14:01 19.01.2020

ЦБ зафиксировал рекордный в истории приток иностранцев в госдолг России

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

20.01.2020, 05:17
Гость: Жена его

линник родственница жуликам линник? Так и не узнали.

20.01.2020, 02:58
Гость: mesozoic_2

Ожидается новый 1998-й? Человек из команды Кириенко назначен.

20.01.2020, 06:50
Гость: Машкурнян,новый премьер

не мальчик для битья типа пацана тогдашнего Кириенко..Пацан то пацан,но он еврей, и выгодно обменял свое избиение на допуск в вип сферу.И ожидаемый 98й усугублен концом эпохи безропотных баранов,народ просыпается!Дадим ему печенек!

19.01.2020, 23:16
Гость: good

а кто ж тогда млрд из России вывозит?

19.01.2020, 21:50
Гость: blog2038,.

"Приток нерезидентов в российский госдолг в 2019 году оказался рекордным за всю историю, составив $22,2 млрд"
---
Рисковые ребята.

19.01.2020, 16:32
Гость: Ха

Ещё бы выставили всё на продажу вот они попёрли на сладенькое. А когда всё рпёаспродатут что будет?

19.01.2020, 15:02
Гость: славянин

Всю эту трепотню Правящей верхушки космополитов вокруг инвесторов и инвестиций мы слышим все последние 30 лет. Которые тупо сидят и ждут инвестиций.
\\\\\\\\\
Самим развивать внутренний рынок как в Китае они не хотят. Не хотят укреплять наших русских национальных товаро-производителей. Главная цель либерал-космополитов не создавать себе никакой внутренней конкуренции. И эта главная причина, что кредиты от ЦБ на открытие своего малого и среднего бизнеса самые высокие в мире. Помните фразу Медведева "Хватит кошмарить бизнес", которую в первую рчередь нужно переадресовать самой власти. А теперь скажите, в чем здесь вообще либерализм?
\\\\\\\\
На поверке же выясняется, что те самые западные инвесторы в своей основной массе это финансовые аферисты, связанные с нынешними хозяевами денег в России, заинтересованных в ослаблении России как развитого государства и использовании страны только как своей сырьевой колонии для выкачивания всех возможных ресурсов из страны.

19.01.2020, 19:50
Гость: Сноб

Инвестиции в госдолг - это не те вложения( мне это слово кажется более подходящим) которые действительно совершает,например,Рено-Ниссан или Мерседес, когда строят сборочные цеха (хотя бы!) для окончательной сборки своих автомобилей в России - всё таки создаются рабочие места, часть средств оседает в России. Какое никакое а промышленное производство.
А инвестиции в госдолг -это другое. Это то же самое, что делает ЦБ РФ, покупая гособлигации казначейства США.
Есть у меня подозрение, что "западные" инвесторы в госдолг- это офшорные фирмы наших олигархов, которые радостоно покупают облигации ЦБ РФ, так как держат информацию под контролем и в любой неблагоприятный момент в России могут эти "ГКО" сбросить. Очень может быть, что среди таких инвесторов есть и брокерские отделения крупных западных банков - им же тоже хочется воспользоваться высокими российскими процентами - на западе таких близко нет.
Мне при этом непонятно, зачем собственные свободные средства ЦБ вкладывает в низкопроцентные бумаги США? То есть берёт в долг с миру по нитке под высокий процент продавая собственные обязательства, а грубо говоря на полученные деньги покупаются низкопроцентные обязательства США - может кто-то объяснит?

19.01.2020, 18:02
Гость: да-да

они просто не знают и не умеют управлять крупными большими государственными предприятиями. Представьте себе этих мелких чинуш и аферистов на месте государственника Сталина, когда мы как страна были гораздо более в худших условиях и сумели устоять и созлать супер-государство. Все видят, что сегодняшнее антирусское лобби во власти противодействует развитию реальной экономики страны.

19.01.2020, 15:49
Гость: личный опыт

Ощущение такое, что вы вчера родились.
"Самим развивать внутренний рынок как в Китае они не хотят. Не хотят укреплять наших русских национальных товаро-производителей."
---------------------------------------------
Скажите, вот вам чего-то из товаров не хватает? В смысле есть потребность, но не знаете, где купить.
Все есть. Все товарные группы представлены в изобилии на любой вкус и кошелек. ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ДЕНЕГ!
А что бы вам получить деньги, вы должны что-то продать. А что продать, когда рынки были еще в 90-е захвачены, кем угодно, только не отечественными производителями (по причине отмены отмены государственной монополии внешней торговли).
"Фактически государственная монополия внешней торговли СССР начала уничтожаться еще за четыре года до развала Советского Союза. 19 августа 1986 г. было опубликовано постановление ЦК КПСС и Совета министров СССР «О мерах по совершенствованию управления внешнеэкономическими связями». С этого постановления началось разрушение складывавшейся десятилетиями системы внешней торговли. Выпущено оно было без серьезной проработки и предоставляло широкое поле для махинаций и фантастического обогащения за государственный счет."(с)
А сейчас все эти ошибки привели Россию к терминальную состоянию, когда в стране происходит депопуляция. Ну не станут люди рожать детей, понимая, что рабочих мест в стране нет и не предвидится.
РОССИЙСКИЕ РЫНКИ СБЫТА В РОССИИ ЗАХВАЧЕНЫ ИНОСТРАННЫМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ.

19.01.2020, 18:19
Гость: да-да

все при деле. Виртуальный банковский бизнес где злобствуют известные финансовые аферисты на игре ставок. Иностранная торговля бурлит на операциях купи/продай. Сырьевая воровская олигархия выкачивает все ресурсы за пределы страны. Полчища пригоашенные мигрантов перекладывают плитку(осваивают бюджет).
\\\\\\\\\\
Власть рапортует о каком-то росте ВВП +0.1%. Создается иллюзия бурной деятельности в картинках и в отчетах на ТВ. На деле же мы как страна стремительно деградируем. Люди не могут трудоустроиться. Не хватает рабочих мест. Промышленность на боку. Зато наивсе растут цены. Индустриализация не запускается. Идет тотальное обнищание людей.

19.01.2020, 22:14
Гость: личный опыт

Совершенно верно.

19.01.2020, 14:59
Гость: Это повысит

мою пенсию?

19.01.2020, 21:54
Гость: blog2038,.

Повысит или нет - незнаю, но это даст вашей пенсии возможность продержаться чуть-чуть дольше.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации