На выборы ходить надо! Голосить не печенкой или сердцем,а головой.
По многим признакам государство РФ с каждым годом становится все более чуждым для народа России (злобной мачехой). Надоела, уже не маскируемая коррупция, взяточничество и воровство чиновников от власти; надоел постоянный рост стоимости выживания без всякой надежды на будущее; надоела лживость кремлевской власти; надоела бесконечная реформа ПФР, сопровождаемая периодическими циничными и наглыми разворовываниями ставленниками кремля.
Рожденный ползать, летать не может!
Нет ни одного благого начинания властей, которое наши "независимые" СМИ (подконтрольные либерал-олигархии, готовящей майдан в России по заказу Запада) не охаивали бы, используя наших "независимых" экспертов (кормящихся из тех же рук).
Воистину: если СМИ ругают, значит, что-то хорошее.
Хватит уже благих начинаний, результаты нужны благие, потому и охаивают, что нет нихрена.
Для тебя забота о пожилых и немощных не благо?
Для меня - благо. И ставить это на одну доску с безработицей, как предлагает эксперт (дословно: "Для меня, например, абсолютно равнозначны риск потери рабочего места и риск отсутствия ухода за пожилыми людьми...") - более чем странно.
будет тогда, когда начнут платить налоги в бюджет России с самолетов для собачек Шувалова, мега-яхт и тосканских вилл с виноградниками, но "патриоты России" с них налоги платят кому угодно, только не России!
"забота о пожилых и немощных" у них заключается только в том, чтобы обирать нищее население!
Что это за забота такая, что для того чтобы что то дать пожилым, нужно прежде это отобрать у немощных.
Вообще команда самых "талантливых и способных" креативных менеджеров во главе с медведевым обещали рост экономики и высокотехнологичных рабочих мест, а всё банально свелось опять к тому , что к одним в карман залезть, к другим залезть , там ндс поднять, там штрафы, скоро не то что в карманы, в зад людям будут залазить и смотреть , что там можно еще взять, эта интеллектуальная немощность экономического блока правительства приведет к какому то очередному глубокому кризису.
нет ни одного не благого начинания властей, все начинания во благо Хозяев властей, все для них, РОДНЫХ.
Эту мысль тебе и внушают.
Если ты сам не один из тех, кто внушает.
российские чиновники и их жирующие кореша своим имуществом, с которого налоги платятся другим государствам, а не России.
это не мысль, а реальная ситуация в Ресурсной Федерации.
Можешь назвать хотя бы одно начинание, наносящее ущерб мафиозной группе?
И что характерно, все за счет людей, все за счет народа.
Алё! А что это у одиноких людей за такая пенсия, что они себя обеспечить в старости и на случай смерти не могут?
Оба на! Тут на км. недавно опрос проводили про пенсионеров, так почти все проголосовали за то, что их пенсионеры живут прекрасно- 69 % сами себя обеспечивают, а 14% проголосовали за то, что пенсионеры им еще и помогают. Итого 83% счастливых пенсионеров!
Законотворцы ничего не поменяли со времен Лени Голубкова: - Мы сидим, а денежки идут.
Пенсия не синекура (как ты почему-то решил).
А государственное пособие по потере трудоспособности в размерах, которое данное общество себе может позволить. Даже в "золотом миллиарде" пенсионеры не жируют, а ведь Запад паразитирует на остальном мире, и еще неизвестно, что с ними будет, если придется жить "на свои", как всегда жила Россия.
Маладес, харашё забалтываешь тему уводя её на сторона.
"государственное пособие по потере трудоспособности" - это не правда, пособие - это когда гос-во платит из именно своих денег, а тут человек всю жизнь отдает гос-ву на сохранения СВОИ деньги в виде пенсионных отчислений. Т.к. отчисления обязательны - гос-во обязано гарантировать их сохранность и УВЕЛИЧЕНИЕ (% по вкладам всем платят), а также они должны обязательно наследоваться, а не "сгорать" (хотя бы в рамках отчисленного минимума, без процентов).
Поэтому это вовсе не пособие - это не деньги гос-ва, а деньги Работающего человека, которое гос-во, по своей воли, решило сначала забрать, а потом постепенно выплачивать.
Именно гос-во решило, а не человек захотел... Когда человек не платит в банк кредит, что происходит? Вот аналогично, но в обратном порядке должно быть - гос-во само взяло у человека "кредит" - обязано погасить полностью.
