А они как хотели!? К власти не главное прийти,главное удержать.
За свою работу,главный отвечает.
Далек не так
И даже не в этом дело
------
Закончить страницу
http://kuzpress .ru/city/29-08-2019/69737.html
Местная власть нас не слышит.СМИ местные .Молчат. Помогите отстаять детскую площадку в Новокузнецке МЖК Дружный.
Разрешили или не разрешили Президенству (без Персоналий) ?? Фиг поймешь
))))))
Но похоже на то.
Не разрешили Донбас и рядом с Харьковым провести линию
Не разрешили за 1 год Долевое строительство наладить - пока квартир
Не разрешили еще Реиндустриализацию на долевых принципах делать.
Не разрешили - ориентировку направления фин. потоков (пенсии)
----
Не разрешили, не разрешили. не разрешили.
))))))
Получилось.
Золото.
Немного с-х разрешили - только потому что питание надо тем кто разрешает.
И Крым - больше для сохранение Севастополя . Но не требовать то что написано выше
Подразумевая - что все равно сверетеняться.
Я бы так планировал и "разрешал" на месте "реакционных спец. слкужб"
))))))))))))))))
-----------------
Видите ..... Это ли не перменеентность.........Очень похоже.
Мне сообщили о бегущей строке на одном из ТВ каналов - сколько успели прочитать. ... Сбербанку долларов давать не будут, а будут только коммерческим...
Это успели прочитать
Наверно и по логике. если судить . То всем системным банкам, а они с гос. участием - с минимум блокирующим пакетом у государства - запрещено проводить операции с долларом
Это по строке
А если слухи.....
Населению запретят покупать долары просто потому что или грядет что с ними (В забтливость я не верю) Либо Тусовка хочет так
-------
Но вот
Нерезиденты не выходят из ОФЗ еще и потому, что выйти из них сложно: ликвидность рынка низкая. Продать крупный пакет, не обрушив котировки почти невозможно.
По всей видимости, рекордный приток валюты на долговой рынок себя исчерпал: ситуация с ликвидностью на внешних рынках ухудшается, отмечает начальник Центра разработки стратегий Газпромбанка Егор Сусин.
«В целом, российский рынок пока дает достаточно большую премию к валютным инструментам развитых стран, что способствует спросу на наши бумаги. Но в ближайшие месяцы долларовая ликвидность в мире будет сжиматься, соответственно, приток валюты на развивающиеся рынки будет меньше»
--------------
Она уже началась - котировки без тела - мы показывали.
Все в золото
Поскольку ...
Значит Вы то же согласны. Нечего !
Очень редко вырываются - крепкие выражения.
А если б не обнаружил тот глобальный пик - не обнаружил бы у нас 2 таких или похожих....
Человек всегда к чему то предназначен
Вон посмотрите . не смотря на коррекции франка на мировых вверх график - у нас меньше коррекции вниз стали.
Причем на мировых раньше коррекции вверх были дневные 4-х часовые. потом на 1 часе. сейчас часовые коррекции стали и даже поменьше
Извините.
Обязательно передайте
Иначе типа троллнга может выйти
Модно переставить места франк и золото
Но пока он отстает от золота. - хотя в моментах сравниваеться
Гномы не протерли очки свои еще
Танос им хлопот доставляет
Протрут и плюнут на него - что за баловник дескать. ..........
Контуры подчинения "сквозного потока". представлено
Мин. фин - заказывает только - "Из Потока"- говорят что есть и что можем
На вскидку механика.
Дальше уже не надо . и так ясно
гномы зачесались. )) так же выходка Трампа с Гренландией - и не только. их разбудило )))))))))))
Там пиковые значения меньше чем можно быыо смотреть на окончание тенденции локальной. (снизу на верх)
Мы это уже проходили - рассказывали.
Полезно всем. кто интересуется, в любом случае.
А у Сечина и Сурнута - доллары .........
Венесуэла - это фантазии филолога, хотя можно, либо как отвлечение либо как доп к Никарага. Но бюсь это слишком для нынешних понятий .Да и возможностей под вопросом с их тяжелой нефтью. Даже Ученые РАН (статья в КМ ) призвали свои месторождения разрабатывать. А здесь упор делать на Никарагуа уже в ближайшие время.
Иначе недалеко Тигр...... с заболевшими клыками. Молжет майдан там.
Все мы часто попадаем под жизненные пики и не распознаем их. - это по человечески если, но если как ранее говорилось кто то проедет на зеленый свет светофора для пешеходов. Здесь так же по Тигру..
Можно под другим соусом как обычно очки втирать даже по не знанию. Все равно Никарагуа Хотя бы Какое сборочное производство. Либо по с-х. Это и будет прикрытие. . Т. к тот проэкт фин. сети - дасть не сравнено больше чем копание какого то филолога. - Вон в фильме Крот то же филологи )))))))))))))))
Мозги так повернуты............А если с каналом то Россия будет Владычицей морей а не только по нашей идее.
сейчас надо предприятии какие то там + Военная база и не простая.
И это нужно в самое ближайшее время. Если это сделать то потом Никарагуа войдет в союз
Иначе только автномная, и это то же можно , Но У нас надо по международному аспекту делать.
Если пропустить Никарагуа- это будет один из факторов фиксирующий события в пользу перманетного постоянного отставания России.
Лично Мы этого не хотели бы
устойчивый залог
Разные мнения ходят по поводу резервной валюты
Глава банкам Англии - немного упор делает на валюты развивающихся рынков. И это исторически объяснимо. традиции Колоний.
Тогда рупий, еще . по логике. Австралия и тот эе НЗД
На врял -ли.....
похоже еще не выработаны критерия
На ой взгдяд - один главный критерий - уступчивый залог. Возмлжность рефинансирования как 2-й этап. С течением времени - возможностьэта должна увеличиваться . А это исходит из принципа того что сам залог должен дорожать.
Это может только 2-й долар. франк и золото. частично евро.
больше нет
Скоре всего новая мировая валюта будет что то из области слияния - не совсем уж как обычное. Претенденты Расчетный доллар (2-й) , Франк.
И может золото.
Евро ? Не знаю Рыхлая она по структуре. Эти 3 составляющих (2-й доллар , Франк и Золото) наиболее структурированы. имеют сантимы и центы. Скорее всего евро и будет в своем статусе как сейчас.
Но ....... те доллары Сечину не достанется по блату )))))))))))) Либо будет менять по курсу выше намного, либо его кинут )))))))))))
Возможность Кидалова ...... я описывал
Хотя может только расчетный доллар (2-й) и часть в составляющей Золото.
Но даже в этом случае нормально. поскольку коммуникации и на душу населения. Франк выиграет- тем боле СЩА то же в базел пошли.
Вот такая прикидка.
На Хазина , Навались!!!
--
Это кстати и ответ почему и о чем даже не думали классики литературы. В том числе и Сальыков - Щедрин. Факторно события и около - А здесь Само формирование..........
Что и есть
Демократическая монархия , как мы расписали, еще возможна.
Для обеспечения демократии в экономике, решения раб мест и инвест. экономики "под надзором государя" в том числе похоже в 30-е в сША
На время . - если это можно . (дороги) да и у нас было .....
Поголовные (есть еще на каждом шагу ) оскорбления чванство и держать народ за быдло с веревкой намыленной это вот от Экономческого монархизма.
Знайте Км . об этом
1 год или около того на чесание мест сзади (дядька Черномыр ))))))))))))))))
Больше уже ничего нельзя придумать - кроме идеала.
Но Вот последний вариант это самое оно это самое ))))))))))
Причем и соответствует интересам экспортеров - сырьевиков и тех кто "ворует" - Но здесь сама между народность развернется деньгами в польщу России и будем как минимум второй Аиерикой. конца 30-х что в принципе есть что то. Никого не обидим
Что то там договариваться по международности (Сатановский) или политка не имея инвест. экономики - не выйдет. Мелко !! Надо вот это.
Основа часовые пояса и один из мировых стандартов времени - Московское. Стандарт у нас - Брусок или чего там
--------
Вот и рассмотрите этот план.
Придумайте другой - не выйдет. кроме телепортации и иизделия из грязи сточной канавы - (Высокого уровня нанотехнологии) До этого лет 100. И у других появиться . Не суть
Как идет франк на мировых - поэтому я и сказал пока посмотреть на укрепление.
Так делают специально что бы "приблуднык " банки в том числе и Банк оф Америка )))))))))))) не ерепенились....вотчина либерасов - десятки процентов с текущего хочет - ссылку предоставляли
Он у них типа между альфрй и втб - Попусту Самые пошибное ворье )))))))))))))
А между ВТБ и "этими " ))))))))))) я сказал потому что все же ВТБ нельзя сказать что он из этой когорты, Саботируют долевое участие - это ДА! но это выше. Что прикажут то он и паясниччает )))))))))))) В Сочи "Я еще своровал" ))))))))
Как говориться в фильме КРот " (Все воруют и этот Банк не исключение) ))))))))))))))))))
--------
По идеи плану нашему
Если сажут - это все могут так делать - хаос тогда .........
Гнать в шею таких.
Просто здесь будет еще и 2 -я с форексом. Не отрицая его .И наоборт обе системы с коммуникациями только усиливают каждого. 3- ная система !!! Но можно и автономно. Это крепкая позиция .- политическая. Задайте им вопрос кто так будет - а как насчет 2-го доллара США. внутренего расчетного - . То же все могут так делать
Так что не аргумент. Не аргумент и по конейкам центам и т.д
А независимость это возможность автономной работы. России - никарагуа
Резко к 1 -й ветки
левиафан то есть
))))))))))))))))
Ранее говорилось неделька - плохая.
А неделька это уровень решений президентов и парламентов.
месячные - это уже G7 или все вместе включая Решения ЕЦБ по странам - решения банков стран
Я не откажусь ездить при ком то туда - так дополнительная приглядка не помешает, Тем боле знаем что глядеть
)))
)))
)))
Можно сделать в обеи стороны с Никарагуа.....
а - я яй......."чего делаете" ))))))))))) Венесуэла оправдана только как прилагаемое к этому и все. или отвлечение . Скорее только как Отвлечение. (поскольку народ то же читает - скажем) от врагов
Вот и садитесь на табуретку (Леонов то же садился а бестолку по производительным силам)
!!!
Почему Трамп предложил "наглые" подачки.
То выясниться что Королевская семья Дани держит деньги так же ф инвест. фондах - оперирующими разными рынками на Земле. Эти фонды - не большинство конечно - находятся в полном владении сША - таких фондов где то 30% Не все конечно но Европейская аристократия в основном Евро- Американская . Поэтому деньги держат в таких фондах .
Если они даже начнут торговаться на более крупные выплаты или примут одно из двух - 11 трлн- подорвется сама сущность Монархии в любом виде.
Так же ... внимание! Подорвется и Сущность Президентской республики.
Внимательно эти строки читайте. Конек по международным деоам - нивелируется. В любом случае если президентство согласиться посетить G7 без её основного отдела - экономической семерки - это будет - в этом контексте ОЧЕНЬ ПЛОХО.
Так вот Если в Дании такая будет ситуация - пойдут волны у принцев СА и Велиобритании и по миру
Только даже если пикнут о возможности договориться.
Суть Монархии - это следить за справедливостью благ на своей территории.
Если королевская семья даже пикнет тогда она потеряет статус сути монархии.. Потеряет венец. И будет никем.
Здесь территориально политический вопрос важней чем даже деньги. Поскольку все равно они есть по умолчанию
Предложил Трамп Дании 500 млн. в год
Это такая наглость что даже Корлевская семья разинув рты сядет в калошу от такой наглости.
Повертеть у Виска.......
Ломануться могут - выше 27400 и закроет
Но это уже совсем умалишенные, жаль что отодвигаеться из за Бедлама.
Вливают не только в фонды - денег немерено
Тогда корекция золота на как ранее говорилось 1380
-------
Это все поведение - типа отчаяния. нечто похожее тогда не не поздоровиться всем тем кто на ппивычках во многом
не нравиться мне поведение Трампа, ох не нравиться
С точки зрения и долларов и вклада рублевого..если они есть у кого.
Графики по нефти очень коварные .
Потом диапазон франка держут - постоянно накалывая ))))
Доу то же . там образуються ровные места относительно как на 27400
Вливают стараются - а не идет как они хотят или очень переменчиво.
Пото слабый - доллар - крепкий доллар , потом Гренландия - там половина США по деньгам. внутри США
Само законодательство ихнее против
И трамп плюет на это........ Думает как Пуэрто - рико можно будет
А жители Гернландии только дотации Дании получают на каждого 13-17 000 в год.
Пуэрто - рико здесь не пройдет
Это надо тогда дотации снимать и пособия - это невозможно на части территории Дании - у них закон распространяется на всю юрисдикцию
не как у нас . что хочу то и ворочу - местные "бараны" пасущие овец
Этого пустомелю выгнали отовсюду,остался у него КМ.
Галера твоя тонет )))))))Нет козленка умеющего считать до 10.
Особенно после того как вытащили из подвала опять идею От лиссабона до Владивостока.
ГКО? помнишь, вот это и есть.
Ну что ж
Идиотами попользуемся. особенно с потерей покупательной способности доллара.
По интересуйся на форумах подержанных авто.
Продают за столько же долларов сколько покупали - 7 летки и ранее
Сейчас этот процесс намного быстрей.
А вместе с долларом и рубль - и еще в два раза как минимум
<<Галера твоя тонет )))))))>>
Галера "Единая Россия" в исправном состоянии. Команда опытная. Капитан волевой, дисциплину поддерживает умеет, у него не побалуешься. Курс правильный. А всякие там шторма, штили, морские течения и айсберги нам не помеха. Так что все у нас нормально. И с курсом национальной валюты тоже все хорошо. Все курсы у нас правильные. Вот так вот.
Вступайте в "Единую Россию"! Все другие галеры потонут. И ЛДПР, и КПРФ, и "Справедливая Россия". Не могут они соперничать с нами. У них и капитаны слабые, и оснастка обветшалая. Да и команда так себе.
Капитан с нами
Это и есть до считать до 10 . И торт Киевский в Киеве Из Мосевы
здесь только так.
Кидалово будет . едРосов.
Капитан только за!
Это вам он так льет на сборищах ваших.Лоботрясов без понятий.
Такую лодку нам не нужно. И так дырявая.
Лучше Кон - тики. Вот тебя и спасем на нем
Черногокобеля не отмоешь добела
Очень он похох на Карла Маркса и Фридриха Энгельса
У меня на них аллергия!
Теория захвата власти террористами и манипуляция сознанием
Просто обозвать кого то "либералом" безотносительно к сути, но фактических таковых во власти нет. Есть обычные воры и коррупционеры. Единственное с чем соглашусь, что у власти оккупационная администрация не заинтересованная в развитии страны.
Чтобы сохранить наворованное воры объявили свой либерализм, а фактически общество деградирует начиная с образования и кончая органами управления страной.
