Рынок есть рынок.Капитализм лучне социализма.Как ответил старший сыночек Трампа ,на вопрос социалистов Почему вы не хотите жить при социализме? Он ответил "Потому что мы не хотим есть своих собак" . Ну правильно потому,что им не хватает £10 000 на неделю.Поэтому они хотят жить при капитализме.бессовестные бизнесмены и такие же их ставленники, наши чиновники.Ну ничего..
cкинуться надо страдальцу. Пусть по тв клич бросют.
Нича,Борюсик,отсидишь у "загнивающих",выпотрашат они тебя и снова к ДРУГУ грести на галерах в Сказочную страну .Быстро поправишь состояние.
--------------
Кстати,а почему ему ни кто не посоветовал питаться макарошками на 3 500 рублей?
Надо же. Почти нищий еврей. Мне вот тоже на месяц 10 тысяч не хватает, только не фунтов или баксов, а деревянных.
Всё как в книге Крестовского "Тьма египетская".Прошло 150 лет и ни чего не изменилось.
А РФ уже выступила в ПАСЕ по поводу нарушения прав Человека и пытками в размере 10 тысяч фунтов/стерлингов в неделю ?
.
Вилы в бок... 3500 в месяц и пусть жрет макароны.
Стандартный путь еврейского типа "российского бизнесмена". Конспирология. Стремительная карьера в России, закрытый круг партнеров-паразитов, скрытое воровство, незаконное обогащение, финансовые аферы и хищения. Вхождение в списки Форбес. Офшоры. Вывоз огромных капиталов на Запад. Переед на Запад.
Отправить бы Борю на лесоповал,
Чтоб, "жалуясь", меру хапуга бы знал,
Пожизненный срок до сих пор не мотающий,
Себе же при этом скулить позволяющий!
Да,тяжела жизнь российского еврея Минца в Лондонграде.Береза после английского правосудия очень поиздержался,а итог его богатой жизни оказался печальным.
Лицо Режима. Обокрал и за кордон , у режима претензий нет. Хотелось бы , чтобы в лондоне его обобрали как липку и ЗДОХ в нищете.
Ну... У кого-то "жемчуг мелкий" оказался. Посочувствуем человеку.
Человек живет за себя и за всех тех, кого обобрал в несчастной РФ. В этом смысл и великая сермяжная правда капитализма.
Капитализм в каждой стране свой.Вот в РФ он мошеннический и воровской,правда для небольшой кучки богатых граждан,которым ничего не бывает.В США за такие деяния обычно дают огромные сроки,в Китае расстреливают,а в РФ процветает либерализм,который подрывает устои государства.
Так недалеко и до развала России.
Охотно верю налоги на недвижимость в США и ЕС очень высокие,и содержание работникоу тоже.В США минимум меньше которого нельзя платить -12$ в час.
Настоящее лицо патриота Путинца
Пенсионные фонды мнца возможны только при Путине
в стране победившей либерастии уже ни чему не удивляюсь.
Вот получу пенсию, а куда перечислять не знаю. Неполная статья какая-то.
Надо помочь. Или добить. Чтоб не мучился, бедняга. А чего он вообще уехал. Тут-то спокойнее,гарант гарантировал для них это спокойствие, нет блин, вместо того чтобы вместе с ним на спокойствие работать, они прутся незнамо куда.
Кому они нужны здесь эти скрытые троцкисты и паразиты общества? Евреи в России неприкасаемая каста. Если бы на таких аферистов как он заводили в России судебные дела, страна могла бы развиваться экономически. На деле же подобные паразиты общества, как ненасытные пиявки высасывают все из России.
Таки да, Боря бедный человек!
Ну, стырил деньги пенсионеров, сбежал в Лондонград.
Сиди тихо и не рыпайся.
Нет! Надо колотить понты.
Ну, доколотится. Как Берёза.
Как же они задолбали.
- Чего ты плачешь? - Отдайте мне мои деньги. Я очень бедный. Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят. Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ. Может там помогут.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.