Для тех, кто и после 1991-го верит в вождей.
+
Программное обеспечение, что выдается за российское (за исключением военного, что на процессоре Эльбрус), "отверточная сборка" американского (даже не европейского!). Все известные прораммистские фирмы в США сотрудничают с АНБ, иначе лишишься доступа к самым жирным кускам рынка (Пентагон, гос конторы, которые платят всегда, и сколько запросят), а то и лицензию не получишь. Поэтому все последние навороты в цифровизации (про которую правительство трет уши вождю, вместо восстановления реальной экономики, как Трамп) отключаются SMS-кой, и каюк российской SWIFT, и суверенному интернету, и вкладам в Сбербанке, и энергосистеме Москвы в мороз. Цифровизация это даже не троянский конь, это гильотина, веревочку дернули - вжик....
Документ также запрещает оператору и привлекаемым им организациям передавать за рубеж информацию по любому переводу на территории РФ.
-
офигеть..
я помню борьба за Свою сеть передачи платежей в рф шла с 1994го - все всегда уходило в песок и саботировалось минфином рф и цб рф...
частные компании предлагали спутники даже запускать для обеспечения работы - в ответ глухое молчание правительства рф и лоббирование американских платежных систем за кулисами.
до народа долго доходило что собственно происходит, а когда наконец дошло - все попытки потихоньку сошли на нет.. если правительство на педостан работает, то какой смысл..
Писали про "российский SWIFT"... он еще и не каждый день работает, с выходными, а западный SWIFT работает мгновенно. Чтоб они не делали, не идут дела, видно в понедельник их мама родила.
Не нравится наш "остров невезения"? Добывай грин-карту и вали в рай земной, покушай там счастья! Одна такая уже уехала, и присягу их приняла, и мундир надела и счастья вкусила "по самые не блУйся"... Сейчас пиндосы аккурат разбираются кто там, в счастливом раю, прикончил её и её ребятишек...((
Старый солдат стал жертвой государственной пропаганды. Искренне верит, что все, что ему впаривают из телевизора, - чистая правда. Интересно, каков оклад у старого солдата. Тыров двадцать? И он уже счастлив?
Мальчик! У меня ПЕНСИЯ в три раза больше той цифры что что тут назвал, а ещё есть работа, причём очень высококвалифицированная! И телевизор я не смотрю! И на пропаганду, сынок, мне плевать потому что воспитан я в СССР и за Родину всегда готов лечь костьми... Потому что Путины приходят и уходят, а Россия вечна и останется таковой пока я, мои товарищи, мои дети и внуки будут живы!!!
Интересно? Считать чужие деньги(доходы) занятие для дураков и бездельников(с). Считай свои и мнение своё высказывай. Не лез в то, что тебя не касается.
Не переживай сделают и всё будет норм. Не паникуй
Они уже сделали, ВВП ниже Канады, а когда-то была вторая экономика мира. Если бы застой продолжался, то сегодня уровень жизни был бы европейский. Нобелевские лауреаты пишут, что с 80-х реальный рост доходов у не олигархии на Западе прекратился, а при застое 5% каждый год рос, и это было реально видно на бытовом уровне. Но потом пришли верные ленинцы...
+
В 1991-м тоже верили, что "всё будет норм"? А страны то и нет.
в КГБ учили только шпионить и воровать, поэтому только это и получается у нашего руководства.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.