О СОДЕРЖАНИИ ХАЗИНОВСКОЙ СТАТЬИ
И ВОЗМОЖНОСТИ УЛУЧШЕНИЯ ЕЁ КАЧЕСТВА
------------------------------
Как не поменяю я живые деньги на аккредитив
Так уверен, что Хазин не философ, а примитив
Что все его рассуждения дело пустое
Не стоят и мелочи за день постоя
В гостинице скверной для прощелыг
Несут в себе смысла не больше чем "фиг"
--
Его рассуждения мутны и невнятны
И для анализа - совсем непонятны
Такому автору не в кресле сидеть
Нужна ему срочно - казачья плеть!
Как всыплешь Хазину двадцать пять горячих
Так станет его позиция не мутной, а зрячей
Честно говоря стали немного утомлять одни и те же мантры Михаил Леонидовича:
1. Бреттон-Вудской системе пришел конец (байка о джентельмене и приобретенном в кредит девайсе обычно прилагается)
2. Как я воевал с Чубайсом (вроде был Д'Артаньяном, но проиграл)
3. Либерастам скоро кирдык надо только подождать, пока наш главный перетрет с их главным (новая Ялта)
4. Меня зовут сверху, но я не иду и не пойду (причины разные, от угрозы уничтожения соратников, до небольшого аванса, не позволяющего купить дачу на рублевке :)).
При этом на конкретные вопросы, какую модель предлагаете взамен, Михаил Леонидович отмалчивается, или переводит разговор к вышеуказанным мантрам.
Причем учитывая бэкграунд Михаил Леонидовича как ПМ, я думаю, что речь идет о старом методе обратного распространения ошибки для нужд экономики, так сказать откуда пришел, там и нашел :)
Вы правы перечисляя, так называемые, мантры Хазина. Насколько здесь прав Хазин жизнь покажет. Только вот он честно говорит что новой модели развития экономики у него нет, и называет конкретные причины. Как-то отсутствие институтов для её создания, но утверждает что он принимает участие в создании экономического языка для новой модели, и в описании нынешнего мирового кризиса, т.е. анализе причин его возникновения.
Я думаю, что прав, просто проблемы замены элиты в России или мире с либеральной на старую капиталистическую на самом деле довольно мелки , по сравнению с переходом или не переходом на 6ой технологический уклад. Что разница между либералами, капиталистами и коммунистами, социалистами и всеми другими истами и 6ым и 7ым тех. укладом, будет примерно, как между современным обществом и неолитом.
По поводу экономического языка, из публичных выступлений и статей я делаю любительский (я не экономист) вывод, что это нео марксизм, с упором на численные методы :)
Так он и не скрывает, что нынешний экономический мировой кризис могут понять и описать лишь старые политэкономисты, а либералы даже подступиться не могут, так как им это запрещено... Негласно естественно.
Скорее не запрещено, а просто не хватает ума, образования и практического опыта. Как правило все эти господа, книжные мальчики считающие что все должно быть так как написано в учебниках по экономике.Только и жизнь и экономика они гораздо сложнее и функционируюют часто не так как написано в учебниках.
"России дали «год-полтора» до кризиса"
--------------
Давали 2-3 года.
Бог любит троицу
Итого полгода
-----
Кризис? - это сейчас Кризис.
А там The Day After Tomorrow - в смысле циклонов только денежных
И по ранее
" Власть сидела на деньгах - под видом Вера и отечество. )))))))))))
И тусовки .........."
Спираль
Псевдоэлита занята только собой и сохранением награбленного.а предстоящие выборы без выбора только усугубят ситуацию в стране и вызовут еще большее раздражение обнищавшего населения.Для всех очевидно что проводимый экономический курс правящей псевдоэлитой губителен для страны и требует пересмотра вместе с кардинальной чисткой коррумпированных властных структур.Гарантом проведения честных выборов могла бы стать армия как наименее коррумпированная структура.А выборы в настоящее время следует перенести на более поздние сроки.
К написанному - Гвоздю
----
Все смешалось кони, люди, Правое левое. Правое дело - левое дело.
Правда а не правей. Левой , левой, - значит правда.
Фантасмагория.
Параллельный мир.
))))))))))))))
Михаил Леонидович достоверно описывает поведение властного аппарата. ДЕйствительно, они настолько заняты собой ( как пассажиры 1го класса на Титанике), что когда к ним обращаются - ну вы же элита, у вас же все рычаги, вы же всё можете, ну придумайте же что-нибудь! они сразу начинают думать о спасении честно нажитого и ничего путного предложить уже не в состоянии - голова не тем занята, хотя это люди неглупые. Некоторые впадают в ностальгию, большинство начинают гадать кто же теперь возглавит... и как суметь понравится. В общем, решают жизненноважные только для них вопросы.
Михаил Леонидович открыл для себя, чем занят чиновник (в том числе и воровством злободневных идей и тем) и как принято говорить "послал сигнал" при каких условиях готов "сотрудничать".
Ну что ж, за живописную зарисовку из жизни властьимущих, спасибо.
Возня мышей.
С бюджетом калифорнии,в зависимости от Фрс сша,о каких то вечных либералах,правые,левые,консервы,демокриты,и пр.бред.
Мистер Автор пишет абстракции,с завидным постоянством,
Г.Уэллс намного реалистичней,чем мистер Хазин.
В ГОСТЯХ У КОРОЛЕВЫ
- Где ты была сегодня, киска?
- У королевы у английской.
- Что ты видала при дворе?
- Видала мышку на ковре!
Изюминка статьи "поздно пить боржоми" надо было начинать в 2000,2001,как Китай. начал в2000 создание автопрома, я помню как высмеивали их во всех новостных программах у нас по телевизору, а позднее их авто. А сегодня покупают и радуются, особенно дорожно-стрительную технику. Сейчас китайцы хотят построить свою орбитальную станцию(МКСу скоро кирдык),потому что у нас нет денег на содержание и перевооружение армии, рос гвардии и чиновников, а кроме того ещё нужно платить менеджерам, а то как сказал Путин переманят таких эффективных менеджеров и тогда будет кирдык стране.
Китай никогда ничего б не "начал",если б не американские производства в
К,
Сша и далее будут давить Рф Китаем.
Ещё не дошло?
Спасения. Какова спасения? А ково спасать? Случилось чево штоли? От чево спасать? Непонятно. Всё хорошо, всё спокойно, все целы. Нихто не орёт благим матом и спасенея не просит. Вот и у нас спокойно и оставте в покое. Никому вашева спасенея не надо значит.
Прежде чем писать коммент,я прочитал все предшествующие. Там одни и те же лица. Понимающих,что написал Хазин практически нет.Но это никого не смущает.Над КМ раздаётся привычая песня: ,,Граждане,послушайте МЕНЯ! Гоп-со-смыком это буду Я!!"Ну и очень большие знатоки всех проблем с обычным припевом: ,,автор не понимает! Я на месте автора сказал бы так... и прочее".Хазин написал блестящее эссе. Если бы не упомянул про дачу и грибы,то была бы просто хорошая аналтика. А на последок я скажу:В одной,средневековой,но вполне приличной снаружи стране Шах велел укрепить экономику и поднял косвенные поборы. Спрашивает приближённых социологов: Ну как они там,вообще? Плачут,Великий Шах! Это хорошо. Добавьте ещё. А сейчас как?Сильно плачут. Ну,тогда ещё добавтьте. А теперь? Смеются,Великий Шах! Стоп, эту линию пока прикрываем. Думайте,а то сами понимаете. Либо Я либо они,но Секир-Башка обязательно. Но ,возможно.я говорю не по делу.
Хазин написал блестящее эссе.
--
не ерундите.
то что хазин едва понял только сейчас, об этом русские националисты писали в начале 90х. за что их и громило кгб/фсб.
