Каюсь, я лучше относился к Левада-центру. Просто представьте: к вам на улице подходит человек и спрашивает какая у вас зарплата или среднедушевой доход. Или звонит и спрашивает. Это вообще о чем? Что нормальный человек должен ответить на такой вопрос от незнакомого собеседника? На мой взгляд таким вопросом Левада-центр уронил свою профессиональную репутацию ниже некуда. Полная проф. непригодность.
если зарплата в 10(ДЕСЯТЬ!) раз меньше средней,то куда идти и требовать недостающую сумму
"семья живет в бедности, если средний доход на одного человека не превышает 12 500 рублей. При этом 40% опрошенных рассказали, что их доходы ниже этой субъективной границы."
+
И что такое тогда "средняя зарплата" от Росстата? Квадратный конь в вакууме.
Я вообще запретил всяким "левадам" спрашивать у народа сколько у них зарплата, а узнавать это от двух известных персонажей СМИ которые любят придумывать что-то новое, что никогда почему то не работает. Если они сказали что у народа 100.000р зарплата, так оно и есть, а внизу дописать- "написанному на заборе верить".
Наш президент — он уже, по-моему, лет пять или десять денег в глаза не видел. Он даже не знает, какие у нас деньги.
сколько я получаю. Там какие-то деньги приносят, складывают. Я даже не знаю сколько" (с) В.Путин
Чувак на самом деле "слеганца не в себе" или прикидывается дурачком?
заставляют думать и сравнивать...
В РФ на сколько бы не поднимали порог бедности ни чего ни кому не светит, кроме чиновников и олигархии. Только количество бедных будет расти в связи с ростом цен. Бедный пенсионер получив 400 рублей прибавки, теряет уже тысячу. Тоже самое с бюджетниками и с наемными работниками в частных фирмах. Ползуче дорожает все и при этой социальной политике ни чего не измениться.
\ Только количество бедных будет расти в связи с ростом цен.
Разруха в головах у 86%!
надо корыто а не страна и народ.
Либо идиоты в Левада-центре, либо народ такой же. Но во второе как-то не верится.
Даже мои подсчеты были оптимистичней. Я считал что 90 % ведет быдлячье существование для того чтобы 10% жили как человеки. Оказывается- 93% ведет быдлячье существование!
Будь предводитель человеков поумнее, он бы не делал такие критичные пропорции. Это опасно. Нормальные пропорции 75/25 %.
Но если ум находится в копчике -то имеем то что имеем.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.