10:16 9.10.2019

Инициированное группой Александра Клячина уголовное дело против предпринимателя Вячеслава Рудникова в третий раз возвращено судом прокурору

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.10.2019, 12:10
Гость: Беспредел властей

стал нормой жизни в России. За последние 20 лет выстроена жесткая структура.

10.10.2019, 17:22
Гость: Мне вот интересно

вступится кто- то за Рудникова из либеральной тусовки а ли Навальный? Или они защищают только тех, кого им "рекомендуют"?

10.10.2019, 15:50
Гость: Серж77

Говорят у Клячина израильское гражданств. Это значит, что его весь кагал поддерживает.

10.10.2019, 15:46
Гость: История любопытная

Васина знаем, мутный тип. То что он кидает партнёров- не удивились. Не знали только что так жестко с привлечением тяжелой артиллерии - рейдера Клячина. Но с Клячиным тяжело, разве только удастся его и Васина поймать на краже денег Пенсионного фонда России. Говорят там миллиарды скомунизжены этими товарищами.

10.10.2019, 13:02
Гость: 囧

Самое интересное будет потом. Вот в Армении одни...сменили других. Тепрь те которые сажали вбегах. Ранее такое было в Грузии правда два раза всё перевернулось. В Азербаджане ковёр один ,а под ковром??? Нет человека нет проблем. У Прибалтов и сажать уже некого -всё зачищено ,пустыня.На Украине одни кашерные чубатые гоняли других. Сейчас пришли новые-старые, позеленее. И так везде. Наши охранители наверняка думают ,что они вечны. Но как говорят на востоке кисмет.

10.10.2019, 08:05
Гость: Skeptik

Сами по себе Клячин никто
Просто синагога у него уважаемая

09.10.2019, 22:38
Гость: Между прочим

Если посмотреть на лица- на них многое написано. Говорят что физиогномика позволяет даже по чертам лица понять в основном- что за человек перед вами. А судья- вообще МЕЧЕНЫЙ как будто специально. Бесовщина какая-то.

09.10.2019, 20:42
Гость: А.Шер

Как только встретил фамилию Бастрыкина А.И. статья не вызвала никаких сомнений - откровенная.
"А руководство СК РФ в лице Бастрыкина А.И. либо его заместителей, видимо, не хочет выносить сор из избы, для них разоблачение очередных «оборотней в погонах» крайне нежелательно — портит имидж борцов с преступностью."
Из только мне известных документов, проходивших через руки, на 300% доказывающих махинации чиновников - ни одно заявление так и не было принято в СК.
А что вы хотите? - капитализм. Капитализм в России – это прогресс, существенная эволюция капитализма Ельцина, дикого и пиратского.

На было не открыто играть с государством по его правилам, а создавать резерв не подконтрольный ни государству ни олигархату. Т.е. делать децентрализованное управление мощностями и активами. Самовосстанавливающуюся сеть агентов и контрагентов (вы же айтишник - и понимаете).

И не надо никому доверять, особенно партнерам.

09.10.2019, 19:39
Гость: Нона

Да, поганая история, жаль что так в этой стране. Хоть бы уже прижали к ногтю все это ворье и мошенников, как так вообще можно - в голове не укладывается.

09.10.2019, 18:55
Гость: Евгений В

Сегодня "на слуху" сфабрикованные дела: вчера на Павла Грудинина, сегодня на Алексея Навального, в данной статье на Вячеслава Рудникова. Кто заказчик? Ворье, типа Сердюкова с Васильевой (тоже пока еще "на слуху") в почете и жирует. Чистейший коррупционныбеспредел в государственном масштабе.

09.10.2019, 22:46
Гость: Я тут справки навел кое-какие

и вот к какому выводу пришел: этот Рудников покруче Грудинина будет. В 2009 организовал фонд "Русские", тогда же пытался организовать партию "За нашу Родину" с Михаилом Лермонтовым и генералом Владимировым, участвовал в выборах губернатора от СР, собрал подписи ! но был не допущен до выборов- и это еще в 2012 году, при этом губернатора вскоре посадили на 4 года, построил офигительный бизнес. Но истории правда с Грудининым похожие. Власти не нужны настоящие люди и патриоты, им нудны мутко, грефы и собянины.

09.10.2019, 22:57
Гость: Skeptik

Да, некошерный потому партию незя

09.10.2019, 16:16
Гость: 囧

<<........дело в третий (!) раз за последние 5 лет возвращается в прокуратуру из суда .....>>. Наверняка задействованы эксперты и экспертизы. Командировки следаков ,допросы и опросы. И кто за эти ляпы будет платить? Опять за счёт бюджета? Одного факта ,что там ещё и МК ,,работала,, не вызывает ни какихсомнений. Помню этот ......... листок с частными объявлениями в 90-х

09.10.2019, 16:00
Гость: гость

Не вижу ничего в этой статье. Преступная власть обкрадывает россиян уже 30 лет и не собирается останавливаться.

