• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Минфин и ЦБ представят новую систему пенсионных накоплений

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.08.2019, 19:52
Гость: Бедные. Пенсионные деньги чиновникам спать не дают.

Забодай меня комар, оберут поди как липок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2019, 10:18
Гость: *

Все новое - хорошо забытое старое(с)
Зачем нужна какая-то новая система, если в РФ с 2008 года действует "Программа государственного софинансирования пенсии"(тм)? Или таки НЕ действует, просто лошар на бабло тупо кинули?
А что там "накопительная часть пенсии"(тм)? Упс, "Накопительная часть пенсии заморожена до конца 2022 года".
Прикольная статья на тему: "Накопительная пенсия: смерть ей к лицу"(с)
Да после пенсионного кидаллова вообще остался хоть один наив, верящий в то, что воровское государство намерено исполнять свои обязательства перед гражданами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2019, 09:04
Гость: stalker

Новая система пенсионных накоплений. Сказали бы прямо, новую систему обдирания граждан и работодателей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2019, 08:40
Гость: Макар

Опять обманут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2019, 21:43
Гость: А вообще говоря

Не знаю почему, но сегодня обратил внимание на такой момент. Где бы я не был - в транспорте ли, в магазине ли, или даже просто на улице или во дворе своей многоэтажки - повсюду вижу людей, мягко говоря, очень пожилого возраста. А конкретно пенсионеров.
Да, молодежь или детвора попадаются, средних лет люди тоже, если этот день выходной, но все равно не слишком их много относительно стариков, как было во времена начала 60-х, когда я сам был мелким пацаном. В те годы вокруг меня старики не так часто попадались. Дворы просто гудели от малышни, а наши родители были крепкими молодыми людьми. В той куче народа дедушки и бабушки как-то совсем не бросались в глаза, да и были они не у каждого - как я теперь понимаю, кто на войне погиб, а кто в войну же от тяжелой жизни умер.
А сейчас, в современные годы, куда не кинь взор, всюду старики. Если особенно днем посмотреть, например на пассажиров городского автобуса, так их почти 100% пенсионеры. Потому что заходит контролер и у всех оказываются социальные карточки.
Это я к тому, что социальная структура общества здорово изменилась. Так что неудивительно, что пенсионная система трещит по швам - едоков много, а кормильцев мало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 07:31
Гость: Об чем разговор.

Сегодня пенсионная система такова, что один чиновник получает пенсию за десятерых, другой на свою пенсию может только выживать.
Максимальный размер пенсии, для всех граждан РФ не зависимо от их заслуг, льгот и бывших должностей должен быть ограничен пределами 600 - 800 долларов США, минимальный 400.
Наши чиновники и политики говорят, что о стариках должны заботиться их дети (умора), вот пусть начнут с себя и станут личным примером для общества с пенсией в 10 000 рублей..

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 07:23
Гость: другой дед.

Не гони деда пургу, эти старики всю жизнь платили налоги и отчисления на будущую пенсию, где деньги Зин?
Платили все, дожили до пенсии далеко не все. Где деньги тех кто не дожил? Окстись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2019, 09:04
Гость: Гы-гы-во времена начала 60-х,

когда я сам был мелким пацаном. В те годы вокруг меня старики не так часто попадались.===

У меня такое же впечатление. Но... до определённого возраста чел не обращает внимания на стариков. Зачем мелкому старики? Он их попросту не видит.

Да тогда и трава была зеленей, и деревья были большими.

А 60-е считай послевоенное время, многие погибли во время войны и от её последствий. Во дворах были рожденные после войны и других развлечений кроме двора не было. Смартфонов не было, компьютеров.

Пенсионеры в автобусах в основном в рабочее время, а утром и вечером разный возраст. Не стоит забывать что в 60-80е было мало личных автомобилей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2019, 07:49
Гость: не говоря вообще...

"а кормильцев мало."
А "робертЫ" - "федя" к МКС полетел...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2019, 05:27
Гость: Как то так

Не кормильцев мало, воров много.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2019, 04:07
Гость: Ray Bloom

Вся молодёжь в торговых центрах сидит. А чтобы пенсионная система не трещала по швам, необходимо подымать производство, платить и не разворовывать налоги. А, по большому счёту, разогнать банду захватившую власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2019, 21:38
Гость: Да...

Представят? А получится? Справятся ли? А то мы все волнуемся, переживаем за них... Все никак они не успокоятся... Передовики... обкрадавания своих соотечественников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2019, 21:38

"в ее основе будет «отказ от любых средств принуждения граждан к вступлению»" - что-то новенькое, очень слабо верится... Хотелось бы напомнить нашим заботливым ЕдРасам, что "принуждения граждан к вступлению" прописано в Ст.118 УК РФ.
...
"а выплаты в негосударственные пенсионные фонды должны делать сами граждане, либо работодатели" - ааа, понятно... Т.е., традиционно, работодателей обяжут, и уже они, а не власть, "принудят граждан к вступлению". Было-было, помним-помним!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2019, 19:49
Гость: Виктор из Дмитрова

Опять хотят нае.. , простите, слукавить.
Зачем я буду куда-то перечислять свои заработанные деньги? Я с таким же успехом могу их отнести в банк, где будет капать %%. А здесьб только сопли будут капать. Нет веры этой власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2019, 19:14
Гость: Serge

Ну на этот раз ограбят окончательно.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2019, 21:40

"Хороший работодатель без пенсии не оставит!"(с)ПФР, на вторую часть ролика, "Без пенсии оставит правительство!", видимо, средств у ПФР не хватило...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2019, 17:10
Гость: Дед

Вот шуллеры!
всё мухлюют лишь бы нае….
лишь бы не платить

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2019, 16:26
Гость: Свадьба в Малиновке

Грициан: Ну, а как же можно без программы? Ну, что я вам, бандюга с большой дороги? Я же атаман идейный. И все мои ребята, как один…
Попандопуло: …Стоять за свободную личность.
Гапуся (в сторону, бабам): Значит, будут грабить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2019, 16:14
Гость: Николай

Сколько можно глумиться над людьми. Еще за эту эту называемую, античеловеческую <реформу> никого не осудили и не посадили (надеюсь дожить, когда воры сядут на нары), а они опять провоцируют, только сейчас мне стала понятна та ненависть и жестокость которую проявляли революционеры к этой власть державших мрази

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2019, 15:37
Гость: Иппппан0е-пуйл0

Для простых людей эта власть ни чего делать не собиралась и не будет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2019, 16:55
Гость: Рустем

Ты не прав! Как раз для простых людей и будет, расширять налогооблагаемую базу и увеличивать косвенные налоги и сборы. А для богатых, плоская шкала налогообложения или просто освобожденние от налогов вплоть до милиардных помощи из бюджета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2019, 15:37
Гость: le docteur

\ Минфин и ЦБ представят новую систему пенсионных накоплений
Минфин и ЦБ представят очередную систему пенсионных накоплений

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2019, 22:33
Гость: Два Q

Похоже, в любом случае, новый Минц уже созрел

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.