ТЫ здесь хозяин! А не Гость! Тащи с работы каждый gvozdь!Да, об этом писали ещё и Адмирал Колчак иХолмогоров с этим,как его? Вспомнил! Константином Крыловым. А их не послушались! И вот,имеем,что имеем. Гвозди,шурупчики не в счёт. И их громило фсб/кгб. И ЧК в стороне не стояло. ,,Когда МЫ умирали на баррикадах,а некоторые даже умерли..." Гвоздик,держись! На таких вся надежда. А она ,если не свинтила за бугор,к европейцу. Он очень страдает за Россию,даже кушать не может. И Вам чего-нибудт выделит. От щедрот и понимания ситуации.
Аргументы будут ? Или достаточно поверить, что если Вам понравилось - значит хорошая аналитика ?
Забавно Вы написали.Только вот это все стрелы в адрес тех кто комментирует, но сами-=то Вы ничего толком по теме не написали, кроме того что Хазин молодец. Он то молодец и описал все правильно, а Вы-то кроме "гоп со смыком" что-то можете более умное?
Байку про шаха, все образованные люди знают, смеются потому что у них больше ничего не осталось и отнять больше нечего, а потому повышать налоги еще просто бессмысленно.
Эх,Андрюша! Нам ли жить в печали!? Вы всё приняли на свой счёт? Так Вы не один.Профессиональный комментатор должен не только обгадить комментируемое ,но и тех,с кем он не согласен.Тогда всё сбалансировано. А некоторые хотят исполнить Мурку или Смело,товарищи в ногу! Случай не тот. Но и тот настанет,не журитесь.
"Это быстро не получатся, мне понадобилось больше 10 лет чтобы перестроить мозги на отстраивание от текущей модели. А я, в общем, человек высоко пластичный, причём довольно в сложной ситуации живший, при которой не придумаешь, не поешь. Чего никак не скажешь о статусных либералах, которые уже давно живут в ситуации, при которой они в принципе не могут растратить те деньги, которые наворовали".
Может Хазин - обыкновенный хвастун?
вывод. У каждой веревки есть конец и пришел кирдык российскому либерализму (наворованное пора уже переваривать и желательно за бугром), то есть ельцинизму. Автор пишет эзоповским языком о своих комплексах и о своей роли в том раздербане России которого устроили либералы после ельцинского переворота.
Автор! Есть свет в конце тоннеля и он называется "социализм". Сейчас у 5-ой колонны начался системный кризис и его лидеры лихорадочно ищут выход из него не понимая что время оккупации России закончилась и лучше вовремя уехать на Запад. После будет поздно так как новая власть в РФ однозначно не будет либерально-едьцинской и за все содеянное со страной придется нести уголовную ответственность.Пришло время собирать камни и строить новую Россию согласно менталитета ее народа как построение социально-справедливого строя где каждый живет согласно личного вклада в общественную казну и все равны перед законом. Не нужно писать про ВШЭ им. Гайдара. Клозет либерастов уже никому не интересен.
Гайдаровцы, чубайсята, ельцинята, путинята затащили Россию в омут либерализма и вопрос только в том, погибнем в этом омуте или еще есть надежда на спасение? Если еще несколько майских указов ждет страну, то крышка стране!
власть будет очень пророссийской и антисоветской. Все эти либералы перекрашенные коммунисты. Так что потом не ной,что это не то на что ты рассчитывал.
<<Есть свет в конце тоннеля и он называется "социализм".>>
Социализма больше никогда не будет. Вообще никогда. И нигде. Так что забудьте "Капитал" Карла Маркса и начинайте читать другие книги.
...
<<пришел кирдык российскому либерализму>>
Нет, кирдык пришел социализму. Кстати, слово "кирдык" происходит от тюркского "кырдык". Вы знаете, что означает это слово. Оно означает уничтожили, истребили, вырезали. Социализм истребили везде. Его больше нет. А либерализм, то есть свобода, будет. Потому что человек всегда стремится к свободе. При социализме свободы не было. Сейчас она есть.
Потому что человек всегда стремится к свободе. При социализме свободы не было. Сейчас она есть
---
О, дает!!!
==
так пойди и скажи своей жене что она СВОБОДНА!! и дай ей свободу водить любовников в дом! А начальник пусть тебя освободит от твоих обязанностей по работе. А грудным детям сидеть дома и орать одному. В конце-концов, почему не только у ребенка, но и даже взрослый НЕ свободен настолько, чтобы перебегать на красный свет дорогу.
СВОБОДУ!!!
а то придумали!!!
Лечись.И учись. Рано тебе еще на такие темы, ты в жизни ничего не создал и не сделал, только языком трепал.
Социализма в чистом виде нигде и никогда не было. Свободы сейчас тоже нет, есть анархия. А анархия, - это не свобода. Абсолютной свободы в принципе быть не может, поскольку в мире все взаимосвязано, и все так или иначе зависят друг от друга, от обстоятельств, от Бога, наконец. Поэтому не надо делать пророческих заявлений, будет ли когда-либо социализм, или нет, человеку знать не дано.
Ошибаетесь,сэр.
Кирдик это был вождь англосаксов в конце 5 века,пришел к бритам на остров,и заявил -Вам,буржуям,кирдик!
.так и пошло .Дошло и до тюрков.
Кирдик много читал Маркса и Ленина,социалист.
Будет или не будет когда-нибудь социализм не знаю, но либерализм только в теории свобода. Так что уймитесь со своими проповедями. Не поймете реальное положение вещей , вместе со всеми в тартарары отправитесь...
<<Не поймете реальное положение вещей , вместе со всеми в тартарары отправитесь...>>
Я давно уже все понял. Работать надо, а не митинговать.
Вот так же последние лжекоммунисты думали. Пролетели однако. Только и мы с ними. Слова у вас и вашей ЕР, расходятся с делами. А мы бы и рады не митинговать, только вот вы не даете спокоя даже пенсионерам, что уж говорить о работающих нищих...
Да ты в жизни никогда не работал, еще тут других призывать. Юноша языком трепать, это НЕ работать. Работничек диванный, млин.
Россия в оккупации? Дожились. Мы самая настоящая колония. А в это время, переодевшись в русские одежды, троцкисты-космополиты во власти втюхивают нам свои сказки про духовные скрепы и патриотизм, про производительность труда. И в то же самое время они продолжают все разрушать и вывозить. Ай да сынки Шапиро! Ай да троцкисты? Сталин от удивления перевернулся бы в гробу.
Государство может считаться полностью суверенным и способным полностью управлять страной только в том случае, если все принадлежит только государству, включая население этого государства. Для живущих людей на территории России это очень отчетливо видно. Примеры на каждом шагу, начиная от коррупции на международном уровне, управление ЦБ РФ, крупной собственности на территории РФ иностранных граждан, зависимость от внешнего снабжения продовольствием и многими потребительскими товарами, зависимость от множества международных организаций (не равноправное участие, а именно зависимость) и т.д.
Да они вообще не гордые - как говорила Верка Сердючка, я с земли подниму, обтрушу и съем. Тоже самое здесь - если бы в этом мире существовал человек, способный исправить ситуацию, то даже сами Ротшильды стали бы перед ним на колени, моля о помощи. Поскольку все эти товарищи прекрасно понимают, что им светит, поэтому и строят целые подземные города. В смысле у нас сложилась ситуация, как в том анекдоте: русская шутка - выхода нет. Поэтому действительно придется спасаться каждому по-одиночке, причем и богатым, и даже нищим. Когда лавина сметает все на своем пути, она не спрашивает при этом твою фамилию. Ну можно еще здесь привести пример басни "стрекоза и муравей". Только в данном случае копить нужно было не деньги и должности, а энергию, знания и опыт. Только эти три фактора помогут вам выжить в будущем, все остальное просто сметет "лавина". К примеру, как это работает в повседневной жизни. Мне нужна какая-то вещь, но стоит она недешево. Думаете, я побегу ее покупать, даже если у меня есть деньги. Зачем - если я могу купить ее в несколько раз дешевле от первоначальной цены. Нет, это никакое не везение - просто всю остальную сумму я "доплачиваю" в виде энергии. Поэтому мне достаточно какое-то время подумать о том, что мне нужно, и я получу эту вещь по совершенно бросовой цене. Потому что мысль материальна, и я затратила на нее какое-то количество своей энергии. Которую я кстати тоже заработала, поскольку много вещей делаю бесплатно - к примеру те же советы раздаю тоже на халяву
Разные есть понятия и смысл в Западных обществах значения правые левые , либералы или еще какие.