09.10.2019, 15:43
Гость: Самара

Ничего вы с Клячиным не сделаете, он партнер Абрамовича и Вексельберга. У него такие связи- обалдеете. Он всех купил и дальше будет покупать. Плевать он хотел на законы и сам Папа ему не указ. Он действительно рейдер и мошенник и формулировка "мошенник, маскирующийся под бизнесмена"- очень точная. Он отжимает бизнес и потом вкладывает похищенное в легальный бизнес, последние годы в гостиничный. Пытается быть респектабельным. Но мошенник - он мошенник и есть. Как не прикрывай свои негодяйские дела спонсорством.

09.10.2019, 22:48
Гость: Еще не вечер

И на старуху бывает проруха. Никто этому Клячину спокойную жизнь не гарантирует. Времена могут измениться и тогда народ на таких клячиных оттопчется по полной. Карма, бывает, настигает уже в этой жизни.

09.10.2019, 22:13
Гость: Андрей

А почему же, если у него такие связи, к нему не пошли под крыло киллеры из банд Аслана Гагиева, тюменских ФСБшников и прочих? Если у него и впрямь такие ломовые связи, почему вышеупомянутые бандиты не обратились к нему за "крышей"? Разгуливали бы тогда на свободе, убивали людей хоть каждый день прямо на Красной площади и никто бы не мог им ничего сделать?
Не надо мнить Клячина богом.

09.10.2019, 15:25
Гость: Клячин - спонсор музея толерантности

Поищите в интернете- Клячин ворует деньги у русских рудниковых и спонсирует так называемый музей толерантности- музей обиженных избранных.

09.10.2019, 14:38
Гость: островский

А потом удивляются, почему талантливые люди из страны валят толпами. А заказуха в МК не должна удивлять, там в девяностые годы полстраницы последней телефонами проституток была забита.

09.10.2019, 14:34
Гость: Однако

Могу только посочувствовать Рудникову, пожелать упорства и мужества в его борьбе с этой подлой системой.
Это действительно система , а те кого он перечислил это всего лишь представители, винтики этой системы без которых она работать не может и на которых опирается, а не на честных и порядочных людей. Какова система ,таковы и ее представители.

09.10.2019, 13:29
Гость: Ну-ну

В принципе, как мы все понимаем, в России нет уже наивных людей, считающих, что подобные бандиты могут работать без покровительства высокопоставленных ментов и прочих властных структур(а зачастую под их непостредственным руководством). Полицией или правоохранительным органами эти структуры назвать нельзя.
Отсюда и берутся даже у полковников тонны мешков с деньгами. Остаётся только догадываться какими суммами оперируют генералы и те, кому они покровительсвуют :)
Когда французы взяли за пачку Сулеймана Керимого, то, как известно, на помощь ему помчался ген прокурор Чайка... Все сделали выводы по этому поводу :)

09.10.2019, 15:56
Гость: ???

Я тоже об этом говорю что без крыши на самом верху, такой наглый беспредел невозможен.

09.10.2019, 13:01
Гость: Простой

Вообще не первый раз читаю про этого Клячина. Государство- это сплошные клячины. Таких мошенников никто ловить и не собирается. Гарант говорил о почти 200 тысяч бизнесменов, против которых ЕЖЕГОДНО (!) врзбуждаются уголовные дела, причем практически все сфабрикованы и все предприниматели теряют свою собственность - бизнес активы. В России ничего не будет хорошо, пока такой творится беспредел.

09.10.2019, 12:24
Гость: Skeptik

К. - фигура не самостоятельная, покопайтесь в биографии жены и все поймете
Он ширма, вывеска, за которой стоит клан, спецслужбы.
Поинтересуйтесь в чью пользу уходят доходы, куда отправляет пожертвования и т.д.

09.10.2019, 11:52
Гость: Казнить всех

подпись: Иосиф Сталин

09.10.2019, 10:40
Гость: ???

Тухлое дело. Кто прав , кто виноват мы конечно не зная всей правды, материалов дела, информации знать не можем. Но зная как и что делается в это государстве, я нисколько не удивлюсь что все описанное в статье правда. Если жуликов, воров и преступников, покрывают на самом верху, то хоть лбом об снетку бейся. Если ты не в системе то тебя сожрут.
Подлецов всегда хватало.
Может правильное предостережение- не давай другу взаймы, он тебя возненавидит потому что нужно отдавать долг. Или просто друзья такие, значит друзей лучше выбирать нужно.
Вообщем кроме сочувствия Рудникову, я ничего больше сказать не могу. В преступно-воровском государстве правят преступники и воры.
А у нас именно такое государство и построено.

09.10.2019, 11:35
Гость: ???

Пардон -об стенку конечно.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.