПРОВЕРГ этот фейк.
Ну что вы понимаете во всём этом? Просто вам не дано понять всей хитро-вымученной многоходовочки нашего правительства, всей запутанной мудрости политических перепятий наших правительственных мудрецов. Я и то, не всё до конца понял. Видимо, теперь будет повод сказать америкосам: "Мы с вами, янки!" И америкосы в ответ благодушно отменят все санкции. А Путин в ответ отменит повышение пенсионного возраста, и повышение налогов. Подешевеет бензин, упадут цены на продукты, вырастут зарплаты в пять раз. И наконец-то, настанет коммунизм.
ну что, кто то еще сомневается что вся банковская система рф управляется из сша?
я думаю, можно было бы сэкономить немало бабла на упразднении цб рф и всех финансовых регуляторов рф - все равно все решают не они.
прямо скажем, подленький удар в спину.
А ещё Газпрому очень много должна Московская область. Да и всё Нечерноземье.
Утка. На заборе написано...
государственная идеология сегодняшней России. Взять хотя бы Донбасс, Курилы...
Ты не поверишь, как мне жаль,
что твоя гнедая сломала ногу.
...
Боливар не выдержит двоих.
Вот такая независимая "Россия". Предательство по расписанию.
Однако какой Дядя Сэм хулиган:
С чего президентом быть "вправе" Хуан?
Борзеет "жандарм", издавая "указы":
Народ же избрал вроде как Николаса?!
Очередная подлость банка не только к своим гражданам, но уже к зарубежному. Незачем было обещать Венесуэле.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.