Например в Финляндии - правые это почти что левые в нашем понимании
А левые это больше правые у нас. (в смысле негатива)
Так же в Швейцарии.
Во Франции значении правое - левые примерно как у нас.
У нас то же часто привычка которая въелась.
Скажем
Ты Прав или "борьба за правое дело. От слова Правда а не правая сторона или левая.
Поэтому разные правды. - видно хорошо в Скандинавии.
Правое и левое то же часто местами
По идее правые больше по названия должны быть социал - демократами .
Но у нас это и в некоторых других странах - правые это обозначения реакции (негатива)
По идее правые больше по названия должны быть социал - демократами .
--
конечно Нет.
вы хоть бы википедию почитали про социал-демократов.
большевики были фракцией либеральной социал-демократической партии...
Это они так впаяли Вам . А идеи РСДРП взяты от традиции народовольцев. Запад расскусил их и начал подготавливать смуту в России. Власть сидела на деньгах - под видом Вера и отечество. )))))))))))
Подменили денежные средства всякими вымыслами.
А народ ни бе ни ме. Хотя бы надо понимать - нет денег нет и всяких доморощенных и кривых партий Которые и созданы для изымания денег у людей. Не было бы денег на чернилы Карлу Марксу - не вышла его бредятина - В сущности партии в России созданы для изымания труда и денег у людей . Под видом некой абстракции. Которая трансформилось у нас Все для государства ( а сейчас олигархату и их тусовки) и ничего человеку
)))))))))))))))))))))))))))))))
Даже если и так. Даже!
Дурят Вас уже как 100 лет и рады обманываться )))))))))
Запад и создавал всех этих
Народовольцев и пр.
.Для этого запад и освободил
"Хама",1861 г.
.Алекс 2 сделал это под давлением запада. За это царь уже тогда подвергался жесткой критике в РИ от людей дальновидных,и за другие дела тоже.Говоря запад,всегда имеется ввиду Ротшилд,и его круги.
Последовала бонба на брегу Невы.1881.
Сын.Алекс 3,должен был идти в фарватере папы,но ,видимо,был умнее /сильнее волей ,это бывает. За что тоже поплатился.
Да , конечно, коллега. И если б не было основы то у Запада этого не вышло бы.
А основа какая.
Хлестали плетками Крестьян, Держаали их за скотину. Под видом "Россия - матушка" )))))) Вызывали девочек сельских ...... Удовлетворив свой садизм - гуляли по Квропам показывая улыбочки идиотов.
И сейчас собираются то же самое.
Это по поводу Путин - макрон.
Опять замшелую идею подняли Лисабон - владивосток..
И начнут опять по кругу - нас держать за скотину (может не персонально" но изымая труд у нас. Это означает опять "Брусиловскиий прорыв во имя спасения Европы за счет нас по деньгами и ценам . Тьфу .30 лет и все ту даже.
А между прочим
Чем не повод продать евро? Хедж-фонды это уже делают. По итогам недели к 13 августа их ставки на падение единой европейской валюты выросли наиболее быстрыми темпами почти за три месяца.
И ЗВР обесценивается .. так же и на Фунте
В Кремле оторвались от реальности.
Черт,ну и эпика у
Вас.
Если не сказать больше.
. Кого там хлестали,если их освободили ? Это далекое эхо
Пропаганды столетней древности.
Сами лицезрели, лично?
Да и как крестьян хлестали,если аграрная часть (продукт)РИ превосходила многие страны? Это так наказанные крестьяне пахали? Тогда это фантастика.
Не поняли совсем,что написал:
А именно-- о заранее продуманном шаге ("освобождение")и использовании этой массы,как грубой силы,в деле разрушения монархического мира.
Короче,чтоб появились б.крепостные,крошащие белый рояль барина
Рахманинова.
Так понятнее?
Основа была и еще какая, потому и стала возможной и агитация и три революции. Кому французские булки, а кому плетки,нищета и бесправие.
Удовлетворив свой садизм - гуляли по Европам показывая улыбочки идиотов
)))))))
Почитайте про Швейцарский референдум - там как раз. И то же самое было у Финнов. Где статья "Деньги на халяву" У ресурса Ленты Точно Это еще статья там в этой статье - окошка. Туда и жми.
Там правые не негатив - левые негатив - в привычном понимании.
Правые и население сохранили статус валюты и отсюда импорт золота с мира на переработку и из Китая то же.
Левые хотели разрушить . Заменив аморфным "безусловным доходом"
Что привело бы к ликвидации Щвейцарии как таковой, Пошши бы Соросы из за размытого понятие по размещению средств этого "безусловного доходом" Левые же на этом спекулировали. Особенно видно было в Финляндии. В Швейцарии сразу решили для таких сил затруднить проникновение - предприняли меры изначально. поэтому левые (то бишь негатив) проявили очень мало
Почитайте - если КМ пропустит(поскольку вроде как реклама Ленты - КМ может не пропустить)
Все проблемы РФ решаются одним способом
Абсолютно новая власть, не связанная с нынешней
Президент из рабочих, генералы из солдат
1 миллион высших чиновников в Люстрацию
Сегодня страна колония IMF
При Навальном будет колонией США
Хазин не интересен , утомил своим бредом про каких то либералови
Точно !
Он несётся на волне конъюнктуры понятия «либерализм» понятия не имея что это такое.
"Хазин не интересен , утомил своим бредом про каких то либералови"
====================================================================
А вы читайте Хазина внимательнее тогда он станет вам интересен. Он глупостей не пишет, а всё по существу.
Президент либерал Он сам это открыто сказал.
Он за либеральную экономику,но его идеология коммунистическая. В США молодежь его считает коммунистическим лидером. "Элита РОссии-рабочие и крестьяне" .Чем не коммунистический лозунг ? Кругом делает бесплатные проезды для болельщиков в РОссии. ОН коммунист по ценностям и либерал по способу введения экономики т.е за рынок с коммунистической идеологией,как в Китае.
Что считает молодежь в России это их дело, они просто о России ничего не знают. Зато мы знаем что Путин просто ненавидит коммунизм и коммунистическую идеологию.
....сам не ам, и другим не дам....а народу сколько лет страдать?...А Родина в опасности???....поэтому и 30 лет прошло безрезультатно....Товарищ Хазин, сейчас создавайте параллельное правительство, готовьте кадры!!! Не ждите!!!
Для истинного либерала немаловажный вопрос "сохранения лица", так как они объявили себя святее Папы Римского и безгрешными собственниками Истины, то им необходимо всё время кого то обвинять в том, что они натворили сами. Я НЕ видел ни одного либерала который бы признал- "да, Путин 20 лет вёл страну к Ельцинскому разбитому корыту..", нет, они каждый день подчёркивают- "мы всё делаем правильно, виноваты те, кто не хочет жить по чиновничьей указке..." а указка эта проста- "работай бесплатно, плати налоги и подати и закрой рот, мы тебя презираем и ненавидим, потому, что в нашем понимании ты человек низшего сорта".
