18:16 22.03.2019

Медведев обсудил транзит газа с украинскими политиками

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

25.03.2019, 00:48
Гость: IgS

А чего их искать? Достаточно посмотреть в зеркало.

23.03.2019, 07:06
Гость: Чего там обсуждать?

Поставляли, поставляют и будут поставлять - кремлёвская опг с этого "стыренного хахлами" давно и сытно кормится. А теперь, когда времена к россиянам приходят ещё более неприветливые и травмирующие, так и тем более деньги на дороге не валялись.

23.03.2019, 06:29
Гость: В ГТСУ более 50 тыс. украинцев

Вот и пусть задумаются эти 50 тысяч, как им голосовать. И их семьям и остальным родственникам.

23.03.2019, 06:26
Гость: Разве это вмешательство в выборы?

После этого, если, конечно, Бойко станет президентом, Путин с Лавровым могут отвечать Западу на обвинения в тайном вмешательстве в украинские выборы
- Ну, вы же видите на примере Украины, что, если мы хотим вмешаться, то делаем это открыто.

23.03.2019, 06:14
Гость: Александр М

Украинцы знают кто "слабое место" в руководстве России, поэтому и обращаются к нему, помнят про Ливию и острова подаренные Норвегии.

23.03.2019, 05:16
Гость: Стало известно, что "Газпром" готов продлить контракт

на транзит газа через территорию Украины на основании действующего от 2009 года.
Кроме того, "Газпром" готов рассмотреть предложения об участии в газотранспортном консорциуме, если они поступят от украинской стороны.
Такие предложения от "Газпрома" озвучил украинский политик Виктор Медведчук в ходе встречи с премьером РФ Дмитрием Медведевым, которую транслировал телеканал "112 Украина". Во встрече также принимали участие Миллер и кандидат в президенты Украины, лидер "Оппозиционной платформы – за жизнь" Юрий Бойко.
==========
Коню понятно, что для реализации этих предложений Ю.Бойко должен стать президентом Украины.
Восхищаюсь своим Президентом! Зная про ничтожные шансы Бойко, проанонсировать всему миру, и в первую очередь, Европе наше миролюбие и покладистость, зная, что осуществлять всё это не придётся - это высший пилотаж! И в день выборов, сами хохлы, движимые чувством ненависти к москалям, отвергнут этот театральный примиренческий жест Владимира Владимировича, после чего ему останется, лишь, сокрушённо развести руками, повздыхать, позвонить Меркель, высказав досаду на туповатых шумеров, дать указание Лаврову поработать в нужном направлении с другими европейскими странами, которые пострадают от упрямства Украины и ... перекрыть трубу.

23.03.2019, 09:50
Гость: Ник16

"Восхищаюсь своим Президентом!"
===============================================================
А зря восхищаетесь. Он уже однажды профинансировал для поддержки штанов Януковича на 3 мульярда долларов, кстати, из нашего с вами народного кармана. И где они? Испарились. Денюжки пошли псу под хвост-это и есть высший пилотаж непродуманных действий.

23.03.2019, 12:30
Гость: Что такое 3 ярда

когда необходимо
1. Вернуть Крым и Севастополь как непотопляемого авианосца и избавиться от ежегодных платежей на базу в Севастополе в сумме 100 млн долл.
2. Избавиться от Украины как от нахлебника и заставить платить рыночную цену за газ.
3. Избавиться от конкурента и получить миллионы бесплатных рабочих рук для нашей экономики.
4. Ликвидировать угрозу появления НАТО на Украине.
5. Продемонстрировать другим идиотам, что будет, если кто-то задумает повторить незалэжность.
6. Как в думаете, кто оплачивает покупку оружия и боеприпасов для ЛДНР на украинских арсеналах хранения? Не Янукович ли?
7. Использовать украинскую ГТС в своих целях по рыночной цене, а ответственность за поддержания в рабочем состоянии возложить на свидомого сусида.
Представляете, всего 3 ярда, и такой эффект!

23.03.2019, 13:50
Гость: Ник16

"4. Ликвидировать угрозу появления НАТО на Украине."
==============================================================
Один из зловещих пунктов НЕ УСТРАНЁН. Угроза существует и вполне реальная.

23.03.2019, 15:51
Гость: Хммм

А в чём угроза? Прибалтика в НАТО, а это совсем рядом с Питером и Москвой. И что случилось? Турция тоже в НАТО, это тоже рядом. И что?

23.03.2019, 03:18
Гость: Ингвар

Злому- хрещатик это от слова ХРЯЩ на скотской мове ...

23.03.2019, 00:09
Гость: Злой

Из соображений гуманности к моему народу, нужно посадить Мертвечука на кол среди бела дня привселюдно на Хрещатике.

23.03.2019, 08:22
Гость: Ничего не меняется

Ни Украине Бандера и теперь живее всех живых. Кого на кол, кого вырезать, у кого какая фантазия.

23.03.2019, 06:32
Гость: Из Симферополя

Вы теперь, надеюсь, поняли, почему Крым вернулся в родную гавань? Нам с этими животными не по пути.

