Инфляция, это принудительное изъятие денег у граждан, для восполнения похищенных средств из казны.
"Значит будут грабить."То есть цены будут стабильно расти.
Стабильность цен в рублях?Вполне возможно,но как быть с прогнозами падения рубля?А рублик катится под горку как тот бублик.Периодически падая в глубокую яму,с трудом выползая из нее,но ни.когда не возвращаясь на исходные позиции.Кащей как и наше государство чахнул над зарытым без движения златом,интересно знать,был ли Кащей вором,ну хотя бы в далекой юности.
Все понятно , стабильным ценам - стабильный рост ..
автор статьи пишет в России вопрос а что такое Россия ее нет была когда то Русь русская которая обьединила и присоединила малые народы и племена расширила границы и стала Великой Россией где везде в этих малых образованиях в руководстве были русские помогающие в становлении этих образований обучении культуры науке и других областях а сейчасгде русские их нет а образования остаются и теперь там правят местные имеющие свои законы и конституции практически это независивые мини республики и название такого государства Российская Федерация но не Россия а Украина унитарное государство с одним народом -украинцами как мпрочем и Белоруссия
Прогнозирование — чрезвычайно сложная вещь, особенно когда речь идёт о будущем.
по жизненному опыту существования в нашем возлюбленном Отечестве, вросшему в каждую клеточку моего уже немолодого организма, я знаю, что когда власти так говорят, значит все будет с точностью до наоборот.
или стабильно еще выше?
Вера в прогнозы наших политиков, это самообман и не более.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.