и что теперь скажут патриоты в россии? ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО КУДА ИДУТ ДЕНЬГИ С РОССИИ И КТО ХОЗЯИН РОССИИ? КАК НАЗВАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕХ РУССКИХ?
Договор между странами ( любыми) должен быть ратифицирован.. правительствами данных стран..
Само подписание договора - это всего лишь первый шаг.. и не более.. Мне думаю тая Газпром не проиграет.. , так как имеет все «козыри» на руках..
В любом случае поступят со дня на день ( после встречи в Нормандском формате) - пояснения, разъяснения, возможные варианты из «достовернейших источников» и даже президентов (?).. и членов правительства..
Как-то так..
Неадекватность этой власть уже за гранью (не только добра и зла, или здравого смысла, эти действия уже похоже на умышленное преступление). Ну не было за мои 60 лет более худшего главы государства, а по нанесенному ущербу и урону стране и людям, да вообще за столетие не припомню, с кем же сравнить? Я лично презираю этих "деятелей" и хочу дожить до суда над ними.
...какие 10 лет?!! Это что за дебильство? Под Лугой строится огромный нефтеналивной терминал. Через 3 года его ЗАПУСТЯТ! Три года! Что ВВП не знает?. У него что с мозгами?
украина - враг России. Мало проблем у Газпрома с 10 летним контрактом с хохлами?. Кстати, именно В.Путин его заключал в 2009 году. Так что сегодняшние проблемы у Газпрома полностью на совести ВВП.
Нет ,продолжает наступать на те же грабли. РУССКАЯ НЕФТЬ - это СОБСТВЕННОСТЬ Русского народа. Если гл.менеджер не может ГРАМОТНО ею распоряжаться- пусть ОСВОБОЖДАЕТ свое место!
В России достаточно молодых и грамотных "волков-технарей", которые будут более УСПЕШНЫ, чем гуманитарий ВВП. НА ПЕНСИЮ!
А пока пусть он учиться у Дональда, как надо защищать НАЦ. Корпорации! Точка.
Бабло рулит, похоже по-другому национальное достояние потеряло бы больше.
Мочить окраину быстро не получается,но быстро только мухи женятся.
После этого сообщения, я поняла, что больше не буду смотреть ни одно ток/шоу про Украину. Я не люблю, когда из меня делают дуру...
Не расстраивайтесь, из нас их всех делают идиотов, причем очень давно.
из дуры сделать дуру?
Если от лица России подписали договор на 10 лет,то этих людей надо отдать под суд как вредителей!
На Галанских высотах не разрешаете расширяться,
Тогда мы устроимся неплохо с помощью нациков и скакунов на Украине
Сколько можно ходить по пустыне, подумал один мудрый ходок .
Носорадамусам ( форумчанам) - привет!..))
..» .. И клятвенно обещали ( укр делегация от имени..)), что больше не будут!»))).
В целом ( подписание договора, его ратификации и..) между Россией и Украиной все так должно было бы и быть.., но в свете последних лет , мне лично, хочется сказать - Посмотрим..
Ну и для улыбки - анекдот: Два украинца приехали на заработки в США в конце 19 века, зашли в салун, выпили немного и стали кумекать как бы им побыстрее разбогатеть.., вдруг видят лист висит рядом, прочитали и.. Сильно обрадовались, так как объявление гласило :- За каждый скальп краснокожего фирма»....» вам заплатит 2 доллара США!.. Недолго думая, решили ( че тянуть!?) сразу же поскакали на заработки!)). Проехав пару часов, случайно столкнулись с двумя индейцами и.. заимели первые два скальпа.., но быстро стемнело, решили переночевать в палатке.. На утро, кто-то палатку повалил, один из украинцев открыв глаза ( выпили много) - увидел полчища индейцев вокруг них, с натянутыми луками и томагавками ( топорики), которые не говоря ни слова тихо стояли плотным кольцом и чего-то ждали.., в тот же момент , расталкивая своего спящего товарища один из них прокричал - Петро проснись скорее, мы миллионеры!)))