22.03.2019, 22:43
Гость: Русский

...)))) ровно за неделю до голосования, одна хохло-группировка, рвущаяся во власть, с целью завалить другого кандидата -потрошенко, пустила в ход свой главный козырь: либо холодная смерть в хохляндии, либо дешовое тепло из России. Но думаю не прокатит.
Перебить админ.ресурс действующего презика хохлов -не получиться. Всё равно, запасаемся пивом и будем посмотреть ... бесплатный спектакль ..)))))

23.03.2019, 06:20
Гость: Это вы правильно подметили - за неделю до голосования

Причем на российских условиях. Это значит, что условия будут Киевом отвергнуты, поскольку шансов на победу у Бойко не будет. Зато у Москвы будет козырь - типа мы пытались договориться, но в Киеве не с кем договариваться, поэтому строим СП-2 ускоренными темпами, чтобы не заморозить Европу.

23.03.2019, 06:00
Гость: Перебить админресурс не получится, это так

Но продемонстрировать желание главы Правительства России Медведева на готовность к продолжению транзита на условиях Газпрома для европейских политиков - это вроде как бы серьёзная уступка. Следующий шаг европейцы должны будут требовать от Киева, а в Киеве будут тянуть и мямлить. А это выигранное время, за которое построят СП-2 и его продолжение по Германии.

22.03.2019, 21:52
Гость: Всеволод

Медведчук на Украине никто и не имеет никакого авторитета. Бойко в рейтинге претендентов на пост президента занимает четвертое-пятое место, т.е. тоже веса политического не имеет.
Поэтому разговор с ними пустой и ни о чем.
И вообще, с украинцами надо держать ухо востро, их политики и руководство всегда и всех предавали во все времена. Причем с точки зрения щирого украинца это является доблестью, и своих таких героев они чтят и почитают - пример с тем же Мазепой хотя бы. 20 марта на Украине на государственном уровне отметили 380-летие со дня рождения Ивана Мазепы.

23.03.2019, 08:25
Гость: с украинцами надо держать ухо востро

Поэтому контракты надо заключать на короткие сроки.

22.03.2019, 21:31
Гость: Ник16

"Миллер подтвердил готовность «Газпрома» вести переговоры о поставках газа на Украину."
======================================================================
Ради личной выгоды, предавая национальные интересы, газовые упыри России готовы пойти на сотрудничество с нацистским государством, готовым развязать войну.

23.03.2019, 05:26
Гость: Миллер подтвердил готовность Газпрома

и на транзит газа и на консорциум. Остается только найти только такого политика на Украине, который будет это реализовывать. Возможно, это будет Бойко, с которым вели переговоры Медведев с Миллером, но у него шансов нет, его не выберут. А это значит, что реализовывать транзит газа не придется. Зато правильные намерения и готовность к компромиссу со стороны Газпрома будет продемонстрированы всему миру.
Вот такие "газовые упыри" действуют в России.

22.03.2019, 21:31
Гость: Я худею!

Что обсуждать?
Не нравится цена?
Пшено вопрос! Купите в другом месте. Например, у любимых американцев с доставкой в Одессу.
Газ при этом станет " золотым", но это не вопрос.
Назло бабушке отморожу палец.

22.03.2019, 20:49
Гость: Рановато обсуждать

Клиенты ещё не созрели. Кроме того, население ещё не накопило достаточного протестного антинацистского потенциала. Любое упоминание про "остаточнэ прощавай" не вызывает пока безусловного отторжения. Нацисты должны вызывать ненависть у населения и в стране необходимо провести жесткую хирургическую денацификацию. Для этого нужно время, много времени. Примерно как провели денацификацию в Германии. Любая жалость недопустима, особенно по отношению к идеологам.

23.03.2019, 02:23
Гость: Не все так плохо

Разве вы не помните, что после 9 мая 1945 года большинство в Германии стало антифашистами, стоило только прогрохотать танкам. Но всего этого совершенно не нужно, достаточно, чтобы население стало платить по газовым счетам.

22.03.2019, 22:44
Гость: замечание вкратце

В Украине, как и в России нацистов быть не может по определению. Нацизм - продукт европейской, западной цивилизации, который возник в период экстремального кризиса в ряде западных стран. В Японии же не может быть нацизма? Её во ВМВ не называли фашистской или нацистской? Так и здесь. Надо владеть терминологией. Что-то похожее есть на нацизм? Ну мало ли что. Медведь чем-то похож на крокодила - зубы, рыбу ловит,млекопитающее может задрать, в воде плещется, но не крокодил. А то лепят, и не только ж к Украине. В СССР, понимаешь, тоталитаризм был, оказывается, диктатура, блин, Сталина! П...ц!Да и к тому же россиянам ваще не надо париться по поводу того, что там есть. Вопрос о газовом транзите. В мире обычно, решается просто: поставщик доводит газ до границы с транзитером, получает положенное от него или потребителей и пребывает в состоянии умиротворения. А когда он еще и вопросы транзита решает, какие-то "потоки" строит - что-то здесь не так.

