Нам повысили пенсионный возраст, вдруг выросла продолжительность жизни. В. В. Путин предложил в 4 квартале повысить зарплаты, так вот и нате! Расстат мудрая шарашкина контора. Только им верить, себя не уважать.
На самом деле первоначально Росстат заявил о росте доходяг в стране, но после ряда консультаций и перестановок ...
На любой работе в частной компании, особенно в торговле, платят минимум "белой зарплаты", но что бы люди не разбежались, или не сожгли весь этот бизнес, предприниматель доплачивает копейки "серой зарплаты" в конверте. Эти деньги не проходят ни по каким официальным документам, они не облагаются налогами и вычетами в бюджет. Это есть везде в системе и бороться с этим явлением в условиях РФ бесполезно. Кстати, это тоже в основном копейки, на которых не разбогатеешь.
В среднем, может Росстат и прав, у чиновников на всех фронтах заработная плата выросла, у олигархов. А остальные стали еще беднее, так как цены поднялись.
Росстат объяснил,народ не понял,а главное не почувствовал.
Рост реальных доходов россиян в III квартале 2019 года объясняется увеличением в структуре их доходов доли "серой" заработной платы. Об этом сообщила пресс-служба Росстата.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Если Росстат учитывает "серые" доли доходов,значит они не такие и "серые"! Тогда Росстат обязан обосновать свои выводы. Если же он не может обосновать,значит весь рост есть ни что иное как блеф нашего неподкупного Росстата.Вообще то в теории общей статистики около 600(шестьсот)формул. Не зря, статистику, один из наших классиков, назвал "продажной девкой капитализма".
Самое любопытное это то, что оНе и сами изредка верят в свою Чушь.
...до сих пор не могу понять,- почему в этих структурах сидят больные люди. Высасываются из пальца какие-то цифры, а дальше другие недалёкие принимают на этом основании решения в масштабах страны!.. Пора дать им ... лобзик в руки и отправить строить себе дачку на дальневосточном гектаре.
.....и вот они проснулись!!!!!!
интересно. как они учли эту серую зар.плату? и самое ГЛАВНОЕ . Где её дают ? Я тоже хочу .
Подобная "статистика" - ПОЗОР ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ СТРАНЫ, при которой людям ПРИХОДИТСЯ скрывать свои доходы.
Росстата доходы рассматривает под микроскопом,только доходы населения с максимальным увеличением,а доходы чиновников всех уровней,с уменьшением,причём чем выше статас чиновника тем больше уменьшение.
Это я себе работу нашел.
С окладом 12000 руб.
Губернатор некой области вывел 20 миллиардов значит в этой области доходы выросли
Паденье доходов - их якобы "рост"?
При том, что, кусая и в гриву и в хвост,
С терпил предпоследнюю шкуру содрали,
"Богаче" в итоге они-то и стали?
Не первый день это сообщение должно было бы радовать баранов.И тема злободневная,а комментов то кот наплакал!Народ смеется и рыдает от омерзения,насколько завралась ее власть!Вы прочтите эти комменты,сатира и мерзость,ни одного положительного.Даже Танюхи и ДаланЫ чувствуют наглую гадость и не решаются тут вякнуть.Пьяница ЕБН мог бесшабашно зайти в толпу народа и потолковать с ним,потому как народ не имел на него зла.Я не представляю,чтобы сегодня произошел такой импровизированный,не постановочный контакт с заранее отредактированными вопросами о здоровье светлейшего.Сегодня Кремль собрал Африку с понятной всем целью,поживиться ее платиной,ураном,нефтью,но для этого надо купить их элиты.СССР покупал те элиты ради укрепления социалистического лагеря,т.е. в интересах государства и в конечном итоге ради лучшей жизни для людей.сегодня мы заплатим ради интересов миллиардеров,которым достанутся все выгоды от контрактов с Африкой,не мне и не тебе,мой соотечественник баран.
Сссс твоим узким лбом только с баранами бодаться. Ровно 8 лет назад твои патроны растерзали Муаммара Каддафи как думаешь с понятной целью?То как ВВП ведет дела в Африке и на ближнем востоке не имеет прецедентов! Подкуп какой то там африканской элиты прошлый век а то и вовсе бред! Все эти элиты в очереди на прием к Путину за покровительством на любые подарки готовы лижбы не обратно к людоедам США.А подарки знатные например от Саудитов бабло для пособия на 3го ребенка и это только начало!
Случилось невероятное, непредвиденное и ужасное... Как смогли доходы вырасти? Кто проморгал, что не учли? Ошибку срочно исправить!
Вот видите - подняли пенсионный возраст, так сразу доходы увеличились. Надо вообще отменить, и наступит светлое будущее.
Какой бред !! Что Росстат может знать о "серых зарплатах" ? Поскольку цифра непроверяемая, то с ее помощью можно нагнать рост доходов на любой уровень, хоть на 100 процентов.
Контора врулей. Разогнать ее - и все дела.
ох... вместе с фнс
Дымилась Чуйская долина-дым дошёл до Росстата
Я пошарил у себя в карманах и не нашел этот повышенный доход на 3%. Мне надо подать в суд на РОССТАТ,чтобы отдали мне эти 3% дохода?
Господин Росстат , а куда делись 10,50 копеечные. Значит ли это что рубль обесценился на 1/2. И если можно где платят серую, уж больно кушать хочется.
Нефиг в чужой карман заглядывать.
Росстат видимо только доходы членов правительства, чиновников и депутатов проверял, кто был поближе а это не значит что у всех также как у них резкий рост доходов.
задача такая: объяснять необъяснимое.
В философии есть понятие причинно-следственных связей, которое широко используется как в науке, так и в практических приложениях: ничто не берётся из неоткуда и ничто не девается в никуда. Но как только заходит речь о российской реформаторской экономике, так сразу же буквально все законы – от логических до правовых – перестают действовать. Почему? Да потому что вся лжереформа – это смесь лжи с грабежами, что особенно и не скрывается. И тут вопрос даже не в стиле мышления наших реформаторских вождей, а в сдвиге их психики, что вызвано их полной безответственностью и вседозволенностью. Как может человек, пребывая в здравом уме и в твёрдой памяти, заявить, что в стране нет 400 млрд. рублей, чтобы сохранить прежнюю пенсионную реформу, и тут же (!) увеличить зарплату чиновникам на 650 млрд., а потом добавить ещё 500 млрд. на «внесение изменений в пенсионное законодательство»? Как можно лишать граждан РФ жилья за долги по надуманным и даже бредовым налогам и одновременно прощать сотни миллиардов долларов зарубежным странам и выделять из бюджета миллиарды рублей для подспорья чиновничьей братве, получающей зряплаты от сотен тысяч до миллионов рублей? И менять этот заведомо губительный курс затейники от реформ не собираются. Вот и раздаются фейки о том, что дорогие россияне теперь жить стали лучше и дольше, а вскоре и вовсе размножатся…, ссылаясь, якобы, на статистику, которая, как известно, является высшей формой вранья. Ведь ложь чиновников до сих пор не занесена в статьи УК РФ.
Я даже запереживал, а учёл ли Росстат криминальные доходы или там взятки чиновникам? Например, один полковник (захарченко_ - 9 млрд, два - 18, а сколько таких полковников повышают средний уровень зарплат?А генералов надо вообще в сотнях миллиардов считать?
В триллионах.
А в среднем, с учётом доходов этих жуликов, доходы выросли у каждого.
от перекладывания денег из кармана в карман их больше не становится, почему то.
И где это платят серые зарплаты?
Сколько и где бы не работал в конвертах мне по серому не платили, а вот зарплату частенько по нескольку месяцев задерживали.
Увидели рост доходов у населения аж в три процента, но не увидели, что покупная способность этих доходов, благодаря инфляции и росту цен, снизилась.
Однобокие.
Это бред.Невозможно увеличить зарплату, если нет роста выручки. Сразу загоняешь фирму в аут.
Служащие и чиновники получают зарплату из бюджета. Их содержат налогоплательщики. Там свои заморочки.
Фантастика!
ОТКУДА??? Они знают про увеличение "серых зарплат так, что смогли их "подсчитать"???
Опять около научная фантастика и свои глупости которые преподносятся с самым умным видом?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.