11:19 10.06.2019

Всемирный банк назвал риски российской экономики

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

10.06.2019, 18:15
Гость: Шило

Каждый народ,заслуживает своего правительства.

10.06.2019, 14:43
Гость: Фрол - как остановить сатанистов

Даже МВФ уже констатирует что вся экономика России держится на распродаже общенародного сырья.
\\\\\\\\\
Другими словами у нас нет никакой своей реальной экономики, кроме как распродажи своих национальных ресурсов. При чем все представлено так, что вся прибыль от распродажи ресурсов идет в частные руки известных конспирологических персонажей с двойным, с тройным гражданством и затем утекает за пределы России. Ну и где здесь либеральный рынок? Где экономический суверинитет страны? Где мифический рост экономики(1%). ЦБ все еще борется с мифической инфляцией? Ничего нет. Есть только диктат антирусского лобби во власти, называющих себя либералами. По факту страну превратили в сырьевую колонию Запада, а нас русских в послушную, нищую, рабскую массу. Если не проявим протеста, потеряем страну.

10.06.2019, 12:45
Гость: stalker

А не тот ли это Всемирный банк, который относительно недавно провел исследование у нас в стране и выяснил, что из-за отсутствия легализации самозанятых из под налогообложения уходит до 2 % ВВП. Как результат наше политическое руководство получило рекомендации принять закон о налогообложении самозанятых. А мы думали, что до этого "додумались" наши чинуши. Совсем нет. Это они рекомендации Всемирного банка исполнили. Ну, и кто в этом доме хозяин, если наше правительство, а вслед за ним ГД РФ, СФ РФ и даже глава государства такого рода "рекомендации" исполняют ?

10.06.2019, 16:08
Гость: gvozd

молодец, все верно.
очередной привет от мирового правительства.
когда дарагия рассеяны наконец допетрят что их правительство не в москве сидит - может что то начнет менятся.

10.06.2019, 12:23
Гость: ма

Увеличение налоговой нагрузки---переход к теневой экономике. Государство не собирается собирать прямые налоги. Скорее чтоб успокоить бесправное население и снять напряженность.

10.06.2019, 12:05
Гость: gvozd

доля скрытых доходов составляет порядка 15,1%-21,2%
-
так это наоборот Хорошо..
это не скрытый, а Свободный оборот - как и должно быть в свободной стране со свободной экономикой.
это значит что 25% гарантированно НЕ вывезены в сша с израилем, а поступили в оборот Внутри страны Туда Где решили сами люди, а не разожравшиеся гослибероиды.
все инвертировано в этом мире, все надо читать задом наперед.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.