• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Госдума отвязала внутрироссийские переводы от SWIFT

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.06.2019, 10:49
Гость: mesozoic_2

Для тех, кто и после 1991-го верит в вождей.
+
Программное обеспечение, что выдается за российское (за исключением военного, что на процессоре Эльбрус), "отверточная сборка" американского (даже не европейского!). Все известные прораммистские фирмы в США сотрудничают с АНБ, иначе лишишься доступа к самым жирным кускам рынка (Пентагон, гос конторы, которые платят всегда, и сколько запросят), а то и лицензию не получишь. Поэтому все последние навороты в цифровизации (про которую правительство трет уши вождю, вместо восстановления реальной экономики, как Трамп) отключаются SMS-кой, и каюк российской SWIFT, и суверенному интернету, и вкладам в Сбербанке, и энергосистеме Москвы в мороз. Цифровизация это даже не троянский конь, это гильотина, веревочку дернули - вжик....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 10:03
Гость: gvozd

Документ также запрещает оператору и привлекаемым им организациям передавать за рубеж информацию по любому переводу на территории РФ.
-
офигеть..
я помню борьба за Свою сеть передачи платежей в рф шла с 1994го - все всегда уходило в песок и саботировалось минфином рф и цб рф...
частные компании предлагали спутники даже запускать для обеспечения работы - в ответ глухое молчание правительства рф и лоббирование американских платежных систем за кулисами.
до народа долго доходило что собственно происходит, а когда наконец дошло - все попытки потихоньку сошли на нет.. если правительство на педостан работает, то какой смысл..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 05:05

Писали про "российский SWIFT"... он еще и не каждый день работает, с выходными, а западный SWIFT работает мгновенно. Чтоб они не делали, не идут дела, видно в понедельник их мама родила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 07:54
Гость: старый солдат

Не нравится наш "остров невезения"? Добывай грин-карту и вали в рай земной, покушай там счастья! Одна такая уже уехала, и присягу их приняла, и мундир надела и счастья вкусила "по самые не блУйся"... Сейчас пиндосы аккурат разбираются кто там, в счастливом раю, прикончил её и её ребятишек...((

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 08:57
Гость: holzmann

Старый солдат стал жертвой государственной пропаганды. Искренне верит, что все, что ему впаривают из телевизора, - чистая правда. Интересно, каков оклад у старого солдата. Тыров двадцать? И он уже счастлив?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 13:49
Гость: старый солдат

Мальчик! У меня ПЕНСИЯ в три раза больше той цифры что что тут назвал, а ещё есть работа, причём очень высококвалифицированная! И телевизор я не смотрю! И на пропаганду, сынок, мне плевать потому что воспитан я в СССР и за Родину всегда готов лечь костьми... Потому что Путины приходят и уходят, а Россия вечна и останется таковой пока я, мои товарищи, мои дети и внуки будут живы!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 11:25
Гость: для holzmann

Интересно? Считать чужие деньги(доходы) занятие для дураков и бездельников(с). Считай свои и мнение своё высказывай. Не лез в то, что тебя не касается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 07:33
Гость: для mesozoic_2

Не переживай сделают и всё будет норм. Не паникуй

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 09:59

Они уже сделали, ВВП ниже Канады, а когда-то была вторая экономика мира. Если бы застой продолжался, то сегодня уровень жизни был бы европейский. Нобелевские лауреаты пишут, что с 80-х реальный рост доходов у не олигархии на Западе прекратился, а при застое 5% каждый год рос, и это было реально видно на бытовом уровне. Но потом пришли верные ленинцы...
+
В 1991-м тоже верили, что "всё будет норм"? А страны то и нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 07:32
Гость: фатальность

в КГБ учили только шпионить и воровать, поэтому только это и получается у нашего руководства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 09:47
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Эт они так Родину любят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 09:04
Гость: ЛИЧНОЕ

ты прозорлив не в меру, выше дали совет-вали на грин-карту, всё твоё будет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2019, 08:50
Гость: ser

это в ЦРУ так учили

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.