23.03.2019, 06:36
Гость: Константин*

= А когда он еще и вопросы транзита решает, какие-то "потоки" строит - что-то здесь не так.=
Многие не понимают, что и низовую распределительную сеть хотелось бы иметь в собственности. Именно там основная прибыль.

23.03.2019, 06:22
Гость: что-то здесь не так

Не построишь поток ты, это сделает кто-то другой. И места тебе не будет.

23.03.2019, 02:47
Гость: Про депопуляцию на Украине

Депопуляция Украины полностью соответствует интересам киевского режима, желающего выдавить за границу как можно большее количество «лишних ртов», требующих на себя расходов из сузившейся до минимума «кормушки». Тем самым гасится уровень социального недовольства и снижается общий уровень энтропии в системе «власть – общество». Выбранный майданной властью политэкономический курс на превращение страны в сырьевой придаток стран развитого капитализма не предусматривает большого количества населения – для агросектора, добычи железной руды и обслуживания остатков сопутствующей инфраструктуры требуется не более 10 млн человек.
Украину покидают высококвалифицированные кадры – тем самым «незалежную» засасывает цивилизационная воронка. Теоретически промышленность можно восстановить, и инвестиции привлечь – но кто будет способен создавать хоть мало-мальски технологический продукт? Под руководством «команды европейских профессионалов» Украина превращается в технологически отсталую страну и теряет, пожалуй, главное конкурентное преимущество – образованных и компетентных специалистов, а их места занимает рогульё.
А кто же останется на Украине? Как кто – чиновники, силовики, пенсионеры (будут активно вымирать в результате социального геноцида), бесправное крестьянство в латифундизирующейся сельской местности, люмпенизированный пролетариат, ну и блоггеры на зарплате, восхваляющие «европейские реформы».

23.03.2019, 02:37
Гость: Что-то похожее есть на нацизм?

Статистики сообщают, что в 2015-м миграция евреев из Украины достигла невероятно высокого показателя, прибавив 215% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего за три месяца "Незалежную" покинули почти две тысячи евреев - и именно, 1 971 человека. Всего за 3 месяца!!! В 2014 году из Украины бежало 5000 евреев - такие данные были предоставлены организацией "Международное братство христиан и евреев".
Представляете, из страны с прекрасным климатом и всенародной демократией люди бегут в Синайскую пустыню. Вероятно в пустыне у евреев больше шансов реализовать свои таланты.

23.03.2019, 08:41
Гость: Почему

А почему евреи с незалежной бегут,если свои у власти.Вот из России почему то не бегут и свою национальность давно не скрывают,а наоборот выпячивают.

22.03.2019, 20:33
Гость: Роман

Использование ГТСУ только по остаточному принципу. И только после отказа от всех материальных претензий. По предоплате. Формула 2009 года.

22.03.2019, 20:11
Гость: Nick

Нашу власть интересуют только деньги.Честь,достоинство - это не про нее.
Уже и скидочка обещана. Плюй в глаза - все Божья роса.

22.03.2019, 19:38
Гость: полухохол

Обсуждать можно,не в ущерб России!На западной границе пиндосами образован бандеростан с издевательством над Православными Храмами и Прихожанами ,не говоря уже об агрессивных намерениях и провокациях в отношении России,все это надо учитывать,а не пребывать в ожидании "здравого смысла"!

22.03.2019, 20:15
Гость: Карл

То-то видно, что тебя за явным лишили чести нетрадиционным способом.
Тебе не всё равно, кто собирает деньги в храмах Украины?!
Здравый смысл говорит однозначно, что надо вообще газ из России запретить продавать. И к тому всё идёт. И не потому, что кто-то вне России что-то у себя организовал, а потому, что тебе неправильно подали информацию, ибо виновники сидят на старой площади.
Даже вот Янукович решил покинуть Россию. Хоть и не великого ума, но понял, что пора сваливать.
Храмы в Украине, кстати, строятся не на деньги Московского патриархата, а на деньги прихожан. Речь о собственности.

22.03.2019, 22:10
Гость: карлуше

Карлик,чего так возбудился?Что мне все равно или нет ,тебя карлуша, не касается!Бандеровские "ухи" торчат из под кастрюли,сиди тихо в подвале и яблоки грызи ,может и "прозреешь однозначно,в здравом смысле"",а лучше "свалишь",если еще смердишь в России.Трепло подвальное,сказать-то по сути и то не можешь.

22.03.2019, 19:06
Гость: как говорят

Дорога ложка к обеду,т.е.газотранспортный консорциум гтс Украины на троих нужно было воплощать в жизнь еще при Кучме,а он увлекся книгой "Украина не Россия" и украинский газопровод долгое время был для украинских президентов инструментом давления на Россию.
Если транзит через Украину будет в 2-2,5 раза дороже и на президентских выборах снова победит семит-русофоб,то о каком консорциуме может идти речь.Тем более,при построенных новых газопроводах на севере и юге,какой смысл вкладывать деньги в старый украинский транзитный газопровод.

22.03.2019, 18:54
Гость: На мой взгляд

Это предательство.

22.03.2019, 19:24
Гость: ф

Это ПРЕДАТЕЛЬСТВО 200%

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.