16:17 9.09.2019

Китай вложит $400 млрд инвестиций в экономику Ирана

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

10.09.2019, 08:26
Гость: Ейбогус

Какой же
Ближний восток Иран,это- средний.(Бл.в.--это Сирия,Изр.Ливан,и пр)
.
Но вообще это плохо,
.хотя все идёт по пророчествам.

10.09.2019, 06:26
Гость: Val

pipez крадется к американцам незаметно. всем капиталлистическим миром поднимали Китай и подняли на свою зад Ницу. особенно старался зёзднополосатый друг каманчей, ... пардон.. китайцев.

09.09.2019, 21:14
Гость: смешнО

Ежли подобное произойдет в реальности, то США с К* придет П... и потому 3-я МВ будет просто Неизбежна.

09.09.2019, 18:35
Гость: Русский

... яркий пример, что собой представляет СОБОЙ Китай для РОССИИ. Сегодня нет "старших или младших братьев" в меж.государственных отношений. НЕТ их! Капитализм на дворе. А есть ТОЛЬКО ГОСУДАРСТВЕННЫЕ интересы.
Ведь нефть есть и у России, много нефти. Но почему-то китайцы её покупают у другого, у нашего конкурента. Думаю, ВВП это отлично понимает и то же "играет" на публику ( в частности для США и ЕС) о якобы "беспрецедентных" отношениях России с Китаем.
Короче говоря, ГЕОПОЛИТИКА вещь глобальная, тут работают серьезные грамотные дяди и тети.
И на этом фоне просто умиляет детская болезнь поиска "своей идентичности" на украине. Плохо всё для хохлов кончиться, очень плохо. Да и так уже у них масса неразрешимых ПРОБЛЕМ. Ясно одно - НИКТО в Мире ( включая и Россию) спасать хохляндию НЕ БУДЕТ! НЕ ВЫГОДНО!

10.09.2019, 23:30
Гость: вопрос

Это кто? С дуба рухнувший? Речь о КНР и Иране, а он, .....(молчу, такие занесены в Красную книгу) о спасении хохляндии. Мол, никто не будет. И много таких в РФ-ии, интересно? Сами по себе они трусливы и не опасны, смех вызывают. Ну, а поиски "своей" идентичности на Украине неизбежны. Ну, не с дебилами же себя идентифицировать?

09.09.2019, 18:24
Гость: World

Эпоха нефти по ценам заканчивается.
Китаю больше надо низкие цены на нефть и золото.
Кормушка для ничегонеделания в жизни на территории России - захлопывается.

09.09.2019, 18:11
Гость: славянин

Молодцы Китай. Свободный бизнес прежде всего. Никакой политики. Никакого глобализма и паразитизма. Никакой конспирологии. Вот это настоящий либерализм:
1. Свободная экономика
2. Хорошие законы в интересах развития государства и бизнеса
3. Четкие и ясные правила ведения бизнеса
4. Налоги стимулирующие бизнес
5. Кредиты доступные для открытия и ведения бизнеса
6. Конкуренция
\\\\\\\\\\
Привет троцкистам-космополитам, захватившим власть и бизнес в России и называющих сами себя либералами. Привет российской сырьевой олигархии, вывозящей всю свою прибыль в офшоры и за пределы страны. Китай показывает этим лже-либералам и лже-бизнесменам в России как нужно поднимать и развивать страну, как нужно запускать малый и средний бизнес в стране, как нужно развивать бизнес в интересах страны и народа. Привет министру Браверману, пусть учится что такое настоящая либеральная экономика и как ею по настоящему управлять, а не заниматься имитацией бурной деятельности.

09.09.2019, 19:02
Гость: да-да

В национальном государстве Китай более 700 наций и народностей. При этом власть и китайские националисты заинтересованы в создании условий развития бизнеса на своей территории и за ее пределами и строят самое мощное национальное государство на планете. В России, где едва набирается 130 наций и народностей, включая очень маленькие почти экзотичные, троцкисты-космополиты и они же либералы, обьявили страну супер-пупер многонациональной, наоборот, всячески препятствуют внутреннему развитию страны и строят изуродованный и голословный интернационализм.

09.09.2019, 19:55
Гость: да-да-ла

либерализм для сегодняшней власти в России скорее ширма, за которой прячутся их истинные этнические интересы.

09.09.2019, 16:57
Гость: Трезвый

вывод. Все это говорит о том что плановая экономика КНР действительно растет на 5-6% в год и китайцы не собираются снижать ее темпы даже если Баба-Яга в лице США против. Молодцы! Почему наши капиталисты не идут по пути КНР и все плетутся в семье слаборазвитых стран? Ответ прост.Наши буржуи заточены на грабеж природных ресурсов России и им по-боку развитие промышленного производства,науки и образования. Про развитие сельхозпроизводства и прочих отраслей не стоит даже говорить так как они сырьевому олигархату не интересны. Россия не просто отстает от развитых стран,но уже ее обгоняют бывшие колонии как Индонезия и Вьетнам. Пока не сменят не только лиц с пониженной соц. ответственностью (тьфу),но и кровати ситуация с экономикой РФ не изменится и наконец-то мы скатимся в то "дно" о которого в упор не замечают новые кремлевские мечтатели утописты.

09.09.2019, 18:31
Гость: кадет

Что ты заладил про своих буржуев и капитализм из поста в пост. Свободная смешанная экономика, либерализм все это правильные вещи. Проблема не в этом. Проблема в совершенно разной и специфичной касте людей в России и Китае.
\\\\\\\\\\\
В Китае само государство и бизнес заинтересованы в развитиии бизнеса в своей стране. В России олигархическо-воровские кланы троцкистов-космполитов с двумя, с тремя гражданствами, которые вообще не ощущают страну как свою, где наоборот власть сама препятствует и ограничивает развитие бизнеса в стране.
\\\\\\\\\
Здесь используется чистая идеология. В Китае ценится и поддерживается инициатива и предприимчивость. Там бизнесмены. В России клановость, нахрапистость, алчность. Здесь чистый троцкизм.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.