23:02 21.02.2019

ФСБ раскрыла схему хищения газа в деле Арашуковых

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

22.02.2019, 11:07
Гость: только в РФ хищение есть пострадавших нет

Схема хищения газа раскрыта,а пострадавших нет.Во всем виновато отсутствие цифровизации.Где заявление от Миллера,Зубкова,А.Медведева или от бывшего председателя счетной палаты Голиковой?

22.02.2019, 06:44
Гость: интересно

а куда деваются те гиганские объемы газа, за "потребление" которого начисляют гражданам по "нормативам" потребления. Счетчики ведь установлены далеко не во всех жилых помещениях. А нормативы во первых завышены, а во вторых например я, проживаю в квартире около месяца в год находясь в отпуске, а плачу ежемесячно как за двоих потребителей (собственников). Вопрос риторический.Естественно разность идет "бедным и несчастным" конторам, поставщикам газа, офисный планктон которых постоянно ездит загорать под пальмы.

22.02.2019, 02:33
Гость: шотландец

О-очень любит Запад таких бизнесменов, в особенности Англия. Сама всегда гадит англичанка и стонет от радости что к ним переселяются подгадившиеся бизнесмены с баблом обгадившим. Куда мир катится..., в Европе уже и демократия заканчивается, видно и то правда центр экономического развития и цивилизации перемещается в Азию. Китай молодец, если вор ответь по всей строгости закона.

22.02.2019, 00:49
Гость: Питон

ФСБ раскрыла схему хищения газа в деле Арашуковых, никакого хищения не было, а они вели обычный семейный бизнес, как и все остальные сенаторы, депутаты, олигархи и члены правительства РФ, а это все меняет, значит преступления не было и они не виновны, а уважаемые люди, просто поучаствовали в разыгранном силовиками спектакле, чтобы припугнуть остальных сенаторов и показать кто в стране главный, а то некоторые сенаторы и депутаты стали забываться не платят во время и полностью кремлю вот их всех и поставили на место.

21.02.2019, 23:41
Гость: ПРАРЦАОР

можно подумать что 10 лет назад они об этом не знали)))))

21.02.2019, 23:22
Гость: Сами догадались

или кто подсказал?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации