Борис Минц пожаловался, что ему не хватает на жизнь £10 000 в неделю

21:01 21.07.2019
Фото с сайта ru.wikipedia.org

Бывший участник списка Forbes Борис Минц пожаловался Высокому суду Лондона, что на повседневные расходы ему требуется больше £10 000 в неделю.  Именно такую сумму он имеет право тратить по решению британского суда.

Кроме того, бизнесмен считает, что на него и его семью оказывается давление, пишет Forbes.

«В то время как расходы в £10 000 в неделю значительная сумма для обычного человека, она не достаточна для того, чтобы покрыть ежедневные расходы ответчиков». Так семья Бориса Минца, владельца О1 Group и бывшего акционера НПФ «Будущее», просила Лондонский суд увеличить сумму, которую им разрешено тратить после того, как Лондонский суд арестовал ее активы на $572 млн по иску Банка непрофильных активов «Траст». 

В жалобе семья Минцев перечисляет сложности и проблемы, которые возникли в результате ареста. В том числе, апеллируют к сумме, оставленной им на жизнь — это £10 000. «Целью ареста активов не является заставить ответчиков жить в стесненных обстоятельствах или быть неспособными выполнить обязательства перед третьими лицами», — говорится в жалобе.

Среди проблем, возникших из-за заморозки активов, Минц и его сыновья упоминают сложности с проведением платежей, возникшие у четырех отелей в Лондоне, принадлежащих им.

В октябре 2018 года РБК писал со ссылкой на британский реестр юридических лиц, что семья Бориса Минца приобрела спа-отель DoubleTree by Hilton Cheltenham в Великобритании в 150 км от Лондона. Кроме того, были заморожены счета управляющей компании EG

Комментарии читателей
25.07.2019, 14:06
Гость: Сравнили

это другое и лечится только социализмом.

25.07.2019, 14:00
Гость: Анна

Рынок есть рынок.Капитализм лучне социализма.Как ответил старший сыночек Трампа ,на вопрос социалистов Почему вы не хотите жить при социализме? Он ответил "Потому что мы не хотим есть своих собак" . Ну правильно потому,что им не хватает £10 000 на неделю.Поэтому они хотят жить при капитализме.бессовестные бизнесмены и такие же их ставленники, наши чиновники.Ну ничего..

23.07.2019, 07:45
Гость: )))))))

cкинуться надо страдальцу. Пусть по тв клич бросют.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.