В такой Великой Державе такие нищенские пенсии! Пенсионеры, которые работают, не от огромного желания пахать, а вынуждены, что бы не стоят с протянутой рукой.Стыдно народные слуги! Если ты не одинокий пенсионер, то плати за всё по полной! Где уж здесь до круизных путишествий по Миру!
Единственная индексация в апреле на 6%,в среднем 500-600р.и зти крохи зажали, убавили региональную доплату и получилось 200р.Вы чо там рулевые власти,вершители судеб,зажравшиеся ублюдки, совсем охренели, как можно мне инвалиду2ой группы выжить на9600.Очнитесь, сколько же можно грабить и унижать наш народ.
Олег краснодарский край.
Не пойду голосовать за конституцию, так как меня, как работающего пенсионера, просто обокрали и собираются обкрадывать дольше.
пенсию прибавили на 500 р я обрадовалась что так расщедрились а когда прислали соц выплату я все поняла не только прибавили но еще и убавили раньше было 7500 плюс 2400 доплата сейчас 8000 и 1700 компенсация вот и вся прибавка! московская область.
Не голосуйте за мошенников ведь все времена народ России чиновники пенали и досих пор это продолжается надо голосовать за достойного кандидата
АГА!!! прибавили пенсию на 6
6 И УБАВИЛИ по соц.прибавке! в итоге пенсия уменьшилась на 100 руб КРУТАЯ ПРИБАВКА В МИНУС!!!
У кого минимальные пенсии 7-8,5 тыс. прибавки не получили никакой.Пенсии им проиндексировали, а федеральные доплаты сняли.По факту доплата составила от 1 до 100 руб. Стыдно за такие доплаты и обман сотен тысяч малоимущих пенсионеров. Это результат Пенсионной реформы или борьба с бедностью? Полный цинизм, когда заявляют про средние пенсии по 16,4 тыс. руб. и прибавки 1 тыс. руб. А фактически самые малоимущие ничего не получают. Одно враньё. Стыдно,господа!
Прибавили только на бумаге, страховую индексировали,и эту же сумму вычли из федеральной доплаты, в итоге , как было 9000, так и осталось. В прошлом году президент сказал, не трогать федеральную доплату, а страховую индексировать, в итоге в мае в прошлом году получили и за предыдущие месяцы и снова опять нас дурит . Волгоград
Славься,славься О ,Великий Падишах за свою щедрость!
Наконец и твоим крепостным перепало щедрот оставшихся после негров и бангладешцев!
Счастье не описуемое! А, работающим ничего. Так что, радуйтесь, облагодетельствованные!
"...средний размер страховой пенсии для неработающих пенсионеров в следующем году составит 16,4 тысячи рублей". Какие деньжищи. Куда только их пенсионеры девать будут ? Можно хоть каждый год за границу на отдых съездить. А если серьезно, то зачем вообще полагаться на такую пенсию и ждать пенсионного возраста ? Зачем обелять заработную плату, декларировать все свои налоги, регистрироваться в качестве субъекта предпринимательской деятельности (в том числе как самозанятому) ? Не пошло бы это государство в ... у со своими "щедростями".
средний размер страховой пенсии для неработающих пенсионеров в следующем году составит 16,4 тысячи рублей". Какие деньжищи. Куда только их пенсионеры девать будут ? (С)
------------------
Орешкин говорил,что сейчас будет не протолкнуться от наших пенсов на курортах Италии и Испании!
.
Это он свистел когда цельную ТЫЩУ свистуны обещали прибавки.
Но ,как всегда ОБМАНУЛИ!
Но они этого не почувствуют.
Прибавки для пенсионеров из рабочего народа идут, а жить им лучше не становится. А в среднем все хорошо выглядит.
Спасибо всем ЧЛЕНАМ партии ЕР за заботу,а также всем депутатам всех уровней, что поделились с нищими и обездоленными.,
На целую тысячу рэ! Это же на целых 15 долларов!
Кто получал 8,5 тысяч рэ(130 долл.), будут получать 9,5(145 долл.) !
У меня кружится голова от счастья.
Спасибо, барин!
Я не сомневаюсь, на загнивающем Западе о таких пенсиях люди могут только мечтать.
Вы сильно то от счастья не разгоняйтесь 6 процентов это не тысяча а меньше
ты не забывай что на загнивающем Западе и уровень цен другой и 145д-это пара походов в магазин за самыми необходимыми продуктами
Как только появились первое сообщение об этой индексации во всех продовольственных магазинах и аптеках цены скромненько потянулись вверх - от рубля, пяти, десяти и т.д. в зависимости от цены. Не поленился, сел, подсчитал - за ноябрь всю будущую январскую индексацию я уже потратил. А ещё декабрь и с 1 января повысятся тарифы на ЖКХ и транспорт и опять же цены тоже. И по факту эта индексация, как и прежние, уменьшает пенсионный доход минимум на тысячу, полторы тысячи рублей. Вот такая буржуйская арихметика - людоедская.
На вас не угодишь, тут вам не так , и тут вам не здесь, лишенцы.
Ну обратитесь к президенту чтоб пенсию не повышали, болезные, вечно недовольные.
Пенсии всё индексируют, а у Зои всё 8 тысяч.
и это все нам?
Ну спасибо,теперь заживём!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.