• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Из-за спора между США и Китаем богатейшие люди потеряли за день $117 млрд

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.08.2019, 09:43
Гость: Tor

Не люди, а воры!
Называйте вещи своими именами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2019, 12:30
Гость: Анна

Как я сейчас люблю Трампа. Он единственный адекватный презик США,который мне нравится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2019, 19:40
Гость: Выходи за него.

Шутка.
:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2019, 11:23
Гость: личный опыт

я вот смотрю на все эти потуги Трампа "сделать америку снова великой" и пр., никак в толк не возьму: как Трамп может вернуть производство в США при том уровне жизни и потребления, который сейчас там есть?
Он что хочет заставить безработных в третьем поколении негров, торгующих наркотой и обдолбанных мексиканцев, работать с интенсивностью китайцев за китайские же зарплаты? Тогда, да, возможно,постепенно вернет производство, но не факт.
Если валить уровень жизни до китайского, то в пиндосии такое начнется со 120 миллионами стволов у населения на руках...
Кто тут вопил про Россию, типо, бензоколонка... так пиндосня сама сейчас превращается в "зажигалку", всеми неправдами газ свой пытается пристроить по всему миру...
ИМХО, наступает агония пиндостана, мы сейчас наблюдаем начало драмы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2019, 05:17
Гость: Санитар Фрейд

Так уж бывает,
Так уж выходит...
Кто-то теряет,
Кто-то находит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2019, 05:12
Гость: blog2038,.

"богатейшие люди потеряли за день $117 млрд" - ну и зачем писать такую глупость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2019, 07:44
Гость: Ха-ха-ха!

Блумберг- дураки? А ты, на велфере- типа умный? Если ты такой умный, почему ты такой бедный?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2019, 03:31
Гость: mesozoic_2

Гнобит Трамп глобалистов по черному.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2019, 03:06
Гость: одни спорят у других убытки

США с Китаем спорят,а РФ приходится только наблюдать чем закончится этот спор и подсчитывать свои убытки,ведь от сырьевой державы ничего не зависит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2019, 01:13
Гость: Что? Опять?

Опять грабить будут? Опять кооператив Озеро спасать надо? Тимченко, Сечину и Ротенбергам с Миллером по десятке с носа скидываться попросят в приказном законодательном порядке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2019, 22:59
Гость: Да это для них,как слону дробина

ничего страшного,особенно для Цукерберга,Путя опять поможет за счет народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2019, 20:51
Гость: Гость

Как вообще можно за день потерять на пустом месте более 100 миллиардов долларов. У нас что сегодня комета на Землю упала или произошла еще какая-нибудь катастрофа планетарного масштаба? А если ничего этого не было, то и денег на самом деле не было - так, обычный воздух - просто "шарик" немного сдулся. Ну завтра еще кто-то поссориться, и "шарик" опять сдуеться еще на триллион долларов, которых в природе уже давно не существует. Нет ну я конечно понимаю, что вы хотите дотянуть конкретно до своей смерти - чтобы хотя бы умереть спокойно. Но чем дольше вы будете тянуть резину, тем сильнее будет катастрофа. Просто если до сих пор у человечества был шанс "вернуться" хотя бы в Средние века, то теперь мы рискуем оказаться вообще в Каменном веке. Когда наконец-то лопнет этот созданный вами пузырь планетарного масштаба, то волна цунами просто сметет весь мир. Более 100 миллиардов долларов за день на пустом месте - я даже представить себе не могу масштаба будущей катастрофы. Если вы наконец не остановитесь с этой безумной печаткой денег, то человечество вообще может исчезнуть с лица Земли как вид. Я конечно понимаю, что после вас хоть потом, но зачем тогда было рожать..

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2019, 20:50
Гость: Пшено вопрос!

Для этих богатеев, это, как для нас по 117 рублей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2019, 22:48
Гость: Сердечник

ты думаешь это мне дали 15 суток, нет, это нам дали 15 суток...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2019, 20:10
Гость: Москва

А где ж теперь iPhone производить будут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2019, 19:05
Гость: Eggen

Прям до слёз,как прочитал заплакал

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2019, 19:05
Гость: охотник за бакланами

Кремлевским бездарям, будет очередное оправдание,за обвал рубля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2019, 18:58
Гость: «Богатые тоже плачут» (c)

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2019, 18:57
Гость: Pupsik

Китайцы плюют на ФРС и печатают столько юаней, сколько им надо. В РФ же агент ФРС и маниакальная монетаристка Набиулина (назначена Путиным) уже довела экономику страны до краха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2019, 18:52
Гость: Виктор из Дмитрова

Я их видел сегодня на вокзале Дмитрова утром. Стоят с протянутой рукой, рядом коробка с надписью "Помогите, чем можете, потеряли 117", дальше не разборчиво написано.Языка не знают.Нерусские, наверное

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2019, 18:47
Гость: Мдя

Как я сочувствую богатейшим людям. Как им это пережить, ума не приложу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2019, 18:33
Гость: Всё пропало!

Бедненькие богатые!!! Как же им тижало сичас...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.