Какие могут быть накопления при валюте, способной обесцениваться в разы? Сам покумекай! Да и зачем копить в пенсионном фонде, если можно копить на собственном счету (который у тебя никто не заморозит и не пустит на чужие нужды, как бывает с пенсионными накоплениями)? Уже здесь подвох, которого ты в упор не замечаешь.
Накопительная система содрана с Запада, но и там она уже давно не работает (а для нашего компрадорского жулья, именующего себя либералами, это изначально был способ сбора денег с народа и увода их Запад, что и проделал недавно дружок Чубайса Минц). По факту работает солидарная система, когда работающие граждане содержат нетрудоспособных (как и было в Союзе) - как могут. А могут весьма скромно, потому что число работающих и пенсионеров почти сравнялось, чем и вызвано увеличение пенсионного возраста (как адекватный ответ на демографическую проблему, характерную для всех "цивилизованных стран", где ее провели еще десять лет назад).
Ну и когда силовикам и прочим льготным поднимут пенсию на 5 лет или только работающие должны хлебать пустые щи
сказки Скворцовой о том, что повышение пенсионного возраста продлевает жизнь расск4азывать страшно, поскольку это сократит жизнь рассказывающего...
при воровской власти? Копи-не копи - все равно отберут, как отобрали в средрнем 700 000 на повышении пенсионного возраста!
И дружок Чубайса - вовсе не Минц, а ВВП, который Чубайсу в год платит более миллиарда. Вот на это у него, как и на Ельцин-центр, деньги есть и будут, всегда!
Насчет сравнялось количество пенсионеров и работающих это ты мозги своей бабушке впаривай. Многие пенсионеры вынуждены работать для поддержки штанов.
))))))) в 90-х разными ухищрениями умыкнули трудовые сбережения граждан в сбербанке и не поперхнулись. А потом кинули еще раз владельцев бумаг 3 - х % займа того же сбербанка.
"Да и зачем копить в пенсионном фонде, если можно копить на собственном счету (который у тебя никто не заморозит и не пустит на чужие нужды, как бывает с пенсионными накоплениями)?"
- Я не замечаю??? Я бы давно отказался, но людей не спрашивают, а просто забирают вопреки воле людей...
Изначально я за китайскую систему, не знаю какая сейчас, но какой-то период был 100% - каждый человек сам на своем счете в банке должен копить... работодатель по желанию работника % с зп туда переводит - сколько накопил, то и твое... и все.
"Накопительная система содрана с Запада"
- Мне, как и большинству граждан, плевать откуда она содрана и кем.
Люди видят факты, а они таковы, что забирает отчисления НАШЕ правительство у НАС (а не у Запада), 5 лет нам добавило НАШЕ правительство... Верхний потолок пенсии, выше которого нельзя получать - установили НАШИ (столкнулись родственники лично - в пенсионном при начислении так и сказали - да, положено больше, но вот есть предел - 18 с копейками, выше только спецкатегориям, вредным, и конечно - госслужащим)... и плевать с чьих указок, у кого содрали - не США у меня забирает с зп %....
Дружок - а что же они все еще во власти то, те которые плохие, м?
А ты думаешь, что от смены власти станет лучше?
Вообще без пенсии останешься. Пока стоит государство, о стариках так или иначе позаботятся. А потому важнейшая наша задача - сохранить оное. А не разводиться на майданы по надуманным поводам (типа пенсионного, потому что у нас ПО ФАКТУ ДЕЙСТВУЕТ СОЛИДАРНАЯ СИСТЕМА, и слава Богу).
Это точно никому не известно, но то, что без смены рост поборов будет продолжаться и дальше - однозначно, доказано 20 годами власти ОПГ Озеро.
"А ты думаешь, что от смены власти станет лучше?
Вообще без пенсии останешься."
- так утверждают нынешние воры, ну и их присоски, никаких доказательств тому не приводя. Или ты уже из будущего нам вещаешь, ольгинский?
- это, видимо, ольгинский ненароком озвучил планы нынешней власти. Минфин сразу же, после принятия закона, начал голосить о том, что поднятия на пять лет слишком мало.
А 3 октября 2018 уже и сам Обещалкин заявил, что "реформа" даст отрицательный финансовый результат для государства.
