10 лямов в рублях, это стоимость трехкомнатной маломерки в новой Москве.
"Список Титова" - это индульгенция что ли? Скоммуниздил 10 лямов, сбежал, "выразил желание" вернуться и... что? 10 лямов он уже не должен?
какой богатый жизненный опыт приобретет.
детский срок, за кражу велосипеда дают 6 лет.
Вор должен сидеть в тюрьме.
Еду я на Родину...
Тебя посодют, а ты не воруй: берегись автомобиля"
Пора возвращать смертную казнь.
поверил.
Ну и кто после этого возвращаться захочет ? И тоска по дому ничего не изменит, если у человека будут все основания думать, что его за решетку упекут. Я этих людей не оправдываю. Наверное они не случайно покинули страну. Было чего бояться. Но государство тоже хорошо. Зачем терять лицо и давать заведомо ложные обещания ?
Это проблемы господина Титова.
А мы переживём
Вопрос не о Титове или том же бизнесмене. Вопрос о доверии к власти, которая свои обещания не исполняет и считает это нормальным. Вы бы стали доверять человеку, который постоянно врет ?
Вы бы стали доверять человеку, который постоянно врет ?+++
Некорректная постановка вопроса, вернее сравнение.
Обсуждаем всё же бизнесмена,вон и фото его.
Меня, как и большинство граждан , проблемы беглых бизнесменов не
волнуют. Но коль обсуждаю, то по моему мнению инициатива Титова глупая, как и прочие льготы по "возврату капитала " типа "отдай колбасу всё прощу "
Это унижение для остальных граждан.
В особо крупных можно,а за шоколадки на полторы тысячи -в тюрьму на 2года 7 месяцев
Вы говорите о несправедливости нашей судебной системы. С этим я охотно соглашусь. Размер наказания должен соответствовать тяжести содеянного. А у нас этого не наблюдается. И опять таки мы возвращаемся к вопросу доверия к власти. Только власти судебной. А она является частью государственной.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.