Дай Бог, чтобы Россия имела хорошие отношения со своими соседями..!
Всем удачи!
"Влад 33", сходите полечитесь, пока не поздно.
Жванецкий как-то сказал :- для Особо непонятливых, повторяю ещё раз!..((
Неделю (? Может и больше) я написал здесь, на форуме :- Россия и Украина 100% договорятся по транзиту газа!.. И, видимо плохо следит «контрразведка» , если моего юмора не поняли и сейчас!..((
Брюзжать слюной нет надобности, когда для одних отношения России и Украины ( идиотизм, по всем каналам) становится выше собственных проблем , тогда как для очень немногих , ответы на все «важные» вопросы поднимаемые при обсуждениях названных стран лежат на поверхности. !..
Как только мне понадобится помощь врача, я обязательно обращусь к нужному специалисту, а вот вас, видится мне, выписывать ещё рано, коль элементарные вопросы поднимаемые в прессе и на ТВ - ставят вас в тупик..((.
Не волнуйтесь. Не переживайте по пустякам, все в мире относительно..!..
Поправляйтесь! Будем рады , видеть, хоть изредка, Вали искрометные мысли на нашем форуме. А теперь ещё один Тест ( специально для «контрразведчика».., не ниже!))
Сколько будет, если помножить нанадцать на нанадцать?
Кто знает ответ - попрошу не подсказывать..)))
33, колись, ответа не знаем, расскажи.
Если нанадцать помножить на нанадцать, то получится нанадцать в квадрате!)))
И это Правильный ответ..)))
Удачи всем!
"Влад 33",цитируете žu-Жванецкого? Ну тогда всё ясно. Сходите, сходите, время ещё есть.)))
Мы воюем с Украиной и заключаем с ней договор о транзите нефти на 10 лет. Как же это? Как можно сотрудничать, да ещё на таких условиях, с врагом?
"Отмечается, что основные принципы сотрудничества - порядок оплаты услуг и механизм взаимодействия на уровне технических служб - остаются без изменений." А порядок расчета цены и сама цена транзита уже не главное?
и зачем нужно было вбухивать немеряное бабло в разного рода потоки в обход окраины?
окраина осталась нэзалэжной!
фразу Э. Бернштейна: "Строительство — всё, цель — ничто"
Значит украина нам выдвигает иски многомиллиардные, не собирается отдавать долги по кредитам, которые предоставляли их государству, запрещают русский язык, обстреливают население Донбасса и ...а Россия заключает контракт на транзит нефти на 10 лет (!!!).
Это вообще как Называется???
Газ - агрессивный, а нефть - нет!
адекватного подхода к делу. Никаких тебе штрафов якобы за нарушение монопольного законодательства и многомиллионных премий руководству.
странно правда, американцы всеми силами борются против поставок российского газа в Европу и совершенно не замечают аналогичные поставки нефти.
Поневоле начнешь верить конспирологам, утверждающим, что США и СССР заключили соглашение, что мы не разоблачаем пиндосовскую ложь о их "полетах" на Луну, а они разрешают нам беспрепятственный экспорт нефти в Европу.
Вопрос на засыпку: куда американцы подевали 370 кг лунной породы? В то же время СССР из своих 100 гр поделился с некоторыми университетами мира.
Читал комментарии приверженцев власти, мол эта компания частная и запрет Медведева их не касается.
Никто не скажет, как это вяжется с доводами а-ля патриотов о том что украинцам совсем плохо будет.
А просто всё, для нас с вами вогонные споры а они будут арвбатфвать
было бы с Украиной, если бы это было нормальное, адекватное государство не с одним, а с четырьмя мощными транзитными газопроводами на территории? Даю зуб, что вы бы здесь точно не брэхали!
10 лет из каждого утюга будет про "украину"?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.