Скворцова надрывается, вопя о том, как стремительно увеличивается продолжительность жизни россиян... Короче, массированная подготовка к еще одному повышению уже идет полным ходом!
А я на нее и не рассчитываю, сам коплю.
А вот то, что я не имею возможности отказаться от отчислений - мне не нравится и считаю, что это сродни воровству, т.к. обратно я их заведомо не получу.
Аналогично и с медициной - я не пользуются бесплатной, но почему-то должен отчислять...
Кто людям выбор даст - тот и останется, а текущие или новые - мне без разницы, пусть между собой решают.
Еще в 90е когда из-за их дурацких реформ начались задержки с выплатой пенсий, и правители разводили руками что у них нет якобы денег, журналисты подсчитали что официального сбора с одной крупной барахолки по числу продажных мест за один день хватит чтобы выплатить пенсии всему городу. Но эти деньги шли и идут в другие карманы но только не пенсионерам.
Достает не только меня,вот заголовок этой статейки чем не очередной мой комментарий на реалии моей жизни?
Что ЗАЖАЛИ?
Да махровая хохля (не окраинцы) сидят и сверху ср....гадит .
Традиции Троцкого еще. Сталин не учел этого . Отношение а Сталину - другая тема - не это. Эта в части.
Че то больно долго с ними возяться...
Они и нверху в сбере сидят. И либерсы в лице Грефа их покрывают.
В свою бытность - ранеее сталкивался с такими.
Врут как Вакаров у Солвьева - кошмар.
Причем искаженная вера и не до конца сформирована.
Тьфу
Есть такой детский мультик по Незнайку, когда Винтик и Шпунтик сделали пылесос, который ни испытаниях ободрал диван до пружин и т.п.
Наше государство, как тот сбесившийся механизм.
У государства должен быть Государь, если государство никто не контролирует, оно представляет опасность для окружающих.
Достойный уровень пенсии сделал бы не зависимыми тех самых стариков, которые смогли бы сами нанимать, на конкурсной основе, сиделок и прочий персонал. А у нас Государство расчитывает взять на себя контроль по "утилизации" стариков, сэкономив тем самым на пенсиях. Ищи кому выгодно!
если государство никто не контролирует, оно представляет опасность для окружающих.
--
государство Всегда опасность для окружающих.
сколько еще миллионов надо убить, сколько поколений надо еще ограбить что бы понять эту простую Истину?
к сожалению государство представляется как Неизбежное Зло, для противовеса злу человеческому, но это попрежнему ЗЛО и относится к нему надо соответственно - держать в черном теле и на поводке.
Наше государство, как тот сбесившийся механизм
У государства есть хозяин. Присматриваить поставлен путин. Про утилизацию стариков всё верно...
Это тягчайшее преступление провоцировать разделение общества не по политике иди экономики а по морали или отношению. Вот где конкретные преступники. Это против ествества и нстествознания. против элементарного.
Кто это идею подал? по фамильно. И начал продвигать свперху. Его нужно судить как Саботажника и вредитиля. вот что деллают - зная что у населения болеее централизованое мышления чем в субторпическом кллимате - поясе США
Это не преступление . Это даже не ошибка. Это ментальное преступление подмена.
"кабмин"...пан Захаченко,вы у вас проблемы с географией ?!
Но ведь это самое «бедное государство», уже получило миллиарды от пенсионной реформы, когда «зажало» пенсии миллионам предпенсионеров.
--
а разве только Это?
а то как Государство разворовало пенсии сеоветских пенсов уже забыли?
да тут же, на этом же сайте пишут про семейку бывшего минфина рф скупившие самую дорогую недвижимость в лондоне в том числе на Пенсионные деньги махинации с которыми они проводили.
когда же вы люди наконец увидите Корень Проблемы - Государство..?
вернее Государственный Грабеж.
это хорошо, такую инициативу необходимо поддержать каждому небезразличному человеку.
чем больше налогов удастся надежно собирать с граждан, тем сильнее станет государство, ведь сказано если мы хотим занять достойное нас место под солнцем, мы должны просто становиться сильнее, в том числе и прежде всего в сфере экономики.
В Спарте и некоторых других античных местах пожилых и немощных отводили
в отдалённые места и там оставляли,дабы те были не в нагрузку.Иногда поступали вообще гуманно- просто сбрасывали такой "баласт" с обрыва, чтобы сразу и надёжно.Главная проблема для власти держащих нашей славной цивилизации- это наличие людей.То им кушать хочеться,то одеться,то лечиться,то жильё давай,успевай только решать проблемы.Может уж лучше взять да и запретить рожать,чтобы в будущем власть бы не мучилась,а то жалко на них смотреть.Стало бы всё тихо и мирно,ну как в стишках про нейтронную бомбу, которую принесли в школу:
Долго смеялся завгороно Школа стоит- а в ней никого.
Представляете какая жизнь настанет!Ни на образование,ни на медицину,ни на социальные нужды- ни копейки!!!Тишь и благодать,как на кладбище.Живи и радуйся!
Не совсем так... Описаннное Вами проделывали только с рабами... Свободные граждане и всякие вольноотпущенники такому не подвергались...
Я думаю, что поцреоты не имеют права протестовать против повышения налогов, ведь они выбирали эту власть. Вы же не хотите жить хорошо, как во Франции?)
Вся надежда только на Комрартию Китая.
Статейка имеет странный привкус, если можно так сказать. Вас не смущает выражение "Обворовав нас"? Если я патриот России, меня это выражение возмущает. А если я не патриот, я отказываюсь понимать народ, который двадцать лет одобрял и соглашался, вопил "Введи войска", не думая о последствиях. Войска надо одевать, кормить, да ещё и заплатить каждому. А потом ещё надо восстановить разрушенное. И если народ заранее согласен на это, то правительство должно придумать план - где взять деньги. План готов. Но как только люди поняли о деньгах, сразу поднялся вой: "Моё - не дам!" Да подождите выть и рычать, ведь вы ещё не спросили, - а сколько у вас будут вычитать! Не тысячи же вы потеряете! Вот ты, патриот, не выпьешь в месяц одну бутылку пива или не купишь пачку сигарет. И переживёшь эту незначительную потерю. Надо же иметь последовательность в рассуждениях. Ты же патриот! Правительство не покушается на твой патриотизм, оно столько раз угодило тебе. И теперь от тебя требуется совсем немного. Подумай, и согласись. Согласись ещё раз!
интересно, что из Всех трат государства вы выбрали Именно армию..
не крышуемый правительством вывоз богатсва из рф, не финансирование рф бюджетов цру и пентагона, не слив в сша космической программы, не выдавливание мозгов за рубеж, не инвестиции в домики для негров майами, не игру в поддавки с метрополией, не долларизацию экономики, не распродажу ресурсов страны за крашенные фантики которые тут же зачисляют на счета банков сша - то есть за бесплатно..
из всего спектра откровенно предательских деяний, вы почему то выбрали Только армию. одно из немногих что рельно работает "на эту страну"..
О, да, да, еще, еше, еше, не останавливайся!
Обновленному социализму у нас нет альтернатив
Вот же сволочи ненасытные сидят во власти! Они хотят у детей отнять кусочек хлеба и скормить его старикам! Это уже просто ни в какие ворота не входит!!!! Я пенсионер, но вижу, что семьям с детьми живётся очень тяжело, причем везде! Всё платно для детей, а одежда стоит столько же сколько и для взрослых! А эти нелюди всё придумывают и придумывают как ещё ограбить народ и фантазия их не знает границ!!!!!!! Нет слов!!!!!! Только проклятия и пожелания скорейшей кончины этих особей.
Они еще долго не сдохнут. У них медицина клевая, не то, что у нас.
Что МВФ скажет то и примут... Тут и рассуждать нечего
А ведь обещал, пока он президент, не трогать пенсионный возраст, а теперь он всех, в рай зовёт!
В марте 2020 в Голландии состоится суд по делу сбитого Боинга.
Будет вынесен приговор в котором будет сказано что еще одно государство пополнило ряды государств-террористов.
А это новые санкции, по сравнению с которыми сегодняшние покажутся детсадовскими. Поэтому идут приготовления-максимально набивается по кубышка и для этого обдирается население. Для этого повышался пенсионный возраст,для этого рост НДС, и для этого инициативы Голиковой.
