забавно!
они нам санкции,а мы им газ подешевке.
Перекрыть все постаки к чертям собачьим!
Но ведь наши олигархи без бабла остануться.В России народ нищий,неплатежеспособный. С нас много не поимеешь.
........И в реальных ценах. т. е в "зулусиках", сольдо, сантимочках"
))))))))))))))
Если Вольфович, так болтает, то значит разделить на 10.
)))))))))))
А чего он у Соловьева - на время, смелочился.....
Сказал бы 1000 у.е за куб а то уж 150 у.е.....за баррель. Сказал бы уж 1000.
Мельчает товаг'ишь, мелчает...
Не чета хрущу.........тот как телегу задвинул, так и понеслось. Выдающийся был государственник - что тонна что мегатонна его не останавливало. даже если без порток........и...........кричим .....Пушкин (сайт РТИ)
)))))))))))))
После пуска газопровода «Северный поток — 2» голубое топливо подешевеет на 13%. Следовательно, Украина сможет покупать газ как и раньше, через западную прокладку, но на 13% или 12% дешевле. Зато безо всяких обязательств перед Россией.
А мне ? из 30% экономии средств для Европейцев. Где? а?
200 баксов в месяц с начала ренты. Хотя бы для начала.......
Значит пенсии поднимут. Нет, у них, не у нас.
Неееее,тут с кандычка решать нельзя! Поллитр дрючба, дороже.
8 млрд, говорите? Значит весь этот Северный поток делался для пользы Европы, а не России?
Очень радостное событие для всего населения России! Очень рады за Европу! Может даже они санкции отменят, вдвойне хорошо, ух и заживем тогда!
Может стоит и цены на газ снизить, а то откажутся покупать, и что тогда делать, столько денег зря в этот "поток" впалили. Есть вероятность, что Европа именно так и поступит: конкуренция, понимаешь, капитализм, прибыль.....
Природные ресурсы - Достояние Народов России ... А кто и что в России получит от Северного потока 2...Вы не знаете...? Может какой - никакой новый закон на какое нибудь ограничение и повышение?
А я что то от этого получу? а?
Или это патриотизм такой. "страна нуждается в валюте" )))))))))))
Фильм Куколка.
дырку от бублика, от дохлого осла уши и что он там еще обещал?
Я , конечно, рад за европейцев. А что полчит простой россиянин? Очередное повыщение пенсионного возраста, повышение НДС и мусорную реформу?
Расчет правильный - на бакланью жадность евросов - они за еврик маму родную продадут на котлеты...а тут миллиарды !:)
российские бабушки за всех заплатят, лишь бы детей российских едросовских чиновников и олигархов там не забижали.
я же говорю, что экспортируя энергоносители в европу, Россия экспортирует туда и рабочие места. В результате наша молодежь бьется за низкооплачиваемую работу вроде "Яндекс-еда", аналог велорикш, а европейцы жируют, да еще и поучают нас, как жить.
Так оно и так всё подешевеет! Рецессия же типа. А если не зацикливаться на российском, а диверсифицировать поставщиков, так и тем более подешевеет. Да и политисський аспект нельзя игнорировать, безопасность важнее сиюминутной прибыли.
...а это означает ,что немцы на 100% запустят Северный поток-2. И молча сглотнут, когда Россия ПОЛНОСТЬЮ закроют транзит газа по украинской трубе. Соответственно , что вся хохляндия тут же ЗАМЕРЗНЕТ.
Расчет ВВП по полной паспортизации украшки-верный. Новые россияне раздолбают украину на части ради получения ТЕПЛА! Кому хочется погибать не за грош..
Вывод: В состав НОВОРОССИИ заберем и Одессу, дав выход к морю Преднестровью и закрыв выход у морю оставшейся части украины.
Пущай хохлы моются и купаются в верховьях Днепра...))))
АМИНЬ.Да будет так !
А именно так и будет,уже недолго осталось ждать :)
Как бы экономия Европы не пошла к ней же на вооружение.
8 миллирадов в карманы Кремлевской Олигархии
У Дерибаски и Аврамовича дела поправятся!
Народ еще больше обнишает
Готовится пакет помоши Олигархии за счет государства.
Это несущественная сумма - 10 евро на рыло в Европе за год. Две коробки сигарет.
Ну не по 10, а по 20. Рускис, Франция не покупает пока газ у России. А это у нас около 40 литров бензина. Я на своей Ладе смогу доехать до Крыма. На обратную дорогу чуть-чуть не хватит. А за такие деньги на Украине нужно неделю работать.
Геоцентр ! Ну нельзя же так бессовестно врать. На 40 л на Ладе доедешь до соседней области. Или Ты в Ростове живёшь ?
..продажный эуропеец -ты свое рыло не считай. Ты в любых вариантах получишь дулю с "маслом". На больше и не можешь рассчитывать, третьесортный ты наш..))))
ну ты то себя никак высшим сортом мнишь ?
...живу у себя на РОДИНЕ -в России, её Столице. И как представитель РУССКОЙ НАЦИИ - Великой Мировой Цивилизации, хочу ответить всем противникам, словами генералиссимуса, князя А.Суворова: «Мы русские, какой восторг!».
МЫ можем ВСЁ! По крайней мере бошки открутим любому, кто к нам сунется. Нет проблем...)))
Я русский - какой восторг, что я русский и живу не в России !
..не ври! Ты-не русский. Ты -продажный эуропеец, при чем хуже даже власовцев. Те хоть свою шкуру спасали, а ты продался за красивую западную обертку, как последний лох! Ибо внутри там оказалась монсантовское дерьмо. Ты -неудачник, мало сам обделался, да еще детей своих и внуков продал в западное рабство. Там хорошо просчитывают "древо" жизни каждого. Вот так!
Ну почему это мнит. Он ведь живёт в Европе третьей скорости. Они там сами так поделились.
И это пишет индивид, живущий в стране, которая полной скоростью прёт взад, причём сами так решили.
тЫ ведь рускис должен понимать, что я это написал очень мягко. тЫ ведь лучше знаешь истинное положение дел со скоростями у молодых европейцев.
ИНТЕРЕСНО, КЕМ ТЫ СЕБЯ МНИШЬ? О 40 литрах КЛОУН заметил верно! Продолжай СКАЗКИ моССадовские рассказывать! КСТАТИ, НА УКРАИНЕ ЗАРПЛАТЫ, ПЕНСИИ И БЕНЗИН НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ РУССКИХ!
Да, действительно странно. У них дешевеет, у нас дорожает....
У жителей Европы карманы будут пополняться, а у жителей России, на ворованном у них газе, - пустеть. И чего это российская шайка заботится о жителях Европы? Когда нефть и газ весь тю-тю, чем Сибирь отапливаться будет? Ась?
В Европе подешевеет, а вот у нас хрен!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.