рАсеянская модель совокупного либерала это Чубайс помноженный на Гайдара и поделенный на интересы клановой буржуазии.
20 лет Путин по сути создавал именно РАССЛОЕНИЕ классового общества, с нищими холопами и богатыми патрициями. Назвать такое общество "единственным истинно верным" может только истинный либерал исходя из ИХ понимания мироустройства, что и продемонстрировал Путин, заявив, что он считает нынешние общество своим достижением. То есть 75 миллионов нищих и 200 сверх богатых это уже оказывается достижение!
ой, а что же было в 90-е? Может небыло перестройки а вместе с ней и перестрелки, да и вся и история Рф началась только с нулевых, так сказать с реальной переклички?
единственно что верно написано в статье:
"Де-факто, это - колониальная администрация, которая живёт здесь, но интересы представляет «их»."
---
остальное муть.
комманда примакова вытащила страну из ямы, как только вытащила - ее тут же турнули и поставили своих иностранных агентов. типичный прием либералов аж с царских времен.
так что не надо ля ля про "прагматичную власть".
правда в том, что Эти люди не могут ничего придумать.
они всю жизнь переводили заграничные статейки и выдавали за свои, а тут вдруг самим думать - дык не приучены царь батюшка, не вели казнить..
либеральная политическая система в принципе недееспособна.
ее цель создание Тоталитарного Государства, а это в свою очередь Убивает экономику - совок забыли уже что ли?
чем больше у государства - тем Меньше У Вас.
если у вас все меньше, то зачем вам упираться рогом?
проще ходить и ныть что государство не дало, государство не обеспечило и т.д..
либералы видят опасность потери власти по всему миру и закусили удила - идет повсеместное наступление на гражданские права, на экономические свободы, на право собственности, на свободу слова и т.д..
чем быстее рф Разорвет свою колониальную зависимость не только в госуправлении, но и в мозгах - тем Меньше будет потерей.
этих людей надо отстранять от госуправления.
результат их "работы" по всем направлениям Негативный.
Пора внести в биллютени отрывной талон (как в билетах в кинотеатр)который будет храниться у избирателя после голосования.Через два года избиратель в адрес изберкома или любого контрольного органа сообщает свою оценку работы выбранного им субъекта(депутата,гл.администрации С/П,р-на,области,губернатора и т.д.,)используя этот отрывной талон.И если избиратели оценили работу половины срока отрицательно полномочия выбранного ранее субъекта прекращаются и назначаются новые выборы оного.
"Ну, тогда я поехал на дачу, за грибами пойду. Или ещё куда."
Вот это "куда" очень интересно в смысле интерпретации! Гы!))))
Туда и пойдёт, видимо.)
Бесшабашный стиль автора выглядит почти зловеще. Вот если бы простые граждане смогли себе позволить понаблюдать за агонией системы, сидя у камина с рюмкой коньяка. Но гражданам так нельзя, они - движущая сила процессов. И всё же в который раз автор дипломатично обходит вопрос - кто же управляет? Если правящая элита - не либералы, а правят либералы, то какая же она правящая? Не пора ли назвать своих героев поимённо, а то народу очень трудно понять, кто есть ху? Ведь народ, он простой, если что - месит без разбора. А учитывая, что верхи прессуют низы, как в последний день Помпеи, развязка может наступить очень быстро. Коньяк не успеешь допить.
"И всё же в который раз автор дипломатично обходит вопрос - кто же управляет?"
=============================================================
Читайте и между строк и всё поймёте.
Как раз говорит прямою. Читайте внимательнее. Либералы и в экономической политике и во власти.И ни те, ни другие не знают что делать. Тупик. Открытым текстом сказано.
Сила !
Хазин не обманул надежд.
Написал (на таких вещах прокалываются «знатоки»), что консервативные партии берут власть, чтобы поддержали социальную сферу. Уже этого достаточно - социальную сферу на Западе поддерживают левые партии.
Ну а потом Хазин просто информировал юзеров, что режиму быстро придет кирдык и надо только подождать с рюмкой коньяка.
...лучше помолчать, чтобы не ляпнуть очередную глупость как сейчас. В экономике Вы ноль, потому спорить с Хазиным, это что болонке тявкать на слона.Вы совершенно не поняли что сказал Хазин и извратили что он думает на свой лад. Не позорьтесь.
Не считайте Хазина автоматически авторитетом а иногда и голову включайте.
Вот он пишет - консерваторы в Европе используют бюджетные инструменты для поддержания социальной экосистемы (перевод на русский язык - используют государственные деньги в экономике). Тут Хазин дает Запад в пример того как государство вкладывается в экономику.
...
И в следующем абзаце пишет, что «ну, а у нас всё печально».
И это «печально» обьясняет тем же самым, за что хвалил консерваторов «выживают только те компании, которые перераспределяют государственные деньги».
...
Из этого следует, что Хазин маленько не в себе ... или не умеет выразить свою мысль правильно.
...
Я Хазину помогу и не смотря но то, что я как бы в экономике болонка а он слон - выражусь точнее и понятнее :
...
- Хазину импонирует то, что государства в Европе вкладывают государственные деньги в развитие инфраструктуры для бизнеса, в регулирование дисбаланса рынка и удержание финансовой системы в более стабильном положении
- сетует Хазин на то, что в России государственные деньги пожирают фирмы а те фирмы, которые не присосались к бюджету - хиреют и государство им никак не помогает - потому и считает такое состояние вещей печальным.
Хазин статью писал с коньяком, соответственно, и читать ее нужно под коньячок. Тогда поймёшь, что Хазин считает такое положение дел печальным для либералов, а не для экономики в целом.
Короче, либералы, по его мнению, просто об.....сь. Только и всего.
Не совсем так Европеец. Хазин много раз говорил, что бреттон-вудская система жила, а сейчас уже не может жить за счет эмиссии доллара, так как та более не может обеспечить рост мировой экономики. Про наши фирмы вы совершенно точно сказали, в смысле присосавшихся к бюджету, а вот остальным государство и помогать-то не собирается и не собиралось. Ваш же восторг от действия государств в Европе тоже преувеличен. Возможно так оно и было, пока бреттон-вудская система работала, и то присосавшихся к бюджету у вас тоже достаточно, просто вы получали больший гешефт от эмиссии доллара, при распределении прибыли. Дело в том что вы давно уж в системе, а мы совсем недавно "сели в этот паровоз", и на ваших условиях. И тем не менее, как говорит Хазин, поезд ушел для всех, и всем нужно понять, что нужна новая модель развития экономики. Прибыль финансистов стала неприлично высокой по сравнению с производственниками, вот он и считает Трампа представителем производственников, борцом с либералами, что тождественно с финансистами. Так что зря вы себя родного выпячиваете, вы с Хазиным "одного поля ягода", в смысле высокомерия, но у него на это всё же больше оснований, как мне кажется.
Я считаю проявлением слабости народа видеть все причины бед в экономике и обществе России в бреттон-вудской системе. Это уже стало универсальным оправданием бардака.
А притом никакая такая система бы не помешала власти и народу России строить страну и делать её сильнее.
Но если вам нравиться как всегда обвинять других - это ваша проблема и ваш выбор.
Я,Европеец, считаю проявлением слабости народа видеть все причины бед в экономике и обществе России в бреттон-вудской системе.
...Но если вам нравиться как всегда обвинять других - это ваша проблема и ваш выбор.
==
Европеец, только тем и занимается и ему от души нравиться , всегда обвинять других - но почему он не считает что это ЕГО проблема и ЕГО выбор.
Ну и еще бы ,чтобы европейцу, да понравился бы ход мысли или поступки Хазина.