Вы, как правило, занимаетесь провокацией. Наверно ваша задача такая. Что касается вашей версии, то даже если и Россия сбила боинг, то уровень санкций не может соответствовать вашим грандиозным прогнозам. Более того, эта хорошо спланированная против России провокация трещит по всем швам, и даже при всех усилиях Вашингтона, сфабриковать это дело им будет практически невозможно. Да, здесь ошибка России в том, что она не предусмотрела возможность такой провокации над территорией Украины. ЦРУ ее опять обыграло. Так что, усердный провокатор, в этот раз вы много не сшибете со своего хозяина. Уровень интеллекта и для вранья тоже требуется.
Я здесь писал что вместо обещанного ежегодного дешевого отдыха в Крыму российские пенсионеры получат дулю . Меня называли провокатором. Я оказался прав.
Я здесь писал что бестолочь сумевшая загнать страну в стагнацию при нефти 100 долл. за баррель не выполнит обещанного в 2012 г. " работающий россиянин не будет бедным; пенсия станет достойной." Меня называли провокатором. Я оказался прав.
Я здесь писал что бестолочь не решит мусорную проблему,потому что его назначенцы могут только пилить. Меня снова называли провокатором. Я снова прав.
Здесь я привожу факты: При 22 млн дурно питающихся граждан России они насовали в кубышку ( Фонд национального благосостояния?)8 триллионов руб. Это по 60 тыс. руб на каждого гражданина. Это добавка по 5 тыс. руб в месяц. Для многих это просто перемена жизни -они смогут лучше питаться. Но воры запрятали эти деньги на свой черный день.
по новому курсу более 49 триллионов руб.
если все оставшиеся без дивидендов владельцы долговых бумаг потребуют причитающиеся им суммы, российское государство должно будет отдать 785 млрд. долларов или 27 трлн. рублей – сумму, равноценную почти половине всей российской экономики.
вместо обещанного ежегодного дешевого отдыха в Крыму российские пенсионеры получат дулю .=
Ежегодный дешевый отдых в Крыму пенсионерам никто на обещал, а
слово ДУЛЯ с солчетании с упоминаем Крыма выдает в вас укротроля.
В России слово ДУЛЯ не в ходу.
Дуля в России означает точно то, что пенсионеры и получат в Крыму - фигу.
Шиш вы, бандерлоги, получите, а не Крым.
Если бы я был настоящим неприятелем России сразу бы вам сказал «Очень вас прошу - оставьте Крым в России, не возвращайте его на Украину».
И вот почему :
...
- Крым это огромная дотационная обуза на теле России
- Крым для того, чтобы перестал быть обузой, нуждается в огромнейших инвестициях просто потому что рынок туризма в Европе перенасыщен до невозможности и чтобы иметь Крым прибыльным нужны огромные деньги и годы труда
- Крым это средство обогащения ваших олигархов а простонародью там ничего не светит
- Крым беден на сырьё и воду - это навсегда
- Крым постоянно будет отсасывать деньги на оборону
...
Такой же обузой Крым будет и для Украины. Хотя им в Крым ближе чем россиянам и это бы помогло поднять там туризм, хотя это тоже проблематично.
Крым точно ещё не сказал своё последнее слово в развитии событий в России.
Я вот из России, но у нас это слово в ходу. Россия большая. Вы из каких именно краёв?
это у них историческая память прорвалась о том как чиновникам при Петре за выдумку нового налога давали награды и деньги в процентах от сбора местного или общероссийского. Но сегодня время другое, а либералы так и остались жить в крепостном праве. Собственно, сейчас платят старикам старше 80 лет 1500р за наем гражданина по уходу, и этому гражданину идет стаж. Вот этих 1500р и хотят лишить стариков. Лишить хотят реального ухода так как что такое госуход в РФ и во что он выльется всем известно. Гады.
приказчики администрации колониального режима...
с ними не о чем разговаривать...
может быть только один - правительство давно БАНКРОТ! Его место на свалке истории!
При чем здесь правительство? Правительство как раз и пытается что то улучшить, та же Голикова, а за счет каких средств - это уже внутренняя политика государства, определяемая думой и президентской командой. Они считают, что в РФ все хорошо и возврат к народной власти и социализму для России не эффективен. Население и общественность в РФ от участия в обсуждении любых жизненных государственных вопросов полностью изолировано, за исключения "выборов" в думу и шоу "прямых линий" с президентом.
Отсюда, как показала жизнь, выходит, что БАНКРОТ для населения России вся государственная система РФ.
Правительство вашей Украины - банкрот! Ведь у вас повысили пенсионный возраст ещё в 2011 году. И государственный долг у вас зашкаливает! А в России по итогам 2019 ожидается ПРОФИЦИТ бюджета в 4 трл рублей, а госдолг минимальный.
Враньё
повышается очень постепенно и неравномерно для мужчин и женщин. До сих пор повышали только женщинам (на полгода каждый год), поэтому в этом году на пенсию идут мужчины 1959 года рождения (в 60 лет) и женщины, родившиеся в первом полугодии 1963 года (56,5 года). Родившиеся во втором полугодии 63-го уйдут в следующем году в 57 лет. Окончательный (по состоянию на сегодня) пенсионный возраст в 58 лет для женщин будет установлен в 22-ом, когда на пенсию пойдут родившиеся во второй половине 64-го и младше.
В соответствии с пенсионной реформой с этого года для мужчин выход на пенсию связывается не только с возрастом, но и со стажем. Сейчас в 60 лет выходят на пенсию по возрасту имеющие стаж более 26 лет, в 63 года - более 16, в 65 - более 15. С каждым последующим годом требование по стажу будет повышаться на год, пока в 2028-м не достигнет 35 лет для выхода в 60 лет. Таким образом стимулируется официальное трудоустройство. Таким образом, по происходящей реформе сам пенсионный возраст для мужчин остается тем же самым - 60 лет, а для женщин повышается до 58 лет (и с меньшими требованиями по стажу). Возможно (ходят слухи), что в ближайшее время реформа может быть ужесточена с повышением пенсионного возраста до 65 для мужчин и 60 для женщин, но никаких законов пока об этом не принималось.
За справку можете не благодарить. Впрочем, Вы и не собирались, верно?
Тебе то что до этого профицита?
В кармане то ты у себя этот самый профицит ощущаешь?
Здорово, Роттенберг! Чл, прикинул куда эти 4 триллиона потратить?
- это хорошо, не зря залезали в карман нищего населения повышением НДС...
Помню, помню, при мне был повышен пенсионный возраст на Украине, по просьбе Кремля.
могут только платные агенты госдепа, а истинные патриоты должны с энтузиазмом приветствовать!
Тем временем:
На московский фестиваль не пускают спектакль по мотивам «Чиполлино»
Почти на всё, что происходит в России годится ваш же анекдот о том как дочка просила совета мамы как ей надо лечь в первую брачную ночь. Мама сказала : «Можешь лечь Как хошь - и так Тебя трахнет».
Любопытно что тот же анекдот можно использовать касательно Ваших "дружеских" наставлений, только уже с поправкой на европейскую толерантность к однополым бракам.
Любопытно другое.
В течение нескольких часов юзеру alex202 удалось написать следующее :
...
- «изберательность» вместо избирательность
- «запомнивших случаев» вместо запомнившихся случаев
- «тот самый, который полагалось в помощь»
В дискуссии к статье о San Marino и
...
- «невразумительный отмазка» вместо невразумительная отмазка в дискуссии к статье о упадке медицины.
...
Ума не приложу какой народности должен быть человек, написавший такое только за пару часов.
Типа лучшее в мире образование ! :)
"какой народности должен быть человек"
*
Главное, чтоб человек, а не хамелеон, который пел хвалу коммунистам, а сейчас стал "борцом" с ними. Вы наверное в Чехии при коммунистах лояльными были, раз отправили учиться в Россию? А теперь стремитесь доказать свою лояльность новым власть имущим?
ГрОмотей ты наш, который пишет местоимения с большой буквы.
Послушай, иммигрант, а ты успел выйти на Западную пенсию в 67 - 70 лет? Если нет, то дела твои печальны! Все громче и громче на Западе звучат голоса власть имущих о необходимости повышения ПВ до 75 лет, ведь в странах с экономикой УСЛУГ с деньгами напряженка! Бюджеты их с дефицитом, а госдолги из-за этого дефицита растут и растут. США - 23 трл долл, Япония - 10 трл долл, Британия 9,8 трл долл, Германия - 6,8 трл, Франция - 6,7 трл и т.д.
Этот анекдот я часто использовал на работе. Когда ко мне приходил кто-то с просьбой повысить зарплату (кроме января когда повышали всем) я ему говорил : «Знаешь тот анекдот как дочь ...»
