В России не только двойные, а тройные стандарты. С денежной массой в России плохо, работающим пенсионерам пенсии не индексируют, ну ладно... А вот позвольте спросить почему Россия должна выплачивать пенсии из наших карманов, из нашего ПФ тем кто живет на ПМЖ на западе. Люди пристроились, часто уже не являются гражданами России, свой капитал также вывезли, ну и флаг в руки живите, только на наши копейки не рассчитывайте. Ну ведь справедливо, у меня стаж работы 34 года, а пенсия была начислена 6000р+ фиксированная доплата. Раз уж нас живых пенсионеров , те кто строил СССР, пережил геноцид в перестройку 90-х заставляют нищенствовать, так надо экономить и на предателях, те кто уехал за сладким.
Да действительно,зачем платить пенсии предателям и лузарам. Они предпочли уехать в чужой, подчас враждебный нашему государству рай, нежели строить этот рай на Родине. Детей увезли, капитал увезли из страны, и еще как клопы-паразиты сосут последние силы нашего общества.
Да, Кудринская идея накапливать виртуальные доллары в американском компе, а не инвестировать их в реальные фабрики, дороги, ж/д дороги, инфраструктуру - это больше чем преступление. Это заговор на высшем уровне с целью не допустить развития РФ. Все разговоры о "финансовых подушках безопасности" - это не более чем очередной монетарный бред либерал-финансистов из ВШЭ, который рассчитан на очень недалекую публику. Любая страна, которая копит виртуальные доллары в американском компе является финансовой колонией и заложницей США. Эту ситуацию сейчас прочувствовал Китай - 3 триллиона скопил, а толку? Тратить не может, забрать не может. Но китайцы умудрились параллельно такому бессмысленному для себя накоплению долларов, развивать реальный (юаневый) сектор экономики и инфраструктуру страны. Посмотрите какую сеть построили скоростных железных дорог и автострад. И какие "успехи", для сравнения, в той же РЖД...Кудрина назначал Путин. Так что делайте выводы, на кого он работает.
Волка направили в отару посчитать овец.
Дело Ельцина живёт и побеждает! Что там Кудрин! Чубайса(!) Наградили орденом "За заслуги перед Отечеством"!!! Перед ИХ либерально-олигархическое отечеством! Ну, что же - очередной "черный камушек" российской власти. На выборах припомним.
Пока такие люди как Кудрин , дают рекомендации , ничего хорошего не получится.Он в сознании людей худший из персонажей.И ни одна идея выдвинутая им не может быть реализована.
Счётная палата должна анализировать расход гос бюджета за определённый момент времени, учитывая выделенные средства. Никаких идей от них не требуется. Меня тоже удивило, что доклад Кудрина совершенно нельзя связать с деятельностью Счетной палаты. Убыль населения никак нельзя связать с бюджетом. Лично моё мнение, что Кудрин решил лоббировать чьи-то интересы. А вот это вопрос :Чьи?
Идея получает развитие только тогда .когда она поддержана массами, и носитель идеи равен им самим. Все эти новые "бояре" давно не ровня массам, более того, для того чтобы народ реализовывал идеи "барчуков" ему предлагают работать за гроши,за его идею, чтобы только не помереть с голоду. Поэтому теперь народ должен четко понимать, что только он является ИСПОЛНИТЕЛЕМ идей. И выбирать, какую идею следует поддерживать а какую-нет. Ни одна идея антинародного правительства не может быть. поддержана в принципе, По той причине, что эти новые "бояре" не ровня народу- исполнителю.
Ну да, Кудрин явно расширяет свои полномочия..то есть палаты.. думаю, это какая-то попытка подготовиться к следующему периоду...для самого Кудрина...
Интересно, на какую должность он может рассчитывать?
Фигню какую-то Катасонов предлагает. Как может счетная палата устроить проверку своему начальнику Кудрину, это же не штаты где сенаторы могут даже своего президента проверять и объявлять импичмент. В РФ только полное и безропотное подчинение, подлизывание и заглядывание в рот начальнику каким бы дураком он не был. А кто этого не делает тех пинком выставляют за дверь.
палата отдана этому другу на кормление. Никто его не слушает и не собирается слушать.
Да ещё ни прокуратура, ни МВД, ни следственный комитет, ни чиновники,в общем ни кто ничего не делает. Дошло до того что взятку берут, а даже то что обязаны исполнить по закону не исполняют.ему дают взятку чтобы он просто выполнил свою работу, не нарушая никого закона,он и этого не делает.
По Конституции Счетная палата подотчетна Государственной думе, Федеральному собранию, но я думаю,что, конечно, когда СП готовит какие-то документы, то может копии этих документов рассылать, куда нужно. Я думаю, что в курсе дел находится и Следственный комитет, и прокуратура, и, может быть, даже Конституционный суд. Другое дело — насколько они готовы реагировать на эти сигналы?
Я скажу, из своего опыта, послал жалобу на Пфр в прокуратуру со всеми подтвеждаюшими мою правоту документами, так они переслали её тому же на кого я жаловался. И что самое смешное даже не просили ответить о устранение причин моей жалобы.
кудрина снимать. Стал заговариваться правдой.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.