/ кого нам хвалит враг, в том, верно, проку нет/ А.Крылов
Не передергивайте Европеец. Я вовсе не обвинял в наших бедах лишь бреттон-вудскую систему. Только у вас из-за этой системы тоже проблемы, но вы пытаетесь их игнорировать. Так вот не получится! Об этом и толкует Хазин. И в этом он пожалуй прав.
<<Я вовсе не обвинял в наших бедах лишь бреттон-вудскую систему. Только у вас из-за этой системы тоже проблемы, но вы пытаетесь их игнорировать.>>
А какие именно проблемы возникают из-за бреттон-вудской системы? Поясните, пожалуйста.
Прочтите мой верхний пост, а лучше зайдите на сайт, и послушайте, или прочтите Хазина, а то только вашего благодетеля Европейца и слушаете. Только он здесь тоже не ухом не рылом. Сомневается только видишь ли...
Зачем оскорбляете человека напрасно.
У нас с Ибрагимом очень много разногласий - может больше чем у Вас с ним и считать меня его благодетелем не хорошо.
Но он намного культурнее Вас в полемике и культурнее меня - так что надо бы Вам сходить на курс поведения.
Думаете он знает ? Сомневаюсь.
Всё, что происходит в европейских государствах многие россияне с лёгкой руки объясняют кознями бреттон-вудской системы.
Я же вижу то, что происходит в реальности :
...
- наши государства и ЕС в целом строят с помощью государственных средств по Европе огромную сеть инфраструктуры - от единой железнодорожной сети или сети автострад до единой энергетической системы
- наши государства очень сильно ограничивают своевольное - граничащее с законностью - поведение капиталистов
- наши государства и ЕС в целом регулируют рынок в пользу настоящей конкуренции
- если надо - влияем на страны ведущие себя расточительно - как в случае с Грецией, которой это помогло
- наши государства очень успешно в течение 15 лет выравнивали жизненный уровень в ЕС так, что теперь разница в зарплатах между западно и восточной Европой постепенно сходит на нет, хотя она ещё есть
...
Где Вы во всём этом видите бреттон-вудскую систему мне не понятно.
Бросьте Европеец рассказывать ваши утешительные сказки. Я не могу со знанием дела спорить с вами о выравнивании жизненного уровня в ЕС, а также конкурентном рынке, но не шибко верю. На кой чёрт тогда вам вводить против нас санкции, которые вредят не только нам, но и вам. И на кой чёрт восточно-европейские страны так борются против "Северного потока 2", в угоду американцам. Почему Великобритания покидает вас. Вы называете это слаженным движением вперед?
Кстати было интнресно прочесть заявление премьер министра Дании по поводу не далекокго будующего, отсутсвие собственности у граждан, чем вам не коммунизм :)
Что мне у русских нравится это способность будучи на 90 месте по уровню жизни иронизировать над страной, которая по уровню жизни находится на 1 - 3 месте в мире.
Я совершенно, не иронизировал, в принципе то о чем говрила премьер Дании вполне достижимо даже сейчас, там проблема в другом, чем занять 90% населения, даже если все бесплатно и собственности нет (просто их накормить и дать комфортно жить боюсь устроит максимум процентов 50 из них), эту проблему затрагивали Стругацкие в своем цикле Полдень 22века, и несколько фантастов на западе, скорее правда в качестве антиутопии :)
Восточно Европейские страны начали бороться против Северного Потока на много лет раньше того как США начали думать о экспорте газа. Начали потому, что эти страны потеряют деньги за транзит русского газа. Все намного проще чем ваши конспирологические теории.
Великобритания только думает, что куда то уходит. Даже если уйдёт без соглашения сейчас - не обойдётся в соглашении с огромным рынком Европы никогда.
Санкции против вас - выгодны даже если приносят какой то ущерб Европе - это сдерживание вас в рамках.
Ну и коим боком здесь конспирология? А то я не в курсе, или ещё кто-то , что поляки , как и украинцы теряют на транзите. Вы ведь постоянно трындите, что у вас всё хорошо, и вы всем ЕС бодро шагаете в ногу, а я вам обозначил лишь малую толику проблем и разногласий. А кого-то у вас заинтересовали проблемы болгар, когда их заставили отказаться от Южного потока? Нет у вас никакой свободной конкуренции. Кто сильнее, тот и прав, а сильнее всех США, и давят они не только нас, но и вас тоже. Так что это они нас пытаются держать в рамках, а вы у них лишь на подхвате, себе же в убыток. Хотели вы прихватить Украину, вот и прихватили, только вместе с массой проблем. И здесь вас обставили американцы. Радости нам, конечно, мало так как они и нас обставили. Стравили по сути дела один народ и сдерживают, и сдерживают.
Ага, халявные деньги не хотели терять, как сейчас твоя Украина.
Только опятьерунду ты написал, именно США были инициаторами этой "борьбы" иначе как понять что Польша чуть не в главе этой "борьбы" была,Польша получает российский газ через Беларусь и ей СП-2 ничем не грозит.То же с прибалтами.
Алексей !
Мне верить не обязательно. Но и полагаться на собственное недоверие тоже глупо.
Вот посмотрите «Projected Real Wage Growth in Europe by Country for 2018”.
...
Посмотрите карту - тут и английский не нужен. Отлично видно, что в Восточной Европе зарплаты растут интенсивнее чем в Западной Европе и это только за 2018 год. Я уже видел карту за много лет и в действительности зарплаты в Восточной Европе быстро догоняют западные - за 12-15 лет рост был больше 20-50%.
Надо смотреть с открытыми глазами, тогда будете неприятно удивлены, что Европа действительно тянет за собой ваши бывшие колонии.
Что значит неприятно удивлен, я не завистливый, и чужой карман меня не интересует. Циферки же можно и нарисовать, только зачастую они не отражают действительнось. Не считаю что у вас в этом смысле разительная разница с нашими умельцами. Но оспаривать не буду. С колониями вы уж совсем охамели. Должны ведь знать, что у нас метрополия зачастую жила хуже чем эти колонии, но вы и здесь предпочитаете использовать не правду, но кривду.
Колонии в твоем больном мозгу. Почему растут зарплаты в восточных странах Европы, достаточно посмотреть уровень финансовых ХАЛЯВНЫХ вливаний ЕС в эти страны. Но для некоторых все равно не в коня корм. Для той же Болгарии или Румынии.
Некоторые головы нельзя включать.
<<Вы совершенно не поняли что сказал Хазин и извратили что он думает на свой лад>>
Я вот точно не понял, что хотел сказать Хазин. Он хочет запретить частное предпринимательство? Он хочет стать министром? Он хочет сказать, что без него экономика России не сможет развиваться?
Я написал комментарий, в котором высказал свое мнение об этой статье Хазина. Модератор мой комментарий не пропустил. В том комментарии я сказал, что это не статья ученого-экономиста, это статья скандального мужика. Серьезные люди серьезные статьи в таком тоне не пишут.
О модерации. Что такое модерация? Модерация - это цензура? Нет, не цензура? Тогда почему не пропускаются кому-то неугодные комментарии?
Без особых надежд, с тем ж рангом модерации что и Ваш, мои ответы:
1.на КМ модерация, не цензура.
Модерация - помощь/посредничество при коммуникации/обсуждении и решении задач. Мои подозрения, она осушествляется временами хакерской атакой на КМ или ...
Так что Вы не одиноки, судьба/будушее РФ стоит больших денег.
2.Держу пари, на 200 и даже больше форумчан по этой теме, Вы будете один-одиношеник с вопросом -"он хочет стать ПМ?".
На мой тот же вопрос, отвечаю себе и Вам:- "нет,он реалист, но надо- "...до основания, a потом..."с нуля". Знакомо?
Интереснейшая картина - Украина "с нуля" сегодня...-с хлебом под ноги.
Все рассуждения сегодня: "либирализм/левее/правые/...- пустословие. Повторяю, не ПМ/Президентами, а на остравах/яхтах назначается- левое/правое/..., налево/направо... для нашего грешного мира.
Ибрагим !
Первые 2 года я ругался с модераторами. Потом начал видеть какую то логику в их поведении. Потом понял, что они больше помогают чем вредят. Теперь - когда мне не пустят пост - прежде всего ищу причину в себе. Часто нахожу и потом благодарен модераторам.
Если бы юзеры читали все посты, которые пишу - у многих бы ножики в карманах сами раскрывались. Иногда логика модераторов мне непонятна, но в общем считаю, что делают отличную работу.
Что касается Вашего поста - Хазин это их придворный автор и лучше не писать о нём как о скандальном мужике а просто не согласиться с ним по существу - это менее личное.
Я это понял так, что переписывал посты чуть по другому.
Интересно и то, что однажды я подозревал модераторов в очень тенденциозном поведении и представьте себе - они нашли очень хороший способ ответить мне так, что никто и не заметил а я понял свою ошибку.
Это был мой первый и последний контакт с модератором. Но я не упускаю случая позитивно выразиться о их (трудной и творческой) работе. Нелегко поддерживать яркую полемику на русском сайте так, чтобы это не извратилось.
<<Я это понял так, что переписывал посты чуть по другому.>>
Хорошо, учту. Спасибо за подсказку! Буду стараться писать аккуратней. Но излишняя модерация мне не нравится. Общение на форуме должно быть свободным. Ну а если уж какой-то комментарий модератор не пропускает, то он должен объяснять, почему он это делает.
Если будут объяснять «почему» это будет конец КМ и трансформация КМ на бесконечные ссоры с модераторами.
Насчёт свободной дискуссии.
Тут был один грубиян Валера. Он меня долго заманивал на один свободный сайт. Я чувствовал почему, но зашёл и нашёл его там. Тот в моменте на меня спустил такую матерщину, что я сразу понял как нужна модерация на сайтах в России.
Деточка, модераторы НЕ ОБЩАЮТСЯ с участниками форума. Не мог ты с ними общаться, опять у тебя глюки.
С тобой точно не общаются
Они НИ С КЕМ не общаются. Ты хоть раз здесь видел чтобы кто-то писал под ником "модератор"? Если у тебя галлюцинации, и с тобой общаются модераторы, админ форума, а так же Наполеон,Цезарь и Чингис Хан, обратись к врачу.
Точно можно узнать что с тобой общаются модераторы ТОЛЬКО на тех форумах где есть регистрация, там модераторы обозначены.
Ты опять подтвердил свою тупость и глупый гонор на ровном месте.
мог
Ты, вообще то, не отвлекайся. Налей себе чего-то там в рюмочку и жди пока либеральная ваша экосистема развалится сама - как Тебе месье Хазин посоветовали. На другое неспособен.
Да у меня коньяк, а у тебя европейского колбасника-прилипалы бормотуха. :)
«Бюджетные инструменты для поддержания социальной экосистемы» - есть усиление участия государства в экономике. Если это в Европе и делают правые, то в размерах несравнительно меньших чем левые. Вообще то само оперирование Хазирым понятием «либералы» носит сугубо русский смысл - в никакой Европе либералы почти никогда не правили, они всегда отстают за левыми и правыми, хотя некоторые элементы либерализма используются и одними, и другими.
...
Для вас я корифей экономики, милые товарищи ! Просто потому, что не заражён вашими посткоммунячьими эндемическими представлениями о обществах в других странах.
А почему Вы меня называете “господи» - Вы мне льстите !
Вы не правы. Вот в Польше ПиС начала раздавать деньги на детей и т..д - хотя партия правая и консервативная. А левые (они же "зеленые") на Западе давно озабочены только двумя вещами: правами геев и завозом мигрантов из Африки. Ничего другого у них на повестке дня нет (кроме может еще пуганием всех глобальным потеплением) и денег они если и дают, то понаехавшим социальным паразитам, а не местному трудовому народу. Поэтому от них везде (кроме Испании) отвернулись, но и в Испании им светит кирдык на следующих выборах.
Зелёные они левые только очень отдалённо. А кроме консервативных партий или зелёных есть в Польше и Европе и левые и они намного щедрее для социальной «экосистемы» чем правые.
А если у нас правые раздают кое какие деньги это делается для стимуляции экономики а вот у вас есть левые как бы а на проверку их и нет.
В Англии ,например,нет проблем с определением "лево","право".
Я когда терялся,где-что, то подходил к переходу-зебре,и читал на асфальте "look right"-и стрелка направо,туда и шел.
Правда,потом все забывал,приходилось возвращаться к зебре,той самой.
Зелёные они левые только очень отдалённо.
--
как раз они левые на 300%.
прежде всего само движение было создано либералами/левыми как паралельное от системных либералов, за которых Более не желают голосовать избиратели.
поскольку голосовать то на самом деле не за кого, люди выбирают наименьшее зло - вроде как за экологию..
на самом деле, они Все ОДНА партия.
как по вашему зеленые будут душить экономику и бизнес без тотальной власти государства?
Повеселил. Ты никакого отношения к Европе не имеешь, поскольку ты там чужой понаехавший и к тому что там создавали настоящие европейцы, отношения не имеешь.
У тебя нет права писать "у нас".
Последних 40 лет в Европе имею намного бóльшее право писать «у нас» чем Ты у себя дома раньше или в будущем.
Не имеешь.Я родился и вырос в Росиси больше пятидесяти лет и не за колбасой не сбежал, как ты. Так что у меня право есть писать о Росиси у нас, а у тебя права писать о Европе- у нас-НЕТ!
Всё что создано в Европе создано до тебя и не тобой, ты всего лишь как халявщик присосался к чужому.
Даже название «своей» страны не умеешь правильно написать, патриот хренов.
Всё что у вас было создано до тебя - не твоя заслуга. :)
И тебе даже присосаться к этому не удалось.
...
А у меня у нас в Европе прав больше чем у тебя когда было или могло бы быть. :)
ну да, ну да. Что еще человеку нужно, колбаса и иллюзия про его права.
И мнимый "успех" в собственных глазах от того, что еще успел присосаться к этому так удачно .Но так тянет поведать о теперь об этом тем, кому на
это, реально, наплевать.
Всё что у вас там в европах , также было создано до тебя - не твоя заслуга. :)
==
"ты" с большой буквы это показатель культур-мультура?
Европерец ты наш.
коньяка?
Грядет ребрендинг власти. Начался политическии джампинг. Из коммунистов в демократы, из демократов в либералы. В кого теперь переобуваемся? Либералы виноваты. А кто еще рядом есть, на кого другого можно пальцем показать? И как теперь эти спасители называть себя будут?
Во- первых,Вы,любезный,самозванец. Во-вторых, надо сперва провести питчинг и организоать кастинг.Вот только тогда можно подава аппликейшн на ремикс или,на худой конец, ремейк приквела. Чтобы исправить непоправимое. А как спасители будут себя называть-узнаете в СИЗО.
Будут себя называть «националисты» и все русские поведутся измученные борьбой против неруси. Так, лет на 20.
Опять он бредит.
Мои вариант сталинисты. Судя по количеству статеи о нем в инете. РПЦ его канонизирует, эти переименуют свои яхты в "Надежда Крупская", "Поваренная книга Микояна", "Заеты Ильича", начнут обгонять и перегонять Китаи. Будет большая Северная Корея. Сами будут править из Парижа, т.к. в свободнои стране каждыи может жить где угодно.
либерал, или так, погулять вышел?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.