Отвечал : «Знаю, знаю и с улыбкой уходил восвояси».
А я своих работяг за такое посылаю на хутор бабочек ловить.
Европерец был "большим боссом", к нему приходили просить повысить зарплату. А он шуточками отделывался. Ну, как же, друг самого Билли Гейтса!
Из какого класса вы были отчислены за неуспешность? (с)
да на русском языке))
Удивляюсь вашей дремучести.
Зарплату всегда требуют у прямого шефа - без разницы какого и где. У вас по другому ?
Ждёте когда коллектив повысит ?
Любой шеф от своего шефа обычно раз в году получает сумму, которую может использовать для повышения зарплат своим подчиненным - сам решает кому сколько - в зависимости от того кто как работал. Иногда человек может потребовать повышение и когда сам захочет, но обычно у него получится только если есть очень весомые доводы.
Вы как в пещерах там живёте - скорее всего.
У Вас что, все вопросы с налогами в декабре решают? Обычно итог года становится понятным только в феврале. Тогда уже решают вопрос с прибавкой (все равно банк состояние корзины раньше не публикует), а платить по новой ставке начинают с марта. Там где я работал и работаю, по крайней мере именно так. Удивляюсь я Вашей дремучести и тому, что Вас за старые анекдоты ... как Каин Авеля.
Хотя ... вспоминая как Вы радовались возможности сдать в магазин куртку, склонен предположить что Вы уже обживаете сарай.
Ну, ты ходишь клянчить зарплату к армянину и ничего, терпишь.
Народ дружно ходил на митинги "Крымнаш"? А о чём тогда думали? Получили, что хотели.
Мало. Сколько бы это не стоило вначале, потом окажется мало - традиция такая!
" Вы что, хотите полностью отказаться от концепции социального государства?" - ну че глупые вопросы задавать то, как будто не ясно чего они хотят.
Через нашу деревню проходит газовая труба
Мы думаем обложить олигархию налогом,
1 бакс за кубометр в пользу деревни
Мы рассматриваем себя свободными и независимыми от Кремлевских олигархов
Должны платить международные тарифы
А иначе перекроем транзит
В нашей области цыганский поселок воровал газ из магистральной трубы. Губернатор прислал 500 омоновцев и цыганский поселок был расформирован! Боюсь, что и вашу цыганскую деревню любителей халявы постигнет та же судьба.
Газ наша собственность
А не ваша, не олигархии
Вы видимо из охранников тюремшиков или полицаев
вы из прислуги криминала?
поздно пить Боржоми, скоро у тебя трубы не будет.
Вот для этого Западу и нужна целостность РФ и стабильная нищета в ней.
Ага, пнятно зачем патриотам нужна Единая Россия
Диктатура потешного ЦАРЯ во славу Олигархии
нужен западу для поддержания стабильного грабежа и вывоза денежных средств, интеллектуального и генетического капитала из России. Царь вовсе не потешный, и для его оправдания и поддержки запад готов развязывать локальные войны, ничем при этом не жертвуя. Экспорт дармового сырья , за добычу которого даже не платятся налоги, покрывает все материальные и частно-моральные издержки.
Не надо быть наивным, не на какой патронаж и закупку лекарств эти средства не пойдут, ненависть людей кто изображает из себя пр-во к народу такова, что это им не позволит вообще что либо сделать для народа.
Я считаю, что введение ещё одного бессмысленного и не прозрачного побора на обворованных и нищих граждан в РФ это часть всё той же программы геноцида населения путём конфискации у них любых денег под любым предлогом, озвученной ещё Гайдаром и воплощаемой Кудриным и Чубайсом много лет а теперь уже и Медведевым.
Путин - главный источник бед России и русского народа. Перечисленные персонажи, конечно, тоже. Но в меньшей степени.
"Чем грандиозней личность человека, тем громче хор поганых псов, бессильно лающих на ветер!"
У вас оговорка по Фрейду?
Псы лающие на ветер? Собака лает ветер носит...
Это про Сталина Шолохов сказал- "был культ, была и личность, и эта личность достойна культа.."
Про ваш "ветер" такого не скажешь, его собаки облаивают разве что...
А если "грандиозная" личность делает ошибку на ошибке и ошибкой погоняет и ничего не исправляет. Да - надо хвалить.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.