09:45 23.01.2020

СМИ назвало источники 4,5 трлн рублей на выполнение задач президента

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

24.01.2020, 10:05
Гость: Strelec

опять повысят налоги, куда идем.жкх повысят налоги повысят зарплату уменьшат как жить дальше

23.01.2020, 13:58
Гость: И.В.С.:

Держаться, прогнив, - ремесло непростое:
Чего одна только Росгвардия стОит,
Без верной поддержки которой - беда...
В деньгах у режима большая нужда!

23.01.2020, 12:39
Гость: Зоя

Ха-ха-ха! Очередные Майские указы. Очередные 25 млн высокотехнологичных рабочих мест. Очередное Догоним Португалию по ВВП на душу населения. - То есть просто ложь.

23.01.2020, 11:33
Гость: очередное обещание.

За 20 лет абсолютно ничего не изменилось. Да когда нефть стоила более 100 долларов были заметны сдвиги в лучшую сторону, но как упала цене нефти, тут же упал и достаток у народонаселения. Значит тот кто у власти абсолютно не контролирует экономику страны. Ничего он не решает. Только что может обещать. То 25 млн новых рабочих мест, то импортозамещение. Короче ля-ля и больше ничего

24.01.2020, 17:49
Гость: Бушприт

Прежде чем получать плоды дерево сначала надо вырастить.В период строительства на прибыль рассчитывать глупо.Нынешнее послание Ф.С.не что иное как ввод объекта в эксплуатацию а именно новой России .Если учесть с какими трудностями пришлось столкнуться Путину и его команде волосы на голове начинают шевелиться это и санкции и противостояние пропиндосовской всемогущей колониальной элиты и предательство всех мастей от верхов до низов при повсеместном оболванивании
пропагандой запада подкупе всех и вся в том числе силовых структурах.Путину пришлось где-то сойти за своего а где-то и агентов внедрять и все это на волоске от большой войны при нарушении договоренностей и предательстве естественных союзников таких как Украина и даже братской Белоруссии в лице Лукашенко не говоря о войне в Чечне и агрессии Грузии!!!!!!!!!!!!!! В полном секрете от ближайшего окружения строить армию Атомный ледокольный флот включая плавучие АЭС.И при всем при этом остаться ПОРЯДОЧНЫМ а Россию сохранить оплотом мира во всем мире!!!

23.01.2020, 11:05
Гость: stalker

"Основным источником средств на выполнение этих задач, скорее всего, станет отмена части налоговых льгот". Одно лечим, а другое калечим. Вместо того чтобы создать условия для развития реального сектора экономики, оживить ее в целом и за счет этого повысить ВВП и ВНП страны у нас планируют дожать то, что еще осталось. А что вы хотите от премьера, который только фискальной деятельностью заниматься может ?

23.01.2020, 10:42
Гость: Значит

будут грабить.

23.01.2020, 10:32
Гость: личный опыт

"Другими способами найти нужную сумму называют ужесточение политики по отношению к выплатам госкомпаниями дивидендов и улучшение собираемости налогов, в частности НДФЛ."
--------------------------------------------
С госкомпаний, ясное дело, мытари ничего не получат, остаются несчастные граждане, типо, "новая нефть".
"Православные, караул, спасайся, кто может!"(с)

23.01.2020, 12:29
Гость: ржунимагу

))))... "личный опыт" голос подал!!! )))

23.01.2020, 10:23
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Какой хитрый политИк у кремлежителей, однако! Всобачить стареющим 5 (или более?) лет дополнительно, чтоб до пенсии не дотянули, а затем, типо позаботиться о детях, чтоб когда придёт их время опенЗиониться добавить ещё годочков. Ну зачем им старые больные пердуны? Сплошная доброта и забота о плебесе, а на деле - лицемерие с чётким понятием, что народ есть расходный, возобновляемый ресурс. Эт нефть и газ может кончиться, а бабы ещё нарожают.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации